Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот вот... все радуются... а я почему-то радости не испытала Конечно лучше так, чем очередная брошенка... Но ведь мог жить в лучшем доме, с заботливыми хозяевами..
Вот вот, когда все понятно и соба вроде дома Вас не радует, а когда просили помощи московские коллеги и Малыш Был превезен в клинику Сотникова, что-то такого ожиатажа никто не видел(((((.
Я не хозяйка Тома и я не защищаю ее, я то же ей не однократно говорила, что так нельзя обращаться с собой, но сами посудите Тому 14ЛЕТ! Значит всех все устраивола!
Вот поэтому он и не смог найти дорогу домой! И в следующий раз, вполне вероятно, не сможет. Старичкам нужен особенно бережный уход, постарайтесь, пожалуйста, донести эту мысль до хозяйки Тома!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Этот шарпей у хозяйки на самовыгуле с самого детства, поэтому сейчас бучу поднимать не стот- имею в виду, что гулять она с ним сама вряд ли будет (привычка то другая)...Забирать у хозяйки собаку, как некоторые тут предлагали, по-моему, тоже неправильно- ведь собака привыкла к своему дому и к своим хозяевам, какие бы они у нее ни были...Лучше эту ситуацию просто помониторить (у меня есть телефон хозяйки, если что, и я так понимаю пользователь Marina spb) ее знакомая... вот так. Давайте лучше обратим внимание на того, кто совсем без дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3