Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Timovey писал(а):
Аня!! Поцелуй от меня Тортиллу))) Скучаю без него...тихо..
*шепотом* - ужасно хочется, но поцелуи у нас с ним ток воздушные пока... В двух словах - завтра договариваюсь с врачом на понедельник, иду прививать своих, через 7-10 дней выпущаю этого малолетнего узника к ним в компанию. UPD: Так уже был в теме этот чек, я потому и не выкладывала...
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Так. С утра наша сладкая лапочка Тортик (я все-таки склоняюсь к тому, что гордое имя AC/DC подходит ему больше )сдал анализы до полного комплекта - прекрасной формы и достойного содержания! Как ни странно, оказалось, в него не так уж сложно затолкнуть бактисубтил.
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Есть и новости, надеюсь, хорошие. Сегодня позвонила девушка Ольга (не спросила, откуда мой номер, Марина, вспомни, пожалуйста!). У ее знакомой пары два года назад умер сфинкс, от старости. Они очень переживали, сейчас вот созрели снова взять себе друга. Хотят помочь отказнику или не совсем здоровому зверунчику. Я объяснила ситуацию с лечением, что оно довольно дорогое и длительное, скорей всего придется тщательно следить за здоровьем ребенка всю его жизнь. Отдам только под своё длительное кураторство. Ольга переговорила с кандидатами, их всё устраивает, ориентировочно на конец недели наметили общение и смотрины. Торопиться не хочу, собираюсь поговорить и с Ольгой и с будущими родителями, чтобы все нюансы обговорить ну и составить своё мнение о людях. Им тоже придется обо мне мнение составить, всё-таки придется мою рожу лицезреть нередко Если всё получится, буду очень рада, Тортика берут единственным дитем в семью, что ему на пользу)) Но пока не торопимся, лечимся...
Хочу выяснить еще у нескольких врачей про фамвир, и встал еще такой вопрос - нужно проверить переносимость препарата конкретно у Тортика. Мне кажется, лучше закупить упаковку 125 мг 10 штук (на 5 дней) за 1300 и проверить, не будет ли аллергии или побочки. А потом уже, если всё будет нормально, закупить упаковку 250 мг 21 штука за 3900. Тем более, что в назначении у нас "от 3-х недель", так что возможно, понадобится еще курс. Буду думать.
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 28 ноя 2010, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Timovey писал(а):
Так и будем его звать - Тортик AC\DC. И нивалнует
Ja, ja... *утирая скупую и непрошеную* - лет через десять, прикинь, сидим за кофем - а помнишь Тортик? Который AC/DC - кстати, слэш направо, это принципиально!
Рикардовна писал(а):
Если встретиться - то у Сенной пл.
Рикардовна, спасибо Вам нечеловеческое!.. я бы и сама добавила, но деньги материализуются только в ближайшие месяца два-три...
Нда, странно, что "лихо" за 3000, хорошо, что я сразу озвучила стоимость лечения приблизительную В любом случае, нужно общаться и всё обговаривать. Ну и кураторство длительное с моей стороны, дабы контролировать здоровье детеныша.
Timovey писал(а):
Нда, странно, что "лихо" за 3000, хорошо, что я сразу озвучила стоимость лечения приблизительную В любом случае, нужно общаться и всё обговаривать. Ну и кураторство длительное с моей стороны, дабы контролировать здоровье детеныша.
Блин. Полчаса назад писала ответ. А давай, ты будешь "добрый следователь", а я злой? С дубинкой и парой-тройкой петард для вставления во всякие импровизационные места?.. Я могу, есличо, озвучить сумму, в которую мне одноглазый и нежно любимый донской сфинкс обошелся. У меня даже скан назначений сохранился для его фенотипичной сибирской соседки, потому что по ее языку его калицивироз можно было реально определить без всяких анализов.
Меня тоже это слегка кольнуло, главное, чтобы были БЕСПРЕКОСЛОВНО согласны на длительное кураторство...
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
К счастью, это не слова потенциальных хозяев - это слова девушки, которая создала тему для поиска кошки для них.. Точка зрения у них может отличаться...а может не отличаться..
