Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
zBHYQacMepE.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG_7407.JPGghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpg
Mishanya_2.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg1~0.jpgmikro~24.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
koten.jpgtz227PKXEsY.jpg1.jpgmikro~1.jpg
koten.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgHD9_7807.jpgsharlotta.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 20:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Канадский сфинкс Тортик. 5,5 месяцев. Кастрирован. Лечим глаз. У нас испытательный срок)))СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 11:55 
Участник

Автор темы

Пристраивается замечательный мальчик-канадик Тортик!

Фото Торта.
Изображение Изображение

Расход 3973

Прием у врача, соскоб, чистка ушей - 380
Элвестин - 270
4 пакетика РК Интестинал - 228
Бактисубтил - 359
Тривит - 50
Прием у Бойковой - 850
Анализ мочи и кала - 730
Тетрациклиновая мазь - 43
10 пакетиков РК Интестинал - 550
Кальци D - 53
Легафитон - 460

Приход 3000

Надежда (Рыжая Наглость - сфинкспортал) - 1500
Марина (Bagirra 13) - 1500

Планируется
500 рэ от Рикардовны (извините, работа долбанная, не доехать никак :-[ )

4,12,2010 Парень поехал к новой маме! Держим кулачки!

Последний раз редактировалось Timovey 05 дек 2010, 20:24, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 01:10 
Участник

Автор темы

Еще один был))
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 01:43 
Участник

Timovey писал(а):
Аня!! :flower:
Поцелуй от меня Тортиллу))) Скучаю без него...тихо..

*шепотом* - ужасно хочется, но поцелуи у нас с ним ток воздушные пока... В двух словах - завтра договариваюсь с врачом на понедельник, иду прививать своих, через 7-10 дней выпущаю этого малолетнего узника к ним в компанию.
UPD: Так уже был в теме этот чек, я потому и не выкладывала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 15:15 
Участник

Так. С утра наша сладкая лапочка Тортик (я все-таки склоняюсь к тому, что гордое имя AC/DC подходит ему больше :P )сдал анализы до полного комплекта - прекрасной формы и достойного содержания! Изображение
Как ни странно, оказалось, в него не так уж сложно затолкнуть бактисубтил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 00:05 
Участник

Автор темы

Анализы - это отлично))) Кхм... Тортик сделал тортик :D

Так и будем его звать - Тортик AC\DC. И нивалнует 8)

На сфинкспортале девушка Надежда хочет передать 1500 на лечение ребенка! Очень спасибо! :flower:

Рикардовна, и Вас мы тоже не забудем, отнимем 500 рублев! :-[ :flower: Как с Вами встретиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 00:07 
Участник

Автор темы

И еще - раз уж пошли приходы и чеки, буду делать на ребенка новую тему. В понедельник\вторник займусь. Раньше никак, мозг заблокирован :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 00:16 
Участник

"...Рикардовна[/b], и Вас мы тоже не забудем, отнимем 500 рублев! :-[ :flower: Как с Вами встретиться?"

Ну слава те....
А то уж думаю, забыли про меня-а-а-а-а.
Если встретиться - то у Сенной пл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 00:30 
Участник

Автор темы

Есть и новости, надеюсь, хорошие. Сегодня позвонила девушка Ольга (не спросила, откуда мой номер, Марина, вспомни, пожалуйста!). У ее знакомой пары два года назад умер сфинкс, от старости. Они очень переживали, сейчас вот созрели снова взять себе друга. Хотят помочь отказнику или не совсем здоровому зверунчику. Я объяснила ситуацию с лечением, что оно довольно дорогое и длительное, скорей всего придется тщательно следить за здоровьем ребенка всю его жизнь. Отдам только под своё длительное кураторство. Ольга переговорила с кандидатами, их всё устраивает, ориентировочно на конец недели наметили общение и смотрины. Торопиться не хочу, собираюсь поговорить и с Ольгой и с будущими родителями, чтобы все нюансы обговорить ну и составить своё мнение о людях. Им тоже придется обо мне мнение составить, всё-таки придется мою рожу лицезреть нередко Если всё получится, буду очень рада, Тортика берут единственным дитем в семью, что ему на пользу)) Но пока не торопимся, лечимся...

Хочу выяснить еще у нескольких врачей про фамвир, и встал еще такой вопрос - нужно проверить переносимость препарата конкретно у Тортика. Мне кажется, лучше закупить упаковку 125 мг 10 штук (на 5 дней) за 1300 и проверить, не будет ли аллергии или побочки. А потом уже, если всё будет нормально, закупить упаковку 250 мг 21 штука за 3900. Тем более, что в назначении у нас "от 3-х недель", так что возможно, понадобится еще курс. Буду думать.

