Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал :Собака умирает! (Помогите финансово! Уже большой долг!
Добавлено: 30 ноя 2010, 00:43
Посетитель
Автор темы
Сегодня видела собу на выгуле(((Маленький забитый щеночек(((((Совсем забитый ребенок,не похожа она на монстра совсем(((((((((((((( В общем ломаю голову,в раздумьях История банальная,и очень плачевная.Ко мне обратились за помощью вот с такой историей.Жили были дед да баба,и накрыл их старческий маразм((Решили они щенка завести,завели щенка с помойки,но выжил,и без должного воспитания стал громить квартиру,делать все дела дома,за что стал получать первым что под руку попадется.....Постепенно собака росла,а условия жизни не менялись(((Постоянный лай стал раз дрожать соседей,однажды бабка сказала,что выбросит собаку,и отпустила её с поводка,мол беги .Но собака не смотря на свою и так не легкую жизнь не ушла,а покорно побрела домой,где опять получила палкой и железным ошейником за какую то провинность....
ТАК БЫЛО ДО.................. ,,,
А ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!! ВИЛКА Отравилась!((( : Вызвали ветеринара на дом,делаем уколы,уже второй день не пьет не ест( Поставили диагноз отравление ...она совсем похудела и похожа на скилет обтянутый кожей(Я залезла в долги что бы оплатить лечение ((Возможно понадобиться везти её в клинику,если не будет возможности делать капельницы дома! Денег у меня нет совсем сейчас(Помогите кто чем может(:help: Вилки больше нет((Прости малышка что не смогла помочь обрести нормальную жизнь,пусть тебе будет хорошо за радугой...беги....
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 22 дек 2010, 03:01, всего редактировалось 18 раз(а).
Капельницы я могу ставить, я рядом. Но завтра и послезавтра на работе, приду поздно, совсем - в 11м часу. Что-то на вирусняк смахивает как-то. Если предполагали отравление, энтеросгель хоть давали? При вирусняке он тоже, кстати, не помешает, токсины выводит. Я спасала щенка при энтерите "желудочной капельницей", очень рекомендую. Делаются густые отвары по-отдельности, рис, изюм, закрепляющий сбор (в аптеке продается Клементин с калганом). И каждые 15-20 мин выпаивается по-очереди рисовый, за ним травяной, потом изюм, потом сначала. Очень маленькими дозами, начиная буквально с одной ложки, чтобы не вырвало. Это очень хорошая вещь, но кто-то должен быть с больным все-время. Лера, чего мне не позвонила?
Цитата:
циклоферон,цефотаксим,лиарсин,гамавит,капельницы с вит В и рибоксином,пока так....
Еще бы Церукал, Са глюконат, метрогил, катозал, актовегин, глюкоза или липофундин или дюфалайт. Сходите завтра с утра с ней в Центр на Черной речке, Лера знает где - это в двух шагах. Они очень лояльно относятся к подобрашкам. Пусть только посмотрят и назначения выпишут (по деньгам, как осмотр - рублей 300-400), потом сравним назначения, откорректируем, препараты надо купить, и я могу по приходе с работы сама прокапать, системы для капельниц у меня есть, только препараты надо. Гепарин есть?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Капельницы я могу ставить, я рядом. Но завтра и послезавтра на работе, приду поздно, совсем - в 11м часу. Что-то на вирусняк смахивает как-то. Если предполагали отравление, энтеросгель хоть давали? При вирусняке он тоже, кстати, не помешает, токсины выводит. Я спасала щенка при энтерите "желудочной капельницей", очень рекомендую. Делаются густые отвары по-отдельности, рис, изюм, закрепляющий сбор (в аптеке продается Клементин с калганом). И каждые 15-20 мин выпаивается по-очереди рисовый, за ним травяной, потом изюм, потом сначала. Очень маленькими дозами, начиная буквально с одной ложки, чтобы не вырвало. Это очень хорошая вещь, но кто-то должен быть с больным все-время. Лера, чего мне не позвонила?
