Алёна Бьюс писал(а):ёпстеть... сожрали щенов что ли? а договор не составляли,паспортные данные есть этого Кирилла? если есть могу его пробить,после убить
jessy писал(а):Я надеюсь вы про убить несерьезно...
Короче куча всяких лабиринтов и новых версий...
Щенки живы. В понедельник я должна их встретить.
В ином случае проведем парня по программе...
туфелька писал(а):Я ради такого дела венрнулась на форум.... Кузя мне родной!Если хоть какая то су.а обидит,я завтра спрошу! Дядя и племянничек обоврались,типа пёс в секретной службе и увидеть его не возможно!? Вышло недоразумение и собачки в безопасности,тока парни что то присрали маленько,просят больше им не угрожать..
Совершенно понятно ,что собак забрали на погибель,сумеем ли мы ещё не опоздать???Завтра едем всем миром,кто с нами????
туфелька писал(а):Щенки служат в каой то супер секрпетной службе, на военной базе и с ими всё в порядке,только вот увидеть их нельзя,вот незадача
!!! Пареньки приссали и просят не горячится,мол мы можем позвонить по телефону и всё уточнить(дали левый телефон квартиры на Чернышевскй,там вообще не поняли чего мы хотим.
)
Лина писал(а):Пробила телефоны по базе. Нашла только, что номер 89112341133 зарегистрирован на Синегуб Наталью Владимировну. Адрес: Луга, Горная, д.9
ALEA писал(а):у меня есть что-то типа оружия дома. здесь не буду писать что, звоните если надо. завтра еду в красное, могу взять и передать.Мужик, который взял Шерлока(щенка-петроградку) работает в красном в милиции. он вроде в обезьяннике. сам рассказывал и показывал фото. если совсем край, может обратиться?не факт что согласится, но всеже.
туфелька писал(а):Имеются паспртные данные Кирилла,он сегодня дрожащим голосом разговаривал со мной по телефону.Было впечатление,что разговариваю с роботом... Что то из серии :не волнуйтесь,не преживайте,всё хорошо...
Джесси пришли людям в личку данные этих козлов и СРОЧНО ИХ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!!!!!!