Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpg1.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_8471.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPG
rNgQlBcUaXg.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg17~0.jpgpalevyy_1.jpg0~1.jpg
1~1.jpg
pinchery4.jpgmikro~22.jpgg2.jpg_MG_3391.JPG
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
Vasya-3.jpg
dzhes.jpg4kX_bJID4sg.jpg1.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpg
_77A5218_1mb.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgQUi4VZn37oA.jpgDSC_0857.jpg11.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 14:50 
Новичок

Автор темы

Всем добрый день. Пишу на эмоциях, и сразу прошу меня за это извинить. Неделю вытаскивали нашу Досеньку, и вот сегодня ночью все кончилось.. Самым нелепейшим и обидным образом.

Начну с начала. Кошка 13 лет. ХПН. Обратились в ЧИН чуть больше недели назад, взяли анализы , сказали -бесперпективна(((, но если хотите можете покапать. Мы капали ее 3 дня, становилось хуже.
Обратились в клинику Позитив на Смоленском, где нам кошу вернули к жизни, изменив все назначения. Неделю мы капали по 3 капельницы в день, дежкурили по очереди ночами, узи , уколы, и все такое.
И чудо свершилось, Дося стала есть , пить, ходить в туалет и играть. Я затарилась Реналом, и все были на седьмом небе от счастья.
Осталось докапать 2 дня, всего каких то 2 дня.., но вчера возникла необходимость поменять катетор для капельницы. Поехали в ближайшую клинику, в тот же ЧИН, т.к. в смене катетора ничего серьезного для здоровья кошки я не усмотрела.
Поменяли катетор, приехали домой, он не работает, по телефону сказали ввести 1 куб неразбавленного гепарина!!!!. Моя мама бывшая мед. сестра, она два раза переспросила, - неужели можно столько вводить?? Да, вводите.
Катетор , поставленный кривыми руками все равно не работал((. Ночью поехали обратно его менять. При смене катетора, моя девочка, моя уже почти выздоровевшая кошечка умерла от потери крови...

Больше всего меня злит в этой ситуации, что они все отрицают про гепарин( совести просто нет у людей). У нас , кроме мамы еще два человека это слышали, это неоспоримо.

Вобщем банальная замена катетора в ЧИНе повлекла за собой смерть животного. Что это такое? Реву уже несколько часов, НЕ ВЕРЮ!!! Этого просто не может быть!!!!
Господину Чуваеву пора задуматься о квалификации своего персонала.

Возможно будет сюжет по ТВ. Сейчас мы работаем над этим вопросом. Если есть еще пострадавшие от этой клиники, прошу откликнитесь. Это важно.

Прошу прощения за много вукв, мне жутко , плохо, не могу справиться с ситуацией и взять себя в руки. Это был член нашей семьи.

Оставлю свой тел., звоните, кто тоже пострадал от халатности в этой клинике. 8-911-сто74-10-ноль4. Елена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 04:36 
Частый гость

Цитата:
А ЧИН хочет лечить дорогих, вкусно пахнущих и богатых, желательно - клубных, желательно - без особых проблем...

Уууу... что б хотеть лечить таких животных нужно как минимум сменить место расположения клиники. :D Или в старом здании наконец вложиться в ремонт и нормальное оборудование для лечения. ЧИН действительно держится на 2-3 врачах, которые оттуда еще не ушли только из-за графика работы.
А если почитать форум ЧИНа... :D Благосклонное выслушивание дифирамбов в адрес себя любимого адрес и полное неприятие хоть каких-то замечаний в адрес клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 05:00 
Бан

В клинике никогда не была, кто прав или не прав судить не буду (хотя, честно говоря, думаю, что у всех врачей случаются "косяки").

Но вот это утверждение меня покоробило:
virclin писал(а):
Тот, в свое время «повесил» свою «любимую» кошку на очень пожилых родителей, которым приходилось самостоятельно лечить животное, тот кто бросил своих стареньких родителей и несчастную кошку в трудную минуту…
Да… Времена…

Как-то некрасиво осуждать людей, которых доктор, по его же словам, никогда и не видел. ИМХО

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 05:12 
Свой на форуме

CA_10 писал(а):
Цитата:
А ЧИН хочет лечить дорогих, вкусно пахнущих и богатых, желательно - клубных, желательно - без особых проблем...