Timovey писал(а):
Написала в личку реквизиты)) Аня, как наш болезный обладатель дисканта?
Болезный норм, это если в двух словах. Если в большем количестве слов... В общем, у меня такое ощущение, что бактисубтил в сочетании с гастро-интестиналом дает жидкий стул. Пока на свой страх и риск перестаю его давать, про результаты обещаю докладывать. Черноносый братик Тортика, по последним сведениям, сидит на детской "королевской конине", и не чирикает, между прочим. Никакого поноса. Кстати, Тортик оказался редкостным чистюлей. Он на всякий случай прикапывает какашки не только наполнителем, а и всем, что под ногу подвернулось. В последнем варианте прикопал подстилкой . Очень, блин, старательно. Так что заметка для будущих хозяев, если оне эту тему щас читают - идеальный вариант все-таки чистить горшок сразу после того, как в него что-то сделано... У меня нарисовалось по ходу пьесы еще два варианта перспективных котовладельцев. Оба варианта для "не сейчас", один очень импровизационный, назовем его так. В обоих вариантах задействован фактор "очень хороший человек", высокий уровень озабоченности здоровьем животного и готовность тратиться на лечение присутствует. Как передержка, спрашиваю совета в организации смотрин - возможно ли такое, чтобы их делать не в "хронологическом порядке"? Я-то продержусь, у меня есть наушники "синхайзер", но солирующего в ванной малолетку жалко по-человечески...
Анастасия и зоопарк писал(а):
Как там малипуськин? :-)
Малипуськин замечательно, хотя и рвется на волю, и скучает по кошачьему обществу... Освоил несколько новых голосовых модуляций. Вчера ему не досталось бактисубтила, поэтому стул, прошу прощения за интимную подробность, идеальный. Сегодня начала по чуть-чуть подсыпать ему в соседнюю емкость RC для начинающих кастратов бэз шерсти - от момента кастрации до семи лет. (Когда у меня осенью младшенький потравился натуралкой, я после Гастро Интестинала именно на него и переводила, таким же способом). Сухой корм сметает, как экскаватор, буду следить за конечным продуктом. Если все пойдет нормально, переведу на этот корм. С Олей мы договорились, она сегодня-завтра зайдет за результатами анализов (клиника у нее буквально в соседнем доме), выложим и поразмышляем над ними... Есть один существенный плюс - в доме похолодало, я очень боюсь оставлять включенный обогреватель, когда ухожу на работу (видела однажды, как такого же типа масляный взорвался - давно дело было, и обогреватель был старый), поэтому ванная у нас - самое теплое место в доме. Общаться с Тортиком стараюсь почаще, он сразу перестает "молиться", урчит и лапает меня за нос))). Глаз уже стал заметно лучше, мутность не ушла совсем, но такого воспаления, как было, уже нет. Вот пока как-то так.
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Аня, Целовай голопопса)) За анализами только завтра добегу, а еще завтра привезут интестинал и нам дадут денежку. Всё привезу))) (типа напрашиваюсь в гости)
Timovey писал(а):
Аня, Целовай голопопса)) За анализами только завтра добегу, а еще завтра привезут интестинал и нам дадут денежку. Всё привезу))) (типа напрашиваюсь в гости)
Ураааа! Приезжай, будем пить кофе с Тортиком! Заодно удлиним для него срок перехода на сухой кастрацкий рояль, а то мне что-то стремно делать это быстро). Я завтра дома с 19 с чем-то, т.е., если в 8 приедешь, буду с гарантией.
Анастасия и зоопарк писал(а):
Смотрю темка обновилась =) И новости положительные, ттт..! Ждем анализы А что там по поводу ручек? Что с первыми? Кто-нибудь отсеялся?
Ждем-ждем-ждем. По поводу ручек - одни мои отсеялись, человек работает сутки через сколько-то, недавно перешел на этот график, я просто об этом не знала, к сожалению. Еще с одним вариантом буду завтра созваниваться.
какой у вас тут междусобойчик образовался тихо завидую "чаю с Тортиком" в такой компании
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0