Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
IMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Vzhik.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg01-11-2015.jpgBetti_1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6g5NpzsL4cY-1.jpg0~0.jpgg2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgpinchery4.jpgfI4_sxlsQDk.jpgR0J9zgmKo00.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
Vasya-3.jpg0DkX7ByDJ24.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD7_6128.jpg
2-small~0.JPG
FyyBqPGrGlo.jpgmikro~18.jpgQUi4VZn37oA.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 10:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи!Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Спасибо всем,кто с нами)СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:18 
Частый гость

Автор темы

Ребят,пошла гулять с собакой, моя красавица увидала котенка-подростка. в итоге у подвала выловила упитанного котенка-подростка,месяцев 5-6. ухоженный. бабки сказали.что уже неделю бедный таскается, стал шугаться. прокусил зараза мне палец, расцарапал руки. сидит в переноске, в ванной. у меня две котяры непривитые... :help:
на вид здоров. Могу держать до вечера. Что делать то мне??денег до завтра нет вообще( на ЯК есть ток 2 тыс.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Котенок на передержке платной пока. Просим с ним помощи ПИАРОМ
Приход:
Аrchi/Iris - 600р

Расход:
наполнитель:60р
вет.клиника(обработка от блох,глистов,осмотр) 740р
Роял канин 400гр +консервы 1 шт- 235р
Передержка 300р ( с 23 по 28 ноября)
Передержка 500р ( с 28 по 12 декабря) с 30 по 5 Принц не жил на передержке
Корм 2 кг Роял Канин киттен 689р
1800р 12 Витафел ( 9 штук ушло в темы: viewtopic.php?f=2&t=55246&p=1798422#p1798422
и viewtopic.php?f=2&t=55051&p=1798399#p1798399)

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 24 дек 2011, 16:59, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Пиар по прежнему актуален)СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 04:14 
Новичок

Девчонки, помогу пиаром!
У меня часто просматриваемая девочками страница, есть альбом про животных, отклики есть постоянно!
И этого размещу туда, а также скидывайте фотки, текст и телефон в личку, всех распиарю!!! )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Пиар по прежнему актуален)СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 04:15 
Участник

Дайна писал(а):
Нееее не правь
+- пару месяцев - не в счет - на возраст моложе поведуться :-[ :-[ :-[
собакам вообще ставят +- пару лет - это ерунда - дату рождения ведь не знаешь к тому же у меня в 5 месяцев котюни две были - увидела бы по году-полтора дала, а так как я их с ладошки растила - знала правду, так что не надо :-[

5 месячный такой крупненький кабанчик :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Пиар по прежнему актуален)СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 16:29 
Частый гость

Автор темы

))) :flower: Спасибо за текстик и помощь пиаром :thank you:

Мне сегодня был звоночек,женщина хочет взять в семью,других животных нет. сказала.что уже неделю наблюдает его фото на авито "красавец нас зачаровал". Не знаете,такое возможно? наблюдать на авито фотки??

но могут только в след. пятницу. так как вариантов у нас нет- пока будем ждать и варианты,и женщину если что))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Пиар по прежнему актуален)СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 16:30 
Частый гость

Автор темы

ladyblondy писал(а):
Девчонки, помогу пиаром!
У меня часто просматриваемая девочками страница, есть альбом про животных, отклики есть постоянно!
И этого размещу туда, а также скидывайте фотки, текст и телефон в личку, всех распиарю!! )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Пиар по прежнему актуален)СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 16:31 
Частый гость

Автор темы

Yass писал(а):
ну насколько я фанатка тайских Принц меня "цепанул не по деттцки" :P

:love: :love: ах тайцыыыы
:friendship: я фанатка уже 20 лет))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Пиар по прежнему актуален)СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 17:08 
Частый гость

Автор темы

В общем Принц почихивает все равно :( бодрый,играет,аппетит отменный.выделений нет других,температура в норме ( 38,2-38,9). Но чихает иногда( }:)
Видимо придется колоть сыворотки.
Думала сама вытяну его полностью.но мой бюджет немного не справляется( Очень стыдно.прошу помощи финансовой в крайних случаях :-[ :-[

Может найдутся у кого сыворотки лишние или денежка хотя бы одну-две сыворотки оплатить.
Светину кошку тоже нужно один раз вколоть. Итого нам нужно 4 шт.

