Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасенный Барсик нашел новый дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 18 ноя 2010, 22:13
Свой на форуме
Автор темы
Ищем Барсику новый дом.
Опять трагедия у отдельно взятого кота. В прошлом году умерла его хозяйка. В этом году у 85-летнего хозяина случился инсульт. Лет 8 назад их сын погиб в автокатастрофе. В сентябре дальние родственники перевозили хозяина в Вырицу. Взяли кота в руки, хотели посадить в машину, он испугался, вырвался и исчез. Искать они его не стали. Женщина, жившая рядом с домом увезенного хозяина, говорила, что видит кота, что он приходит и доедает еду за собакой. Я очень просила ее приручить кота, чтобы ему помочь. Но старушка оказалась такой же пофигисткой, как и все остальные деревенские жители. В конце концов, случилось то, что и должно было случиться: кот пришел ко мне. Я уже неоднократно выставляла на крыльцо сухой корм, но не могла понять, кто его ест – кот или сороки? У меня на заборе висит кормушка в виде домика. Кормлю птиц хлебом, булкой, пшеном. Сегодня выглянула в окошко и увидела картину: с одной стороны кормушки сидят сороки, а с другой – стоит кот и пытается засунуть морду в кормушку. Я сразу поняла, что это так называемый "никифоровский" кот, т.к. фамилия деда-Никифоров. Налила супа, побежала на улицу, крича: «Вася, Вася», хотя даже не знаю, как зовут кота. Видимо, он был очень голодный, т.к. с удовольствием поел борщ и попил теплое молоко. После этого заплакал в голос и начал ласкаться. Взяла его на руки и принесла в дом. Сначала плакал, потом успокоился. Не сходит с рук, ходит за мной хвостиком. Кот крупный, лобастый, с густой шерстью серого цвета, с белой грудкой и белыми носочками, с полосочками на лапках и хвосте. Ему года три. Выглядит совсе не худым, но, видно, что оголодавший. Есть готов не переставая.
Идти ему некуда. В деревне остаются жить 4 человека, у которых даже с помойки нечего взять – так они бедно живут. Коту срочно нужна передержка. Мне его деть некуда. Оставлять в деревне нельзя, он погибнет. Помогите, пожалуйста, остаться ему живым! Тел. 8-931-201-84-20 Елена
Финансовый отчет.
Приход: 1000-Светлана Д. 2000-nataliar Итого:3000 руб.
Расход: 240-профендер 83-вл.корм. 209-пюре мяс.,герк. 1000-осм. вр. опер. 169-долг из темы Маши 1000- сод. и корм. Б. 299- в тему котят. viewtopic.php?f=2&t=54523&p Итого:3000 Остаток:нет.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите спасти домашнего кота! Очень нужна передержка!
Добавлено: 23 ноя 2010, 13:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ирина_Чугунова писал(а):
Марта писал(а):
Очень нужна передержка брошенному котику... Если не будет передержки, то кота придется оставить здесь и вполне возможно, что это грозит ему гибелью.... Очень нужна передержка. SOS!
Помогите передержкой бывшему хозяйскому коту! Там ему совсем некуда прибиться...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!
Добавлено: 23 ноя 2010, 13:27
Свой на форуме
Автор темы
Ирсэн писал(а):
Создавала отдельную тему ,но я видимо что-то не так делаю, два раза, она куда-то делась.
Ваша тема здесь: viewtopic.php?f=7&t=54995 То, что вы предложили, думаю, не вариант и для домашнего и для уличного кота. К сожалению, не все люди так относятся к кошкам, как мы и очень многих они раздражают. Если уж занимать чердак, то делать надо все законно, чтобы кошкам было хорошо и люди не страдали.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Кот в деревне до 28 ноября.Если не будет передержки в городе,его оставят в деревне умирать.Помогите,пожалуйста,коту!
Добавлено: 23 ноя 2010, 19:14
Свой на форуме
Автор темы
Неужели ни у кого не дрогнет сердце и никто не протянет руку помощи домашнему, адекватному, воспитанному, умному, я бы даже сказала, интеллигентному коту? Он не дикий, его не надо адаптировать. У него нет заразных болезней. Обработан профендером от глистов. Сейчас я делаю все, чтобы его кастрировать там, где он находится. Возможно, получится. Но, территорию он и так не метит. Я его пиарю и очень надеюсь, что найду ему хозяина. Обратите, пожалуйста, на него внимание! Это же не кот, а мечта, столько у него положительных качеств. Ему очень нужна передержка. У нас в запасе всего 4 дня.
