Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6.05.2011 Форумчане! ДОЛГ 25163 рубля. Помогите, пожалуйста, погасить!!! У детей к панлейко добавился гемобартенеллёз... Теперь ещё и ЛИШАЙ!!! Плюшкина чуть не потеряли... ПРОПАДЕМ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ...
Номер ЯК 41001805279356
Бегемотики 28.04 ; ; ; ; ; ;; ;
Нас настигла панлейкопения... Неожиданно, как всегда. Болеет Плюшка (голубой пушистик), Клякс - черный котик, и Рыся - простая, но очень ласковая полосатка. Очень нужна фин. помощь и еще часиков 10 в сутках, по возможности... Лекарства: Катозал!!! Гемобаланс
Просто как обычно шла мимо. Ну что ж меня носит не теми дорогами?!! Играют под машинами 3 очаровательных карапуза, месяца по 2 с хвостиком... В руки не идут, но зато имеется очень ласковая мама. Зарекалась с дичками дело иметь, но так мне их жалко стало, особенно когда снег повалил - как чувствовала - приехала кормить и на разведку, а дырку в подвал совсем снегом завалило - добрые дворники туда снег со всего двора перекидали. Пришлось откапывать, и тут стало понятно, что их не 3, а 5 Ну нельзя же кого-то оставить, пришлось всех ловить. В общем, в 2 захода, все пойманы и забраны вместе с мамой. Огромное спасибо Кате Катерли за помощь в отлове! ( ) Вот так это было: ; ; ; После пришлось кровь затирать, а то кто-нибудь бы точно подумал, что мы котят съели Свозили в ветеринарку. Глаза и носы текут жутко, с гноем. Но температура нормальная. В назначениях - тилазин, анандин, витафел 3-х кратно. В итоге после обработки имеем: Барышня ; ; Мальчик ; И еще мальчик ; ; Еще барышня (самая пугливая, оставившая меня временно однорукой) ; И 3-й мальчик ; Часть "группы в полосатых купальниках" кушают
Но это всё присказка, сказка будет впереди. А сказка в том, что одних витафелов ушло 18 доз. + лекарства + осмотр... А денег нет. Вопрос стоял - лечить или нет, и ответ был однозначным. Но для этого пришлось 2-мя руками залезть в казённые деньги, и теперь надо возвращать Слава Богу был запас корма с наполнителем, но и он подошел к концу... Завтра покупать, а совсем не на что...
ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Больше пока ничего не прошу. Для пиара нам совсем рано, колоть мне помогают Катя Катерли и Мария Туманность - за что девушкам еще раз огромное спасибо и много-много ромашек Фин. отчет: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; , ; ; ; ; ; ; Расход: корм, наполнитель - 9553руб. лекарства, шприцы, пеленки - 26987,60 руб. ветеринарные услуги - 42443 руб. такси по ночам - 2640 руб. передержка и корм - 16500р. Итого: 98123 р. 60 коп.
Приход: 1000р. от Натальи (Natiss_A.) Спасибо! 5000р. от Леры (Valsha) 6000р. от Аллы (Margokat) 3835р. от kisanja 2500р. - Аrchi/Iris 500р. - Мур 650р. - missmara 1000р. - Бесь 392,16р. - Michiyo 2413,11р. - Marina_Fila 1000 - TOFSLA 1000 - Людмила 655 - Ира-Ирсэн 3200 - natalyka 475р. - СветланаД 502,46р. - Ptichka 980,39р. - НАТА 08 3842р. - Dagula 294,12р. - Инна 500 - Lyudmila 2000 - Катя 500 - Таня Piranya и перс-команда 640 - Chirurg 500 - otsiljurik 1000 - Ирина_Чугунова 1000 - Бесь 1000 - ferryman 1045 - И_рина и Мумми 993 - Dagula 1500 - Светлана из Москвы 455 - Basinah 500 - ПЭК 1000 - Bubu и Оля от Степашки 2000 - Inna_k 2500 - от Марины и Люды 1000 - Мария Философ 2000 - Людмила 750 - Joan 1050 - Вера 925 - Надя 2030 - st@sya 500 - MayFox 1000 - Marfa_Vasilna 2000 - myau 5000 - Hadan 1000 - Галина Истомина 1000 - jamaica 500р - от Татьяны Захаровой
Итого: 72960,18 р.
