Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPGdogelight~1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
24.jpgAKYmIo6jgHk.jpgMishanya.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
chu11~0.jpg
Mishanya_2.jpg1~1.jpgsobachki.jpg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
11.jpg
HD7_6128.jpgMusya2_-_kopiya.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegDSCN31481~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg6.jpgDSC_0085.JPGL1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg
1~0.jpg
208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 21:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кошка с новорожденными малышами в подьезде! Возвращают! Помогите пиаром Чернике!верните нас в скоруюСообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 22:20 
Участник

Автор темы

23.01.2011 Позвонил хозяин Черники - просит ее забрать, потому что ему надоела ее ШЕРСТЬ, которая повсюду

25.12.2010 Срочно нужна передержка для мамы кошки! Мне сказали, чтобы завтра духу её в квартире не было. Мне придется обратно в подьезд её нести больше некуда. Прошу помогите!!
19.12.2010 передержкой стала я :-[ семья у меня) :ok:
Помогите, прошу с пиаром кошки, с котятами справлюсь сама)
Родные в ужасе. Говорят, чтоб до Нового Года я всех пристроила - и чтобы это в последний раз и бла бла бла ;) Прошу помощи пиарщиков для мамы ЧЕРНИКИ. Очень очень :-[

ИзображениеИзображение
Мама Черника :-[
пиарный текст Чернике
Молодая полуангорская кошечка по кличке Черника ищет новую семью и любящих хозяев. Возраст 8 месяцев. Ей совершенно не с кем встречать Новый Год, подарите себе и этой малышке в Новый год - Год Кота счастье...
Девочка очень ласковая, игривая, мурчащая, любит спать, свернувшись клубочком на коленках. Очень любопытная - не боится незнакомых людей и больших собак - с радостью и интересом будет встречать Ваших гостей в Новый Год=) Приучена к лотку и когтеточке, дома не пакостит. Приучена есть сухой корм. Если у вас нет времени на воспитание и уход за маленьким котёнком - кошечка -подросток Черника - идеальный вариант для Вас.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение ДОМА

Малышка окраса "Табби" по кличке Заплатка
Отдам в хорошие руки девочку, возраст 1 месяц. Очень интересный окрас "табби" как у британских кошек. Приучена к лотку и когтеточке, абсолютно здоровая, чистенькая, ласковая и домашняя.
Подарите себе символ этого Нового Года и она принесет в ваш дом удачу
Отдам только в ответственные и заботливые руки и при возможности следить за его дальнейшей судьбой

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеДома
мальчик Тюбик)) самый ржачный)))) он всё время глаза пучеглазит :D и так смешно у него это получается, я прям угораю над ним весь день))))))))))

Очень пушистый котенок Тюбик, возраст 1 месяц. Приучен к лотку и когтеточке. Очень шкодный и веселый, любит спать на ручках. Всегда смешно пучеглазит глазки имеется черное пятнышко на носу , что придает Тюбику еще больше индивидуальности
Домашний, абсолютно здоровый и чистенький. Планирует вырасти в огромного пушистого кота. Подарите себе символ приходящего Нового Года и он принесет в ваш дом удачу
Отдам только в ответственные и заботливые руки и при возможности следить за его дальнейшей судьбой

Изображение
ИзображениеДОМА

Отдам в хорошие руки чёрного, как ночь котенка по кличке Паштет. возраст 1 мес. Окрас очень интересный "черный дым Табби". Приучен к лотку и когтеточке. Очень лаковый и мурчащий малыш, любит спать на коленках и играть со всем, что видит. Очень забавный малыш. Абсолютно здоровенький и чистенький, ничем не болеет.
Планирует вырасти в огромного чёрного кота. Подарите себе символ Нового Года и он принесет в ваш дом удачу

Котята продаются за символическую плату в 200 рублей, все деньги пойдут на стерилизацию Черники (это чтобы на форуме деньги не клянчить)

8 911 081 42 52 Катя

Последний раз редактировалось d_donna 24 янв 2011, 22:05, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 22:46 
Участник

