Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!
Добавлено: 16 ноя 2010, 16:09
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, 3 месяца, поступила в клинику 14.11.2010 г. Веснушка жила в г. Пушкин. Однажды, люди, подкармливающие тамошних собак, нашли ее в таком вот виде - как на фото. Шел дождь, а ей даже приткнуться было некуда... Вот такую - лысую и мокрую - ее и привезли в клинику. Здесь ей провели исследование на демодекоз, который дал положительный результат. Сейчас проводится общеукрепляющая, противоклещевая терапия. Веснушка из скромняжки и тихони в стационаре начала превращаться в хулиганку и безобразницу)) Но ласковую-ласковую, очень ручную, очень тянущуюся к людям... Нужна помощь в оплате лечения, в пиаре! Помогите собаке снова не попасть на улицу.
Пять месяцев никто не может сделать пиарных фотографий Веснушки ! Столько народа ездит в клинику , неуже ли нельзя попросить ее сфотографировать ?
да дело ведь не в пиарных фотках - Веснушке до пристройства еще далековато... надо сначала ВЫЛЕЧИТЬСЯ! а для этого нужна ПЕРЕДЕРЖКА - хорошая и отвественная!
за 5 мес . демедекоз вылечили уже наверное .Она же по другому выглядит и подросла . А фото старые .
Нет, не вылечили, к сожалению. Подлечили немного - да. Но некоторое время назад - случился опять рецидив болезни. Сейчас - надо заново начинать лечение, к сожалению...
Там такие фотки будут, что больше на антипиар похоже...
Это точно, мы когда Дусю забирали - чуть не плакали... так она выглядела (демадекоз выглядит внешне - очень печально!) Думаю и Веснушку пока снимать - не стоит... Сначала - вылечиться надо!
Форумчане! Веснушка сидит в АФ с 14 НОЯБРЯ - через две недели будет ПОЛГОДА как больной собачий ребенок живет в клетке... Все, что я прошу, это ПЕРЕДЕРЖКУ для ребенка! Помогите! так больше продолжаться не может - демадекоз можно и нужно лечить! но для этого нужна домашняя передержка...
Форумчане! Веснушка сидит в АФ с 14 НОЯБРЯ - через две недели будет ПОЛГОДА как больной собачий ребенок живет в клетке... Все, что я прошу, это ПЕРЕДЕРЖКУ для ребенка! Помогите! так больше продолжаться не может - демадекоз можно и нужно лечить! но для этого нужна домашняя передержка...
Ох, Леночка... ох, "глухо сидим" и мы тоже... Сразу бы взяла Веснушку, если бы Дуся пристроилась (или Коалка - которого тоже вылечили от демодекоза - у Ольги на передержке в Анино)
Понимаю, что, возможно брежу, но девульке около 9-10 мес., скоро потечет... это так же будет большим препятствием при поиске передержки (Юль, ищу я, ищу... уже мозоль на языке - все кварталы вокруг себя "обрабатываю", чтобы поближе ко мне была - типа я - поручителем выступаю....)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Понимаю, что, возможно брежу, но девульке около 9-10 мес., скоро потечет... это так же будет большим препятствием при поиске передержки (Юль, ищу я, ищу... уже мозоль на языке - все кварталы вокруг себя "обрабатываю", чтобы поближе ко мне была - типа я - поручителем выступаю....)
Лерочка, спасибо! Я уже не знаю... все глаза выплакала по Веснушке! Ну почему больную детку - никто не видит и не хочет помочь уже полгода?!! Ну не могу я ее к себе домой взять.. а передержки как не было (я с января ищу!) так и нет!
Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!
Добавлено: 14 май 2011, 16:01
Посетитель
Фелина писал(а):
Она такая милая! Такая прыгучая! Ей Срочно нужны хозяева! Такая девочка ласковая и весёлая!
Фелина писал(а):
Веснушечке ласковой - очень нужен ДОМ!
lelika писал(а):
У Весны нашей обострение.. И у неё нет куратора! Такая миленькая!! Нужна помощь!!
GUDVILL писал(а):
какая прелестная девонька!
Фелина писал(а):
Софья, будете со-куратором, а? я бы взялась - если вместе... Очень уж жаль девоньку! и главное - КАК ЛЕЧИТЬ я знаю теперь (Дусю и Коалу за 2 месяца на передержке - вылечили ПОЛНОСТЬЮ!)... совсем иммунку посадит, если и дальше в клеточке будет сидеть...
jessy писал(а):
Помогите Веснушке!
