Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Bezymyannyy.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgav9sU1V9oS0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
g2.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgmikro~24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0005.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
18.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~17.jpg
IMG-0208.JPGkotik_5_mal.jpgHD7_5966.jpg4_1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
wBWkZS7Heeg.jpgHD7_6652.jpgDSC_3443.jpg1.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
GD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 16:09 
Друг хвостов

Автор темы

Собака, сука, метис, 3 месяца, поступила в клинику 14.11.2010 г.
Веснушка жила в г. Пушкин. Однажды, люди, подкармливающие тамошних собак, нашли ее в таком вот виде - как на фото. Шел дождь, а ей даже приткнуться было некуда... Вот такую - лысую и мокрую - ее и привезли в клинику.
Здесь ей провели исследование на демодекоз, который дал положительный результат.
Сейчас проводится общеукрепляющая, противоклещевая терапия.
Веснушка из скромняжки и тихони в стационаре начала превращаться в хулиганку и безобразницу)) Но ласковую-ласковую, очень ручную, очень тянущуюся к людям...
Нужна помощь в оплате лечения, в пиаре!
Помогите собаке снова не попасть на улицу.
Изображение Изображение Изображение
:)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:00 
Старожил

ivolca писал(а):
Пять месяцев никто не может сделать пиарных фотографий Веснушки ! Столько народа ездит в клинику , неуже ли нельзя попросить ее сфотографировать ?

да дело ведь не в пиарных фотках - Веснушке до пристройства еще далековато... надо сначала ВЫЛЕЧИТЬСЯ! а для этого нужна ПЕРЕДЕРЖКА - хорошая и отвественная!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:08 
Бан

за 5 мес . демедекоз вылечили уже наверное .Она же по другому выглядит и подросла . А фото старые .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:34 
Старожил

ivolca писал(а):
за 5 мес . демедекоз вылечили уже наверное .Она же по другому выглядит и подросла . А фото старые .

Нет, не вылечили, к сожалению. Подлечили немного - да. Но некоторое время назад - случился опять рецидив болезни. Сейчас - надо заново начинать лечение, к сожалению... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:36 
Бан

рецидив -это от нервов . Ей в скмью надо , а то в клетке бедная сидит . Или на передержку !
:help: :help: :help:

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 12:25 
Друг хвостов

Автор темы

Там такие фотки будут, что больше на антипиар похоже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 12:38 
Старожил

jessy писал(а):
Там такие фотки будут, что больше на антипиар похоже...

Это точно, мы когда Дусю забирали - чуть не плакали... так она выглядела (демадекоз выглядит внешне - очень печально!) :cry:
Думаю и Веснушку пока снимать - не стоит... Сначала - вылечиться надо! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 12:00 
Старожил

пожалуйста! помогите больной детке - передержкой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:45 
Свой на форуме

а с другой стороны интересно было бы посмотреть, как детка сейчас выглядит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 21:27 
Старожил

Лена, как Веснушечка себя чувствует? есть прогресс в лечении?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 23:58 
Старожил

Форумчане! Веснушка сидит в АФ с 14 НОЯБРЯ - через две недели будет ПОЛГОДА как больной собачий ребенок живет в клетке... :wall: :wall: :wall: Все, что я прошу, это ПЕРЕДЕРЖКУ для ребенка! Помогите! так больше продолжаться не может - демадекоз можно и нужно лечить! но для этого нужна домашняя передержка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 22:53 
Свой на форуме

Форумчане! Веснушка сидит в АФ с 14 НОЯБРЯ - через две недели будет ПОЛГОДА как больной собачий ребенок живет в клетке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 19:15 
Старожил

Фелина писал(а):
Форумчане! Веснушка сидит в АФ с 14 НОЯБРЯ - через две недели будет ПОЛГОДА как больной собачий ребенок живет в клетке... :wall: :wall: :wall: Все, что я прошу, это ПЕРЕДЕРЖКУ для ребенка! Помогите! так больше продолжаться не может - демадекоз можно и нужно лечить! но для этого нужна домашняя передержка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 19:25 
Бан