И еще просьба. Кто есть недалеко на Гражданке и умеет колоть??я в понедельник выберусь скорее всего сама, но в другие два дня вряд ли :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Пиар по прежнему актуален)СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 17:16 
Участник

Люта (Пантера) писал(а):
))) :flower: Спасибо за текстик и помощь пиаром :thank you:

Мне сегодня был звоночек,женщина хочет взять в семью,других животных нет. сказала.что уже неделю наблюдает его фото на авито "красавец нас зачаровал". Не знаете,такое возможно? наблюдать на авито фотки?

но могут только в след. пятницу. так как вариантов у нас нет- пока будем ждать и варианты,и женщину если что))

сначала я дала объявление..потом Вы, вчера снова я
в общей сложности неделю может и висят фото....
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 18:33 
Свой на форуме

Сколько нужно денег и куда кидать? ЯК, тел.? Могу помочь,сейчас еду туда, где не снимают %, но потом доберусь туда только в след.воскр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 22:51 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Сколько нужно денег и куда кидать? ЯК, тел.? Могу помочь,сейчас еду туда, где не снимают %, но потом доберусь туда только в след.воскр.

видимо уже поздно писать(((
нам еще посоветовали проколоть цитофел имунностимулятор, он дешевый- может тогда и не стоит сыворотки(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 23:28 
Свой на форуме

Если нужно помочь материально, свяжитесь со мной: 8921 9939537 Тамара
Я - на Пионерской

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 23:29 
Частый гость

Автор темы

Сыворотки Витафел стоят 270р в Чемпионе, а на Московских воротах выше писали 203р.
Нужно 3ш т Принцу и 1 шт Плюше( Светиной кошке) для профилактики.

Если найду деньги на сыворотки- нужен человек,кто проколит 2 шт. я смогу уколоть только завтра :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 23:30 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Если нужно помочь материально, свяжитесь со мной: 8921 9939537 Тамара
Я - на Пионерской

я тоже временно здесь живу) :ok: спасибо,завтра утром позвоню :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 23:37 
Бан 30 дней

Пусть Света разделит котяшек. ...опять. Если её кошка привита, то не надо ей ничего колоть, лучше наблюдать!
И если с Тамарой не состыкуетесь, я Вам могу обратно вашу 1000р вернуть, а мы постараемся продержаться ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 23:49 
Частый гость

Автор темы

margokat писал(а):
Пусть Света разделит котяшек. ...опять. Если её кошка привита, то не надо ей ничего колоть, лучше наблюдать!
И если с Тамарой не состыкуетесь, я Вам могу обратно вашу 1000р вернуть, а мы постараемся продержаться ;)

разделили. мне врач сказала сегодня,что наблюдать за температурой, у нас то внорме ;) и еще в клинике сказали,что если кошка привита Нобивак,то лучше уколоть сыворотку :?

Алла,Вы что( так не смогу поступить,у девок забрать 1000р. я еще и из Фонда наобещала все деньги отдать на спасение собаки со щенками с мороза( а раз отдала и обещала,ведь не на пряники,а действительно тоже спасать жизни. буду попрошайничать,что крайне не люблю! Наука мне будет.
Я все время стараюсь всем помочь( а нужно:взяла и веди до конца одно животное,если больше не можешь потянуть! злая сама на себя }:)

поговорила с 2мя врачами сегодня,сказали что криминала явно нет. но рисковать не стоит. Конечно может быть просто ринит у Принца.
Света говорит порошков там нет, аллергии не может быть ни на что(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 23:56 
Свой на форуме

margokat писал(а):

Алла! Никаких возвратов! У вас столько котишек подопечных! Вам деньги очень нужны!
Мы с Лютой созвонимся и договоримся. Не беспокойтесь, я помогу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 00:51 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
margokat писал(а):

Алла! Никаких возвратов! У вас столько котишек подопечных! Вам деньги очень нужны!

я правда знаю про двоих очаровательнейших девуль :love: :love: :love: но при любом раскладе деньги ушли на пользу деткам) на их здоровье. Поэтому ничуть не жалею :) здесь все взаимосвязано) сегодня мы Вам-завтра Вы нам))) :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 01:09 
Бан 30 дней

То есть там девочка Нобиваком привита :? Тогда колоть... А Принца бы врачу показать :hmmm: на всякий случай...
Аrchi/Iris писал(а):

:-[ ну не так уж и много... всего пять пока... пока одна не родила :D ну и пара дичков на прошлой работе :P
Тамара - спасибище Вам огроменное!!!!
Люта! Всё будет нормально! Однозначно - подпростыл немного Принц. шутка ли? С тёплого дивана и на улицу! :( :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 01:28 
Частый гость

Автор темы

он чихать начал в тот же день,как от врача принесли. состояние не изменилось вообще. температура в норме.

