Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2010г. Нам 4 недели! Потихоньку начинаем кушать сами. Но и мамочкиным молочком не брезгуем
Фото от 01.01.2011г. (огромное спасибо за них Валере Яхимовичу!!):
Мамочка Симона. Очень ласковая, добрая, постоянно мурчащая кошечка. Пока не стерильна, т.к. недавно откормила деток. Лоток нашла. Кушает все, что не приколочено.
Дома! Пончик. Светлый полосатый мальчик. Самый прожорливый и самый пухлячок. 2 мес. Лоточек на 5+. Кушает сухой корм.
Дома! Вжик. Мальчик - темный полосатик. 2 мес. Ходит в лоток. Кушает сухой корм. По натуре - юный следопыт, из-за чего уже побывал в пасти у собаки В остальном - обычный игривый и веселый малыш.
ДОМА! Кнопочка (пушистая полосаточка, само очарование, очень нежная и трогательная девочка)
23.11.2010г. Родились малыши. Не успела я смириться с мыслью, что у меня в ванной беременная киса, как она уже стала не беременной. Сегодня, 23 ноября, наша мамочка родила 4-х чудесных деток! Двух мальчиков и двух девочек. По окрасу - трое темных полосатиков и один - темный мрамор. Роды прошли быстро и без осложнений. Мамочка и малыши чувствуют себя прекрасно! ттт
21.11.2010г. Начало истории. Моя родня, видимо, сговорилась. Отвезла сына в гости к другу. Через некоторое время звонит и "радует" меня новостью, что около подъезда друга тусит красивая беременная кошка черная с рыжими пятнами (это ж надо - даже определил, что беременная ). Спрашиваю - и что же он хочет от меня? Отвечает - чтобы я забрала ее (ну действительно, что еще можно от меня ожидать?). Говорю - ладно, сейчас подъеду, посмотрю (благо, недалеко уехала). Приезжаю и лицезрею двух пацанов, вокруг которых нарезает круги красивущая черепашка! Полупушистая, с беличьим хвостом (правда, слегка ободранным), и действительно - черная с рыжими пятнышками. Мурчит и дрожит от холода. Погладила, взяла на руки. Расспросила сыниного друга про нее. Сказал - живет в подвале, местные сердобольные жильцы подкармливают. Кошь живет в доме одна (за исключением рыжего красавца, который хозяйский и на самовыгуле), - именно это обстоятельство меня и подтолкнуло на то, чтобы забрать ее. Уж очень живо представила себе, как она родит в этом подвале и как потом ее детишки будут выбегать на улицу в самый холод и снег, и навстречу машинам и собакам! В общем, схватила ее в охапку и повезла к себе. Сидит в ванной, ибо больше некуда вообще! Живот у девочки уже сильно большой, стерилизовать не буду.
Фото пока никакие, поскольку кошь ни в какую не сидит на месте, а бежит гладиться )) Вот все, что успела поймать в кадр
Огромное спасибо Лене TOFSLA за помощь детским кормом FELIDA
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 21 апр 2011, 14:17, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыши все дома! Мамочка Симона ищет новый дом!
Добавлено: 16 мар 2011, 16:49
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Юлечка, я по опыту уже знаю, если разместить в вип без поднятия, то просмотров просто нет, у них там еще помучаешься найти свое объявление, это-же авито, вот на всех других сайтах-да, а на этом одни сложности
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Вчера вечером был звоночек. Люди так вдохновенно говорили в трубку, что кошечка очень понравилась, и что завтра готовы приехать. Но когда выяснилось, что ехать на другой конец города, как-то сникли и сегодня больше не появлялись Конечно еще не вечер, но что-то мне подсказывает, что они не появятся...
Иногда такое впечатление, что Питер размером с Америку, ну никак не доехать, транспорт у нас не ходит, метро вообще еще не придумали
сама в недоумении! мне в общем-то не влом и самой привезти кошку (по объездной поздним вечером полчаса максимум до Купчино!), но хочется, чтобы люди тоже как-то поднапряглись... а то мало того, что бесплатно, так еще и с доставкой на дом
Удивительно, но женщина все-таки перезвонила и попросилась на выходные приехать. Я ей предложила еще вариант - приехать поздно вечером, после 22.00, например. Она сказала, что будет очень стараться пораньше до меня добраться. Им вчера пришлось усыпить свою кошечку 15,5 лет (гидроторакс ). Удивительное совпадение, но их кису тоже звали Симоной, и она тоже была трехцветкой! Не черепашкой, но трехцветной. Надежду очень этот факт поразил. Мы долго с ней беседовали, она расспрашивала много про Симу. В общем, ждем, чем все это закончится Очень надеюсь, что девочке наконец повезет! @@@@@@@@@@@@@
ну вот и Симочка наша наконец поехала домой! забрала ее очень приятная семейная пара среднего возраста. очень надеюсь, что девочка меня не подведет! @@@@@@@@@@@
небольшой отчетец от новой хозяйки Симоны: "Доехали мы хорошо .не мявкали и не рвались никуда.дома всё обнюхала нашла свою корзинку сразу поняла что её.В лоток пошла сразу и даже лапой сама дверь в туалет открывает.А вот с едой мы экспериментируем она всё натуральное .любит сухой не очень. и всё время просит есть .Буду кормить два раза .играет с мячиком и с верёвочкой носит в свою корзинку .в общем осваивается .Потом пришлю фотки."
и еще сегодня же получила письмо от новых хозяев Вжика (теперь он Барни ) : "Хохохохо! С чего бы начать... Ну, во-первых растет веселый, игривый, ЗДОРОВЫЙ и жизнерадостный тигр. Сделали ему уже все прививки и нас ждут в сентябре еще на одну и решить вопрос с кастрацией. С аппетитом у него вообще все порядке, никто не верит что такая маленькая вредина может столько съедать и полнеть!!! Он уже стал длиииинный и очень красивый. Шерстка гладкая и блестящая. В общем кот как и хотели: вредный, наглый, игривый, ооооооооочень умный и все время разговаривает. Озвучивает каждый свой шаг. Очень весело. Совсем не любит кошачий корм, все время требует че-нить со стола... Требует квашеную капусту, кукурузу, любит ливерку (в общем гены дают о себе знать) но ветеринар запрещает, вот он жалуется. Проблема только в том что помимо своего лотка (туалета) он выбрал себе еще два места и нет-нет да раз в месяц туда подлец заглядывает! Никакие антигадины не спасают. Вредина еще та. Ругаешь его - он все понимает, потом специально идет и вредничает. Это же касается и мелких вещей которые ему запрещают трогать... Смотрит на тебя и специально тырит и убегает!!! Вот как-то так..."
Письмо от новой хозяйки Симоны: "Здравствуйте Юлия Симона стала у нас Симоней а сокращённо Моня.ОбжиласьВот только с едой у нас пунктик реагирует на щелчок холодильника и попрошайничает у стола как собака .Сын смеётся говорит наверное у вас всех объедала поэтому и пристроили .Стараюсь приучить к кошачьей еде .Знает свои все игрушки и корзинку лежанку спит ночью в кресле там можно вытянутьсяи лечь лапами вверх всегда встечает всех у двери и на звонки бегает .вот так и живём С приветом Надежда."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1