Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg
2.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG_0732.jpgBetti_1.jpg1234567.jpg
shchen.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgIMG_20190822_112931.jpg0~1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
palevyy_1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
batterknayf_3.jpg
_77A5218_1mb.jpg5_1.jpgVasya-3.jpg23.jpg
HD7_6652.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgDSC_0639.jpgkarat_1.jpgmikro~1.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Энимал центр на вязовой 14! Странная смерть. Ждем результат вскрытияСообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:44 
Частый гость

Автор темы

Там при непонятных причинах погиб мой котенок за10-15 минут...объяснений от врачей НЕТ

Ситуация- котенок, подросток . привит. готовился к выставке 11 декабря - фото и тп.Очень большие надежды возлагали на выставку - тк кот нереально обаятельный- он любит забираться на колени и сворачиваться клубочком и мурлыкать. Он снялся в рекламе Максидома , благодаря форумчанке Юле.Постоянно ходит хвостиком, чтоб ушки почесали.
Он абсолютно неагрессивен- даже когда одна киса нападала на него , он заваливался на спину и она отходила. Он не дрался , не царапался.
Вчера бегал, играл , кушал , ходил в туалет, опасений не вызывал .Котенок упитанный , кушает хорошо Пронатюр и иногда говяжье сердце как лакомство.

Сегодня после кормления обратила внимание что тяжело дышит. Поскольку скоро выставка и не дай бог чтоб заболел и пропустил возможность найти дом, решено отвезти в клинику. Проверить легкие, исключить пневмонию или отек.
Ехать с ВО , хотела на Репищева, но вечером туда просто нереальные пробки, решили отвезти на вязовую 14, в Энимал центр., тем более недавно видела тему что девушка с форума лечила там котенка и вроде довольна.

Я ненавижу себя за это решение.. Лучше бы повезла на Репищева, как и хотела . через все пробки...

Котенок сидел на руках, играл с висюлькой моей кофты ..
Приехали. на меня завели карту, котенку померили температуру- норм 38.5.
я объяснила что котенок бездомный, месяца три живет на передержке , проглистогонен и привит , и собирается на выставку. Что вчера он был бодрым и активным , кушал и тп, а сегодня беспокоит его дыхание. боюсь чтоб не заболел , чтоб не возникла пневмония или отек легких.Что может нужно сделать рентген , послушать его . Котенок попытался спрятаться от них ко мне на руки.
Послушали его , потом врач одела защитный фартук от рентгена и унесли его .

Жить ему оставалось всего полторы минуты.

В рентген его несли на руках, как носят обычно кошек , которые спокойно сидят и не вырываются.
Обратно вынесли "тряпкой" висящего кота - "под мышки"
отнесли в кабинет, положили на стол .
именно ПОЛОЖИЛИ.
Кот уже не сидел, не ходил , не двигался . он просто лежал тряпочкой.
Врачи все вышли - прозвучала фраза о кислороде - видимо ушли за ним..
Я подняла ему голову - у него весь рот был в крови и кровь капала на стол. Я возмущенно позвала врачей- спросила в чем дело - в ответ мне абсолютно спокойно сказали что наверное разгрыз себе лапу или прокусил себе язык.. на рентгене. адекватный , добродушный кот..

я попыталась выяснить, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАМ ... уклончиво переадресовывали друг на друга..
опять вышли из кабинета - из посетителей мы одни..., я закричала - КУДА ВЫ ВСЕ УШЛИ ЕМУ ПЛОХО!!!....
кот два раза дернулся .. судорожно вздохнул, его мышцы расслабились и он ушел...
Было видно , что УЖЕ ВСЕ ... что не дышит, не бьется сердце ..
на крик мой прибежала врач , потом побежали за кислородом , потом стали ставить трупу какие -то уколы , слушать сердце, помассировать грудную клетку, приставлять мертвому котенку кислород..

На мое замечание , что даже я вижу что он уже мертв..доделали какие-то манипуляции и убрали кислород..

Я пишу долго и подробно , в реальности с момента рентгена до момента смерти прошло около 2 минут...

на мое требование объяснить ЧТО ПРОИЗОШЛО НА РЕНТГЕНЕ , сказали что нельзя было его класть на бок...

а на вопрос КАК ОН СЕБЕ ПРОКУСИЛ ЯЗЫК ИЛИ ЛАПУ ??
ответили что не знают и сейчас выпишут мне счет.

НИ СЛОВА СОЖАЛЕНИЯ ИЛИ ИЗВИНЕНИЯ!!!! НИ ОДНОГО!!!!!

Я сказала что первый раз сталкиваюсь с таким равнодушием к животному и напишу об этом на форуме.

