Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деревенский щенок-девочка с красивой шерсткой нашла свой дом! Нас в Хэппи! Новые фото на посл. стр.
Добавлено: 04 дек 2010, 03:47
Свой на форуме
Автор темы
11.12.2010. Отвезли для щенка корм и глистогонку.Ищем городскую передержку. Рассказ человека, которая ее видела, на 3 стр.
Позвонили из деревни: уехали узбеки и бросили маленького щенка-девочку, возраст примерно 4 месяца. Щенку идти некуда и она там никому не нужна. Сейчас по моей просьбе (чтобы сделать фото) ее взяли в дом на выходные. Потом отведут на склад, где хранится картофель. Там достаточно прохладно и даже полежать негде, одни стеллажи с холодной картошкой. Кормить ее некому, да никто и не будет, они там месяцами зарплату не получают. Может кто-то сможет спасти эту малявку? В деревне она просто погибнет. Что бы не писали здесь, саркастически настроенные форумчане, но, там действительно живут недалекие, пофигистски настроенные к кошкам и собакам, люди. Подумаешь, одной собакой больше, одной меньше. Они же не думают, что это чья-то жизнь! А еще хуже будет, если она останется бродячей и будет носить два раза в год пометы щенков. Очень нужна городская передержка. Щеночек красивый, будем искать ей дом.
Помогите, пожалуйста, спасти малявку! Не дайте ей там погибнуть!
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку деревенской девочке-щенку. Обратите внимание на эту красавицу.Ее надо спасать.Передержка, отзовись!
Добавлено: 13 дек 2010, 14:39
Свой на форуме
Автор темы
скади писал(а):
ну так а чего придумывать? привить надо.
Саша, ну, правильно, чего придумывать? Не зря говорят, что чужую беду руками разведу. Собака находится за 100 км от города у людей, которые про глистогонку только слышали. Надо проследить, чтобы собаку правильно два раза проглистогонили. Это месяц. А потом надо собрать денежки на прививку, найти машину и желательно человека, умеющего делать прививки и привить собаку. И подождать еще три (если не ошибаюсь?) недели, чтобы прививка заработала.Это будет конец января, начало февраля. Вот, когда все это сделаем, тогда и вернемся к этому разговору.А пока будем искать квартирную передержку, чтобы приучить ее к жизни в квартире. Отправить малявку на цепь всегда успеем. По крайней мере, за предложение спасибо! Будем иметь ввиду.
Заголовок сообщения: Re: Ищем передержку деревенской девочке-щенку. Обратите внимание на эту красавицу.Ее надо спасать.Передержка, отзовись!
Добавлено: 14 дек 2010, 16:42
Свой на форуме
Автор темы
На девочку пошли звоночки.Один меня заинтересовал. Возможно, поедут смотреть. Дала время все обдумать, чтобы зря деффку не дергать туда-сюда. Люди должны знать, что она может не утерпеть в квартире и сделать лужу. Посмотрим, что надумают.
Добавлено: 15 дек 2010, 01:38
Свой на форуме
Автор темы
Глистогонку щенку не давали, так как не могут ее взвесить. Самое раннее, это могут сделать в воскресенье. Так что, неделя проходит даром. Если еще дадут, а то могут найти и другую причину. Очень нужна передержка, иначе так и будем ждать у моря погоды. С этими деревенскими каши не сваришь. И когда мы сможем ей сделать прививку, если все будет делаться такими темпами, я не знаю.
Очень нужна передержка красивой небольшой девочке-щенку. Помогите ей, пожалуйста, обрести дом!
Добавлено: 15 дек 2010, 15:13
Новичок
Собака явно не больше 15 кг. Глистогонка не меряется с точностью до грамма. Если каниквантел -дайте 1.5 таблетки. Вот проблема то... И чего ждать следующего воскресения? На каниквантеле XL вообще стоит маркировка 10-20 кг. Повторная глистогонка ровно через 10 дней, как объяснил мне вет -это период развития особей из личинок, т.е. пока они сами не начнут личинок производить. Склонна верить... И далее первая прививка и через 14 дней вторая.
Добавлено: 15 дек 2010, 18:46
Свой на форуме
Автор темы
Света, боюсь, что до этого времени они не дадут ей два раза глистогонку.. Очень трудно воздействовать по телефону на людей, которых не знаешь лично. Ничего не загадываю. .
Добавлено: 16 дек 2010, 21:52
Свой на форуме
Автор темы
На девочку идут звонки. Даже есть небольшая очередь. Готовы ее в выходные забрать. Пока хотят в Отрадное, во Всеволожск и в город. В город, скорее всего, не отдам. Мне кажется, что там ее будут вязать. Во Всеволожске хорошие люди, молодая семья, но, сам Всеволожск какой-то опасный. В Отрадном тоже семья, но, там хочет женщина. Хорошо ли это, не знаю? Лучше, когда собаку хочет вся семья.
Добавлено: 17 дек 2010, 01:14
Свой на форуме
Автор темы
Taria писал(а):
Марта, а почему Всеволожск опасный?? Из всех предложенных вариантов, лично на мой взгляд, молодая семья из Всеволожска - самый лучший.
На мой взгляд тоже это лучший вариант. Нашла им машину. Завтра решим, когда ехать. Женщине из Отрадного послала фото собачек с хвостов, но, думаю, что она никого не возьмет.Что-то ей очень наша понравилась. А Всеволожск опасный из-за темы в мемориале. Вдруг там и правда стрихнин на улицах рассыпают. Я, правда, ребят предупредила.
Заголовок сообщения: Re: У деревенского щенка-девочки завтра смотрины.Очень надеюсь, что наша красавица понравится ручкам!
Добавлено: 18 дек 2010, 01:50
Свой на форуме
Автор темы
Машину я нашла, поэтому завтра первые потенциальные ручки поедут смотреть нашу красотку. Раз десять разговаривала с хозяйкой по телефону, рассказала все про щенка, расспросила хозяйку. Думаю, что я не ошиблась в выборе ручек. Очень надеюсь, что деффка понравится и уедет на испытательный срок в новый дом. Жду завтрашний день. Сегодня даже пиарить ее не буду.
Заголовок сообщения: Re: Деревенский щенок-девочка очень с очень красивой шерсткой уехала на испытательный срок в новый дом!
Добавлено: 18 дек 2010, 17:00
Свой на форуме
Автор темы
Друзей этой малявки порадую, недругов разочарую: малышка наша не брошена. Обошлись без передержки. Был достаточно большой пиар, обо всем не успевала отписываться. Результат ожидаем: ее забрали на испытательный срок в новый дом. Первые впечатления хозяйки, что на фото она выглядит большой, а в жизни маленькая и худенькая. В машине ехала на руках у хозяйки. Говорит, что очень легкая, даже 10 кг в ней, наверное, нет. Будет хорошая охранница, зарычала, когда она подходила к вольеру. Но, вертелась, как егоза, когда пытались пристегнуть поводок к ошейнику. Корм в количестве один мешок и еще 1/3 мешка и 4 глистогонки отдали новой хозяйке. Отвезли женщине, у которой был щенок, лекарство для лечения отитов и клещей у кошки и глистогонку для нее же. Надеюсь, что у малявки все будет хорошо. Думаю, что мои беседы с хозяйкой не прошли даром и она пошла на все трудности, связанные с адаптацией щенка, сознательно. Новости буду писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1