Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашних щенков подбросили к пухте((( Пиар.
Добавлено: 01 дек 2010, 00:57
Посетитель
Автор темы
Нужно найти передержку в идеале сразу для 3-х, ну или хотя бы для 2-х щенков.
Неделю назад к пухте подбросили 3-х щенков. Домашние, ухоженные, очень ласковые и контактные, прокололи сывороткой. Местные подкармливают, но живут они фактически на улице, спят прям под пухтой. 2 мальчика и 1 девочка, крупненькие, толстолапые, им 3,5 мес. т. 8-904-613-25-13 ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Купили корм Экануба 20 кг 3400р. Нужны будут деньги на передержку, если мальчик уедет сразу с места домой Денюжку можно перечислить на як 41001310536435 Просьба отписываться в теме, кто и сколько положил.
Расход Гескан 9 ампул - 400р. Корм экануба 20 кг 3400р.
ИТОГО: 3800Р.
Приход: 475 р. от Бониэллы 500р. от Olsurik
ИТОГО: 975Р.
Последний раз редактировалось джуди 25 янв 2011, 13:38, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка одного щенка!
Добавлено: 21 дек 2010, 02:52
Посетитель
Автор темы
Но если пристроить пацана, не так уж все и плохо. Надо пиарить мальчика, почему-то отсылаю фотки мальчика, и больше мне не перезванивают, неужели не нравится.
Понаделала фотов. Довольно хренового качества, но суть, как ни странно , передаёт. Вот они около своей норы:
Девочка слева, она менее терьеристая
тут она справа
тут она сзади Одна девочка Это вместе с рыжим подростком -девочкой, её стая тоже не пускает в дерев. дом. Она с этими щенами хорошо обращается и не обжирает, хоть и всегда голодает
Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Передержка одного щенка!
Добавлено: 25 дек 2010, 13:12
Посетитель
Автор темы
Я сижу в долгах, курировать я его не буду, денег у меня ни копейки. Сегодня отдаю 2000р. за передержку девочки, которая едет в Финку, из своих., часть денег, которые насобирала в др. теме. Больше ни в какие кураторства я не лезу. Надо организовывать машину, оплачивать, собирать деньги на передержку, кто это будет делать. Поэтому и пиарю его, т.к. хочу пристроить с места. Др. вариантов не вижу
Я сижу в долгах, курировать я его не буду, денег у меня ни копейки. Сегодня отдаю 2000р. за передержку девочки, которая едет в Финку, из своих., часть денег, которые насобирала в др. теме. Больше ни в какие кураторства я не лезу. Надо организовывать машину, оплачивать, собирать деньги на передержку, кто это будет делать. Поэтому и пиарю его, т.к. хочу пристроить с места. Др. вариантов не вижу
Эта девочка из этой темы? Если что машина есть-отвезем бесплатно. Получается деньги нужно собирать, я могу помочь ближе к новому году (500 р.), но это дело все равно не спасет...получается надо пока пристраивать с места и собирать на передержку.
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Последний раз редактировалось Бониэлла 25 дек 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 дек 2010, 14:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Джуди! Пожалуйста, не бросайте щеночков.Я понимаю,что кураторство очень сложное дело, низкий Вам поклон за это . И все же надо отправлять на передержку.И обязательно делать хорошие пиарные фото.
Последний раз редактировалось olsurik 26 дек 2010, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0