Меня точно поколотят..ну да ладно, воть слямзила со 2го шанса..и с ковчега
1. Предлагаю бесплатную передержку для кошек и котят. Питание, витамины, лекарства обеспечу, но содержание - в ванной, т.к. в доме живут 4 взрослых кошки, агрессивно настроенные к новеньким.
Тел. 8(960)2357166;
2.Возьму на домашнюю передержку котиков и собачек, а так же мелких грызунов. Содержим в квартире, где животное получает полную свободу перемещения. Мы не только присматриваем за животным, но и не обделяем его вниманием и заботой. Наша семья очень любит животных, мы оказываем услуги профессионально и опытно. Цена в сутки 200 руб. Всегда с удовольствием возьмем вашего любимца.
тел. 921 187 84 42
Санкт-Петербург, Наташа . Но помоему эта Наташа загнула про 200 руб... :hmmm:

3.кошки-150р в сутки+корм.
в квартире 1 своя собака+если есть на передержке. в доме 3-х месячный ребенок.
удалено модератором

4.Ник Руфь. (помню эту девочку). Могу брать на передержку кошек и собачек (не очень больших). Своя квартира двухкомнатная, опыт содержания собак и кошек имеется (своих две кошки и собачка). Собаки - 1000 рублей в неделю + корм, для кошек - 500 рублей в неделю + корм, наполнитель, переноска или клеточка. Подробности оговариваются. Светлана: 520-88-12, 8-9618021270.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 10:15 
Участник

Автор темы

спасибо большое :flower:

обзвоню всех сегодня

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 23:52 
Участник

Автор темы

малши уже бегают по подьезду
не знаю хорошая то новость или плохая?

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 17:48 
Участник

:help: :help: :help:

Ну как передержки? Не функционирующие уже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 17:56 
Активист

Ужас :O !
Передержка НАЙДИСЬ!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 20:06 
Участник

Автор темы

либо не берут больше никого, либо у кого то зараза в квартире, у кого то слишком большие цены...
ни одного толкового ответа ;)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 00:51 
Свой на форуме

Всего 3 котенка и мама! Неужели так никто и не откликнется? Чем же они хуже других эти несчастные малыши!
Обратите на них внимание! Помогите! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 12:56 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 16:25 
Посетитель

:cry: :help:
Кать, а они как вплане заразы??
У меня котенок дома непривитый (свой)...
И сколько им сейчас?? Возраст??

ВК - https://vk.com/blondilove

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 18:47 
Активист

Передержку маме с котятами!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 01:26 
Свой на форуме

Baileys писал(а):
Всего 3 котенка и мама! Неужели так никто и не откликнется? Чем же они хуже других эти несчастные малыши!
Обратите на них внимание! Помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 01:32 
Участник

а они как вплане заразы??
У меня котенок дома непривитый (свой)...

Детки ,пока они кормятся у мамы,обладают отменным иммунитетом.
Так что,не бойтесь и забирайте прайдик оптом.
PS я только на днях обзавелась похожим мини прадом,только у меня 1 кошко мама и 4 котёнка.
Малышей быстро разбирают! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 02:59 
Активист

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 08:27 
Посетитель

nataliar писал(а):
Детки ,пока они кормятся у мамы,обладают отменным иммунитетом.
Так что,не бойтесь и забирайте прайдик оптом.
PS я только на днях обзавелась похожим мини прадом,только у меня 1 кошко мама и 4 котёнка.
Малышей быстро разбирают! :ok:

Даа, если я всех домой притащу, меня парень из дома выгонит (причем из моего же)

ВК - https://vk.com/blondilove

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:42 
Участник

Автор темы

передержку я так и не нашла
в ближайшее время - заберу хотя бы котят - пусть в коробке из под телевизора у меня сидят. больше ничем этой семье помочь не смогу(

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 00:37 
Участник

Котяток нужно забирать только с мамой!
Их не выкормить из пипетки при рабочем графике,
или увольняться и их выхаживать!и ещё не дай Бог без мамки болеть начнут!
Хана!
А кошечка красивая и быстро пристроится!
Так что,забирайте в коробке в месте с мамочкой,она же будет с ними и места не займёт и
вам проблем меньше будет!

