Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю как его звали раньше и знать не хочу. Пес некоторое время назад был оставлен хозяйкой. Есть клеймо, скорее всего собака принадлежит Влатерфольгу. Пес немолодой - ему порядка 8 лет. Но шикарный: умница, добрый, послушный, адекватен со всеми - и людьми и собаками и кошками. Отличный кому-то компаньон достанется. Во-первых, очень нужна помощь на обследование: хотя бы общий анализ крови. Стоит он 600 руб. Если кто-то поможет - будет круто. Во-вторых, конечно, пиар. Пристрою этого, смогу взять еще. Очень прошу, помогите!
Это Влатерфольг Урсус, ему 10 лет. И он нашел дом. В ожидании прогулки
Заголовок сообщения: Re: 1 из 5 доходяг-немцев. Влатерфольг Урсус Дома! Спасибо огромное всем!
Добавлено: 04 дек 2010, 21:40
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 20:05 Сообщений: 57 Откуда: г. Пушкин и Санкт-Петербург
ZhuzhaDicky писал(а):
Игорь, а как они с сыном? Ребенок перестал бояться?
Ну они играли сидели, но он чуть опасается чужих больших собак. А тут вроде проникается, что это новый член семьи и его собака. Разглагольствует, сидя рядом с псом как они будут гулять и пойдут вместе в садик. Да такого, чтобы страха не было, я думаю. Просто он никогда не имел дела со своими собаками. Гладит его спокойно. Подходит и играет. Так что, я думаю, всё будет нормально.
Заголовок сообщения: Re: 1 из 5 доходяг-немцев. Влатерфольг Урсус Дома! Спасибо огромное всем!
Добавлено: 04 дек 2010, 21:41
Посетитель
shiko писал(а):
ZhuzhaDicky писал(а):
Игорь, а как они с сыном? Ребенок перестал бояться?
Ну они играли сидели, но он чуть опасается чужих больших собак. А тут вроде проникается, что это новый член семьи и его собака. Разглагольствует, сидя рядом с псом как они будут гулять и пойдут вместе в садик. Да такого, чтобы страха не было, я думаю. Просто он никогда не имел дела со своими собаками. Гладит его спокойно. Подходит и играет. Так что, я думаю, всё будет нормально.
Добавлено: 04 дек 2010, 22:51
Друг хвостов
Автор темы
Да, изменился он очень. Сразу, как только Урс учуял, стало видно, с первых минут, что Пес вернулся к Хозяину. Это не какие-то там слова от радости или от чего-то еще, просто это есть. Урс - Игорева собака и, вероятно, всегда был ей и, думаю, уже останется ей. Вообще, Урсус-одна из самых прекрасных овчарок из тех, что мне доводилось видеть. Замечательный пес. И как бы он не скучал по большому овчарочьему обществу, я крайне счастлива, что таким вот образом на одного бездомного питомца стало меньше. Понос, действительно, м.б. от сильных эмоций, но день-два и все будет гут. Кстати, мне показалось, что сын как-то не очень-то и боялся)))) Короче, с очередным Вас пополнением в семье. Я реально счастлива. Фото чуть позже выложу.
Добавлено: 04 дек 2010, 23:45
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 20:05 Сообщений: 57 Откуда: г. Пушкин и Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Да, изменился он очень. Сразу, как только Урс учуял, стало видно, с первых минут, что Пес вернулся к Хозяину. Это не какие-то там слова от радости или от чего-то еще, просто это есть. Урс - Игорева собака и, вероятно, всегда был ей и, думаю, уже останется ей. Вообще, Урсус-одна из самых прекрасных овчарок из тех, что мне доводилось видеть. Замечательный пес. И как бы он не скучал по большому овчарочьему обществу, я крайне счастлива, что таким вот образом на одного бездомного питомца стало меньше. Понос, действительно, м.б. от сильных эмоций, но день-два и все будет гут. Кстати, мне показалось, что сын как-то не очень-то и боялся)))) Короче, с очередным Вас пополнением в семье. Я реально счастлива. Фото чуть позже выложу.
Спасибо Елена за добрые слова поддержки и реальные дела.
Урсик к сожалению поносит. Не совсем жидко, но есть. На прогулке его ещё пропоносило, и через час после прогулки ещё раз дома. Это для него нонсенс - чувствует себя супервиноватым, но терпеть реально не мог. Припёрло прямо вот на ровном месте. Я его успокаиваю как могу, чтобы он не нервничал по этому поводу. Вроде удалось. Сейчас пойдём снова на прогулку.
Может стоит ему дать Бактисуптил? Или сейчас активированный уголь?
Мы тоже счастливы. Будем няньчится. Ждём фоток. Самим интересно посмотреть. Всем удачи и побольше хвостатым хороших рук.
УРА!!!!! Игорь спасибо Вам и вашей семье,что пес стал счастливым(большой поклон жене,женщине с грудным ребенком не просто решиться на собаку и так хлопот полон рот). Пусть Вашей семье всегда сопутствует удача
Добавлено: 06 дек 2010, 01:40
Новичок
Мы сегодня ходили гулять с Урсом всей семьёй. Умотали пса за 3 часа кувыркания в снегу..... часть фоток выкладываю здесь. Они больше скажут чем слова .....
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 06 дек 2010, 09:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какой красивенный пес! Замечательная семья! Дай им Бог здоровья и всех благ! Им ничего не должно быть страшно, рядом с ними - ДРУГ!...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1