Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
опухоль печени,в левой почке одна киста, в правой 4. легкие чистые. дробь в левой задней лапе и в левом боку. матка увеличена,но не криминально.выделения есть.что это такое не понятно.может быть течка,может гнойный эндометрит.+2 опухоли на мж. есть еще кусок отдельно лежащего железа около ребер.что это не понятно. и еще у нее болезнь кушинга
вариантов два. первый:оперировать.шансы 50/50 второй:дать собаке дожить так.умирать она будет тяжело.
я не знаю что делать у меня нет денег на такую собаку
я даже не знаю, что написать... маленькая собака вот из этой темы http://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=55147 никто не счел нужным сказать, что собаке лет двести, что она слепая, глуха, беременная. сами понимаете, с таким букетом шансов на пристройство у нее наверное нет. что делать, мы с Сашей просто не знаем. при нашем количестве собак, еще одна на пмж - нереально Так что если не найдется человек, готовый приютить Путю, то в пятницу поедет она в приют. я не знаю, как она будет жить в вольере я вообще не знаю, что делать в такой ситуации А, еще она беременная
Это ее Скади приукрасить пыталась
вот на таком "поводочке" ее привезли в клинику
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 дек 2010, 01:05, всего редактировалось 9 раз(а).
ну да... это как у Хаджи Нассредина: "Полдела уже сделано! Я согласен жениться на принцессе, осталось всего... вторая половина - получить согласие принцессы выйти за меня замуж!"
Все в порядке! поговорили с Марией - она Рыжика берет вроде! только она - в Токсово и... без машины. И все-таки... не я - куратор, а Марина и Саша (может они еще захотят сами с Марией поговорить, а не с моих слов!) спасибо Вам, Skessa, просто ОГРОМНОЕ! очень надеюсь, что и Путеньки все будет хорошо в новом доме!
ну уж и в сумке... Рыжик только за последнюю неделю поправился - раза в ПОЛТОРА, наверное , да и холодно на улице ОЧЕНЬ! будем наверное, все-таки машину до Токсово искать (есть кой-какие мысли по этому поводу)... Но главное, надо чтобы Марина все это одобрила (Саша, как я понимаю - "за")
ну уж и в сумке... Рыжик только за последнюю неделю поправился - раза в ПОЛТОРА, наверное , да и холодно на улице ОЧЕНЬ! будем наверное, все-таки машину до Токсово искать (есть кой-какие мысли по этому поводу)... Но главное, надо чтобы Марина все это одобрила (Саша, как я понимаю - "за")
Как Юля деточку свою защищает.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Да, моя деточка - "южных кровей" (никогда и не видала за всю жизнь морозов-то!) и ... не шерстяной он совсем, еще и кашляет частенько... Куда ж его в 15-то градусов и "в сумке"! Низя!
У наших знакомых такая собачка потерялась примерно год-полтора назад, искали все бесполезно....вроде как ее кто-то подобрал,а потом дверь не открывали, когда они ходили к этой женщине....потом пришли с участковым и собаки там уже не было...возможно ушла в перекупку.... Вот приметы: очень похожа на вашу: 7-8 лет...черный пуделек, сука...белая грудка...и очень важная примета пупочная грыжа..т.е. пупок выпирает как у человека на животе....посмотрите пожалуйста...клейма и чипов нет...откликается на кличку Фаня, хотя и на другие тоже может окликаться....очень добрая и веселая....Хозяйка все еще надеется ее разыскать...Очень буду ждать от вас ответа!!!!! Если будет надо и если это окажется она...могу привезти много фоток и т.п.
Ну раз так, то я беру другую собаШку. Путе-Моте и Рыжику удачи и большого счастья!
Спасибо Вам большое, Ирина! а я кажется... догадываюсь КАКУЮ Вы берете "другую" собачку - такую же чудесную , как и "тутошние" Путя и Рыжик! очень надеюсь... что всем нашим ТРЕМ собачкам - повезет и они найдут в ближайшие дни настоящий теплый и любящий ДОМ!
ну ка пусть ка мне позвонит эта тетя,которая полтора года назад потеряла эту собачку я так подозреваю.....
это конечно не пудель,ну или очень-очень фиговый пудель. собака плохо слышит,поэтому она на кличку не очень...,но мне показалась засуетилась,ну или мне показалось
я сразу оговорюсь,что вобщем то собачку я могу и не отдать. да,такое я говно
В микроблоге Алёны "skessa" Николаевой в контакте под фото Пути 655 просмотров, со значком мне нравится- показать друзьям. Это фантастика! Путя бьет рекорды! Путя известна всему контакту.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Дорогие мои любители одиноких и брошенных малышей! Пожалуйста, призываю ваше внимание к этой на мой взгляд, жуткой истории! Давайте поможем хвостатому ребенку!
Заголовок сообщения: Re: Путя... старая, слепая, глухая, беременная. Приют-вольер? 4 дня... и новое фото
Добавлено: 02 дек 2010, 00:33
Посетитель
слушайте, а Путя - звезда вконтакте! в новостях своих друзей, ни разу не собачников, - у 5-рых Путя висит там, где "нажми сердечко, расскажи другу" отлично работает эта штука!
Дорогие мои любители одиноких и брошенных малышей! Пожалуйста, призываю ваше внимание к этой на мой взгляд, жуткой истории! Давайте поможем хвостатому ребенку!
Господи... может попробовать эту маленькую черненькую собаньку попробовать предложить кому-нибудь из... поклонников Пути в Контакте? ведь может, кто-нибудь и откликнется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4