Уууу... что б хотеть лечить таких животных нужно как минимум сменить место расположения клиники. :D Или в старом здании наконец вложиться в ремонт и нормальное оборудование для лечения. ЧИН действительно держится на 2-3 врачах, которые оттуда еще не ушли только из-за графика работы.
А если почитать форум ЧИНа... :D Благосклонное выслушивание дифирамбов в адрес себя любимого адрес и полное неприятие хоть каких-то замечаний в адрес клиники.

А чем плохо расположение клиники? ;)
Петроградка уже тоже отстой?
:P
2-3 врача, которые не ушли и работают лет так 15 - не самая плохая рекомендация для клиники
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 05:17 
Частый гость

Уважаемая клиника ЧИН.
Пожалуйста , пишите с логина одного пользователя , например , господина Чуваева.
У вас есть пока еще очень хорошие врачи , их немного . дорожите ими. Есть люди, которые поедут именно к вашим врачам. - Алексашиной, федуловой, Бушаровой .Не нужно писать от десятка свежерегистрированных..
Пожалуйста...........

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 11:30 
Новичок

Юлианна писал(а):
Уважаемая клиника ЧИН.
Пожалуйста , пишите с логина одного пользователя , например , господина Чуваева.
У вас есть пока еще очень хорошие врачи , их немного . дорожите ими. Есть люди, которые поедут именно к вашим врачам. - Алексашиной, федуловой, Бушаровой .Не нужно писать от десятка свежерегистрированных..
Пожалуйста...........

Юлианна, не стоит писать такие вещи, если Вы не уверены на 100%. Я не являюсь сотрудником Чина, но зато с Вами мы знакомы лично. Вам будет очень стыдно, когда Вы узнаете кто я. Отношения у нас не близкие, но вполне хорошие. Я являюсь клиентом, очень давнишним, практически с основания этой клиники. Таскаю туда всяких и грязных, и вонючих, и умирающих. Очень неприятно, что Вы Юлианна регулярно пользуясь услугами этой клиники, позволяете, мягко говоря, не очень приятные высказывания. Не стоит плевать в колодец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 13:59 
Частый гость

Да, я не уверена на все 100%.
Вы вероятно не поняли что я написала. или поняли по-своему.
В клинике есть хорошие врачи ,имена которых тут непричем. А обвиняется вся клиника. Это неправильно, если люди которые имеют к этому отношение выгораживая себя, очерняют этим клинику.немного сумбурно объяснила - но надеюсь так моя мысль понятнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 16:28 
Частый гость

Петроградка - отличное место, только здание меньше всего похоже на престижную клинику и за последние 10 лет там ничего не менялось. И называть все это громко - Институт Ветеринарной медицины... наверное можно, но несколько удивляют такие "институты".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 16:46 
Посетитель

Да что там Петроградка.
На Ольминского Институт Ветеринарной Биологии ЧИН вообще находится в чем-то типа трансформаторной будки под забором промзоны на раздолбанной парковке для грузовиков, заваленной мусором. А на входе у Института Ветеринарной Биологии ЧИН уже несколько лет красуется открытый люк. Для удобства и безопасности любимых клиентов и их питомцев, видимо.
Вечером фотку покажу. Если получится. Темень там непроглядная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 17:26 
Свой на форуме

CA_10 писал(а):
Петроградка - отличное место, только здание меньше всего похоже на престижную клинику и за последние 10 лет там ничего не менялось. И называть все это громко - Институт Ветеринарной медицины... наверное можно, но несколько удивляют такие "институты".

Ну - престижно выглядеть для клиники не главное.
А институтом они называются вполне заслуженно, ибо много лет занимаются научной работой, внедряют и патентуют новые препараты, да и вклад клиники в проблему борьбы с безнадзорностью животных - неоценим.
Именно Чуваев с Бобровой и пробивали прогамму стерилизации.
Честь им и хвала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 17:34 
Частый гость

Вот что касается места - несогласна. где могут там и арендуют. найдут место ближе к метро или к центру и цены поднимутся. тем более месторасположение клиники к ситуации отношения не имеет.

я вот думала об этом . эту ситуацию с гибелью , могли предотвратить или скорее предвосхитить с обеих сторон.