ИТОГО: -25163,42р.
Номер ЯК 41001805279356 Только, пожалуйста, все кто что-то переводит или на телефон кидает - отписывайтесь в теме, ладно?
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Последний раз редактировалось mashaen 07 май 2013, 01:31, всего редактировалось 71 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Панлейко, приехали... Подснежное котосемейство. Очень нужны деньги на лекарства и анализы! Или не лечить?!
Добавлено: 14 дек 2010, 00:22
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Ужас какой( Маш, держись. Очень жаль, что помочь не могу, контактировать с инфекционными все-таки очень опасно. Хорошо бы, если бы донор не понадобится, но если понадобится - звони, кандидатуры есть
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Панлейко, приехали... Подснежное котосемейство. Очень нужны деньги на лекарства и анализы! Или не лечить?!
Добавлено: 14 дек 2010, 03:56
Частый гость
Автор темы
kisanja - дошли, спасибо! Мур - думаю, дошли. Завтра еще мегафон потираню, что б точный порядок в платежах навести missmara - дошли, спасибо Лер, не 920р., а 920р и 10 коп. - дошли, спасибо. Бесь - Дошли, спасибо.
Друзья, я все правки в фин. отчет завтра внесу...
Добавлено: 14 дек 2010, 04:06
Частый гость
Автор темы
Яр, тебя за язык никто не тянул Боюсь, могут понадобится, если дотянем, конечно... По сути: Плюшка значительно лучше (ТТТ). Ест. Сегодня сдали кровь - будет завтра после 12-ти готова. Клякс плох. Осталась сегодня ночевать в ремонте - ему еще через 1,5 часа растворы делать, смысла домой ехать всё равно никакого нет. Очень быстрое ухудшение, всё время тошнит, лежит совсем вялый. Следующая - Рыся, и это уже точно. Тошниться. Не ест. Катетер сегодня поставить не успела - вот сейчас создам тему про ввод антибиотиков внутримышечно - вдруг кто из знающих еще тут... Тогда смогу сегодня уколоть. Пока даю смекту. Завтра после утренних вливаний проведу ревизию лекарств - всё заканчивается Пы.Сы. - наконец-то Плюшка спит не как нахохлившийся воробей, а свернувшись калачиком на новой подстилочке, как нормальный кот.
Добавлено: 14 дек 2010, 12:59
Частый гость
Автор темы
Отчет о проведённой ночи. Яру пришлось "за базар" ответить - за что ему очередной памятник из золота до неба!!! В 4 ночи стало понятно, что Клякс уходит... Подняла Яра, попросила донорской крови. В районе 6-ти сделали переливание. Температура 34,3 до и 34,6 после. Не густо. Клякс на обратном пути даже пободрился немножко, но доехал опять тряпочкой Через сколько можно делать следующее переливание - не знаю. Буду звонить врачу. Лежит, пока жив. Плюшка не ест - он ЖРЁТ! Оголодал ребёнок. Заставить его перестать орать может только полная банка бебикэта У Рыси признаки обезвоживания. Но слизистые пока не белые (ТТТ). Сейчас поеду ставить катетер. Нужно провести ревизию лекарств, а у меня голова совсем не соображает.
Заголовок сообщения: Re: Панлейко,эпидемия... Подснежное котосемейство. Очень нужны деньги на лекарства и анализы! Или не лечить?!
Добавлено: 14 дек 2010, 17:32
Частый гость
Автор темы
С фин. отчетом пока туго - не соображаю ничего. Попробую сегодня выспаться и завтра всё написать. Очень нужна помощь денежкой!!! Одна таксишная поездка на переливание сегодня ночью чего стоила...