Последний раз редактировалось Timovey 28 ноя 2010, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 00:42 
Участник

Автор темы

Рикардовна писал(а):
"...Рикардовна[/b], и Вас мы тоже не забудем, отнимем 500 рублев! :-[ :flower: Как с Вами встретиться?"

Ну слава те....
А то уж думаю, забыли про меня-а-а-а-а.

Могу в понедельник\вторник вечерком. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 00:46 
Частый гость

Ручки эти вот отсюда viewtopic.php?f=25&t=55318

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 00:52 
Участник

Оль, Если вечерком, могу подойти к метро... :reks:
Буду ждать звонка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 01:01 
Участник

Timovey писал(а):
Так и будем его звать - Тортик AC\DC. И нивалнует 8)

Ja, ja...
*утирая скупую и непрошеную* - лет через десять, прикинь, сидим за кофем - а помнишь Тортик? Который AC/DC - кстати, слэш направо, это принципиально! :D

Рикардовна писал(а):

Рикардовна, спасибо Вам нечеловеческое!.. я бы и сама добавила, но деньги материализуются только в ближайшие месяца два-три...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 01:02 
Участник

Автор темы

Анастасия и зоопарк писал(а):

Нда, странно, что "лихо" за 3000, хорошо, что я сразу озвучила стоимость лечения приблизительную :hmmm:
В любом случае, нужно общаться и всё обговаривать. Ну и кураторство длительное с моей стороны, дабы контролировать здоровье детеныша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 01:44 
Участник

Timovey писал(а):
Нда, странно, что "лихо" за 3000, хорошо, что я сразу озвучила стоимость лечения приблизительную :hmmm:
В любом случае, нужно общаться и всё обговаривать. Ну и кураторство длительное с моей стороны, дабы контролировать здоровье детеныша.

Блин. Полчаса назад писала ответ. А давай, ты будешь "добрый следователь", а я злой? С дубинкой и парой-тройкой петард для вставления во всякие импровизационные места?.. :ya za:
Я могу, есличо, озвучить сумму, в которую мне одноглазый и нежно любимый донской сфинкс обошелся. У меня даже скан назначений сохранился для его фенотипичной сибирской соседки, потому что по ее языку его калицивироз можно было реально определить без всяких анализов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 01:48 
Частый гость

Timovey писал(а):

Меня тоже это слегка кольнуло, главное, чтобы были БЕСПРЕКОСЛОВНО согласны на длительное кураторство...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 01:53 
Частый гость

Timovey писал(а):
Ручки эти вот отсюда http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=55318

Меня тоже это слегка кольнуло, ...

ага... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 02:10 
Участник

Меня тоже это слегка кольнуло...

"Кольнуло" - не то слово...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 02:19 
Частый гость

К счастью, это не слова потенциальных хозяев - это слова девушки, которая создала тему для поиска кошки для них.. Точка зрения у них может отличаться...а может не отличаться.. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 10:47 
Участник

Автор темы

Ань, я еще 6 пакетиков РК Интестинал заказала, приедут во вторник. А то Торт так наворачивает, что ты разоришься))

Написала модераторам с просьбой отделить часть темы, всё-таки тут много про Торта, пусть будет и в новой теме. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 14:58 
Новичок

Девушки, от обещанных 1500 т.р. на AC/DC не отказываюсь. Жду от Оли реквизитов для перевода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 23:46 
Участник

Автор темы

Написала в личку реквизиты)) :flower:
Марин, тебя в таких подлостях никто и не подозревал)))

Тему нам чуть позже отделят, модераторы в трудах ;)

Аня, как наш болезный обладатель дисканта?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадские сфинксы. 5,5 месяцев. Мальчики. Кастрированы. Нужно лечение. Отдают бесплатноСообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 01:52 
Участник

Timovey писал(а):
Написала в личку реквизиты)) :flower:
Аня, как наш болезный обладатель дисканта?

Болезный норм, это если в двух словах. Если в большем количестве слов... В общем, у меня такое ощущение, что бактисубтил в сочетании с гастро-интестиналом дает жидкий стул. Пока на свой страх и риск перестаю его давать, про результаты обещаю докладывать. Черноносый братик Тортика, по последним сведениям, сидит на детской "королевской конине", и не чирикает, между прочим. Никакого поноса.
Кстати, Тортик оказался редкостным чистюлей. Он на всякий случай прикапывает какашки не только наполнителем, а и всем, что под ногу подвернулось. В последнем варианте прикопал подстилкой :P . Очень, блин, старательно. Так что заметка для будущих хозяев, если оне эту тему щас читают - идеальный вариант все-таки чистить горшок сразу после того, как в него что-то сделано... У меня нарисовалось по ходу пьесы еще два варианта перспективных котовладельцев. Оба варианта для "не сейчас", один очень импровизационный, назовем его так. В обоих вариантах задействован фактор "очень хороший человек", высокий уровень озабоченности здоровьем животного и готовность тратиться на лечение присутствует. Как передержка, спрашиваю совета в организации смотрин - возможно ли такое, чтобы их делать не в "хронологическом порядке"?
Я-то продержусь, у меня есть наушники "синхайзер", но солирующего в ванной малолетку жалко по-человечески...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадский сфинкс. 5,5 месяцев. Мальчик. Кастрирован.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 01:27 
Частый гость