Цитата:
циклоферон,цефотаксим,лиарсин,гамавит,капельницы с вит В и рибоксином,пока так....
Еще бы Церукал, Са глюконат, метрогил, катозал, актовегин, глюкоза или липофундин или дюфалайт. Сходите завтра с утра с ней в Центр на Черной речке, Лера знает где - это в двух шагах. Они очень лояльно относятся к подобрашкам. Пусть только посмотрят и назначения выпишут (по деньгам, как осмотр - рублей 300-400), потом сравним назначения, откорректируем, препараты надо купить, и я могу по приходе с работы сама прокапать, системы для капельниц у меня есть, только препараты надо. Гепарин есть?
Ирина, спасибо огромное! Ириша завтра позвонит. Сегодня ветеринар на дома приезжал осматривал, говорит отравление и как последствие воспаление кишечника и садится печень. Энтеросгель вроде давали, по крайней мере планировали
Заголовок сообщения: Re: СОС отравление !Собака умирает!(На клинику денег нет(((((((((
Добавлено: 19 дек 2010, 03:31
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Помогите денежкой! Пожалуйста! Ребенок под капельницей!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
У Ирины сегодня нет возможности выйти в интернет. пожалуйста. кто готов дать деньги оставьте контакты, Ирина со всеми свяжется. я новостей не знаю, но можно позвонить Ирине
Заголовок сообщения: Re: СОС отравление !Собака умирает!(На клинику денег нет(((((((((
Добавлено: 19 дек 2010, 17:06
Посетитель
Автор темы
Вышла с телефона...Вилку прокапали сегодня,добавили препараты...какие точно не могу сказать,не знаю,Сегодня в 1 ночи записаны в Чин ,вроде Виле чуть лучше,но состояние все равно вызывает опасения(((Девочки Спасибо огромное за отклики!Я отпишусь или отзвонюсь Марине (MARMYSIK) когда будем там,и меть представления что конкретно происходит!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Вышла с телефона...Вилку прокапали сегодня,добавили препараты...какие точно не могу сказать,не знаю,Сегодня в 1 ночи записаны в Чин ,вроде Виле чуть лучше,но состояние все равно вызывает опасения(((Девочки Спасибо огромное за отклики!Я отпишусь или отзвонюсь Марине (MARMYSIK) когда будем там,и меть представления что конкретно происходит!
Девушки, разговариваю сейчас с Ириной, клиника ЧЕМПИОН, едут к Ольге Олеговне. Выборгское шоссе, дом 5 деньги можно оставить в клинике на фамилию Журавлева , сказать, что собака записала на час ночи.
Добавлено: 19 дек 2010, 18:33
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
У меня есть 3 системы ."устройство для вливаний крови, кровозаменителейи инфузионных растворов .однократного применения." Что это такое я понятия не имею. Остались от бабушки .Надо ? я в еще одной теме написала , там пока не понятно надо , не надо. Я сама плохо представляю, что это. Наверное капельницы ставить ?
Добавлено: 19 дек 2010, 18:39
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
MARMYSIK писал(а):
Девушки, разговариваю сейчас с Ириной, клиника ЧЕМПИОН, едут к Ольге Олеговне. Выборгское шоссе, дом 5 деньги можно оставить в клинике на фамилию Журавлева , сказать, что собака записала на час ночи.
Ирина куратор сейчас на работе, разговаривать не может. Тамара Аrchi/Iris сейчас позвонила из клиники, что Ольга Олеговна заболела, так что все переиграли, собаку повезут на Репищева , там до утра работает Албул Андрей Владимирович. по дороге заберут у Тамары карту на скидку. С клиникой Сотникова сложнее, там в долг надо точно писать расписку и дадут срок очень маленький на погашение долга. так что очень и очень нужна фин помощь.
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 4