Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 26 ноя 2010, 13:23
Бан
Мамку-то с щенами не разъединяйте, у нее еще молоко для них есть, пока она их кормит, они ничем не заболеют. Потом будем деньги на лечение собирать огромные.
Если будет КУРАТОР, то щенков могу взять клетку хоть сейчас. (150р. за обоих+корм.) Они большие, можно и без мамки. Как заберут сразу привить Паппиком, и всё в порядке будет!
Если будет КУРАТОР, то щенков могу взять клетку хоть сейчас. (150р. за обоих+корм.) Они большие, можно и без мамки. Как заберут сразу привить Паппиком, и всё в порядке будет!
В клетку Пока сосут мамку иммунитет хороший, не заболеют. Сто раз проверено. Есть место куда вместе с мамой берут? Какая помощь нужна?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
позвонила Павлу. В общем: Ему нужно позвонить в часиков 10 вечера,может сможет подъехать завтра отстрелить собу и отвезти в клинику к ним, Может быть оставить на сутки. Если собака 25-30 кг,то до 3-х тыс уложиться должны за операцию,отстрел,перевозку.
Но.
3 тыс пока нет на руках нужен транспорт через сутки забрать из Шлиссельбурга собаку и выпустить на щенков нужно 150р+куратор
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 26 ноя 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Лен - помощь нужна будет с отловом мамы... В принципе, есть место, куда возьмут маму с детьми, но это далеко загородом...
И самое главное, что сейчас нужно - это КУРАТОР!! тот, кто возьмет на себя ответственность за семью!!
Не знаю, у меня совершенно не лежит душа забирать деток и оставлять мамку (кормящую, с молоком, после стерилизации) - на морозе
К тому же, если рассматривать помощь Павла в отлове - так 3000руб - это 15 дней жизни всех троих на передержке!!!
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100 Могу быть сокуратором, денег нет (у самой долечиваются щенки.) С отловом могу помочь, знать бы куда ехать Лучше далеко за городом, но здоровые щены, чем в городе, но больные. Выживут , перерастут и будут сидеть. Звоните, если что.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 26 ноя 2010, 14:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Предлагали же в клетку 150 плюс корм... может, в клетке и мама поживет пока? Шутка: человек кормит, а ее отсреливать, стерилить. Заболеет ведь, пока молоко есть - нельзя стерилизовать, женщины дорогие, это ж понятно!? Что за спешка? В Лукашах у Ани сидели щенки, но, да, тоже один заболел...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Предлагали же в клетку 150 плюс корм... может, в клетке и мама поживет пока? Шутка: человек кормит, а ее отсреливать, стерилить. Заболеет ведь, пока молоко есть - нельзя стерилизовать, женщины дорогие, это ж понятно!? Что за спешка? В Лукашах у Ани сидели щенки, но, да, тоже один заболел...
Дело не в спешке,а если забирать от нее щенков,то какой тогда смысл всего этого?? ну хорошо,спасут 2-ух щенков,а сколько тогда будет еще этих "СОС.на морозе сука и 2...5...10 ее детей". или забирать к Кате мамашу и щенков и искать деньги,смотреть на сколько мамаша адекватна и решать что с ней делать. НО!!!!!!! скорее всего собаку так просто будет не погрузить в машину и не отвезти к Кате.
или забирать щенков,а мамашу стеряль и стерилить.
В другое я даже не вписываюсь никак. Просто забрать щенков от мамы,а ее оставить вот так. иди красавица,ищи кобелей и еще принеси нам штук 8
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Тань, а как к Кате везти?? Нужно транспорт искать?? Или она приехать может??
Катя сама не приедет, нужно везти. А ей вообще кто нибудь звонил?? Договаривался?? Она пока не в курсе, что к ней собачка едет Если что, то моё предложение по поводу щенков в силе. П.С. клетка-это 120 на 80 на 80. Они там пока заблудятся А пристроиться должны такие масявки быстро. Не успеют гиподинамию заработать.
вот прикол( Катя и не в курсе( а мы уже тут решаем,что да как((((
В общем есть только сокуратор в помощь,а Куратора и нет. Если мамашу не бросят просто так,а будут спасать так всех-попробую помогать деньгами,распространением инфо, совсем немного пиаром( время не всегда есть),сама прошу в этом помощи курируемым.
Прочитала все написанное...стерилизовать пока не будем...везем к Кате!нужны деньги на отстрел,на передержку и машина...а группу в контакте создали?не знаете?блин ночью -10 было и сугробы по колено...надо забирать их...Спешка только в том,чтобы с мороза увести((
Прочитала все написанное...стерилизовать пока не будем...везем к Кате!нужны деньги на отстрел,на передержку и машина...а группу в контакте создали?не знаете?блин ночью -10 было и сугробы по колено...надо забирать их...Спешка только в том,чтобы с мороза увести((
Вы куратором будете? Кате уже позвонили? отстрел оговорили? кто будет это делать?
Юля Кате не звонила..я ей написала,что если взялась придется тянуть или тогда бросай...за нее никто не прибежит и не разрулит...все проходят через то,что самому надо что-то делать...тем более отклики есть и советы толковые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2