Мне ответили что им все равно и если каждое животное жалеть , то жалости не хватит на всех...
Ни объяснений, ни извинений ,ни сожалений , ни сочувствия, ни результатов рентгена... ни-че-го...
я сказала что оплачивать убийство не буду. Что повезу его на вскрытие.
С патологоанатомом договорилась на завтра.

ЧТО произошло на рентгене??
Почему туда занесли ходячего , бегающего , играющего по дороге в клинику , кота , а вынесли кота в бессознательном состоянии ??

Почему весь рот был В КРОВИ ?? Он не кусается!!! Совсем !! Не прокусывает себе лапы и язык!
Что нужно сделать с животным , чтоб адекватный добрый тюфяк прокусил язык себе ???

Прости меня , маленький , что не повезла на репищева... Лучше бы мы с тобой постояли в пробке - и ты был бы жив.....

Изображение

Изображение

Изображение

Вот тут он снимается в рекламе Максидома.....
Изображение

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Последний раз редактировалось Юлианна 04 дек 2010, 02:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:46 
Участник

Ванилинка писал(а):
Надежда, врачи ведь сами сказали, пишите что хотите, нам все равно....

Простите, врачам - да, а администраторам, учредителям - может и нет. Во всяком случае, общение с коллегами в судах, приучило меня взвешивать слова, которые я говорю не у себя на кухне, а делая их достоянием гласности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:50 
Активист

я тоже юрист. Но вряд ли клиника сможет предъявить какие-либо обвинения...у нас к сожалению не Америка, нет у нас таких законов..подать иск конечно можно, но вряд ли будет что-то серьезное предъявлено к Юлианне...
я понимаю, что с котенком могло случиться все что угодно, НО почему врачи не объяснили ОТЧЕГО УМЕР КОТЕНОК, и не оформили это надлежащим образом?
одно дело принести котенка-тряпочкой, а другое дело: вот он скачет как зайчик, и вот он мертв ЧЕРЕЗ МИНУТУ!!!!! ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ!
не могу сказать, стоит ли доводить дело до суда (опять же из-за отсутствия нужных законов), но как уже советовали, обязательно нужно обратиться в надзорные органы...и вот на месте Юлианны лицензию у них я бы отобрала....
МОЖНО БЫЛО ХОТЯ БЫ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ??? ведь вопрос не только в животном, вопрос о качестве предоставляемых услуг ЗА НАШИ ДЕНЬГИ, ну и в отношении к человеку (девушке вполне могло бы стать плохо)....произошло ТАКОЕ У НЕЕ НА ГЛАЗАХ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:01 
Частый гость

Автор темы

Piranya писал(а):
какую клинику еще не обос*али?

а потом, ну почему клиники не идут нам на встречу? почему нет скидок?
да, по тому что, потом им это дороже выйдет!

:O
Тань.
извини.
но вчера на моих глазах умер котенок. Внезапно.Без объяснения врачей .
Мне не нужны скидки от них , мне нужно качественное обслуживание или объяснения.Этого не было.Если была объективная причина гибели - как девушка пишет - прокус щеки или языка от конвульсии , почему врачи не сказали мне об этом?

я должна была сказать спасибо , оплатить и уйти ?

Мне очень сложно отвечать корректно на такие слова. И сложно передать ощущение , когда заходиш с живым животным , а выходиш с трупом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:05 
Старый знакомый

Юлианна писал(а):
Piranya писал(а):
какую клинику еще не обос*али?

а потом, ну почему клиники не идут нам на встречу? почему нет скидок?
да, по тому что, потом им это дороже выйдет!

:O
Тань.
извини.
но вчера на моих глазах умер котенок. Внезапно.

это не лично к тебе, а ко всему форуму, на эмоциях написано столько говна про клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:08 
Активист

интерасно.."прикусил язык"...,а она на что? врачи?? не могут фиксировать-пусть просят это сделать того, кто с котенком к ним пришел...то есть котенок от ужаса может и на скальпель напороться и головой об стену убица-бред какой-то....а "положили на бок и он скончался"...и это профессионалы??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:08 
Свой на форуме

Разговаривала с вет.врачом и рассказала об этом случае. Он не удивился, сказал что такие случаи бывают от стресса и когда у животного слабое сердце, особенно в тот момент, когда его "растягивают", чтобы снять какой-то орган и животное сильно пугается. А в наркоз его не вводили? Мы двум своим животинам делала рентген и сами помогали их держать. Почему вы не присутствовали при этом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:12 
Участник

Милена В, как юрист с юристом я готова с Вами поспорить. Только не в этой теме. Кстати дела о защите деловой репутации вполне успешно рассматриваются судами. Касательно лицензии: Вы представляете что надо, чтоб получить лицензию? Я вот не спец. по получению лицензий в области ветеринарии, зато я спец по получению лицензий в области строительства. Так вот, чтоб получить лицензию, требовалось о....е количество документов. Попробовал бы кто отнять эту лицензию! Думаю и ветеринария не далеко ушла в этом плане.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:15 
Частый гость

Автор темы

Марта писал(а):
Разговаривала с вет.врачом и рассказала об этом случае. Он не удивился, сказал что такие случаи бывают от стресса и когда у животного слабое сердце, особенно в тот момент, когда его "растягивают", чтобы снять какой-то орган и животное сильно пугается. А в наркоз его не вводили? Мы двум своим животинам делала рентген и сами помогали их держать. Почему вы не присутствовали при этом?

