Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юлька из Горелово. И всё-таки хэппи!
Добавлено: 03 дек 2010, 16:01
Участник
Автор темы
Новые фотографии: Ищет дом небольшая собачка: в холке 42 см, 10 кг. Она не молода (10 лет), умна, ласкова, но не навязчива. Бодра и активна, хорошо гуляет на поводке. Кушает натуралку и консервы. Ищет дом без котов, можно за городом. Недостатки: гоняет котов, лает на машины. Всё остальное – достоинства. По здоровью: не стерилизована, имеется вправляемая паховая грыжа. Операция не показана, может не перенести наркоз (возраст).
Собачку поймали . 42 см в холке, далеко не молода, очень милая и обаятельная, хвостиком виляет . --------------------------- Так всё начиналось: В Горелово около школы замерзает такая вот малышка (в холке примерно 35 см). Живёт к картонной коробке, её подкармливают дети и учителя. Собачка скорее всего не молодая (со слов моей дочки, она её фотографировала). К людям (тем, кто кормит) – хорошо, курящих школьников – гоняет . В общем, умная хорошая маленькая собачка. Срочно нужна передержка!
Тел. 89500384252.
Последний раз редактировалось !Ольга! 07 ноя 2011, 02:55, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая чёрная собачка замерзает в Горелово... Поймали! Срочно нужна передержка или хозяин для старушки!
Добавлено: 10 дек 2010, 22:13
Участник
Автор темы
Марина К. писал(а):
Я начала подавать объявления на нее. Оплачу объявления в газете Шанс.
Может, подождёте, пока мы красиво пофотографируемся? Мне одной трудно – она целоваться лезет и вообще не любит фотоаппарат. А на выходных у детей ни школы, ни тренировок – помогут.
Я начала подавать объявления на нее. Оплачу объявления в газете Шанс.
Может, подождёте, пока мы красиво пофотографируемся? Мне одной трудно – она целоваться лезет и вообще не любит фотоаппарат. А на выходных у детей ни школы, ни тренировок – помогут.
Можем завтра на 5 минут заехать и на улице ее сфотографировать
Заголовок сообщения: Re: Маленькая чёрная собачка замерзает в Горелово... Поймали! Срочно нужна передержка или хозяин для старушки!
Добавлено: 10 дек 2010, 23:04
Участник
Автор темы
К нам доехать не так просто: садоводство, снега по пояс. Сегодня нас два трактора откапывали: один (колёсный) чистил дорожки и падал в канаву, а другой (гусенечный) его оттуда вытаскивал... Я сама сфотографирую и выложу до понедельника.
Добавлено: 11 дек 2010, 17:24
Участник
Автор темы
В Красном Селе (ул.Ленина, д. 85, "Здоровые Звери") гискан по 150 руб. . Это ведь дорого, да? Муж прошлый раз там покупал, я цену не знала, а он: "Мне сказали купить, я и купил"... Кто знает, где дешевле? На Зайцева 3-а его вообще нет.
Добавлено: 11 дек 2010, 23:11
Участник
Автор темы
Марина К. писал(а):
Вобще гискан надо сразу колоть. На мой взгляд, уже нет смысла колоть.
Сразу не получилось уколоть. У нас прекрасный аппетит, отличное настроение, полный порядок со стулом. С учётом того, что она болталась на улице больше месяца, шансов подцепить что-то у неё было предостаточно и раньше. Может, и правда не надо ей сыворотку уже колоть . Тогда во вторник покажемся ветеринару за компанию с Шерлоком, а дальше, как скажет врач.
Добавлено: 13 дек 2010, 13:48
Участник
Автор темы
У этой собаки фотофобия . При виде человека с фотоаппаратом, она впадает в панику и пытается смыться или облизать фотоаппарат... Вот что удалось поймать. Завтра утром собираемся к врачу, после визита составлю пиарный текст, так как есть некоторые подозрения , а вводить потенциальных хозяев в заблуждение не хочется. Будем пристраиваться в дом без котов: моих гоняет безбожно, и Шерлока пристрастила, зараза... А была такая тихая в первый день .
Заголовок сообщения: Re: Юлька. Маленькая чёрная собачка замерзала в Горелово... Поймали! Есть новые фотографии.
Добавлено: 13 дек 2010, 17:29
Участник
Автор темы
Нас никто не замечает... Юлька очень ласковая, ходит за мной хвостиком, спит сейчас в ногах. Котов гоняет с удовольствием, а у меня их четверо ... Кушает натуралку и консервы, аппетит хороший. При трёхразовом выгуле – дома терпит. Хорошо ходит на поводке, охотно садится в машину, совершенно очевидно, что была домашней.
На всех фотографиях она такая большая. Хотя на самом деле крошка совсем. Помню, как мы только приехали, вышли из машины и тут она - деловая колбаса - по делам бежит, по магазинам. Чтоб ее покормили. Я жду текст. Объявления буду подавать постоянно, но отписываться об этом не буду.