Подскажите по опыту, инкубационный период то есть у болячек. Уж 6 дней без изменений-это что-то значит же. Я бы и кровь сдала,и к врачу еще раз свозила, и сыворотку вколоть .... но нет пока такой вот возможности. + были в клинике на осмотре перед передержкой, нам по внешним всем признакам сказали все очень даже ОК,никаких претензий.

ладно,будем сыворотки колоть и искать на Гражданке кого-нить с навыками уколоть. ;) пока тиХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 01:30 
Свой на форуме

Ага! Всего пять плюс малышня на подходе... Вам еще мало денег будет!
Мы- договоримся. Мне этот расписной красавец очень понравился (да и кому не понравился бы!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 01:39 
Бан 30 дней

Люта (Пантера) писал(а):
он чихать начал в тот же день,как от врача принесли. состояние не изменилось вообще. температура в норме.

Подскажите по опыту, инкубационный период то есть у болячек. Уж 6 дней без изменений-это что-то значит же. Я бы и кровь сдала,и к врачу еще раз свозила, и сыворотку вколоть .... но нет пока такой вот возможности. + были в клинике на осмотре перед передержкой, нам по внешним всем признакам сказали все очень даже ОК,никаких претензий.

ладно,будем сыворотки колоть и искать на Гражданке кого-нить с навыками уколоть. ;) пока тиХО

Если Вы про ринит, то там инкуб. 3-6 дней. Человечьими средствами от насморка - не лечить.
"Ринит - это воспаление слизистой оболочки носа вследствие простуды, резкого переохлаждения, травмы или вдыхания раздражающих газов или паров химикатов. Иногда причиной насморка могут быть также проникшие в нос паразиты. Ринит может быть симптомом таких опасных заболеваний как калицивироз, ринотрахеит, кошачий грипп, микоплазмоз и др., поэтому при малейших его признаках следует обратиться к ветврачу. В тяжелых случаях ринит может осложняться гайморитом, фарингитом и ларингитом.

Течение бывает острым или хроническим.
Симптомы: кошка фыркает, трясет головой, трет нос передними лапами. Наблюдаются также чихание, одышка, сопение, истечения из носовой полости самого разнообразного характера, которые, высыхая на крыльях носа, образуют корочки, затрудненное дыхание. Температура может быть повышена на 0,5-1 градус. При хроническом рините, продолжающемся несколько месяцев (или даже - лет), истечения могут быть зловонными, иногда с примесью крови.

Лечение: острый ринит лечится устранением простудных факторов и закапыванием в предварительно очищенные носовые ходы 2-3 капель 0,1%-ного раствора фурацилина или 0,15%-ного максидина. Можно смазывать носовые полости оксолиновой мазью или орошать их 1%-ным раствором ментолового масла. Ноздри очищают от слизи и присохших корочек с помощью влажного тампона.

Ни в коем случае нельзя закапывать кошке в нос нафтизин, санорин, галазолин и другие "человеческие" капли от насморка.
При хроническом рините слизистую оболочку носа орошают с помощью спринцовки ментоловым маслом, 0,5%-ным раствором танина. Полезно также УВЧ на область носа.

Гомеопатическое лечение. При прозрачных или беловатых выделениях - эхинацея композитум + мукоза композитум. При зеленовато-желтых выделениях - траумель + энгистол. При повышении температуры тела и/или угнетенном состоянии - эхинацея композитум + энгистол. То же с частым чиханием - энгистол + мукоза композитум.

Фитотерапия. При начинающемся рините в нос закапывают сок свеклы (можно с медом); сок алоэ; масло облепихи; масло шиповника; сок моркови (по 2-3 капли 3-5 раз в день). "

Список форумчан по Калининскому району:
4.Калининский
Ума (м.Академическая,С.Ковалевской)89213086769
Кисаня Юля(м.Академическая,Политехническая,Светлановский пр. недалеко от Северного рынка)9466680(с 10 до 18)
Жерминаль Ольга (ул. Замшина)89052620023
Тatvikk Таня (ул. Черкасова)89112198104
Olik Ольга (пр Луначарского-ул.Ушинского)89523738755
Marianna Марина (м.Академическая,угол пр.Науки и ул.Софьи Ковалевской)89112115351(после 22-00 не звонить)
Tusya Наталья (м.Пл.Мужества пр.Непокорённых(дом))89218650184
_Олеся_ (м.Академическая. Пр.Науки (между Карпинского и Софьи Ковалевской. Могу принять кого-нибудь "до вечера" в экстренной ситуации)89516642375
Ольга Шакурова (м.Академическая,Мужества,Политехническая
Тихорецкий проспект напротив парка Сосновка.Чуть подальше Озерки и Просвещения)89215921814
:bye: :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 01:44 
Частый гость