Со стороны врача - если приходит пациент ставить катетер , капается дома, дать ему УЖЕ РАЗВЕДЕННОГО гепарина. пару мл, больше не надо - этого хватит. ведь постановка катетера - довольно дорогая манипуляция- рублей 250-300 стоит.а учитывая пропорцию , в которой разводится гепарин- так это совсем капля.

со стороны пациента- если пациент живет РЯДОМ с клиникой, как я поняла из описания- , неполучается сдалать капельницу - не получается пробить пробку - не поленится и сходить в клинику снова . ведь речь идет о вашем животном..

и третий вариант - мне его врач посоветовала , когда забился катетер. и был только гепарин . и не было натрийхлорида.- пробить катетер тем, чем капались . например рингера локка. и не использовать гепарин.

вот так . такие три шанса были у кошки выжить...

а мне вот еще мысль пришла.если пациент сказал что более эффективное лечение назначил ДРУГОЙ врач, не в Чине, то у кошки был еще один шанс спастись - если бы позвонили тому врачу тоже по поводу гепарина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 18:22 
Активист

Немного не по теме, но раз здесь появляются врачи клиники... Есть ещё какие то скидки для бездомных? Кто-то пишет есть, кто то нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 18:24 
Частый гость

Цитата:
Ну - престижно выглядеть для клиники не главное.

Не главное конечно. Но когда клиника выглядит.. не буду описывать - там бывали многие ;) Когда в этом коридорчике не разойтись двум средним собакам, когда в ИНСТИТУТЕ не воды и не работает канализация, а они ведут прием (обработку-то как проводить?), когда хирург прижигает на операции сосуды приборчиком для выжигания (не знаю как он правильно называется) ... институт ;) Назвали бы это место - веткабинет и вопросов бы не было ;) Мне позвонили - были в клинике на Петроградке, теперь там висит бумажка - идет ремонт ;) Заеду пожалуй через месяц - гляну изменения ;) Может и вправду ремонт начали наконец?
В этой клинике есть пара врачей, которые мне нравятся, обращаюсь редко, но уважаю их знания.. уйдут и они оттуда - буду ездить в ту клинику, где они будут работать. Многие уже ушли из ЧИНа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 18:30 
Бан

Алита писал(а):
CA_10 писал(а):
да и вклад клиники в проблему борьбы с безнадзорностью животных - неоценим.
Честь им и хвала.

Послушайте, это становится смешным - программа стерилизации напоминает пресловутое ленинское бревно, которое кто только не носил.... :O

Похоже, что никто не знает на самом деле историю этой программы, которая изначально создавалась исключительно под г. Кронштадт, т.к. только в рамках такого удаленного и отрезанного города такая программа могла быть эффективна...
И в мегаполисе совершенно не решает никаких общегородских вопросов, кроме пиления бабла.

Чтобы оценивать - нужно как минимум быть компетентным. :hmmm:

А что касается клиники - меньше всего у меня лично претензий к ремонту. Не могу сказать что старый Чемпион или старая клиник на Инженерной были намного лучше, про старую Жерновку - если кто помнит и такой же суперстар как я ;) - и вообще промолчу...
Основные претензии - к тотальной безграмотности врачей клиники в совокупности с их отношением, за исключением некоторых драгоценных и уважаемых.

Правильно пишут: уйдут эти врачи - и пациенты уйдут туда, где они будут работать... :friendship:

Последний раз редактировалось Sano 24 ноя 2010, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 18:35 
Свой на форуме

Цитата:
когда в ИНСТИТУТЕ не воды и не работает канализация

Я довольно часто езжу в Чин.
Там всегда была вода и работала канализация.
Ездят туда все к определенным врачам.
Квалификация - институт - обуславливается не наличием ремонта, а научными разработками.
На базе Чина обучает студентов Ветакадемия.
При чем здесь оборудование?
У нас много лет известные академическии институты задыхались от нехватки оборудования и отсутствия ремонта.
И что?
В пункты их никто не переименовывал.
В суде Кировского района туалет - как лет двадцать назад на вокзалах.
Да и грязный.
Так что - это не суд, что ли?
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 18:45 
Свой на форуме

