Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Айза, она весьма породистая девочка, но любить ее следует не за породу, а за небесного цвета глаза, необычайную мягкость бархатной шерстки, и более того, за ангельский характер! Мр... Она так нежно умеет обнять своими велюровыми лапами за шею, шепнуть что-то нежное на ушко или уютно свернуться клубочком на коленках. Айза нежная, ласковая девочка, но она и кошка прежде всего, однако при этом полностью настроенная на человека! Наблюдать за нею можно часами, однако мы готовы поделиться этой роскошью с вами взамен на вашу любовь и ответственность по отношению к Айзе! Звоните - такой красоты Вы еще не встречали! Айза ждет Вас!
Дайна,
История Айзы, в принципе, банальна: любимая хозяйка предала уехав, а новые так и не поняли, каким сокровищем обладают, и не захотели заботиться о ее здоровье - не захотели вовремя стерилизовать... Кормили кошачье сокровище самыми дешевыми кормами... Стоит ли продолжать писать дальше, что ей пришлось пережить? Ведь в течение долгого времени Айза была лишена любви, в полном ее воплощении...
В итоге имеем (-ли) худющую, не стерилизованную кошку 4,5 лет. Которой очень не хватает (-ло) тепла, ласки и внимания...
8-90Ч-613-45-88 Любовь
ПРИХОД: 833,59 р (на ЯК) от Натальи + оплата стерилизации 294,00 р (на ЯК) от Ксении 2500 р (на ЯК) от форума тайкэт
Итого: 4627.59
РАСХОД: 305 р - прием и манипуляции в СК (03.12) 460 р - корм ПП для взрослых кошек утка с рисом (1,5 кг) 142 р - анализ мочи 1000 р - стерилизация 494 р - корм ПП для взрослых кошек (1,5 кг) 249 р - наполнитель 675 р - 6 показателей биохимии (ВЦ Купчино)
Итого: 3325 р
Остаток: 1302,59 р
Минус % обналичивания: 1257,26 р
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Тонкинская кошка Айза, редчайшая красавица. Необычный подарок к Новому 2011 году!
Добавлено: 27 дек 2010, 22:49
Участник
Автор темы
Айзик еще погуливает периодически, вот, видимо, ее Мари своими обниманиями и удовлетворяет В общем, это реально смешно со стороны выглядит.
Была в гостях у нас Виктория. Кошка ей очень понравилась. Хочет, но, как обычно это бывает , вторые половинки не совсем готовы к пополнению и как могут сопротивляются. Айза позволяла делать с собой всё, что захочешь, делаем вывод, что ее можно в семью с детьми (до стерилизации она могла ответить лапой ). Но отдавать буду не к маленьким, уж простите К тому же, люди должны понимать, что значит порода, понимать ее тонкости. Т.к. даже с тайцами тонкинезы рядом не стояли
Вот такое нежное чудо-юдо
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Тонкинская кошка Айза, редчайшая красавица. Необычный подарок к Новому 2011 году!
Добавлено: 02 янв 2011, 15:05
Участник
Автор темы
Вообще у нас полная идиллия: с Мари не разлей вода, даже со сфинксом подружились, спят вместе, Айза ее полизывает, целует
Но много нас
В ближ. время уточню график работы клиники и график приема анализов - и пойдем И наверное начнем пиар. Становимся в очередь на супер ласковую пластилиновую девульку
С форума тайкэт пришло пополнение на 2500 рублей Огромное им спасибо за помощь!!!
Обновление первого сообщения сделаю по мере расходов.
Добавлено: 09 янв 2011, 23:05
Участник
Автор темы
А мы тут. Вернулись. На обратной дороге Айза в переноске умудрилась повредить подушечку на лапе Кровью была запачкана подстилка в переноску, да и когда начали обрабатывать "месиво" - не сразу поняли, насколько все серьезно. После кошка сама вылизала лапку, и мы увидели, что не все так страшно. Ситуация обстоит даже лучше Был урок, будет что сказать будущим хозяевам.
Ну не могла я ее взять третьей на себя, не могла Ехали-то всего 2 часа, и всю дорогу она помурлыкивала, копала подкоп в переноске. Это человеческий ребенок в кошачьем обличье
А также Айза сейчас пребывает в идеальной весовой форме. Наверное скоро нужно будет следить за количеством съеденного
Ну и так, напоследок.
Вот так мы спим в гостях
и дома
Девочку только что посадили в переноску и отправили в новый дом. Плачу Как же мне хотелось оставить ее у себя
Люди очень хорошие. У Айзы будет братик - котенок шотландец. Жить будет в квартире, в тепле и сытности.
Вчера сдали несколько показателей биохимии. - 675 р.
Остаток я передам наличными новой хозяйке, поскольку а) мне чужие деньги не нужны, их давали конкретно на эту кошку б) кошке нужно будет сдать мочу и возможно повторно б/х. Решим с хозяйкой.
Поэтому отчет будет позднее.
Договор заполнен, в гости поедем видимо на след. выходных, т.к. на буднях я не могу.
Здоровья и счастья, радости и любви тебе, Айзонька, в новом доме. Ты заняла частичку моего сердца, там ты будешь всегда.
Заголовок сообщения: Re: Тонкинская кошка Айза, редчайшая красавица и Чудо-Кошка на испытательном сроке! Порадуемся за девочку!
Добавлено: 16 янв 2011, 00:30
Участник
Автор темы
Хозяйка отписалась по приезду:
Цитата:
Хорошо доехали. Айза, конечно, очень грустная, расстроенная. На кота потихоньку шипит, Макас (кот), несмотря на безумный интерес, не лезет, держится в стороне. Наблюдает. Да и она шипит больше для приличия, тоже его из виду не выпускает, всё время ищет, крутит головой. Лежаночку с удовольствием она присвоила, сейчас спит, собственно.) День у неё тяжёлый выдался.
Сладенькая Айзонька.
Яночка, я не безработная девушка, которая просыпается в обед и может целый день читать весь форум вдоль и поперёк. Я задала элементарно простой вопрос - не Машину ли переноску презентовала Люба новым хозяевам Айзочки. Если нет - отлично, вопрос исчерпан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5