Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остался один щенок из салона красоты. Нас можно в хеппи!
Добавлено: 02 дек 2010, 13:39
Старый знакомый
Автор темы
Все, детей любят, в контакте отчетные фотки присылают. нас можно в хеппи! спасибо всем, кто помогал нам!
Шкода дома.
И так двое щенков, подброшены утром к салону красоты, здание двух этажное, они сидят на лестнице между этажами, там даже батареи нет. Посадили в коробку, купили детское питание, козье молоко, положили тряпок и бутылку с водой. Больше делать никто ничего не собирается. Вечером их выносят на улицу, а это конец, ночью обещают -19. На данный момент щенкам необходима передержка, СРОЧНО!!!!!!!!!!!Без взрослых собак, чтобы они ничего не подхватили. Щенки размером с две ладони, как мне сказали, бело-черные. Есть вроде сами могут, слава Богу. Отзовитесь кто-нибудь!!!! У меня уже руки опускаются. Если кто-то что-то придумает, звоните мне, телефон в подписи.
Щенков забрали, проведен осмотр врача. Они помыты, обработаны от блох. Им примерно 1,5-2 месяца. Спасибо Насте!!!! Со 2 декабря на 2 недели дети на передержке у моей подруги Олеси. Спасибо ей большое. Детей проглистогонили, еще раз помыли и начесали. Ждем ручек!!!!
8 декабря мальчика забрали домой, пока у них все ок, испытательный срок проходит гладко. Вот парень деффка
Заголовок сообщения: Re: Остался один щенок из салона красоты и один день передержки, в среду на улицу идем жить(((
Добавлено: 14 дек 2010, 02:39
Старый знакомый
Автор темы
2 недели молчок, видимо придется деффке на улицу все же возвращаться, ну хоть парень дома и то хорошо ну возьмите ребенка на передержку, пиарим мощно, звоночки идут. прокарантининая, обработанная, смышленая. весит 3 кг. ест отлично, не шумная. мне даже клетку с ней негде поставить!!!!
Заголовок сообщения: Re: Остался один щенок из салона красоты. Платная передержка найдена, нужны $$$, либо скоро обратно на улицу.
Добавлено: 15 дек 2010, 03:24
Старый знакомый
Автор темы
На сегодняшний день осталась девочка. Пиарим мы с Масенькой (Катей) как можем. звонки есть, но все не сростается, кто-то мне не нравится, кто-то сам стухает. Вообщем с завтрашнего дня ребенок на платной передержке. На корм я ей наскребу, а вот на оплату передержки мне уже скрести не с чего. Я не работаю, клянчу у мужа. Помогите финансово, как только кончатся оставшиеся деньги с Друга, а это через неделю практически, щенок вернется на улицу или придется отдать в приют (если возьмут). Ну некуда мне его, хоть ты тресни!
Ситуация действительно критическая. Я кормлю 6 огромных собак на одной базе, и ещё свои животные. Марина просит денег у мужа, так долго не продлится. Денег в обрез. Умоляем о помощи.
Заголовок сообщения: Re: Остался один щенок из салона красоты. Платная передержка найдена, нужны $$$ и пиар, либо скоро обратно на улицу.
Добавлено: 15 дек 2010, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
Интересно, чем я или щенка провинились перед форумом, что нас полностью игнорируют. Ну может хоть кто-нибудь пиаром поможет, или он сейчас на форуме тоже только платный остался? У щенки есть неделя передержки, на кот осталось денег с добера, есть шанс ее за неделю пристроить, дальше приют или еще что похуже, выхода другого нету!!!
Помогите нам. У нас новая проблема. Собака чешется. Доктор сказал аллергия. Нужно колоть. Ещё проблемы с печёнкой. Посадили на карсил. Денег совсем мало. За передержку отдали за неделю. Еды купили. Лекарства тоже. Залезли в долг. Помогите
Заголовок сообщения: Re: Остался один щенок из салона красоты. Платная передержка найдена, нужны $$$ и пиар, либо скоро обратно на улицу.
Добавлено: 16 дек 2010, 18:13
Старый знакомый
Автор темы
Вчера врачом было назначено: супрастин 0,3 мл в/м 2 раза в день, неделю. карсил посадили на натуралку. дальше, если не перестанет чесаться, будем биохимию сдавать А так, очень умненькая девочка, ходит практически все время на пеленку, кушает хорошо. Сегодня продублирована глистогонка. Через 10 дней планируем прививаться. НО МЫ РАСТЕМ НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ!!!!!!!!!! НАМ ПИАР НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Остался один щенок из салона красоты. Платная передержка найдена, нужны $$$ на лечение и передержку, у нас власоед(((
Добавлено: 21 дек 2010, 02:04
Старый знакомый
Автор темы
У девочки обнаружился власоед(((((((((( В пятницу она была обработана фронтлайном, но видимо надо опять обрабатывать, поскольку чесаться перестала меньше, но все расчесывает себя. Плюс ко всему она заразила собаку на предыдущей передержке, лекарства для которой пришлось мне покупать. Вообщем пиарится мы пока не можем, выводим живность. Второй щенок, кот дома тоже заражен, его тоже уже обработали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4