Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкий пинчер умирает от голода. Фото - обнять и плакать... В Хеппи.
Добавлено: 19 ноя 2010, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Девочка, ей всего год... Такой красавицей она была. Сейчас это скелет, обтянутый кожей... и ещё купированы уши. Хозяйка в длительном запое и судьба собаки её вообще не волнует. Документы есть, но они остались у заводчицы, так как собака бралась на условиях. Без комментариев. Есть возможность забрать её из этого ада, только куда? Сколько она там протянет? А теперь фото собаки на сегодняшний день.
Получила от Елены 5000т.р.
купили
930р.-комбенезон и свитер 93р.-глистогонка и пищевая добавка Халавит. 780р.-консервы Роял Канин (приедут завтра) 730рю-сухой корм 5кг 300р.-анализ кала на Софийской.
получили консультацию у Кайдалова. по анализам кала катаральный энтер......... и дисбактериоз.Кайдалов сказал чтонужно хорошо кормить и витамины давать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 08 дек 2010, 22:22, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Немецкий пинчер умирает от голода. Фото - обнять и плакать...
Добавлено: 23 ноя 2010, 01:44
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Бобось писал(а):
Ольга2009 писал(а):
Варя весит 8,5 кг.
а ЕСЛИ НАЕСТСЯ? Будет 15кг нежности? Спасибо всем вам за заботу о малышке!
это точно,но нежности в ней и сейчас КУЧА.Постоянно на ручки просится,не отходит не на шаг.Были сегодня в гостях,там тоже пинчер но чепрак,и весит девочка 16кг.В среду поедем туда в гости и попробую сфотать их вместе.
на документы мы даже не расчитываем,так что поедет девочка строго на диван и к людям далеко разбирающихся в разведении.
мда.. может когда откормиться, да здоровье попавит, стерилизовать?.. про документы я имела в виду, что не явится ли эта мадам, требовать собаку или деньгу ПОСЛЕ того как малышку в приличный вид приведем?
а существует ли практика, задокументирования в ветклиниках случаев жестокого обращения.. ну там описание с приложением фотографий,и за подписями обследующийх специалистов.. чтобы не дай бог вдруг случится эта "хозяйка" было бы с чем в суд идти
_________________ лучше звонить, на форуме бываю редко
Заголовок сообщения: Re: Немецкий пинчер умирает от голода. Фото - обнять и плакать...
Добавлено: 23 ноя 2010, 02:03
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Лимон писал(а):
мда.. может когда откормиться, да здоровье попавит, стерилизовать?.. про документы я имела в виду, что не явится ли эта мадам, требовать собаку или деньгу ПОСЛЕ того как малышку в приличный вид приведем?
а существует ли практика, задокументирования в ветклиниках случаев жестокого обращения.. ну там описание с приложением фотографий,и за подписями обследующийх специалистов.. чтобы не дай бог вдруг случится эта "хозяйка" было бы с чем в суд идти
я просто так Варьку не отдам даже заводчику.Но если так произойдет,то выставлю счет по полной программе,так как у Ирины СиМ мы закупились по закупке,анализы со скидкой и Елена Генадьевна и Кайдалов ни копейки за консультацию не взяли. И потом Варька поедет на диван,а в Питере диванов до фига Пусть ищут.Но до этого им придется от меня по полной получить готова в морду вцепиться всеми нарощенными ногтями.
Да! С хозяйкой все ясно,да и с заводчиками тоже. У собаки на лице написано название питомника. Жалко, что такие люди таких вот супер пинчеров по 45000 продают и вссе!!!!!!!!! Дальше- " а куда я ее заберу???" Пусть у собаки все хорошо сложится!!!!! А за настоящим немецким пинчерам надо заграницу лететь!!! А жаль!!!! Могли б и у нас...... но разведенцы....
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
Добавлено: 23 ноя 2010, 14:38
Частый гость
Варя продолжает охоту за едой Я и так её кормлю четыре раза вдень и вкусняшки даю постоянно,но увы она постоянно ищет еду.Ест за всех и сразу. Теперь приходиться тоя кормить на кухне,британку на холодильнике,а питов в корридоре.Но Варька везде успевает урвать свой кусок.Мои питоморды в шоке и даже уступают ей свой корм,мол пусть девка наестся на прогулке ни куда не отходит и дела делает не охотно,но предпочитает делать делишки дома Видимо девка плохо понимает зачем ей гулять.Писает и какает дома Млять я сама лично поеду на выставку и поговорю с заводчиком Хочу посмотреть ему в глаза Ну и все высказать.
Добавлено: 23 ноя 2010, 14:58
Частый гость
Smooth collies писал(а):
Зря не тратьте свои нервы!!! Таких не прошибешь!!
я счатаю что время я своё больше трачу на такие случаи если каждый заводчик будет сливаться,то мы с вами девочки просто зашьёмся а здесь вообще жестокое обращение.И каждый должен нести ответ за содеянное.А ещё после всего этого я готова сообщить в РКФ.Отправлю письмо и фото,пусть посмотрят что творит этот заводчик и его разведенцы.
Добавлено: 24 ноя 2010, 01:58
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Ольга2009 писал(а):
а здесь вообще жестокое обращение.И каждый должен нести ответ за содеянное.А ещё после всего этого я готова сообщить в РКФ.Отправлю письмо и фото,пусть посмотрят что творит этот заводчик и его разведенцы.
+1000000000 Оля, спасибо вам за спасение Варечки, я представляю её счастье от обретения такой семьи и ощущения любви и доброты к себе. У них это на мордочках написано совершенно явно. Но как с таким чудом расстаться, просто не знаю! Они столько любви возвращают в ответ!
Добавлено: 24 ноя 2010, 22:46
Частый гость
Зажали кулачки Варька поехала на испытательный срок к моим знакомым Надеюсь что всё будет хорошо.Готовы откармливать и приучать к улице В новом доме уже успели сделатьлужу и две кучки
Добавлено: 24 ноя 2010, 22:49
Свой на форуме
Автор темы
Ольга2009 писал(а):
Зажали кулачки Варька поехала на испытательный срок к моим знакомым Надеюсь что всё будет хорошо.Готовы откармливать и приучать к улице В новом доме уже успели сделатьлужу и две кучки
О! Это туда, где она всем понравилась? (Я понимаю, ты очень рада, только зачем куча одинаковых сообщений?)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
О! Это туда, где она всем понравилась? (Я понимаю, ты очень рада, только зачем куча одинаковых сообщений?)
Быстро ты Оля, расставаться "трудно будет..." сообщений от радости ты конечно писанула Удачи девочке
Красивунная девчонка, молодая, отъестся, все ужасы забудет, все будет хорошо. И к улице привыкнет, куда она денется. Ужас в том, что уродов количественно все-равно больше, никаких ногтей не хватит, автомат надо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0