Заголовок сообщения: Re: Юлька. Маленькая чёрная собачка замерзала в Горелово... Поймали! Есть новые фотографии.
Добавлено: 14 дек 2010, 18:44
Участник
Автор темы
Сходили к ветеринару. Юльке около 10 лет, 11 кг, не стерилизована, имеем вправляемую паховую грыжу (операция не показана), катаракту (насколько я поняла, ничего делать не нужно), плохие зубы (возраст и неправильное питание). В остальном – здорова. Можно гнать глистов и делать прививку По поводу грыжи: надо наблюдать за аппетитом, стулом и мочеиспусканием, если что-то не так и в паху имеется напряжение, покраснение и т.д., то бегом к врачу. Велели не перекармливать, девочка не худенькая. А покушать, заметим, любит . Кушает натуралку или консервы, сушку есть не может (зубы). Ласковая, любит быть рядом с человеком. Котов гоняет, лает. Помогите составить пиарный текст, у меня что-то не получается...
Нужно объявления клеить в разрешенных местах. Люди в возрасте, может, и не ищут себе собаку в интернете. Нужна реклама на остановках. Сейчас узнаю про рекламу в лифтах (хотя мне кажется, что очень дорогая).
Добавлено: 15 дек 2010, 02:30
Участник
Автор темы
Вчера был звоночек: люди ищут свою похожую собачку 7 лет, потерявшуюся летом в Вырице. Судя по всему, другую, но я им предложила помочь Юльке, тем более, что она похожа на их девочку. Пока думают.
Надо сделать макеты объявлений. Где ещё у нас бабушки бывают? Собесы, поликлиники... Может, и там попробовать?
Я развешиваю только в разрешенных местах. Только жалко, что люди яростно срывают объявления у подъездов.
Поэтому в голову пришло: - релама в лифте (я пока посмотрела, очень дорого. поговорю с другой компанией) - реклама на остановках - 300 рублей район. - реклама в газете. Типа мой район. Вроде, там можно было бесплатно подать без фото. Я поищу газету, посмотрю. Обязательно газета ШАНС с фото. Оттуда многие звонят.
Макеты делать не умею. Я делаю через сайты, типа 2Ш объявления. Но макет там не сохранить.
Рекламу на остановках, рекламу в газете Шанс я подам, постараюсь в МОЙ РАЙОН.
Ольга, убедительная просьба, пожалуйста, спрашивайте, где видели объявление.
Подаю пока с таким текстом "Эту крошечную собачку зовут Юля. 42 см в холке. Она уже в возрасте, 10 лет, весит 11 кг. Без "вредных привычек": ничего не грызет, не гавкает. Но любит побегать за кошками. Ласковая, добрая девочка. Кушает натуралку и консервы, аппетит хороший. Приучена к трехразовому выгулу. Хорошо ходит на поводке, охотно садится в машину." подумайте над текстом. Завтра-послезавтра отправляю текст и фото в рекламу на остановках.
Добавлено: 15 дек 2010, 15:15
Участник
Автор темы
Марина К. писал(а):
не гавкает
Это надо убрать . Не любит оставаться одна в комнате, если закрыть дверь, то гавкает. Ну, и за кошками мы не молча бегаем. И на машины бросаемся... Вчера на Ленинском в окно машины углядела велосипедиста, так чуть не выпрыгнула (впрочем, я тоже удивилась: таки декабрь ). Вот такой ангелочек .
Заголовок сообщения: Re: Юлька. Маленькая чёрная собачка замерзала в Горелово... "Бабушкина собачка" ищет свою бабушку! Без котов...
Добавлено: 16 дек 2010, 12:06
Участник
Автор темы
Освоилась – это не то слово. Коты выходят покушать, когда наша старушка уходит погулять. Притом коты у меня не робкого десятка и драли гораздо более крупных собак за меньшие провинности... За исключением котов, всё хорошо: девочка домашняя и ласковая.
Заголовок сообщения: Re: Юлька. Маленькая чёрная собачка из Горелово... "Бабушкина собачка" ищет свою бабушку! Без котов и вредных привычек.
Добавлено: 17 дек 2010, 16:40
Участник
Автор темы
Подниму зайку. Очень нам хозяин нужен! Не хочется искать передержку, но мы с котами уже больше не можем... Впрочем, коты ещё могут не спать по ночам и бегать по потолку, а вот я не могу спать под этот грохот...
Заголовок сообщения: Re: Юлька из Горелово... "Бабушкина собачка" ищет свою бабушку. Без котов и вредных привычек. Помогите пиаром!
Добавлено: 19 дек 2010, 00:13
Участник
Автор темы
У нас проблема нарисовалась: коты, которым не дают свободно перемещаться по дому, начали гадить по углам... Помогите с пиаром, муж уже тихо закипает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0