Как там малипуськин? :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадский сфинкс. 5,5 месяцев. Мальчик. Кастрирован.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 01:40 
Участник

Как там малипуськин? :-)

Малипуськин замечательно, хотя и рвется на волю, и скучает по кошачьему обществу... Освоил несколько новых голосовых модуляций. Вчера ему не досталось бактисубтила, поэтому стул, прошу прощения за интимную подробность, идеальный. Сегодня начала по чуть-чуть подсыпать ему в соседнюю емкость RC для начинающих кастратов бэз шерсти - от момента кастрации до семи лет. (Когда у меня осенью младшенький потравился натуралкой, я после Гастро Интестинала именно на него и переводила, таким же способом). Сухой корм сметает, как экскаватор, буду следить за конечным продуктом. Если все пойдет нормально, переведу на этот корм.
С Олей мы договорились, она сегодня-завтра зайдет за результатами анализов (клиника у нее буквально в соседнем доме), выложим и поразмышляем над ними...
Есть один существенный плюс - в доме похолодало, я очень боюсь оставлять включенный обогреватель, когда ухожу на работу (видела однажды, как такого же типа масляный взорвался - давно дело было, и обогреватель был старый), поэтому ванная у нас - самое теплое место в доме. Общаться с Тортиком стараюсь почаще, он сразу перестает "молиться", урчит и лапает меня за нос))). Глаз уже стал заметно лучше, мутность не ушла совсем, но такого воспаления, как было, уже нет. Вот пока как-то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадский сфинкс. 5,5 месяцев. Мальчик. Кастрирован.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 01:43 
Участник

Автор темы

Аня, :flower: Целовай голопопса))
За анализами только завтра добегу, а еще завтра привезут интестинал и нам дадут денежку. Всё привезу))) (типа напрашиваюсь в гости)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадский сфинкс. 5,5 месяцев. Мальчик. Кастрирован.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:13 
Частый гость

Смотрю темка обновилась =)
И новости положительные, ттт..!!
Ждем анализы :flower:

А что там по поводу ручек? Что с первыми? Кто-нибудь отсеялся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадский сфинкс. 5,5 месяцев. Мальчик. Кастрирован.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:26 
Участник

Timovey писал(а):
Аня, :flower: Целовай голопопса))
За анализами только завтра добегу, а еще завтра привезут интестинал и нам дадут денежку. Всё привезу))) (типа напрашиваюсь в гости)

Ураааа! Приезжай, будем пить кофе с Тортиком! :D Заодно удлиним для него срок перехода на сухой кастрацкий рояль, а то мне что-то стремно делать это быстро). Я завтра дома с 19 с чем-то, т.е., если в 8 приедешь, буду с гарантией.

Смотрю темка обновилась =)
И новости положительные, ттт..!
Ждем анализы :flower:
А что там по поводу ручек? Что с первыми? Кто-нибудь отсеялся?

Ждем-ждем-ждем. По поводу ручек - одни мои отсеялись, человек работает сутки через сколько-то, недавно перешел на этот график, я просто об этом не знала, к сожалению. Еще с одним вариантом буду завтра созваниваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадский сфинкс. 5,5 месяцев. Мальчик. Кастрирован.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 18:33 
Участник

Автор темы

Нам передали денежку на ребенка! 1500 рублей.
Девушка со сфинкс-портала - Надежда!
Очень спасибо!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадский сфинкс Тортик. 5,5 месяцев. Кастрирован. Лечим глаз и ищем родителей!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 00:08 
Участник

Автор темы

Потихоньку обновляю главпост - Ань, не розумею то место, куда ты фото выкладываешь, спаси меня)))

В субботу у нас вроде как смотрины)) Заодно сделаем новые фото Торта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадский сфинкс Тортик. 5,5 месяцев. Кастрирован. Лечим глаз и ищем родителей!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 00:42 
Активист

какой у вас тут междусобойчик образовался :D
тихо завидую "чаю с Тортиком" в такой компании :(

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Канадский сфинкс Тортик. 5,5 месяцев. Кастрирован. Лечим глаз и ищем родителей!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 00:55 
Участник

Автор темы

Дык ты это... заходи, если что)))
Я ваще-т на котлеты тебя звала :P

Последний раз редактировалось Timovey 02 дек 2010, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]