нет , в наркоз не вводили. нужно держать на рентгене самим обычно , но я там первый раз и врачей не знала , не знала как принято у них- врач вышла , вернулась уже в переднике рентгеновском . Значит я не нужна.Дура блин, надо было попросится.

Nadine писал(а):
Милена В, как юрист с юристом я готова с Вами поспорить. Только не в этой теме. Кстати дела о защите деловой репутации вполне успешно рассматриваются судами. Касательно лицензии: Вы представляете что надо, чтоб получить лицензию? Я вот не спец. по получению лицензий в области ветеринарии, зато я спец по получению лицензий в области строительства. Так вот, чтоб получить лицензию, требовалось о....е количество документов. Попробовал бы кто отнять эту лицензию! Думаю и ветеринария не далеко ушла в этом плане.

Надин , боюсь ошибиться , но насколько слышала , лицензиия нужна НА НАРКОЗ.а не на оказание вет услуг. как-то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:15 
Участник

Милена В писал(а):
интерасно.."прикусил язык"...,а она на что? врачи?? не могут фиксировать-пусть просят это сделать того, кто с котенком к ним пришел...то есть котенок от ужаса может и на скальпель напороться и головой об стену убица-бред какой-то....а "положили на бок и он скончался"...и это профессионалы?

Перестаньте, Милена. Такое бывает. И с людьми тоже, не только с животными. Судорога (резкое, внезапное сокращение мышц) может наступить мгновенно и непредсказуемо. Никакого скальпеля не было, и, насколько я поняла, целостность шкурки не нарушена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:17 
Участник

Юлианна, я ж говорю, не спец я в лицензиях в области ветеринарии. Скорее не на наркоз, а на использование наркотических препаратов, занесенных в какой то там список. Ну, типа кетамин (по моему он так называется).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:19 
Активист

Надин, с огромным уважение к Вам как к коллеге, конечно не в этой теме спорить готова..тоже являюсь юристом в области строительства и на 6 наших компаний получала разрешения в этом году..но думаю оспорить выдачу лицензии можно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:22 
Частый гость

Автор темы

Nadine писал(а):
Юлианна, я ж говорю, не спец я в лицензиях в области ветеринарии. Скорее не на наркоз, а на использование наркотических препаратов, занесенных в какой то там список. Ну, типа кетамин (по моему он так называется).

да , это хотела сказать. Не так сформулировала

------
все , я уехала , если получится - выйду вечером в интернет. Врач сказала не замораживать его , просто в холоде держать , так что видимо сегодня и готово будет все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:28 
Участник

Юлианна писал(а):
все , я уехала , если получится - выйду вечером в интернет. Врач сказала не замораживать его , просто в холоде держать , так что видимо сегодня и готово будет все.

В любом случае хорошей дороги. И мы все очень ждем заключения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:35 
Активист

да я вообщем то ни с кем и не спорю-поскольку совсем не сильна в медицине, но все же самопроизвольное повреждение-мне кажется это совсем не правильно-особенно в присутствии врача... :?
очень-очень жаль ребенка...просто рыдаю на работе :cry:
ждем заключения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:36 
Частый гость

Судя по всему, имел место все же отек легких... Ждем вскрытия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:46 
Активист

юльчик писал(а):
Судя по всему, имел место все же отек легких... Ждем вскрытия.

еще хорошо бы понять как это может быть..просто так такое случается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:48 
Посетитель

Я считаю, что врачи должны были хотя бы выразить соболезнования, независимо от того, виновны они или нет. Они каждый день видят переживания хозяев за своих питомцев. Для многих потеря животного вполне сопоставима с потерей близкого человека (по крайней мере, для меня это так).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:51 
Участник

Милена, я ниже в этой теме писала, как на моих глазах умер человек от тромба. Это страшно, но возможно. Тромб может быть в организме годами, но перекрывает основной сосуд он в мгновение. И никто не знает в какое именно. Возможно, котенку вообще нельзя было делать резких движений, а он на ручки прыгал. Любое движение могло вызвать движение тромба. И врачи этого знать не могли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 15:53 
Участник

otsiljurik писал(а):
Я считаю, что врачи должны были хотя бы выразить соболезнования, независимо от того, виновны они или нет. Они каждый день видят переживания хозяев за своих питомцев. Для многих потеря животного вполне сопоставима с потерей близкого человека (по крайней мере, для меня это так).

