Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кузенька: случился ужас! Помогите!

Катерли

Сообщение Катерли »

..в базе такое бывает, мой телефон зарегистрирован на совершенно другое лицо в ней..это ни о чем не говорит :hmmm:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Девочки,прочитала-жуть,аж сердце прихватило! :(

А Кузя Ваш чипирован зачем? Можно с помощью этого чипа выяснить,где собака находится????????? :?

Убила бы этих уродов-мужиков!
Катерли

Сообщение Катерли »

Чип это электронный носитель с идентификационным номером, типа клейма. Его можно считать в клинике спец приборчиком и по базе выяснить на кого была зарегистрированна собака. Только и всего.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ёпстеть... сожрали щенов что ли? а договор не составляли,паспортные данные есть этого Кирилла? если есть могу его пробить,после убить }:)
NZ

Сообщение NZ »

:(
p-terra

Сообщение p-terra »

Не знаю, как по времени с Кешкой уложимся завтра.. Но если не оч рано собираетесь - позвените, я тоже впишусь.
Anellica

Сообщение Anellica »

Алёна Бьюс писал(а):ёпстеть... сожрали щенов что ли? а договор не составляли,паспортные данные есть этого Кирилла? если есть могу его пробить,после убить }:)

Данные вроде есть.... }:) Тут нужны не тетки с битами, а кое-что другое.... :hmmm: Я сейчас пробую через мужа найти милиционеров из Красносельского.... :O

Народ, убить его можно и нужно...но садиться в тюрьму за урода? :angry:

Я писала Jessy в личку, как лучше действовать. Тут писать не буду...он может читать.... }:)
jessy

Сообщение jessy »

Я надеюсь вы про убить несерьезно...

Короче куча всяких лабиринтов и новых версий...

Щенки живы. В понедельник я должна их встретить.

В ином случае проведем парня по программе...
Anellica

Сообщение Anellica »

jessy писал(а):Я надеюсь вы про убить несерьезно...

Короче куча всяких лабиринтов и новых версий...

Щенки живы. В понедельник я должна их встретить.

В ином случае проведем парня по программе...

Уррраааа... :great: Точно-точно живы?

ПыСы. Извините за кровожадность, но в случаях с мучителями животных мою крышу уносит очень далеко... }:) Удерживает только тУрьма... :angry: И вроде закон есть, только толку мало. :cry:
Викки

Сообщение Викки »

jessy писал(а):...Щенки живы. В понедельник я должна их встретить.

Отдают обоих назад ?
tufelka

Сообщение tufelka »

Я ради такого дела венрнулась на форум.... Кузя мне родной!Если хоть какая то су.а обидит..... Дядя и племянничек обоврались,типа пёс в секретной службе и увидеть его не возможно!? Вышло недоразумение и собачки в безопасности,тока парни что то присрали маленько,просят больше им не угрожать..

Совершенно понятно ,что собак забрали на погибель,сумеем ли мы ещё не опоздать???Завтра едем всем миром,кто с нами????
Последний раз редактировалось tufelka 26 сен 2008, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
tufelka

Сообщение tufelka »

Викки писал(а):
jessy писал(а):...Щенки живы. В понедельник я должна их встретить.

Отдают обоих назад ?

Никого не отдают,щенки "несут скретную службу" и увидеть их невозожно!!! ....... по словам "дяди"....короче бред полный! Малышей нужно спасать !!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Во сколько едете? С утреца песаря тащу к вету. Попробую уломать своего друга 2-хметрового со мной смотаться к вам.

А что за чушь, про секретную службу?
Anellica

Сообщение Anellica »

туфелька писал(а):Я ради такого дела венрнулась на форум.... Кузя мне родной!Если хоть какая то су.а обидит,я завтра спрошу! Дядя и племянничек обоврались,типа пёс в секретной службе и увидеть его не возможно!? Вышло недоразумение и собачки в безопасности,тока парни что то присрали маленько,просят больше им не угрожать..

Совершенно понятно ,что собак забрали на погибель,сумеем ли мы ещё не опоздать???Завтра едем всем миром,кто с нами????

Ничего не поняла.... :hmmm: Где щенки? Им грозит опасность? Я завтра еду на встречу с Маней в Петергоф к 14.00. Можем с мужем подъехать в Красное Село... }:) Есть знакомые милиционеры, но не из Красного...если надо, буду договариваться... }:)

Просветите насчет ситуации, можно в личку.... :help:
tufelka

Сообщение tufelka »

Щенки служат в каой то супер секрпетной службе, на военной базе и с ими всё в порядке :O ,только вот увидеть их нельзя,вот незадача :? !!! Пареньки приссали и просят не горячится,мол мы можем позвонить по телефону и всё уточнить(дали левый телефон квартиры на Чернышевскй,там вообще не поняли чего мы хотим. }:) )
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а скиньте телефоны в личку, посмотрю по базе.