Добавлено: 23 ноя 2010, 19:24
Новичок
если уж совсем СОС, то могу стать "экспресс-передержкой" на пару недель, больше не потяну, т.к. живу в коммуналке, уже есть кошка, и на работе много времени провожу. Может, за это время и хозяева или постоянная передержка найдутся. И кастрировать в городе проще.
Добавлено: 23 ноя 2010, 20:38
Свой на форуме
Автор темы
SunnyHelen писал(а):
если уж совсем СОС, то могу стать "экспресс-передержкой" на пару недель
Еще какой СОС! У кота никого нет. Вам спасибо за предложение, но таскать его по "экспресс-передержкам" не хотелось бы. Я его к женщине отнесла, так он и то описался от страха и пришлось там посидеть, чтобы он понял, что не так все вокруг страшно. Сейчас он спокойный, адекватный, не хотелось бы сделать из него пугливого и неадекватного кота, которого придется потом адаптировать, прежде, чем кому-то отдать. Ириша, а кастрировать надо, может тогда быстрее желающие найдутся подержать его какое-то время у себя.
Добавлено: 24 ноя 2010, 13:21
Свой на форуме
Автор темы
Положение становится угрожающим для жизни кота. У женщины меняются планы и она собирается уехать раньше. И что делать мне? К себе взять не могу по семейным обстоятельствам. Я не могу их усугублять из-за кота, как бы мне его не было жалко. Если никто не отзовется, можете потом какие хотите ринги устраивать, но, кот останется на улице. И это не я принимаю такое решение, это вы меня заставляете так поступить.
Добавлено: 24 ноя 2010, 13:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
SunnyHelen писал(а):
если уж совсем СОС, то могу стать "экспресс-передержкой" на пару недель, больше не потяну, т.к. живу в коммуналке, уже есть кошка, и на работе много времени провожу. Может, за это время и хозяева или постоянная передержка найдутся. И кастрировать в городе проще.
Это все-таки вариант! Может быть кот быстро пристроится, учитывая его положительные качества. Или SunnyHelen сможет его подержать подольше! Возможно, он поладит с ее кошкой и соседям он не помешает, ведь кот, как я поняла беспроблемный! Не оставляйте его в пустой деревне на погибель! Уже зима...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 24 ноя 2010, 14:39
Свой на форуме
Ирина_Чугунова писал(а):
SunnyHelen писал(а):
Это все-таки вариант! Может быть кот быстро пристроится, учитывая его положительные качества. Или SunnyHelen сможет его подержать подольше! Возможно, он поладит с ее кошкой и соседям он не помешает, ведь кот, как я поняла беспроблемный! Не оставляйте его в пустой деревне на погибель! Уже зима...
Но все же выход, хоть на время!
Добавлено: 24 ноя 2010, 15:09
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ирина_Чугунова писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
SunnyHelen писал(а):
Но все же выход, хоть на время!
это всетаки вариант ! две недели -это не мало !
Добавлено: 24 ноя 2010, 15:12
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ОБЪЯВЛЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
Светлана ОбуховаМогу взять на платную передержку кота или кошку ! Условия: - однокомнатная квартира, чисто, возле м. Гражданский проспект - есть кошка 3 года, здорова, стирилизована, привита - есть лоток, игрушки, домик (стойка, когтеточка), миски - срок передержки, при том, что животные поладят - неограничен, цена - 100р.\сутки - транспорта к сожалению нет - привозите и забираете сами
Добавлено: 24 ноя 2010, 15:21
Бан
вот такое объявление : Есть вариант с передержкой, но опыта в передержке у девушки нет. Живет во Всеволожске, у нее свой дом. Договариваться обо все нужно с ней. Она вам сообщит все детали. Зовут Евгения 8905 206 27 68
Ну почему Вы так пишете? Вот же предлагают передержку, хоть и временную, но лучше же чем замерзнуть на улице! Понервничает немного кот, но хоть живой будет! За две недели мало ли что может произойти! SunnyHelen писал(а): если уж совсем СОС, то могу стать "экспресс-передержкой" на пару недель, больше не потяну, т.к. живу в коммуналке, уже есть кошка, и на работе много времени провожу. Может, за это время и хозяева или постоянная передержка найдутся. И кастрировать в городе проще.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Решать то должен куратор, а он возможно не видел еще сообщения. И во-вторых 100 рублей за кота дороговато. И где еще деньги найти. пока поступлений ноль.