Это уже моральный аспект.
Но все хотят знать были или не были действия врачей клиники причиной смерти котенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 16:15 
Посетитель

кошмар
уже страшно куда-то идти
но хамское поведение врачей-это вообще..

бедный ребенок,беги по радуге :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 16:19 
Частый гость

Давайте все же подождем результатов вскрытия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 16:47 
Активист

Nadine писал(а):
Милена, я ниже в этой теме писала, как на моих глазах умер человек от тромба. Это страшно, но возможно. Тромб может быть в организме годами, но перекрывает основной сосуд он в мгновение. И никто не знает в какое именно. Возможно, котенку вообще нельзя было делать резких движений, а он на ручки прыгал. Любое движение могло вызвать движение тромба. И врачи этого знать не могли.

ужас...это так ужасно...даже думать об этом невыносимо... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 16:50 
Посетитель

А почему врачи толком не обьяснили что произошло?

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 17:25 
Участник

видимо защищающие клиники хотят чтобы проблема в таких случаях осталась только проблемой несчастного хозяина животного, надеясь что их пронесет.

а поддерживающие несчастных хозяев думают о животных больше и ищут справедливости.

клинику не оправдывает что кому то они помогли -- это их работа, их профессия.
что же они должны всех гробить что ли ? это норма что лечат.

а такие случаи -- криминал. надо разбираться и если выяснится что виноваты - подавать на них жалобу хоть в роспотребнадзор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 17:37 
Участник

А можно точнее куда именно и на чье имя писать, у нас например не первый раз терки в клинике вега на захарова 20.. очень уже хочется что нибудь куда нибудь написать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 18:13 
Посетитель

Туманность писал(а):
А можно точнее куда именно и на чье имя писать, у нас например не первый раз терки в клинике вега на захарова 20.. очень уже хочется что нибудь куда нибудь написать..

Я б начала с директора клиники и с хозяина, если это не в одном лице. А потом уже в роспотребнадзор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 18:40 
Посетитель

Очень жаль котенка...сочувствую((( но я не поняла, рентген-то в итоге сделали? или ему сразу стало плохо и они не успели сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 20:38 
Посетитель

Nadine писал(а):

На сегодняшний день Федеральным законом от 2 июля 2005 г. N 80-ФЗ отменено лицензирование ветеринарной деятельности.
Т.е., арендуй помещение и "лечи". Сейчас магазин намного сложнее открыть, чем ветклинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Энимал центр на вязовой 14! Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 20:42 
Частый гость

Я считаю, что если хотябы внятно была бы объяснена причина смерти - реакция была бы другая. Врачи внезависимости от степени своей вины обязаны объяснить что именно привело к смерти внешнездорового животного.... Какой-то бред просто... А еще деньги требовали... Даже если они не виноваты - их поведение просто отвратительно...

Вспомнилась одна история... У нас в магазине был кролик, был выкинут хозяевами и жил в нашем зоомагазине. Любил играть с котом - выпускался в одном зале на прогулки, часто прыгал за шкафами и прилавками (пропадал из нашего виду). Однажду утром мы пришли, он был бодр и здоров... через несколько часов зашли к нему, а он тяжело дышит и плохо двигается... Испугались. на всякий случай вкололи гамавит с фоспринилом и стали ждать нашего ветеринара.. К ее приходу он стал, иначе не выразиться, тряпочкой. Его берешь на руки - он свисает.. Он не мог держать тело...У рта была кровь... В итоге просто шевели глазами... Ветеринар сказал, что надо успылять, в течение часа его все-равно не станет. Попросили провести вскрытие... Причиной смерти был...кошачий наполнитель - он разгрыз пакет с кошачьим наполнителем и жрал гранулы, сидя за шкафом.. - вскрытие показало, что желудок был почти полностью разъеден его гранулами... высушен изнутри и покрыт язвами... как-то так... тогда в шоке пребывала...

Он не мог наестся наполнителя? (если не дрвесным конечно пользуетесь)... потому что симптомы, мне кажется похожи, но в вашем случае все как-то слишком скоро произошло.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Живодеры - Энимал центр на вязовой 14!Не обращайтесь, берегите питомцев!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 20:46 
Частый гость

Ruta писал(а):
vagga писал(а):
А боятся они только огласки, т.к. от этого зависит их доход. }:)
Надеюсь не оставите это злодейство ради други животных.
Сил Вам.

Да как выходит не боятся! Автор же написала что предупредила их что напишет об этом на форуме, [color=#0040FF]но [color=#0000BF]ей ответили что им все равно...[/[/color]quote][/color]

абсолютно верно !
дословно " Да ради бога..."

Последний раз редактировалось Precioza 30 ноя 2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]