Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий Жорик благодарит Юрия Петровича. Нужен дом!

jessy

Сообщение jessy »

Да тетки разрулят. Давайте в Красное, если возьмет.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Я могу отвезти ,только не с утра ,после 11.00.Звоните если нужно будет.
Ива

Сообщение Ива »

По просьбе автора из темы убрано несколько постов,никак не связанных с темой помощи собаке..
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

всем привет!хорош разглагольствовать!!!!передержка готова:2000 руб + корм Жорику,я так думаю 1 мешка допустим дарлинга будет ему достаточно. все что от меня зависело я исполнила.. когда отвезем жорку на стерелизацию,там Ю.П. его лапку осмотрит и назначит лечение,я тут уже сама разберусь(буду стараться) к сожалению деньгами и кормом помочь не могу,у самой пипец хоть на органы сдавайся... мой гор. тел 316-16-46 :O
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

jessy писал(а):
хотя положа руку на сердце у меня тоже с ними был не очень приятный инцендент,но это не касалось лечения...
Хахахахаха.... это не про собаку ли, которая у вас в гости к мальчикам ходит. Которая в походе попала под машину? Она?

Ах, как я до сих пор жалею, что не отдали тогда Сашке...

Ай да хозяйка!
нет,история была совершенно иная,но некая Саша там фигурировала...

Саша просто балаболка не отдающая отчета своим желаниям: одно дело строить на публике из себя спасателя и бить себя пяткой в грудь да я... заберу из вашего дудома собаку и т.д,а потом при обращении к ней взять на время другую собаку- заявляет что она не приют!"

пордон,когда человек оказывает помощь,он не выставляет это на пьедистал обозрения! и вообще моя Найда под машину и не думала попадать,как всех уверяла эта Саша,которая не побрезговала 1000 руб забрать,которую она оплатила за пребывание в течении 3х дней Найдены в клинике у Ю.П.,и не удосужилась вывернуть ошейник на котором импелся № телефона! }:)
jessy

Сообщение jessy »

А как объяснить, что собака в принципе оказалась на Фрунзенской? С Техноложки. Сама.

И что делать с ребятами с работы, с нашими охранниками и с нашей Таней-Дельтой, которые видели ее после автотравмы?

И в этой истории я была абсолютно непосредственным участником и знаю что и как там было.

А Саше, кстати 18 лет. И по-моему следовало ей сказать спасибо. За свою же собственную собаку.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Собака,похоже дома у автора.Он три-четыре раза в неделю уезжает из дома.Происит помощи сделать собаке блокаду вокруг сустава,в его отсутствие.Девочки,кто-нибудь умеет? :help:
telkontar

Сообщение telkontar »

территориально собак где?
irin

Сообщение irin »

Я уже ничего не понимаю! Может автор внятно объяснит сам, наконец, чего надо. А то посты по его просьбе удаляются, а автор молчит. Счас опять ему звонить попробую. Если собак у него дома, тогда не надо передержку, но надо пиарить вовсю, фотки-то хоршие. И сколько он его держать будет. А что со стерилизацией. Его отвезти бы и на сутки оставить, на след. день забрать, заодно и лапу бы обработали. И дома - это хоть в какой части города? Какая-то игра в прятки в темной комнате, чесс-слово :(
irin

Сообщение irin »

Звоню....не берет, ну что делать? Алита, если есть с ним связь, узнайте, пожалуйста, ответы на вопросы в моем предыдущем посте :-[

Действительно ли дома?

Где этот дом (куда ехать с уколами-то)?

Сколько будет держать( нужна передержка-то)?

Повезет ли на стерилизацию?

И вообще... :(
telkontar

Сообщение telkontar »

звонил автор поста - совершенно адекватный молодой человек.

так что, дамы, прекратите злобствовать.

он объяснил все свои мотивы, рассказал о проблеме с Жориком подробнее. За собакой ухаживают даже в отсутствие автора. Жорика регулярно показывают хирургу и лечат. Несколько дней, в связи с отсутствием автора, я буду ездить делать собаке блокады и менять дренаж.