Автор темы

ох сколько я не знаю про форум. треба чаще заходить)))))

Боже описание ужасное про ринит. :hmmm:
я была там полчаса,когда фоткал, поэтому чихов не видела. но света говорит то мало чихает,то может чихнуть. я так поняла там точно не чешет нос лапами и заливисто чихает)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 02:10 
Бан 30 дней

А он только у светы чихать начал или и "до" чихал? Если и "до", то, думаю, простудное, песочком горячим полечить можно. Если только у Светы начал чихать, то может быть как простудное, так и аллергическое. С хозяйской кши шерстинка упала, он носиком "хватанул" и чихнул (люди тоже от пылинок-соринок-шерстинок) чихают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 04:10 
Участник

как обстоят дела со звонками?
в контакте он всем нравиться))))))))

помимо того что котя чихает....если болеет то должно быть меньше активности и аппетит...вроде все с этим у него хорошо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 11:37 
Частый гость

Автор темы

у меня он дома стоял в ванной сперва, потом я в комнату перенесла,он со мной в общей сложности часа два провел,точно не чихал. у знакомой не знаю.так как ночью стоял в переноске,думаю никто не слушал чихал ли(

звонок был только один вчера,с авито.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 14:32 
Частый гость

Автор темы

Спасибо Тамаре (Аrchi/Iris) за 600р на Принца :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 22:18 
Частый гость

Автор темы

Заказала сыворотки!
завтра утром поеду забирать. и влепить Принцу.
правда мне сказали, что не дают чеки там на складе ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 07:11 
Участник

Изображение
Пиар контакт
http://vkontakte.ru/photo-17205538_193777401
http://vkontakte.ru/photo-726_193476985
http://vkontakte.ru/photo-10318983_194516873
http://vkontakte.ru/photo-312180_194793468
http://vkontakte.ru/photo-253694_194114468
http://vkontakte.ru/photo-18257_194060732
http://vkontakte.ru/photo-168031_194115725
http://vkontakte.ru/photo-5781778_193839084
http://vkontakte.ru/photo-3161856_193705948
http://vkontakte.ru/photo-2249084_194337257
Пиар по интернет доскам
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... e_16524597
http://spb.terdo.ru/item/46781/
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 624798&g=6
:cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 14:14 
Старожил

Разместила мраморного Принца на доски: :love:

http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 730671&g=6
http://drug2.ru/view164540.html
http://birdmarket.ru/koshki/v_dar/17098.html
http://www.vipdoska.com/zhivotnye_i_ras ... 46225.html
http://www.pitomec.ru/board/show/177525
http://www.zoodo.ru/add.html
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2493599
http://www.zoomir.net/detail.php?id=14790
http://www.petsbazar.ru/aid/16611/
http://zavedi-druga.ru/look/look.html?r ... adv=292081
http://h-i-h.ru/look/look.html?razdel=1 ... adv=123167

Я желаю красавцу мраморному Принцу найти только очень добрых, любящих и заботливых хозяев! :ya za:

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Нужна финансовая помощь на ВитафелСообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 20:07 
Частый гость

Автор темы

:great: Мраморный Принц уехал на испытательный срок! Семейная пара,с ребенком 6 лет!
Пока ждем,никуда не переезжаем с темой,так как они сами сказали,что берем на испытательный срок,посмотрим.
Принц показал себя во всей красе, ныкался от меня,как увидел просто отказывался выходить. К ребятам пошел даже на руки,дал себя гладить. Ну вот пока будем ждать))

Хочу выразить огромные благодарности:
-Свете за такую передержку :flower: :flower:
-Yass за такой мощный пиар :flower: :flower: ,а так же :Тишка и LVR за пиар :thank you: :thank you:
-margokat и Аrchi/Iris- за консультации и поддержку :thank you: :thank you:
И Любе( telkolnar )вет.врачу за беседы со мной по поводу здоровья котяры :thank you:

Спасибо всем огромное! надеюсь радуемся не раньше времени,малыш себя хорошо будет вести и приживется))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новые фото Мраморного Принца)) Любуйтесь. Спасибо всем,кто с нами)СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 22:12 
Старожил

От нас всех - ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА! :) :) :)

Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за мраморного Принца! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]