Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кошка с новорожденными малышами в подьезде! Возвращают! Помогите пиаром Чернике!верните нас в скорую
Добавлено: 21 ноя 2010, 22:20
Участник
Автор темы
23.01.2011 Позвонил хозяин Черники - просит ее забрать, потому что ему надоела ее ШЕРСТЬ, которая повсюду
25.12.2010 Срочно нужна передержка для мамы кошки! Мне сказали, чтобы завтра духу её в квартире не было. Мне придется обратно в подьезд её нести больше некуда. Прошу помогите!! 19.12.2010 передержкой стала я семья у меня) Помогите, прошу с пиаром кошки, с котятами справлюсь сама) Родные в ужасе. Говорят, чтоб до Нового Года я всех пристроила - и чтобы это в последний раз и бла бла бла Прошу помощи пиарщиков для мамы ЧЕРНИКИ. Очень очень
Мама Черника пиарный текст Чернике Молодая полуангорская кошечка по кличке Черника ищет новую семью и любящих хозяев. Возраст 8 месяцев. Ей совершенно не с кем встречать Новый Год, подарите себе и этой малышке в Новый год - Год Кота счастье... Девочка очень ласковая, игривая, мурчащая, любит спать, свернувшись клубочком на коленках. Очень любопытная - не боится незнакомых людей и больших собак - с радостью и интересом будет встречать Ваших гостей в Новый Год=) Приучена к лотку и когтеточке, дома не пакостит. Приучена есть сухой корм. Если у вас нет времени на воспитание и уход за маленьким котёнком - кошечка -подросток Черника - идеальный вариант для Вас.
ДОМА
Малышка окраса "Табби" по кличке Заплатка Отдам в хорошие руки девочку, возраст 1 месяц. Очень интересный окрас "табби" как у британских кошек. Приучена к лотку и когтеточке, абсолютно здоровая, чистенькая, ласковая и домашняя. Подарите себе символ этого Нового Года и она принесет в ваш дом удачу Отдам только в ответственные и заботливые руки и при возможности следить за его дальнейшей судьбой
Дома мальчик Тюбик)) самый ржачный)))) он всё время глаза пучеглазит и так смешно у него это получается, я прям угораю над ним весь день))))))))))
Очень пушистый котенок Тюбик, возраст 1 месяц. Приучен к лотку и когтеточке. Очень шкодный и веселый, любит спать на ручках. Всегда смешно пучеглазит глазки имеется черное пятнышко на носу , что придает Тюбику еще больше индивидуальности Домашний, абсолютно здоровый и чистенький. Планирует вырасти в огромного пушистого кота. Подарите себе символ приходящего Нового Года и он принесет в ваш дом удачу Отдам только в ответственные и заботливые руки и при возможности следить за его дальнейшей судьбой
ДОМА
Отдам в хорошие руки чёрного, как ночь котенка по кличке Паштет. возраст 1 мес. Окрас очень интересный "черный дым Табби". Приучен к лотку и когтеточке. Очень лаковый и мурчащий малыш, любит спать на коленках и играть со всем, что видит. Очень забавный малыш. Абсолютно здоровенький и чистенький, ничем не болеет. Планирует вырасти в огромного чёрного кота. Подарите себе символ Нового Года и он принесет в ваш дом удачу Отдам только в ответственные и заботливые руки и при возможности следить за его дальнейшей судьбой
Котята продаются за символическую плату в 200 рублей, все деньги пойдут на стерилизацию Черники (это чтобы на форуме деньги не клянчить)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 24 янв 2011, 22:05, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержка
Добавлено: 08 дек 2010, 22:46
Участник
Меня точно поколотят..ну да ладно, воть слямзила со 2го шанса..и с ковчега 1. Предлагаю бесплатную передержку для кошек и котят. Питание, витамины, лекарства обеспечу, но содержание - в ванной, т.к. в доме живут 4 взрослых кошки, агрессивно настроенные к новеньким. Тел. 8(960)2357166; 2.Возьму на домашнюю передержку котиков и собачек, а так же мелких грызунов. Содержим в квартире, где животное получает полную свободу перемещения. Мы не только присматриваем за животным, но и не обделяем его вниманием и заботой. Наша семья очень любит животных, мы оказываем услуги профессионально и опытно. Цена в сутки 200 руб. Всегда с удовольствием возьмем вашего любимца. тел. 921 187 84 42 Санкт-Петербург, Наташа . Но помоему эта Наташа загнула про 200 руб...