человек предпочитает делать дело, а не писать посты. у него все под контролем.
Алита

Рыжик

Сообщение Алита »

Ну наконец-то! Мы его уже заочно любим! ;)
irin

Сообщение irin »

Млин! Нет слов! Чего написал автор? Он написал, что "В данный момент Жорик хромает по месту жительства (по дворам), заглядывает в глаза каждому проходящему мимо человеку: «может быть ты - мой хозяин?». Прикармливает его пенсионерка, процедуры каждый день делать некому." Это ж не мы выдумали. И про передержку в заголовке темы. Если автор нормальный совершенно человек и все у него под контролем, то зачем в собственной теме изображать себя крокодилом??!! Во дает, нашу реакцию проверял, что ли? Я тоже его уже люблю, он, наверное, трубку не берет, боиться, что съем. Чудеса, вообщем, отлегло у меня. Люба, напишите потом, как пес и что надо для него на данный момент, кроме хозяина. А автор его где-нить пиарит?
telkontar

Сообщение telkontar »

по поводу пристройства мы не разговаривали

съезжу - отпишусь.

но, думаю, там все нормально.
irin

Сообщение irin »

Спасибо, а то я весь день думала, как он там бродит по дворам со своей лапой...Бум ждать новостей.
telkontar

Сообщение telkontar »

а по поводу передержки...

это было в заглавии поста на нашем форуме, а не в посте самого автора, скопированного с сайта потеряшки. в нем человек просто поделился наболевшим.
irin

Сообщение irin »

А ведь и правда :O Но из того, что пишет автор, про "хождение по дворам, без медицинской помощи" необходимость передержки вполне очевидна, разве нет?
telkontar

Сообщение telkontar »

человеку было необходимо донести до сообщества, что собаке плохо. и, по мнению автора (и, если често, моему тоже - кидайте камушек :-[ ), в том числе частично виноваты в этом врачи клиники.
irin

Сообщение irin »

А что они сделали не так? С Вашей точки зрения.
telkontar

Сообщение telkontar »

irin, читайте пост. там все жирным выделили.

есть такой раздел медицины - деонтология - о медицинской этике, даже книжка есть - я читала :). может дать этому врачу почитать тоже? будет полезно, правда.

вы приняли за аксиому, что этот человек - плохой. при этом даже не разговаривая с ним. а принять халатность врача вы не хотите почему-то...
irin

Сообщение irin »

Ну, Люба, а почему Вы так уверены, что автор точно изложил слова врача? Перефразировать можно по разному. Судя по своеобразию всей подачи темы, автор, возможно (я ничего не утверждаю - мое мнение) вообще склонен к сгущению красок. На "Потеряшке" все выглядит совершенно иначе. Кому верить? Я знаю, как некоторые люди любят хаять врачей, работников приюта и т.п. за то, что, как им кажется, с ними были недостаточно любезны.
telkontar

Сообщение telkontar »

скажем так, я ему верю. у меня есть на то основания.
jessy

Сообщение jessy »

Люба, это все ОБС. Ни тебя ни меня там не было. Подтвердить эти слова могут только врач либо кот. Оба мнения- субъективны.

Кот также говорит, что, например " на себя ответственность лечить безпризорных животных и кричат об этом на всех углах и с экранов ТВ." Тоько автору это показалось :)
jessy

Сообщение jessy »

Какие основания?
irin

Сообщение irin »

И потом, сам автор пишет, что врач рану промыл и заложил левомиколь, с моей точки зрения - обработал. А дренаж ставить собаке, которую автор не обещает курировать...а кто его вынимать будет, сам-то может и не выпасть, засохнет, будет только хуже. И что уколы надо поделать врач тоже сказал и стерилизацию предложили. А автора так взбесило, что собаку не хотят в стационаре оставить, что все остальное он уже слушал одним ухом, совершенно разъяренный. Ну это мне так вот видится. :(
telkontar

Сообщение telkontar »

Лена, давай мы закроем тему про основания. Не хочу нового витка скандала. Если хочешь - я как-нибудь тебе позвоню и все расскажу.
jessy

Сообщение jessy »

Да. хочу.
NZ

Сообщение NZ »

типо всё нормуль? :hmmm:
Алита

Клиника.

Сообщение Алита »

Да замечательный человек! ;) Заочно,только с его слов, о действиях врача не будем,ладно? Мы вторую сторону тоже не слышали.Просто клиника переполнена,оставлять в стационаре собаку с не очень серьезными травмами там сначала отказались,потом их уговорилм уже,и бесплатно для автора,но он уже ушел и дверью так хлопнул,что все думали,что стекла вылетят.Вот мое мнение,все было бы нормально,пес мог и в клинике остаться,но наш уже любимый уж как-то с гонором совсем выступил,что и потом в постах видно. ;) И ничего страшного нет,все мы разные... ;) Главное,собаку не бросил все-же,поэтому уже и правда любимый...Только в наших характерах не клиника виновата... ;)
irin

Сообщение irin »

А можно мне тоже? :-[
Последний раз редактировалось irin 03 авг 2008, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»