Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Такс, на кошель должны будут придти 500 рублей с коментом от Royalgirl, это из жж на этого парня. И еще должны кинуть, пока не знаю сколько... отпишутся мне, передам кто и сколько.
До клиники не доехала,т.к. у меня щенки с передержки удрали из темы про инопланетян Не нашла. Подрыли подкоп под вольер.
А теперь хорошие новости: красавца Тамерлана берут в приют на Старую деревню(то ли в смоленку)!!!!Их тронула история героической собаки.Проблема в том,что его ждут на Большом Смоленском в 12 часов дня. Я завтра только в 13 освобожусь на Чернышевской. Нужен человек,кто отвезёт Тамерлана в Смоленку и сфотографирует наконец нашего рыцаря!
сегодня Оксане был звонок с предложением обратиться к Марковой Светалане (учред Потеряшки)-здесь Алита-с просьбой взять в Альму.
На Потеряшку собак перекидывать никто не будет. во-первых-им и без него хватает, а во-вторых Альме я лично не доверяю, Баграту не доверяю и вообще не доверяю.