GUDVILL писал(а):
можно попробовать. Только я боюсь. Главное, чтобы команда не распалась, как у Тоши...
Фелина писал(а):
Соня, главное не бояться... (сама себе говорю и Вам - тоже!) Если бы я только нашла передержку (или освободилась одна из "моих", где Дусю или Коалку вылечили - только что от демадекоза) я бы... СРАЗУ Веснушку взяла! но пока... не получается с передержкой (все хорошие - заняты!) Давайте, искать ПЕРЕДЕРЖКУ для Веснушки! а тогда уже... и денюжку будем просить на форуме для нее!
GUDVILL писал(а):
у меня пока только 2 "но" 1. дома не работает ни один форум:( на работе сижу тайно на форумах 2. домашний комп в ремонте. Надеюсь, после майских праздников мне его вернут. Это я к тому, что не могу сама вести тему, т.к. она постоянно будет опускаться
Фелина писал(а):
Вести тему - могу я (правда, на работе - мне уже 1,5 недели как "закрыли" Всехвосты ), но зато сижу - здесь, на старых Хвостах ... Дело в не в ведении темы (это - без проблем!), а все-таки... в поиске хорошей передержки (т.е. ответственной просто, которая будет 1 раз в месяц ездить с деткой к Дегтяреву на Бухарестскую и ... педантично, день за днем, давать малышке назначенные лекарства)... Где взять такую передержку?
Господи... а худая-то, а облезлая! Пожалуйста, ПЕРЕДЕРЖКА!
GUDVILL писал(а):
Помогиет найти передержку трогательной милой Веснушечке!
Фелина писал(а):
Пожалуйста! очень нужна передержка в городе!
GUDVILL писал(а):
Очень нужна передержка в городе!
Фелина писал(а):
Форумчане, просим вашей помощи! Ребенок сидит в клетке с 14 ноября! через 10 дней будет ПОЛГОДА - как Веснушка живет и лечится в АФ! Умоляем, Помогите! Все, что нужно - это нормальная квартирная передержка! как лечить мы уже знаем очень хорошо (есть опыт на 2-х собаках - Дусе и Коале, вылеченных за 2-2,5 месяца ПОЛНОСТЬЮ от демадекоза - тоже забирали зимой из АФ) Пожалуйста, Помогите!
ИринаН писал(а):
Помогите Веснушке уехать в квартиру Из клетки, в которой пол-года она... С миру по нитке, по рублю с миру, И Веснушка, вероятно, не будет одна.
анастасия76 писал(а):
Всего то ;-) Юль,сама знаешь тяжело очень найти. Надо вконтакте искать)
Фелина писал(а):
Какие прекрасные стихи... Спасибо, Ирочка! Мы соберем деньги, мы будем помогать, будем лечить малышку... но без ПЕРЕДЕРЖКИ - все наши усилия спасти бедную детку - просто не нужны!
GUDVILL писал(а):
никто не видит Веснушечку...
GUDVILL писал(а):
вверх Веснушечку!
ИринаН писал(а):
Веснушка,держись! "Закончится" клетка... Мы (все) с Юлей Фелиной поможем тебе! Превратишься, как Дуся, в собаку-конфетку, На радость всем нам и на радость себе!
Люди! Форумчане! Помогите начать новую жизнь больному ребенку! начинаем собирать денюжку на передержку Веснушке! Пожалуйста, помогите! Я и Софья Gudvill - будем со-кураторами. Возможно... будет реальная возможность уже в эти выходные забрать, наконец, дитё из клиники - и начать лечить на передержке! Денег пока нет совсем, надо набрать хоть немного, чтобы закупить корм и лекаства!
У нас есть очень даже неплохие новости (хотя и плохие тоже есть, к сожалению! ) Хорошая новость такая: вроде нашли мы передержку (очень-очень хорошую!) для Веснушки! На выходных или сразу же после них - детку будем туда перевозить! Но есть и плохая новость - у Веснушки опять обострение Лена-jessyx говорит... что на нее смотреть без слез - невозможно (совсем лысенькая стала наша детка!)
Вообщем, как всегда... Срочно СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКИ на лечение и передержку! Надо набрать к выходным - хотя бы 2-3000 руб. (это самый минимум) - закупить корм и лекарства + прием у Дегтярева (если получится - прямо сразу же и повезем к нему!) Форумчане! Помогите денежкой хоть по чуть-чуть (есть ЯК) - могу написать в ЛС, если кто захочет помочь! ПОЛГОДА больной ребенок в клетке просидел - и вот появилась возможность забрать ее и лечить дома! Помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2