Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны хозяева для кошки!!!Она замерзает((( Нашли ее у нас на работе на складском дворе, условия ужасные, она родила котят. Котят - всех пристроили, НУЖНЫ ХОЗЯЕВА ДЛЯ МАМЫ КОШКИ - исключительно ручная, ласковая, красивая, привязывается к людям.Руководство категорически против ее существования.Очень жалко кошку. УЖЕ МОРОЗЫ,ей нужна забота и тепло!!! Чудесное создание, нуждается в добрых,заботливых хозяевах!!!Совсем молоденькая, похожа на породистую. Повадки домашней кошки. 8-904-335-82-07 Юля
22/12/10:Поехали на передержку до 29.12.10!!!Срочно!!!Нужна помощь!!! Времени очень мало!!! НУЖЕН КУРАТОР ИЛИ СОКУРАТОР , Я ВООБЩЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НОВИЧОК И ВСЕ НЕ МОГУ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ - нужен пиар и поиск передержки с 29.12.10 по 11.01.11 !!!ИДТИ НАМ НЕКУДА
_________________ Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
Последний раз редактировалось julc 20 янв 2011, 13:42, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS,кошечка-русская голубая ищет дом
Добавлено: 22 дек 2010, 19:29
Новичок
Абонент временно не отвечает но ничего, позже позвоню !
Рея..мне нравится, а ласково Решка Мою по паспорту как то страшно зовут, не прочитать, поэтому прицепилось с детства к ней имя Мышь, ветеринаров пугаем, как зовут кошку ?
Заголовок сообщения: Re: SOS,Кошечка русская голубая, выловлена со склада!Передержка только до 29.12!
Добавлено: 22 дек 2010, 22:46
Новичок
Всем доброго вечера! По поводу имени, даже не знаю, может ей хозяева лучше имя подберут, а то будет привыкать к одному, потом к другому. А так, когда только приехали она залезла мне на колени и залегла спать. Час назад ушла за диван и легла там спать, вышла на запах еды, потом снова ушла, потом опять вышла, тут мы ее и поймали - купаться. Намыли ее ))) Сейчас сидит вылизывается. Поела немного индейки (обдали кипятком и дали маленькие кусочки). Корм хиллс пока не ест. В туалет пока не ходила, лоток показали (но вот поняла ли она что это ОНО??). Будем смотреть. Пока так.
п.с. а зачем клетка? переноска в смысле?? у нас есть, да и Юля дала, когда я Мусю забирала.
Язвочек в полости рта нет? Наблюдайте за ней. Она хоть и жила на улице, всё же вы помыли её и сразу сушите феном прямо или полотенцем натрите. У вас свои кошки-коты есть? привиты?
Заголовок сообщения: Re: SOS,Кошечка русская голубая, выловлена со склада!Передержка только до 29.12!
Добавлено: 22 дек 2010, 23:41
Новичок
У нас нет никого. Мы ее насушили хорошо полотенцем, по поводу язв - поглядим внимательно завтра, сейчас пусть отдохнет. Уткнулась мордой в ладошку и спит.
Добавлено: 23 дек 2010, 02:31
Новичок
Автор темы
Arina писал(а):
Уткнулась мордой в ладошку и спит.
Прям сердце радуется! Она умненькая , будет безумно благодарной ,теперь она в тепле и заботе!
Сейчас главное ее осмотреть в ветеринарке...и двигаться дальше: пиар и устройство.Еще Арина,у тебя есть возможность сделать пиарные фото?
straycat по поводу передержки с 29.12 , мне кажется не вариант ее держать в клетке 2 недели , она оч домашняя и ласковая, это будет критический вариант
Добавлено: 23 дек 2010, 12:13
Новичок
Автор темы
Wrangler писал(а):
Она умничка, контактная. Ей не нужна клетка. Как с лоточком, кстати?
Сегодня пообщаюсь с Ариной, обязательно отпишусь. Вообще мне ребята сказали ,что у наших соседей по терриитории , на складе стоял лоток, т.к. она частенько там ночевала, видели что ходит в него,надеюсь проблем нет.
Добавлено: 23 дек 2010, 12:14
Участник
Самое обидное, что я эту красотку уже месяц пиарю, а звонков мало и то какие-то неадекваты! Всегда такую себе хотела, но у меня собака кошек не любит, к сожалению. В будущем буду искать кошку такого типа.
Она была "кошкой со склада" , а теперь про нее можно будет писать чистая,( без блох, глистов) с домашней передержки, и это уже другое дело . Должны пойти звонки ! Пристроить из квартиры проще !
Нужно на "Потеряшке" хорошее отредактированное объявление сделать. С Потеряшки как правило идут более адекватные звонки .
Заголовок сообщения: Re: SOS,Кошечка русская голубая, выловлена со склада!Передержка есть только до 29.12.10! После 29 идти некуда,помогите
Добавлено: 23 дек 2010, 17:24
Новичок
Муся проспала всю ночь на диване, где до этого вечером сидела у меня на коленях. Боится делать какие-то телодвижения, чуть что - за диван. Сегодня утром спустили ее вниз, отнесли покушать, она рис с индейкой есть не стала, корм сухой хиллс тоже, съела только консервы с тунцом, но в охотку. Потом пошла гулять, я за ней, походили по квартире и я отнесла ее к лотку (два на выбор, она предпочла с наполнителем) - зашла сама, сделала все дела, закопала тщательно и за диван. На консервы опять вышла, поела и со мной - уже на диван, там и осталась, когда мы на работу уезжали. Киса очень ласковая и любит сидеть на ногах у людей, а еще любит чтобы ей чесали щеки. Вчера если честно показалось, что она очень хочет выспаться, т.к. ее буквально "рубило", надеюсь, теперь немного отдохнет.
По поводу фоток - у нас обычный аппарат, и тот по-моему разряжен, я зарядка потеряна, буду просить у сестры зарядку, тогда сможем хоть немного пофоткать ее.
Заголовок сообщения: Re: SOS,Кошечка русская голубая, выловлена со склада!Передержка есть только до 29.12.10! После 29 идти некуда,помогите
Добавлено: 23 дек 2010, 18:03
Новичок
Автор темы
Читаю и в улыбке расплываюсь)
Arina писал(а):
Вчера если честно показалось, что она очень хочет выспаться, т.к. ее буквально "рубило", надеюсь, теперь немного отдохнет.
Видимо совсем не сладко ей было, я думаю она еще немного в шоке от того , что было и как она сейчас. Очень рада, что с лотком она дружит, тогда вообще проблем с пристройством не должно быть. Странно конечно,что она ест плохо , т.к. у нас молотила всё, хотя выбирать не приходилось...скорей всего от переезда,стресс,непривычная для нее обстановка, о ней заботятся, кормят отменно, она в тепле)) Все будет хорошо, она привыкнет и во всей красе будет себя проявлять.
Можно даже на обычный сфоткать, т.к. у меня вообще тел.фото. Начну сегодня раскидывать объявы.
Arina писал(а):
Киса очень ласковая и любит сидеть на ногах у людей, а еще любит чтобы ей чесали щеки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1