какие еще данные есть?
tufelka

Сообщение tufelka »

Всё как то непонятно складывается.Сначала сказали ,что со щенками всё в порядке,потом сказали,что они погибли в аварии,потом сказали,что они служат в секретной службе.Только очень просили,Чтобы мы в прокуратуру не подавали,ведь всё очень секретно.... :O На прямые вопросы не отвечают- то просят прощения,то предлагают денег....Всё очень вежливо и тактично.Только вот где щенки до сих пр не понятно.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Радует, что Кузя уже чипирован, доки у Лены, с ментами надо забирать, говорить, выкрали.
jessy

Сообщение jessy »

В понедельник должны привести назад.

Кирилл учится в ветакадемии. В понедельник не привезет, как обещал-дам на растерзание страницу в контакте))) ну и самого растерзаем.
tufelka

Сообщение tufelka »

Жизель писал(а):а скиньте телефоны в личку, посмотрю по базе.

какие еще данные есть?

Телефон племянника Кирилла 8-911-799-79-90

Телефон непонятного дяди 8-911-234-11-33

Телефон секретнойф службы для собак 274-03-26
Anellica

Сообщение Anellica »

туфелька писал(а):Щенки служат в каой то супер секрпетной службе, на военной базе и с ими всё в порядке :O ,только вот увидеть их нельзя,вот незадача :? !!! Пареньки приссали и просят не горячится,мол мы можем позвонить по телефону и всё уточнить(дали левый телефон квартиры на Чернышевскй,там вообще не поняли чего мы хотим. }:) )

Все это бред чистой воды!!!! }:) Какая на хрен секретная служба!!! }:) Паспортные данные есть хоть одного?

Приссали пареньки - это все фигня...где живет этот Кирилл?

Напишите кто-нибудь мне в личку полный расклад. Кто, что и когда говорил...когда щенов забрали? Этот Кирилл готов встречаться?

Девочки, эмоции надо убирать, и действовать оперативно.... }:)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Только очень просили,Чтобы мы в прокуратуру не подавали,ведь всё очень секретно....

упал и умир (с)

лажа какая-то, секретные базы видали прокуратуру в белых тапочках :)
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

А это случаем не притравка для боев? Отсюда и секретность.
tufelka

Сообщение tufelka »

Yelena писал(а):А это случаем не притравка для боев? Отсюда и секретность.

Я этого больше всего и боюсь,как то сразу об этом подумала...
tufelka

Сообщение tufelka »

Имеются паспртные данные Кирилла,он сегодня дрожащим голосом разговаривал со мной по телефону.Было впечатление,что разговариваю с роботом... Что то из серии :не волнуйтесь,не преживайте,всё хорошо...

Джесси пришли людям в личку данные этих козлов и СРОЧНО ИХ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!!!!!!
Лина

Сообщение Лина »

Пробила телефоны по базе. Нашла только, что номер 89112341133 зарегистрирован на Синегуб Наталью Владимировну. Адрес: Луга, Горная, д.9
A
ALEA

Сообщение ALEA »

у меня есть что-то типа оружия дома. здесь не буду писать что, звоните если надо. завтра еду в красное, могу взять и передать.Мужик, который взял Шерлока(щенка-петроградку) работает в красном в милиции. он вроде в обезьяннике. сам рассказывал и показывал фото. если совсем край, может обратиться?не факт что согласится, но всеже.
tufelka

Сообщение tufelka »

Лина писал(а):Пробила телефоны по базе. Нашла только, что номер 89112341133 зарегистрирован на Синегуб Наталью Владимировну. Адрес: Луга, Горная, д.9

Херово,ещё и левые данные!!!! Лена Джесси ,завтра надо стопудово ехать по прописке паспорта Кирилла и с ним беседовать.Плохо пахнет вся эта история....
tufelka

Сообщение tufelka »

ALEA писал(а):у меня есть что-то типа оружия дома. здесь не буду писать что, звоните если надо. завтра еду в красное, могу взять и передать.Мужик, который взял Шерлока(щенка-петроградку) работает в красном в милиции. он вроде в обезьяннике. сам рассказывал и показывал фото. если совсем край, может обратиться?не факт что согласится, но всеже.

Спасибо! Если собак завтра не вернут(в чём я очень сомневаюсь),то обязательно обратимся.Мне страшно подумать куда забрали малышей...
Anellica

Сообщение Anellica »

туфелька писал(а):Имеются паспртные данные Кирилла,он сегодня дрожащим голосом разговаривал со мной по телефону.Было впечатление,что разговариваю с роботом... Что то из серии :не волнуйтесь,не преживайте,всё хорошо...

Джесси пришли людям в личку данные этих козлов и СРОЧНО ИХ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!!!!!!!

Счас разговаривала с мужем....сказал, что найдет этого козла... }:)

Прокуратура ему покажется детским садом... }:) Ветеринар хренов... :angry:

Пришлите мне в личку его данные!!!! :help:

Девочки, я настаиваю....нельзя медлить...может еще можно спасти щенков.... :help: :help: :help: В понедельник может быть поздно... :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»