Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деи больше нет с нами, беги, маленький черный щеночек! (В мемориал)
Добавлено: 29 ноя 2010, 12:32
Новичок
Автор темы
24 января Дея ушла. Мне очень жаль, я знаю, что мы сделали все что могли. Я выражаю огромную благодарность Веронике "Нюсик-Стафусик" (передержка), которая все это время была Дее второй мамой, кормила, помогала, лечила, капала, мазала, вобщем всячески старалась облегчить девочке жизнь. Огромное спасибо всем, кто помогал деньгами на лечение Деи, они ввсе равно не ушли впустую, мы хотя бы попытались сделать все от нас зависящее для ее выздоровления. Спасибо всем, кто помогал добрым словом и советом, чей телефон для меня был включен в любое время дня и ночи. Спасибо всем тем, кто пиарил и читал эту тему, спасибо даже тем, кто просто увидев ее в списке, подумал что-то доброе про эту маленькую черную Дею. [/color]
Если у кого-то возникнут какие-либо вопросы, вы можете задать их мне. 8 911 753 16 03, oksanak@yandex.ru
Большое спасибо тем, кто помог нам в эти новогодние каникулы:
1000 рублей Наталья Арсеньева 1500 рублей Мария Безгубова 1000 рублей Юрий Воронцов 2/3 пакета 10 кг сухого корма Ориджин (пока не использовали, поскольку не прошли десны) Ольга Иваниденко 500 рублей lorri 500 рублей Наталья Мочуловская 2000 руб Юлия Максина 1000 руб Ольга Денисова 1000 руб Людмила Федченкова (Булгакова) 1000 РУБ Татьна Сотникова 1000 руб Александра 1972 (с Хвостов) 3000 руб Дарья Литвинова 3000 руб + 3 вкусные косточки и 22 баночки Эукануба консервы женщина, пожелавшая остаться инкогнито
Заголовок сообщения: Re: 33 несчастья, щенок Дея 3 мес, в тяжелом состоянии, была при смерти. Помогите выжить, очень нужны деньги!
Добавлено: 02 янв 2011, 23:30
Новичок
Автор темы
Александра1972 писал(а):
напишите в личку плиз как для Деечки можно денежку передать. я не нашла на первой странице ЯК
Александра, спасибо огромное, я вам напишу в личку сейчас ЯК не пользуюсь, поскольку есть мошенники, которые копируютв контакте темы, заводят другой ЯК и наживаются на чужих бедах, такое бывает редко, но рисковать не хочу, поэтому помощь деньгами забираю лично, заодно на всякий случай и все чеки и выписки врача вожу
Заголовок сообщения: Re: 33 несчастья, щенок Дея 3 мес, в тяжелом состоянии, была при смерти. Помогите выжить, очень нужны деньги!
Добавлено: 02 янв 2011, 23:48
Новичок
Автор темы
Ура ура, сейчас получила анализы ПЦР, диктовала медсестра, а не врач. ПЦР чума плотоядных отрицательно Короновирус отрицательно чумы и вирусов НЕТ!
Клинический анализ крови низкий гемоглобин 74 ( при норме от 130 до 190) мало эритроцитов 3,37 при норме от 5,4 до 7,8 низкий гематокрит 23,7
анализ надо будет пересдать через какое то время. Сейчас врач занята, чуть позже созвонюсь посоветуюсь что еще можно сделать Так что почти наверняка это глисты Но восстанавливаться после анемии я так понимаю мы будем долго(((
Ну и отличненько!!! Я почти не сомневалась что это не вирус.Теперь вообще спокойна за всех подопечных! Девуля поела и спит.На капельнице вся искрутилась и орала когда какое-то лекарство вводили-оно болючее.Всегда очень радуется когда оказывается в прихожей квартиры что пришла домой.Улицы боится и жмётся ко мне и дрожит.Пока не какали,но писаем регулярно на газеты когда я её отнесу туда.Она уже поняла для чего её несут и сажают. Поправляйся Дея!
ПОМОГИТЕ ДЕЕЧКЕ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИТЬСЯ И ДОЖДАТЬСЯ ХОЗЯИНА!
