Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой кобель в Смольном парке ищет родителей
Добавлено: 02 дек 2010, 15:16
Новичок
Автор темы
Замечательный несчастный мальчишка примерно 1,5 - 2 лет бегает по парку около Смольного в поиске хозяев. Ухоженный, домашний, прибежал на свист, понимает команды, очень ласкается, совсем не боится. Очевидно, что в семье любим, к людям идет с удовольствием, с моей собакой играл очень деликатно. Ошейника нет. Размером выше моего голдена, метисик, гладкошерстый, рыже- коричневый, на холке белая "звездочка". Мордаха очень симпатичная, глаза карие, похоже, сам не понял, что с ним произошло, прибивается ко всем. Жалко мальчишку, хозяева, отзовитесь скорее! (964) 327 00 64.
если Вы не в курсе всей ситуации, не делайте необдуманных выводов
Мне не нужна вся ситуация, чтобы сделать такой вывод. Я делаю вывод о том, что вижу. Либо пишите всю ситуацию, это как-то обоснованно хотя бы будет. А то ситуации нет, а некрасивые высказывания появляются. Вот честно, не хочу ссориться или ругаться, но зачем здесь писать о том, у кого какие машины, квартиры, кто где работает, и какие имеет финансовые возможности? Тема о собаке. Все итак поняли, что Руслана бросила Рэя.
немного надоело Руслана не бросила Рэя,просто она хм...такой человек в общем новичок-она не знает что его нужно пиарить,пристраивать Я не знаю ее мат.положение но она сказала что такую сумму ей не потянуть(где то 5000 в мес) она старается,но ей нужна помощь!нужен пиар!у меня тоже нет времени заниматься пиаром Рэя и у Е.И. нет-безнадега какая то....
немного надоело Руслана не бросила Рэя,просто она хм...такой человек в общем новичок-она не знает что его нужно пиарить,пристраивать Я не знаю ее мат.положение но она сказала что такую сумму ей не потянуть(где то 5000 в мес) она старается,но ей нужна помощь!нужен пиар!у меня тоже нет времени заниматься пиаром Рэя и у Е.И. нет-безнадега какая то....
Ну как бы всё было выставлено именно так. А если не знает, надо помочь, рассказать, объяснить, как и что, а не расписывать про мерседесы и заграницы. Ну не правда ли?!
Заголовок сообщения: Re: Молодой кобель в Смольном парке ищет родителей
Добавлено: 19 янв 2011, 00:10
Посетитель
Масенька писал(а):
анастасия76 писал(а):
Ну как бы всё было выставлено именно так. А если не знает, надо помочь, рассказать, объяснить, как и что, а не расписывать про мерседесы и заграницы. Ну не правда ли?!
Я знаю Руслану лично. И у нее нет мерседеса, да это, как и ее доходы, никого и не касается. Очень жаль, что новичку не рассказали про то, что должен делать куратор, и что я поздно прочитала эту тему - а я все удивлялась, ну как же с неё, нашедшей собаку, еще по 4 тыс. на передержку каждый месяц требуют+корм! А она, оказывается, куратор
интересно а мне она сказала что ОНА КУРАТОР! tatiana1508,если что то не нравиться-забирайте!!Я лично его держу только из-за Елены Имановны,так бы уже давно отказалась! А если вы с ней лично знакомы так расскажите ей все и объясните как все нужно делать!!
tatiana1508,знаете если вас так задела марка машины.то извините... но Руслана производит впечатление обеспеченного человека,чего не скажешь о Е.И.(не обижайтесь ) Мне была сказана такая фраза"я куратор,платить буду я и Е.И.-ну мы с ней там решим" а теперь видимо уже не куратор.... А если моя передержка не устраивает-ищите другую !для Рэя это вообще не проблема-с кобелями не ладит,с суками выборочно,из загона убегает,сетку прогрызает-идеальный вариант,вы за 2 сек передержку найдете ____________________________ кстати Руслане я сразу сказала,что информационно попробую помочь,но самим пиаром не смогу! и то пиар заказала, фотографа привезли(угадайте кто договаривался)....а то что собака на праздники "без корма" осталась-всем плевать было в общем все,в этой теме больше не отписываюсь и прошу пока рэй у меня хотя бы поднимать его новую тему(тема создана что бы редактировать глав.пост можно было) так же нужна помощь пиаром ___________________ ну и конечно жду ответа кто куратор
Добавлено: 20 янв 2011, 06:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мое послание, аж, от 14 января!!!
Девочки, помогите, ПОЖАЛУЙСТА, кто-нибудь довезти деньги до Насти: 16-го записан в клинику, завтра 15-е. Заняла 3 тысячи, друзья помогают. А вот довезти мне очень трудно: с Литейного на Ириновский, с пересадкой на Ладожской на автобус и т.д. - невозможно, ну, возможно, но трудно мне. Кто-нибудь бы заехал завтра, кто к Насте собирается или в ту сторону? Вот 3 тысячи, а как передать срочно? К метро бы подошла на Чернышевскую или Финляндский. До 12 утра или после 16-ти... Январь проходит, Рэй живет за счет Насти, неудобно мне и стыдно. Настя, извините, пожалуйста!! Надеялась на эту... Руслану1... Непорядочным быть проще, наверное? [/quote]
Сегодня, на радость руслане1 и ее знакомой Татьяне:
Уже лежит 5 тыс. 500 руб. за январь, т.к. и фото прекрасные (спасибо), и довезти до клиники надо, пока еще Рэя не привезли на кастрацию.
Трижды уже обращалась к форуму: помогите, пожалуйста. хотя бы отвезти Насте пять тысяч пятьсот рублей на Рэя за январь! Пять утра 20 минут, мне спать некогда, не то, что ехать! Рэя люблю, как свою собаку, но вынуждена напомнить всем: МЕНЯ ПОПРОСИЛИ ПОМОЧЬ ОТЛОВИТЬ, ВЕРНЕЕ, я сама "навязалась", позвонила ей Р.1) по телефону, пообещав найти передержку в случае отлова (договорилась прежде с Настей), а оказалось, что и ловила, и теперь что еще ? Да, сказала руслане: помогу, но не всей же суммой!!! Совесть-то есть у кого-нибудь? Много людей: лялялял, сюсюсюсю - а судьи кто?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 янв 2011, 06:27
Старый знакомый
Настя, а почему эту тему в архив? С какой стати? не поняла....
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 янв 2011, 18:06
Старый знакомый
Поняла. Спасибо.
Добавлено: 22 янв 2011, 15:54
Старый знакомый
Руслана привезла Насте 2 тыс. сегодня. Спасибо. Видимо, не зря небо сотрясаем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1