Добавлено: 24 ноя 2010, 16:19
Свой на форуме
Ламара писал(а):
Решать то должен куратор, а он возможно не видел еще сообщения. И во-вторых 100 рублей за кота дороговато. И где еще деньги найти. пока поступлений ноль.
Я думала, что у SunnyHelen бесплатная передержка... Конечно, решать куратору.
Я думала, что у SunnyHelen бесплатная передержка... Конечно, решать куратору.
Про эту передежку не знаю ничего, а в контакте предлагают передержку 100 руб/сут. правда нисчего не пишут про корм. может входит в стоимость.
Добавлено: 24 ноя 2010, 17:14
Свой на форуме
Автор темы
К сожалению, не смогла вовремя всем ответить. Приходил врач смотреть малявку из темы: viewtopic.php?f=2&t=54973 Она сильно простужена, ее надо лечить, а передержка очень занятой человек и вообще воспринимает кошек только здоровых, поэтому теперь эта малявка должна остаться у меня до выздоровления. Если договорюсь с мужем. Теперь насчет Барсика. Я сегодня просто в нервном состоянии. Когда мне утром сообщили, что его, возможно, придется забирать раньше, я запаниковала. Нельзя его там оставлять, но, и деть некуда. Что касается предложенных передержек, то сразу скажу, что я неплатежеспособна, все время прошу помощи и отдавать кота на платную передержку за 3 тыс. в месяц не имею возможности. Ведь его еще кормить надо и наполнитель покупать.И, возможно, придется это делать не один месяц. Я его пиарю, но, пристройство взрослого кота может затянуться. Девушке из Всеволожска, не имеющей опыта передержки, тоже боюсь отдавать. Там свой дом, не усмотрит за котом, он выйдет из дома и "ищи-свищи". По той же причине боюсь коммуналок. Знаю случаи, когда животное выходило в коридор, а соседи выпускали его на улицу. Этот кот любит походить по дому, быстро соображает, где находится дверь и стоит около нее, прося его выпустить. Я не теряю надежды, что найдутся сострадательные люди и помогут ему остаться в живых. Ситуация парадоксальная: здоровый, красивый, умный, домашний, не дикий и не агрессивный, не переломанный, в здравом уме кот. И ни один человек не может его приютить и это при том, что берут диких и переломанных. Почему? Потому, что кроме корма и наполнителя ему ничего не надо? Ваши деньги не надо будет на него тратить, буду я просить помощь у спонсоров, ведь ему никто, кроме нас уже помочь не может. А передержки пускай на меня не обижаются. Я только что "вляпалась" в историю с передержкой, хотя сама ее выбирала и думала, что она порядочный человек, а оказалась не только мошенницей, но еще и пофигисткой. Ее больше интересовали деньги, чем животное. Поэтому, еще раз боюсь ошибиться. Сама тоже веду переговоры, но, пока результата нет. P.S. Я человек очень ответственный и хотела бы иметь дело с такими же людьми, чтобы избежать всяких "случайностей".
Добавлено: 24 ноя 2010, 23:08
Свой на форуме
Автор темы
Вчера тему посмотрели 300 человек, сегодня еще 200 человек. Неужели ни у кого нет возможности взять к себе хорошего домашнего котика за корм и наполнитель, пока его не пристроим? Неужели никого не затронула его судьба? Он оказался жертвой старика, которому нужен был котенок в его преклонном возрасте. Жил старик небогато, поэтому и кот не избалованный. Проявите милосердие к этому сироте. Звонки на него идут, так что положение его не безнадежно. Нам нужно время. Очень нужна надежная передержка, у которой он не пропадет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4