Заголовок сообщения: Re: Панлейко,эпидемия... Подснежное котосемейство. Очень нужны деньги на лекарства и анализы! Или не лечить?!
Добавлено: 14 дек 2010, 18:47
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
На номер мегафона можно кидать деньги, да? Там тоже есть возможность обналичить? Просто я о таком только у Билайна слышала. Дам одной девушке номер, хочет помочь финансово. Спасибо! Держу кулачки за вас!!! Не болейте, пожалуйста!
Добавлено: 14 дек 2010, 19:03
Частый гость
Автор темы
Там есть служебная возможность обналичить - мне просто денег на телефон дают, а так я этот нал отдаю в счёт долгов Спасибо большое! Они очень стараются! Я же им только помочь могу... У Клякса появилась температура!!! (Где тут пляшущий от радости смайлик?) 37,8!!!! Голову сам стал держать и даже нашел в себе силы мне помурчать немножко во время капельницы! Хоть я его и уговаривала, что не надо и что поберег бы силы... Опять закупила лекарств... Денег нет. Совсем. В принципе... ПОМОГИТЕ, А?!!
Завтра постараюсь еще бросить денег. Вот я только не могу понять, почему ТЕПЕРЬ когда кошки попадают из плохих условий в хорошие - очень часто начинают болеть? Знаю по собственному опыту. Задавала этот вопрос врачам, вразумительного ответа пока не получила.
Добавлено: 14 дек 2010, 21:32
Частый гость
Автор темы
Рыся не ест И температура повышена. Но не тряпочка (ТТТ). Колю. А кошки часто заболевают от перемены условий жизни. И не важно - из плохого в хороший или наоборот.
Добавлено: 15 дек 2010, 15:56
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Маша, ну я бы еще могла найти денежку, но никуда до субботы не выбраться. Вам на Репищева больше не надо? А то я тут по дороге...
Спасибо большое! Сама на репишева, надеюсь, пока не поеду - в прошлый раз для взятия крови и постановки 2-х катетеров пришлось 6(!!!) часов потратить - 3 на дорогу и 3(!!!) на ожидание! Котявок было жутко жалко. Сейчас ищу вариант забора крови около дома и отправки туда только крови. Но это поздно,наверное, будет. А на ЯК через любой терминал - не получается?
Добавлено: 15 дек 2010, 20:13
Частый гость
Автор темы
Похоже всё ж таки придётся на Репищева всех тащить. В ближайших ко мне клиниках дохторам хочется руки поотрывать, да и пробирки у них не те. Одна надежда, что пятница утро - не самое загруженное время. Ещё 3 (!!!) клинкрови, еще почти 1000р.
ПОМОГИТЕ! ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ [/size]
Добавлено: 15 дек 2010, 20:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
mashaen писал(а):
Похоже всё ж таки придётся на Репищева всех тащить. В ближайших ко мне клиниках дохторам хочется руки поотрывать, да и пробирки у них не те. Одна надежда, что пятница утро - не самое загруженное время. Ещё 3 (!!) клинкрови, еще почти 1000р.
Помогите! ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ [/size]
Маша, если все же поедете на Репищева, то может, заскочите за денежкой? Я уж как-нибудь еще 1000 наскребу для бедняжек, раз такая беда. Если нет,то положу на ЯК, но все ближайшие дни работаю допоздна, а ближайшие терминалы - просто внаглую отжирают 7%. Жалко... Но если другого выхода не будет - то что ж делать, положу на ЯК.
Добавлено: 16 дек 2010, 13:08
Частый гость
Автор темы
Michiyo - спасибо, дошли Marina_Fila - будем очень благодарны, спасибо Аrchi/Iris - я помню, что к Вам ездила Позвоню завтра. Еще раз спасибо! Блин, теперь у нас кончился дюфолайт (ладно, не очень дорого) и стабизол. А он, зараза, больше 600р. за бутылку. А без него никак - это плазмозаменитель... И про корм маме кошке я совсем забыла - тут то он и кончился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2