3.кошки-150р в сутки+корм. в квартире 1 своя собака+если есть на передержке. в доме 3-х месячный ребенок. удалено модератором
4.Ник Руфь. (помню эту девочку). Могу брать на передержку кошек и собачек (не очень больших). Своя квартира двухкомнатная, опыт содержания собак и кошек имеется (своих две кошки и собачка). Собаки - 1000 рублей в неделю + корм, для кошек - 500 рублей в неделю + корм, наполнитель, переноска или клеточка. Подробности оговариваются. Светлана: 520-88-12, 8-9618021270.
а они как вплане заразы?? У меня котенок дома непривитый (свой)...
Детки ,пока они кормятся у мамы,обладают отменным иммунитетом. Так что,не бойтесь и забирайте прайдик оптом. PS я только на днях обзавелась похожим мини прадом,только у меня 1 кошко мама и 4 котёнка. Малышей быстро разбирают!
Заголовок сообщения: Re: кошка с новорожденными малышами в подьезде! В любой момент может оказаться на улице, на морозе! Нужна платная передержка
Добавлено: 16 дек 2010, 08:27
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
nataliar писал(а):
Детки ,пока они кормятся у мамы,обладают отменным иммунитетом. Так что,не бойтесь и забирайте прайдик оптом. PS я только на днях обзавелась похожим мини прадом,только у меня 1 кошко мама и 4 котёнка. Малышей быстро разбирают!
Даа, если я всех домой притащу, меня парень из дома выгонит (причем из моего же)
Добавлено: 16 дек 2010, 15:42
Участник
Автор темы
передержку я так и не нашла в ближайшее время - заберу хотя бы котят - пусть в коробке из под телевизора у меня сидят. больше ничем этой семье помочь не смогу(
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Котяток нужно забирать только с мамой! Их не выкормить из пипетки при рабочем графике, или увольняться и их выхаживать!и ещё не дай Бог без мамки болеть начнут! Хана! А кошечка красивая и быстро пристроится! Так что,забирайте в коробке в месте с мамочкой,она же будет с ними и места не займёт и вам проблем меньше будет!
Я забрала такой прайд,так теперь даже не переживаю, кошка всё время сидит с котятками они вседа накормлены, ухожу на работу ,корма насыплю побольше кошке и все! А ещё ,кошка научила котяток ходить в лоточек! Я такого ни когда не видела, что бы 3хнедельные котятки еле ходят ,а уже в лоточек заползают!
Котяток нужно забирать только с мамой! Их не выкормить из пипетки при рабочем графике, или увольняться и их выхаживать!и ещё не дай Бог без мамки болеть начнут!
С трехнедельного возраста (а судя по дате создания темы им уже больше 3 недель, ближе к 4-м)котят вполне реально научить есть самостоятельно. Два помёта у нас таких было, так что знаю о чем говорю. Для большинства вполне достаточно двух выходных. И Витафел пока еще никто не отменял
Добавлено: 17 дек 2010, 15:59
Участник
Автор темы
кошку взять не могу!!!! у меня дома 2 сумасшедшие кошки, которые просто сьедят ее и к тому же еще будут орать и гадить по всей квартире от злости. еще у меня три такие же ненормальные собаки и очень злые родственники... и велика вероятность, что меня выкинут из дома вместе с котятами. будете искать передержку мне котята уже не маленькие - кормить из пипетки их не надо - вполне себе едят сами.
из двух зол нужно выбирать меньшее - хоть котят спасу
Ненавижу, когда забирают котят, а кошек оставляют. Везите кошку, как котят заберете. Под ваше кураторство.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 18 дек 2010, 20:40
Участник
Автор темы
клетку нам одолжила Inna_k. спасибо ей огромное на курсы я завтра не приду у меня спасательная операция на вечер запланирована только велика вероятность, что меня выкинут из дома вместе со всем этим стадом животных)) так что, если что - ждите в гости
где максимально дешево можно стерилизовать кошку? подскажите пожалуйста
Катюша,молодец! Я в тебе не сомневалась! Максимально дёшево в Филмора - 500 р.
Лучше не максимально дёшево, а максимально качественно ! Чтобы не было осложнений потом! Хвалят Дашу в Синем Кресте (ВО) - 1000р. и Оксану на Софийской ул. 600р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1