Цитата:
Чтобы оценивать - нужно как минимум быть компетентным

Вы полагаете, я незнакома с историей стерилизации?
;)
доложу Вам, что до Кронштадта был эсперимент на ВО.
А начиналось все еще раньше с приезда Карин - шведское общество предлагало бесплатную стерилизацию за свой счет, в порядке эксперимента.
И были круглые столы, и прессконференции, и в ЗАКС с Карин ходили.
И остров изначально выбирали под шведов именно
Сначала Ваську, а Кронштадт был много позднее.
Занималась этим Боброва - остальные помогали.
На базе Чина проводились первые бесплатные операции - Чуваев проводил их за свой счет - на базе ЧИНа был Городской Центр проблем борьбы с безнадзорностью животных.
Поскольку я была как минимум прямым свидетелем всего этого ( а иногда и участником - в ЗАГС с Бобровой и Кариня ходила лично и к Главе администрации Васьки с Бобровой - тоже), не нужно обвинять меня в некомпетентности и придумывать то, чего Вы сами не знаете.
;)

Последний раз редактировалось Алита 24 ноя 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 18:53 
Бан

Простите, но то что вы пишите случилось через 6 лет после того, как автор полностью разработанной концепции стерилизации в изолированном городе эммигрировал из России...
Отобранный диссер хранился у г-на Алиева, который тогда еще не был тем, кем стал потом, и ждал удобного человека и удобного случая.
ЧИНа еще в помине не было...

И " пуля" стерилизации, как типО панацеи в регулировке численности собак, выстрелила именно в нужное время...когда и человек нашелся хорошо подходящий Алиеву, котрые в сладкое кресло сиганул волшебным образом, и время было удобное, и зоозащитники, на которых можно выехать с такими идеями - тоже были под рукой...

Так что все, что вы описываете случилось тогда, когда "вспомнили" об укарденной идее и начали ее обкатывать для получения разнообразных дивидентов...

Я более чем в курсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 18:58 
Бан

Алита писал(а):
Цитата:
и в ЗАГС с Карин ходили.

Извините, может в ЗАКС? :D

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 19:01 
Свой на форуме

Ирина "СиМ" писал(а):
Алита писал(а):
Цитата:
и в ЗАГС с Карин ходили.

Извините, может в ЗАКС? :D

:no_flud:
Тема не об описках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 19:02 
Участник

Алита писал(а):
вклад клиники в проблему борьбы с безнадзорностью животных - неоценим.
Честь им и хвала.

А что толку? Какие скидки для бездомышей в ЧИНе? Нет скидок. Просто придти, осмотреть животное и просветить на лишай - за приличные деньги. ЧИН ничего не сделает за так, даже оттолкнут. Мне легче сходить в райветстанцию, где осмотр будет бесплатный и проконсультирую качественно. Пусть вводят для бездомных собак и кошек льготы: стерилизацию, рублей 500, б/п ветосмотр и проч. Если они не начнут прилагать усилия для улучшения имиджа, то совсем опустятся.
У меня сохранились документы, где моему щенку поставили диагноз по онкология и обещали, что он проживёт не более 2 месяцев. Псу сейчас 4 года. Можете судить сами о грамотности врачей клиники. Дося, если вам понадобится поддержка, я документально помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 19:06 
Свой на форуме

Цитата:
Так что все, что вы описываете случилось тогда, когда "вспомнили" об укарденной идее и начали ее обкатывать для получения разнообразных дивидентов...

Я более чем в курсе.

Вы еще довоенное время вспомните.
Концепция стерилизации разрабатывалась параллельно во всем мире.
В Москве на эту тему написал докторскую Поярков - и книгу написал - О чем лают собаки.
А Алиева тогда самого еще не было, он был заместителем у Бацанова.
Тогда был Бацанов.
И Кронштадт был намного позднее.
И Чуваев стоял у истоков.
Это все я писала к тому - почему он называет ЧИН институтом.
Любая клиника держится на нескольких врачах.
В Чине и правда работают драгоценные врачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 19:25 
Бан

Вспоминаю действительно " военное время" - 90-е....
Про Алиева - так не спорю, о том же и писала - про его " волшебные" перемещения из секретаря без ветобразования сразу в заместители главного врача....