Добавлено: 03 янв 2011, 00:19
Новичок
Автор темы
глистов повторно разрешили гнать мильбемаком, строго по весу собаки 3,220 гр. разрешили дать завтра 3 января предварительно позвонив и описав состояние собаки. С мильбемаком смогу заехать к Веронике завтра
Да, забыла сказать, что сегодня привезла Веронике и Дее Эспумизан детский суспензию Стабизол и еще пару ампул Цефотаксима, этого хватит на завтра Завтра ей нужны 2 капельницы 2 раза в течении суток, в принципе, завтра последние капельницы Нужен еще повторный анализ крови, анализ кала и коррекция лечения на основе состояния собаки и данных анализов
и у врача надо обязательно спросить, как отслеживать состояние щенки после данной глистогонки потому как лекарство поубивает глистов и при их разложении все равно будет хоть какая-то интоксикация может. врач подскажет- на какой день для профилактики капельницу сделать или какие абсорбенты давать (ну вот как людям активированный уголь)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 03 янв 2011, 22:39
Новичок
Автор темы
Александра, спасибо, завтра встретимся) Хотела сказать спасибо всем кто хочет помочь и тем, кто уже помог - без вас мы бы Дею не спасли.
Рекоммендации лечащего врача деи Жанны Владимировны с клиники Сотникова 1) 4 января делаем повторно клинический анализ крови 2) 4 января даем глистогонку "Мильбемакс" из расчета веса Деи 3,2 кг (она сейчас очень худенькая) ТОЛЬКО при поддержке капельницами 3) Капельницы продолжаем делать до среды 4) Сдаем анализ кала на перевариваемость пищи и глисты
Информация на сегодня от Вероники (передержка) 1) Дея хорошо кушает, но все равно вялая 2) Нам сменили катетер на лапке - подтекал 3) Снова стала кровоточить лапка - из-за рахита она неправильно ставит лапы и подушки и пятый пальчик верхний стирается 4) До анемии у Деи это тоже наблюдалось, но теперь продолжилось - она как объясняет Вероника "кричит" то есть может сильно завыть голосом похожим на крик. Может закричать так даже на руках, успокоить сложною Завтра повезу ее на анализы в клинику Сотникова на Жукова и спрошу что это может быть. Непонятно, то ли ей больно, то ли это поведенческие изменения после анемии (хотя такое правда было и до сильного приступа) Пожалуйста, у кого есть возможность - нужен бесплатный совет - с чем это может быть связано, кинологи, собачьи психологи, ветеринары - отзовитесь!!!!!!
Добавлено: 04 янв 2011, 18:14
Новичок
Автор темы
Сдали повторно клинический анализ крови. Сегодня и завтра 5 января еще 2 капельницы сегодня дали глистогонное, давать можно при поддержке капельницами Забрали помощь деньгами и кормом у Дарьи Литвиновой, Александры 1972 и дамы из зоомагазина, пожелавшей остаться инкогнито ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Добавлено: 05 янв 2011, 23:13
Новичок
Автор темы
Александра1972 писал(а):
Оксана, как продвигается лечение? Дее лучше? ТТТ
Александра, здравствуйте! Нам гораздо лучше, ребенок повеселел, не скулит не кричит. Активная, хорошо кушает. Получила сегодня анализы крови, гемоглобин 107 и эритроциты 4,72 в норме. Передала Веронике сегодня Эуканубу, которую мне любезно передали 4 января и вкусную косточку с вяленым куриным мясом, так что пусть ест и поправляется! Сегодня сделали последнюю капельницу, вчера дали глистогонку, ТТТ все ок. Спасибо, что интересуетесь.
У дее всё отлично.Сегодня доделавали посл.капельницу и сняли после катетор в "Басте".Там она второй раз-врач сказал что выглядит намного лучше и очень весёлая подвижная щенка с мордочкой зверька ласки. Она и правда очень(ТТТ)хорошо себя чувствует и изменилась в лучшую сторону.Она стала похожа на нормального любопытного щенка.Ловит моего Шаню за хвост,попрашайничает на кухне,виляет нам хвостом постоянно,бегает по квартире хвостиком или с Шаном парочкой и всем интересуется.Сегодня даже тетрадку какую-то разорвала от радости.Консервы ей понравились очень и косточку она уже почти развязала и раскрутила.Я пока отобрала косточку-она отрывает и заглатывает её.Много наедаться тоже не надо,тем более что она только набила живот едой.Так что наконец-то мы уверенно и большими шагами вышли на тропу поправки!!! Глазки и нос почти не подтекают,но пока два раза в день я ещё всё же обрабатываю и промываю.Эта говнюшка постоянно просится на кровать когда Шан залезает.смешно так сначала пытается ноги закинуть,а потом сядет на попу,а передние лапы поднимет и как-будто служит.Ещё прикольно когда она голову поднимет и уши откинутся-они такие огромные сразу кажутся.Уши у неё вообще "за все деньги" Так что новости исключительно хорошие!!!
