Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята с завода. Осень 2010. Погибают - их кормят один раз в день, сидят в холодном помещении!
Добавлено: 26 ноя 2010, 00:34
Участник
Автор темы
Есть такой старый заброшенный завод. Теперь там сдают помещения в аренду. Есть женщина, которая помогает, кормит, лечит и собирает кошек. Она работает в керамической мастерской. При мастерской живут в подсобке: Машка - пушистая мама кошка и ее два котенка, еще мелкая диковатая, но красивейшая девчонка, месяца два от роду, Ромка - подросток, очень красивый и смышленый котик, и еще четыре полосатика - два братца и две сестренки.
Неделю назад, за долги этой мастерской перекрыли вход на завод, теперь котята едят один раз в день, то что кидается им в форточку тайком и сидят в неотапливаемом помещении. А сейчас зима началась неожиданно. Помощь нужна просто всем и нужно все: передержки, корм, кураторы. 1) Машка - мама кошка - на передержке:)
5) И самый классный, конечно они все классные, но этот очень умный, ходит за тобой по всюду и у него очень длинные лапы и широкие подушечки, если его откормить - это будет очень умный и большой кот - Ромка:
Помогите котятам...
Все котята не дикие, ласковые и контактные, их можно брать на руки, гладить, они доверяют людям!
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 09 янв 2011, 02:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Машка: Довольно крупная сибирячка. Спокойная, с чувством собственного достоинства, очень ласковая, но ненавязчивая. Будет громко урчать от удовольствия, если обратишь на неё внимание и погладишь, но не требует к себе какого-то особенного отношения. Замечательная кошка!!!
Жаль, что моя мыльница не передает цвет её глаз. У неё ярко-зеленые глаза!!!
Заголовок сообщения: Re: Котята с завода. Осень 2010. Погибают - их кормят один раз в день, сидят в холодном помещении!
Добавлено: 10 янв 2011, 14:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, я не думаю, что стоит терять время на создание нескольких тем. Подправишь главпост и фотки туда воткнешь. Все равно отсюда они вряд ли пристроятся. Пусть будут все вместе, типа СЕМЬЯ.
Кошечка-подросток очень легко вписалась в моё "стадо". Компанейская кошь, любительница поскакать по квартире, погонять игрушки, поколбаситься. Гладиться не даётся, но крайне любопытная, всё время крутится рядышком, наблюдает, чем я занимаюсь. Прожорлива , несмотря на миниатюрность. А ещё у неё роскошный хвост, хоть и не пушистый, но толстый, длинный и красивой окраски - очень её украшает!
Две кошечки Варенька, Анечка 8ми месяцев от роду очень надеются найти добрых, ответственных и терпеливых хозяев, способных принять их в семью, окружить заботой, подарить любовь и завоевать доверие. Они станут благодарными, любящими питомцами, подарят вам уют и радость на долгие годы. Кошечки маленькие, кругленькие, с густым подшёрстком и роскошными хвостами, скорее всего так и останутся миниатюрными. Обе стерилизованы и приучены к лотку. Варенька - компанейская кошка, любительница поскакать по квартире, погонять игрушки. Очень любопытная, всё время крутится рядышком с человеком, наблюдает. Гладиться даётся, и ей этот процесс нравится, но пока она все время на строже. Анечка - веселая, активная девочка, хорошо идет на контакт с человеком, хотя на колени пока не залезает. Чуть спокойнее своей сестрицы. В новом доме первое время (неделю-две) будут прятаться. В идеале им бы попасть в семью с другим кошкой (котом), тогда адаптация пойдет быстрее.
Маша 3 года - кошка спокойная, с чувством собственного достоинства, очень ласковая, но не навязчивая. Будет громко урчать от удовольствия, если обратишь на неё внимание и погладишь, но не требует к себе какого-то особенного отношения. На колени к человеку не лезет, но обществом его дорожит. Маша - идеальная кошка для спокойных, уравновешенных людей, уважающих и любящих кошек за их независимость и красоту. Она будет хорошим слушателем и компаньоном, любящим и очень тактичным другом. Стерилизована. Кушает сухой корм - проплан. Ходит исключительно в лоток!
Ну вот, Машуня тоже уехала в новый дом. Будет жить за городом в компании с ещё одним кошаком. Пусть у неё будет счастливая кошачья жизнь в новом доме!!!
Машуню сегодня вернули . Оля сказала, что Машка замечательная, очень ласковая ручная кошка, но совсем не заладились отношения с её кошкой. Маша и у меня в "стаде" пыталась "руководить" последнее время, пыталась стать Главкошкой, были постоянно стычки с моими котами. Ну, и были проблемы с горшком почему-то. Она и у меня кучки оставляла рядом с лотком, но писала всегда в лоток. А тут по всему дому . В общем, Машуня снова в стаде, будем искать других хозяев. Я думаю, её лучше единственной кошкой пристраивать, чтобы она не нервничала, получала максимум внимания. И чтобы от лотков не пахло другими кошками, может быть это её смущает? Хотя у меня-то лотки общие, и всё в порядке.
Девочки, у кого будут ручки на очень пушистую кошку, имейте нас в виду. Машка красивая и очень ласковая, её реально пристроить. Ну, а с лотком проблема не такая большая.
Вот в Варварой сложнее будет. Думаю, ручной кошкой она никогда не будет, совсем у неё нет потребности, чтобы её на руки брали. Её вполне устраивает, что кормят вовремя и играют с бантиком, тут она большая любительница поскакать. Зато она красивая, может фотографии это не передают, но мордочка у неё очень симпатичная для обычной серой полосатки. И хвост шикарный!!! Так что Варвара - интерьерная кошь, для красоты. И у Варюши никаких проблем с лотком, очень аккуратная кошь!
Маша писает строго в лоток. Она пару раз рядом написала на пол, когда я их в "стадо" выпустила и лоток её в туалет переставила, пока она к новому месту не привыкла. А кучки всегда рядом с лотком на полу в туалете.
Я за Мишель, для пиара лучше подходит, хотя она на Машку очень хорошо откликается. Но это Юля наверное должна решать, она куратор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0