Я забрала такой прайд,так теперь даже не переживаю,
кошка всё время сидит с котятками
они вседа накормлены, ухожу на работу ,корма насыплю побольше кошке и все!
А ещё ,кошка научила котяток ходить в лоточек! :love:
Я такого ни когда не видела, что бы 3хнедельные котятки еле ходят ,а уже в лоточек заползают! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 00:39 
Старожил

Отмечусь!

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 01:18 
Бан 30 дней

nataliar писал(а):
Котяток нужно забирать только с мамой!
Их не выкормить из пипетки при рабочем графике,
или увольняться и их выхаживать!и ещё не дай Бог без мамки болеть начнут!

С трехнедельного возраста (а судя по дате создания темы им уже больше 3 недель, ближе к 4-м)котят вполне реально научить есть самостоятельно. Два помёта у нас таких было, так что знаю о чем говорю. Для большинства вполне достаточно двух выходных. И Витафел пока еще никто не отменял ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 01:41 
Участник

Вот именно!
Проще взять кошко маму и ничего из выше перечисленного делать не придёться! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 01:59 
Свой на форуме

Не надо Витафел здоровым котятам, еще и малышам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 15:59 
Участник

Автор темы

кошку взять не могу!!!! у меня дома 2 сумасшедшие кошки, которые просто сьедят ее и к тому же еще будут орать и гадить по всей квартире от злости. еще у меня три такие же ненормальные собаки и очень злые родственники... и велика вероятность, что меня выкинут из дома вместе с котятами. будете искать передержку мне :O
котята уже не маленькие - кормить из пипетки их не надо - вполне себе едят сами.

из двух зол нужно выбирать меньшее - хоть котят спасу ;)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 17:50 
Свой на форуме

Ненавижу, когда забирают котят, а кошек оставляют.
Везите кошку, как котят заберете. Под ваше кураторство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 19:45 
Участник

Автор темы

я тоже ненавижу
но сделать ничего не могу :( мне правда совсем некуда ее
сьезжу за ними на этих выходных. спасибо :flower:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 21:08 
Участник

Автор темы

одолжите кто нибудь клетку - я забираю всех :-[

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 17:02 
Участник

viewtopic.php?f=65&t=18857

предлагают клетку на прокат :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 17:36 
Новичок

d_donna писал(а):
одолжите кто нибудь клетку - я забираю всех :-[

nataliar писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=18857

предлагают клетку на прокат :flower:

Спросите про клетку, в воскресенье на курсах помогу денежкой сколько смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержкаСообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 20:40 
Участник

Автор темы

клетку нам одолжила Inna_k. спасибо ей огромное :flower: :flower:
на курсы я завтра не приду у меня спасательная операция на вечер запланирована :P
только велика вероятность, что меня выкинут из дома вместе со всем этим стадом животных)) так что, если что - ждите в гости

где максимально дешево можно стерилизовать кошку? подскажите пожалуйста

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! завтра ТТТ едет ко мнеСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 01:09 
Участник

Катюша,молодец! :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:
Я в тебе не сомневалась!
Максимально дёшево в Филмора - 500 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! завтра ТТТ едет ко мнеСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 18:19 
Участник

Автор темы

семья у меня :hi:

и уже полтора часа слушаю истошные вопли родных...надеюсь, скоро успокоятся :-[

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! завтра ТТТ едет ко мнеСообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 18:37 
Активист

nataliar писал(а):
Катюша,молодец! :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause:
Я в тебе не сомневалась!
Максимально дёшево в Филмора - 500 р.

Лучше не максимально дёшево, а максимально качественно :-[ ! Чтобы не было осложнений потом!
Хвалят Дашу в Синем Кресте (ВО) - 1000р.
и Оксану на Софийской ул. 600р.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]