Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Екатерингоф. Симпатичный пес, типа овчарочки. Здоров по результатам обследования. Возвращается обратно?
Добавлено: 24 ноя 2010, 19:45
Друг хвостов
Автор темы
На эту собаку была тема на форуме, но я чего-то вообще не могу ее найти. Если не ошибаюсь, найден он был в парке Екатерингоф. Травм у него не обнаружено. Анализы хорошие. Это кобель, молодой. Контактный, симпатичный. Среднего размера - до 50 см в холке. Собаку надо забирать, забирать некуда. Помогите пиаром! Пес, правда, достойный.
Хорошо что сбербанк не подвел. У меня муж его ловить ездил, сейчас опять улетевши по работе, денежки подкинем через недельку.
Я думаю, что пока лучше сосредоточится на пиаре, постараюсь завтра сделать фотографии по приятней и начнем новую тему с этими фотографиями. Еще, конечно же, его хорошо бы откормить... но кушает он очень скромно. Мне советуют варить ему кашу с сердцем, но так как мне до места его передержки ехать полтора часа, то для меня это совсем не вариант... а там варить хозяину для него тоже некогда. Если некоторые собаки после длительного голодания кидаются на еду и набивают себе живот, то Малыш как раз из тех кто выходит из голодовки совсем постепенно. Кушает регулярно но по чуть-чуть. Даже не знаю, что еще ему нужно помимо времени))...
Я ни разу не собачница, кошек знаю и понимаю.И откормить вполне получается, а вот что с тощей собакой делать не знаю...
Я собачница... уже 10 лет занимаюсь собаками, видела разных... но, скажу прямо, таких ребер не наблюдала ни разу. Да и я не приверженка быстрых решений в таких случаях, в таких делах нужно терпение и время... Если бы могла взять его к себе домой он бы быстрее набирал, конечно же, но у мне сейчас никак =( Переживаю я за него просто... каждый день держу пальчики, чтобы у него все хорошо было. У него такой взгляд. У меня, честно говоря, ощущение, что он домашний... для охраны где-то держался. Уж больно хорошо он на поводке ходит, по команде "рядом", "стоять", малейшее движение улавливает когда с ним гуляешь. У меня мои домашние так не ходят (сапожник без сапог я... кинолог который своих соб не научил рядом ходить ).
Хорошо что сбербанк не подвел. У меня муж его ловить ездил, сейчас опять улетевши по работе, денежки подкинем через недельку.
Кирилл Ваш муж? Мы вместе с ним песу ловили. Передавайте ему привет! Песа очень хороший, у него такой трогательный взгляд. Эх жаль, что не могу его себе взять , но у меня их уже трое. А ходить он лучше стал? Как у него с задними лапками.
Ходит он лучше, даже на прогулке немного бегает, но лапку когда писает не поднимает все еще, и высокие сугробы для него непреодолимы. Ощупывать все дает без проблем, видимо болезненности не ощущает.
Аппетит заметно улучшился. Выходит теперь сам из домика в вольер погулять, не ждет когда его выведут. Хвостиком виляет, привык даже к Игорю и теперь его не сторонится как раньше)))...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0