Добавлено: 06 янв 2011, 12:11
Новичок
Автор темы
НюсикСтафусик писал(а):
У дее всё отлично.Сегодня доделавали посл.капельницу и сняли после катетор в "Басте".Там она второй раз-врач сказал что выглядит намного лучше и очень весёлая подвижная щенка с мордочкой зверька ласки. Она и правда очень(ТТТ)хорошо себя чувствует и изменилась в лучшую сторону.Она стала похожа на нормального любопытного щенка.Ловит моего Шаню за хвост,попрашайничает на кухне,виляет нам хвостом постоянно,бегает по квартире хвостиком или с Шаном парочкой и всем интересуется.Сегодня даже тетрадку какую-то разорвала от радости.Консервы ей понравились очень и косточку она уже почти развязала и раскрутила.Я пока отобрала косточку-она отрывает и заглатывает её.Много наедаться тоже не надо,тем более что она только набила живот едой.Так что наконец-то мы уверенно и большими шагами вышли на тропу поправки!! Глазки и нос почти не подтекают,но пока два раза в день я ещё всё же обрабатываю и промываю.Эта говнюшка постоянно просится на кровать когда Шан залезает.смешно так сначала пытается ноги закинуть,а потом сядет на попу,а передние лапы поднимет и как-будто служит.Ещё прикольно когда она голову поднимет и уши откинутся-они такие огромные сразу кажутся.Уши у неё вообще "за все деньги" Так что новости исключительно хорошие!!
Отлично! Еще раз хочу всех поблагодарить за помощь деньгами. через пару дней начну обновлять всю рекламу и активнее пиарить. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ПИАРНЫЕ ФОТКИ, МОЙ ФОТИК СДОХ!
Добавлено: 06 янв 2011, 12:14
Новичок
Автор темы
ОксанаКОТ писал(а):
Александра, спасибо, завтра встретимся) Хотела сказать спасибо всем кто хочет помочь и тем, кто уже помог - без вас мы бы Дею не спасли.
Рекоммендации лечащего врача деи Жанны Владимировны с клиники Сотникова 1) 4 января делаем повторно клинический анализ крови 2) 4 января даем глистогонку "Мильбемакс" из расчета веса Деи 3,2 кг (она сейчас очень худенькая) ТОЛЬКО при поддержке капельницами 3) Капельницы продолжаем делать до среды 4) Сдаем анализ кала на перевариваемость пищи и глисты
Информация на сегодня от Вероники (передержка) 1) Дея хорошо кушает, но все равно вялая 2) Нам сменили катетер на лапке - подтекал 3) Снова стала кровоточить лапка - из-за рахита она неправильно ставит лапы и подушки и пятый пальчик верхний стирается 4) До анемии у Деи это тоже наблюдалось, но теперь продолжилось - она как объясняет Вероника "кричит" то есть может сильно завыть голосом похожим на крик. Может закричать так даже на руках, успокоить сложною Завтра повезу ее на анализы в клинику Сотникова на Жукова и спрошу что это может быть. Непонятно, то ли ей больно, то ли это поведенческие изменения после анемии (хотя такое правда было и до сильного приступа) Пожалуйста, у кого есть возможность - нужен бесплатный совет - с чем это может быть связано, кинологи, собачьи психологи, ветеринары - отзовитесь!!!
Мы отдыхаем от процедур бесконечных и отъедаемся,единственно нос сверху весь шелушится и трескается как сухой(не мочка носа).Она весит 3500гр. А ещё у нас всали почти ухи Это что-то!!! Оксан,может поменяете сверху фотку-она там как толи пьяная,толи пришибленная...
Заголовок сообщения: Re: 33 несчастья, щенок Дея 3 мес, поправляется! Очень нужна помощь пиаром и фотограф!
Добавлено: 08 янв 2011, 12:21
Новичок
Автор темы
НюсикСтафусик писал(а):
Мы отдыхаем от процедур бесконечных и отъедаемся,единственно нос сверху весь шелушится и трескается как сухой(не мочка носа).Она весит 3500гр. А ещё у нас всали почти ухи Это что-то!! Оксан,может поменяете сверху фотку-она там как толи пьяная,толи пришибленная...
Заголовок сообщения: Re: 33 несчастья, щенок Дея 3 мес, поправляется! Очень нужна помощь пиаром и фотограф!
Добавлено: 09 янв 2011, 01:00
Новичок
Автор темы
Обновления рекламы 8 января 20111) 8 января 2011 поднято объявление на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/23 2) АВИТО - платно поднято объявление http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_sch... 3) Реклама Шанс Заказанные даты публикации: 4 выхода: 12.01.2011 (ср); 14.01.2011 (пт); 17.01.2011 (пн); 19.01.2011 (ср) 4) Реклама Шанс сайт Публикация на сайте до 29 января 2011 года 5) Из рук в Руки сайт продлено до 22 января 2011, выделено платно на 1 неделю до 15 января 30 рублей, поднято в списке 60 руб 6) В контакте http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=20138... сделала новое сегодня 8 января 2011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3