Насчет Пояркова - воздержусь от комментариев, желающие могут сходить по ссылке и прочитать альтернативное мнение специалистов-биологов по этой теме http://www.animalsprotection.ru/Furman.html

Что касается того, что концепция стерилизация разрабатывалась во всем мире - соглашусь, только если проследить - что же было дальше и как эта концепция работала, то выясняется, что от нее как от панацеи регуляции численности давно отказались, в том числе и благодаря экологическому исследованию последствий и анализу результатов.

И регуляция численности весьма эффективно осуществляется законодательно закрепленными условиями разведения, содержания и проч...

А у нас на этой теме создают имидж, пилят бабло, инвалидизируют собак - и все под флагомм святой уверенности зоозащитников в том, что идет борьба " за правое дело"...

Надеюсь, автор темы не изгонит за флуд :-[
Вообще, конечно, это нужно обсуждать в др. ветке.

Последний раз редактировалось Sano 25 ноя 2010, 07:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 19:32 
Свой на форуме

ДОСЯ-ДОСИТА писал(а):
Деушки, спасибо тем кто поддержал.
А про "удалился" я вообще не поняла. Вы что думаете, что мне сегодня после такой ночи заняться нечем? У моей мамы гипертонический криз.
Тему создала для того , чтобы во первых , рассказать что такое возможно в данной клинике, а во вторых ищу пострадавших для сюжета( мы обратились на ТВ, тк иного пути призвать к ответу или к совести таких сотрудников не вижу, пока не вижу.

Какие еще исследования? Я Вас прошу, мне и так хреново.

Причина в гепарине конечно, но первопричина в неправильно установленном катеторе. И еще в отношении. И в первый раз назначения неверные были. Ведь в другой клинике их поменяли(поудивлявшись), и коша пошла на поправку. Креатинин , почти в 2 раза упал.

Госсподи, мы приехали в ЧИН просто поменять катетор...
фамилия врача??назначения отксанировать и пр возможно?в ЧИНЕ бываем ,12 лет нас наблюдает Бушарова Е.В,врач от бога,тянем не очень здорового эрделя уже несколько лет.Алексашина-супер-профессионал.про остальных не знаю.

Я хочу, что бы виновные ответили за мою Досю!!
Что можно еще сделать?

В Чине бываем уже несколько лет,нас больше 12 лет наблюдает Бушарова Елена-врач от бога,Алексашина-суперпрофи..про других не знаю..
Скан назначений и фамилию врача можно озвучить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 19:59 
Новичок

Автор темы

Только сейчас заметила. Почему то г. Чуваев сменил фамилию фельдшера. Она что у Вас за выходные замуж вышла? На что Вы надеетесь, что трое взрослых людей фельдшера в лицо не запомнили?

Думаю, что это попытка заменить стажера или практиканта без соотв. лицензии или обр. на действительно опытного и заслуженого сотрудника. В ЧИНе по ночам кто только не стажеруется.

Второй момент, это что за такое кровотечение в первый приезд отца, которое якобы они пытались остановить 15 мин. ?? Во первых смена катетора происходила при отце, а потом если бы оно(кровотечение) действительно было, как же нам об этом не сказали, а рекомендовали ставить гепариновые замки?
Скоро напишете, что кошка с перерезанным горлом к Вам приехала.

Про порез на лапе тоже не понятно. Его не было. А если он был, то почему разжиженная кровь через него не вытекала, а вытекала из дырки от катетора. И опять же никому из нас о порезе ничего не известно, ничего не говорили, не показывали. Вот только из сочинения г. Чуваево все узнаем.

Все шито белыми нитками. Сплошные враки, хотя и логично выстроенные.

ПС. Девушки, извините меня, но пока ни каких доков, сканов ит.д. я выкладывать не буду. Это рекомендации адвоката. Вобщем и писать он не рекомендует в теме, но не могу удержаться, и не ответить , настолько все это несправедливо. Вместо извинений(которыми бы я вполне удовлетворилась), поток лжи и попыток выкрутиться.

Спасибо форуму "Хвосты", много людей откликнулись. Теперь мы всместе, уже не плохо.

И еще,- каждый верит в то , во что он хочет верить.

Здоровья и долгих лет Вашим питомцам. Пусть ни с кем такого не произойдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:12 
Свой на форуме

скан назначений не может быть юр тайной.если у Вас он есть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:22 
Новичок

Adissa писал(а):
Немного не по теме, но раз здесь появляются врачи клиники... Есть ещё какие то скидки для бездомных? Кто-то пишет есть, кто то нет.

