Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Короче, расход на Тореза - 63140. Приход сейчас сяду считать.
Собака, кобель, метис. Пес был сбит машиной на пр. Мориса Тореза. Привезен в клинику 27.07.2010 года. После клинического осмотра и рентген-диагностики выявлены вывих тазобедренного сустава правой конечности, черепно-мозговая травма, парез левой грудной конечности. Биохимический анализ крови показал нарушения функции печени Операция отложена до нормализации функции печени.18.09.2010 г. в виду отсутствия позитивной динамики в состоянии парализованной передней левой конечности было принято решение об ее ампутации. Операцию провел Микитюк Юрий Петрович. по состоянию на 10,10,2010г. Торез здоров, спокойный, ласковый пес. Очень нужна помощь в оплате лечения! очень хочется верить, что собака инвалид это не приговор на одиночество......
Сделала ЯК не знаю зачем,но... ЯК 41001765274827 Нужна финансовая помощь на оплату долга в клиники Группа вконтакте mar_ina_hvost огромное СПАСИБО!! Юлия,я пока не знаю,завтра вечерком напишу martizhen СПАСИБО за макетик Дайна СПАСИБО за тексы и ВСЕ-ВСЕ спасибо за моральную поддержку))) И конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО персоналу клиники им.Айвэна Филлмора!!
Как же здорово! Даже не верится! Это просто чудо,действительно Рождественское чудо,сказка! Еще совсем недавно он был в клинике,никому не нужен,ни куратора,ни кого,а теперь своя семья,любящие его люди! А вы,Настя,стали для него Дедом Морозом,точнее Снегурочкой,которая подарила ему эту сказку и заставила поверить в лучшее=))
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Торез-пес инвалид это не приговор на одиночество...... Нужна помощь в погашении долга в клинике((
Добавлено: 07 янв 2011, 16:33
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Настя, когда тонкий намек реализуется, мне бы Деби... тоже тонко намекнуть.
А вообще, смотрю на название темы. Вот уж точно "не приговор на одиночество", да еще так, что никто и познакомиться-то не успел с мальчишкой, как тот всем хвостом сделал и перехал на хозяйский диван. Супер! Молодец пес! Молодец Настя!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1