Во-первых, в теме не появилось ни одного врача клиники. Во-вторых, скидку в клинике имеют не повально все бездомные, а только некоторые кураторы. Извините, но давать или не давать скидку - это личное дело администрации клиники. Однако, любой желающий может посетить бесплатное УЗИ очень высокого качества.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:24 
Новичок

Автор темы

Patri писал(а):
скан назначений не может быть юр тайной.если у Вас он есть..

Сканов нет, только подлинники. Копии у адв. А какой док интересен то? С какой клиники? Выданный в первый приход в ЧИН? Или назначения со Смоленского? У нас и узи есть, и анализы крови , и мочи. И в начале болезни и в динамике.

В ночь смены катетора нам никаких документов не давали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:39 
Частый гость

Цитата:
Однако, любой желающий может посетить бесплатное УЗИ очень высокого качества.

как пособие при обучении студентов ;) . Это неплохо, просто не нужно это ставить в благотворительность администрации. Студентов-то учат не бесплатно? значит за это УЗИ уже заплачено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:46 
Новичок

CA_10 писал(а):
Цитата:
Однако, любой желающий может посетить бесплатное УЗИ очень высокого качества.

как пособие при обучении студентов ;) . Это неплохо, просто не нужно это ставить в благотворительность администрации. Студентов-то учат не бесплатно? значит за это УЗИ уже заплачено.

Вы опять считаете чужие деньги? Администрация, как собственно любой гражданин, совершенно не обязана заниматься благотворительностью. Видимо, поэтому не все имеют скидки. Cклочники пусть занимаются благотворительностью за свой счёт. Так понятнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:51 
Участник

laima85 писал(а):
Adissa писал(а):

Во-первых, в теме не появилось ни одного врача клиники. Во-вторых, скидку в клинике имеют не повально все бездомные, а только некоторые кураторы. Извините, но давать или не давать скидку - это личное дело администрации клиники. Однако, любой желающий может посетить бесплатное УЗИ очень высокого качества.

А в ближайшее время бесплатный рентген...

Да, действительно, о скидке договаривалась персонально и не получила отказа. Для всех животные, которых привожу в клинику. Вожу к врачам, опыту и знаниям которых доверяю. Хотя летом привезла "по скорой" кошечку и попала к дежурному врачу Татьяне Геннадьевне. Нас приняли без очереди и реанимировали не менее двух часов. Сейчас она же лечила моих щенков от парво, тоже приняв одного из них в день своего дежурства. Один, к сожалению, не выжил. Но мне и в голову не придет обвинить в этом врача, сказать,что схема лечения была не правильной. Считаю, что в чем-то сама виновата(после нескольких бессонных ночей не услышала будильник и капельницу поставила не через 2 часа, а на 5). Просто нужно быть честнее и не перекладывать ответственность.
Это очень удобно винить других во всех своих бедах и проблемах. Автор и другие оппоненты поговорите со своей совестью. Неужели вы всегда правы? Все ваши поступки выверены на 200 % и вы никогда не ошибаетесь? Не знаю таких людей, не встречала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Халатное отношение или некомпетентность? В ЧИНе погубили мою Досю.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:54 
Посетитель

Цитата:
Cклочники пусть занимаются благотворительностью за свой счёт

А несклочники, видимо, за чужой...
По-моему, Вы только усугубляете ситуацию. Лучше бы молчали.
Развитие этой истории (не без Вашей помощи) напоминает трагедию на Ленинском проспекте, когда при столкновении с машиной вице-президента Лукойла погибли две женщины.
Если бы тупая пиар-служба не заорала сразу, что Лукойл ни при чем, виноваты женщины и все вокруг козлы, а принесла бы соболезнования семье погибших и выразила надежду на честное расследование - уже бы забыли о той истории.
Ваше хамство и наезды рядом с чужим горем уже переходят все границы.

Цитата:
Неужели вы всегда правы? Все ваши поступки выверены на 200 % и вы никогда не ошибаетесь? Не знаю таких людей, не встречала...

Вы передергиваете. Нужно уметь признавать свои ошибки. В этом все дело.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]