Надеюсь на скорые пиарные фоты своих. Если бы хоть кто-то пристроилси-можно было бы взять-опыт демодекозный есть. Но мы вроде глухо сидим все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 19:36 
Старожил

Ох, Леночка... ох, "глухо сидим" и мы тоже... :( Сразу бы взяла Веснушку, если бы Дуся пристроилась (или Коалка - которого тоже вылечили от демодекоза - у Ольги на передержке в Анино) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 22:22 
Свой на форуме

да, откликаются только самые особаченные люди...которым самим помощь ох как необходима...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 13:03 
Активист

GUDVILL писал(а):
Форумчане! Веснушка сидит в АФ с 14 НОЯБРЯ - через две недели будет ПОЛГОДА как больной собачий ребенок живет в клетке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 13:09 
Старожил

Понимаю, что, возможно брежу, но девульке около 9-10 мес., скоро потечет... это так же будет большим препятствием при поиске передержки :(
(Юль, ищу я, ищу... уже мозоль на языке - все кварталы вокруг себя "обрабатываю", чтобы поближе ко мне была - типа я - поручителем выступаю....)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 19:15 
Бан

На самом деле течка-не беда. Вон у мну четверо по очереди. Дурдом, конечно, но не смертельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 19:53 
Старожил

Валерия Дебельбер писал(а):
Понимаю, что, возможно брежу, но девульке около 9-10 мес., скоро потечет... это так же будет большим препятствием при поиске передержки :(
(Юль, ищу я, ищу... уже мозоль на языке - все кварталы вокруг себя "обрабатываю", чтобы поближе ко мне была - типа я - поручителем выступаю....)

Лерочка, спасибо! :flower:
Я уже не знаю... все глаза выплакала по Веснушке! Ну почему больную детку - никто не видит и не хочет помочь уже полгода?!! Ну не могу я ее к себе домой взять.. а передержки как не было (я с января ищу!) так и нет! :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 20:05 
Старожил

Ленчик. писал(а):
На самом деле течка-не беда. Вон у мну четверо по очереди. Дурдом, конечно, но не смертельно.

Леночка, течка будет проблемой, если на передержке будут еще и кобельки не стерилизованные... точно будет проблема тогда! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 22:52 
Бан

Не, у меня Малышок токо непочиканный-ему 4 месяца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 00:50 
Старожил

Фелина писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 17:07 
Свой на форуме

никто не видит Веснушечку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 12:24 
Старожил

[quote="Фелина"][/quote]
Пожалуйста, помогите Веснушке! Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА! ребенок сидит в клетке в АФ ПОЛГОДА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 16:01 
Посетитель

Фелина писал(а):

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 23:38 
Свой на форуме

lelika писал(а):
Она такая милая! Такая прыгучая! Ей Срочно нужны хозяева!
Такая девочка ласковая и весёлая!

Фелина писал(а):
Веснушечке ласковой - очень нужен ДОМ!

lelika писал(а):
У Весны нашей обострение.. И у неё нет куратора! :help:
Изображение
Такая миленькая!! Нужна помощь!! :help:

GUDVILL писал(а):
какая прелестная девонька!

Фелина писал(а):
Софья, будете со-куратором, а? я бы взялась - если вместе... :hmmm: Очень уж жаль девоньку! и главное - КАК ЛЕЧИТЬ я знаю теперь (Дусю и Коалу за 2 месяца на передержке - вылечили ПОЛНОСТЬЮ!)... совсем иммунку посадит, если и дальше в клеточке будет сидеть... :cry:

jessy писал(а):
Помогите Веснушке!

GUDVILL писал(а):
можно попробовать. Только я боюсь. Главное, чтобы команда не распалась, как у Тоши...

Фелина писал(а):
Соня, главное не бояться... (сама себе говорю и Вам - тоже!) Если бы я только нашла передержку (или освободилась одна из "моих", где Дусю или Коалку вылечили - только что от демадекоза) я бы... СРАЗУ Веснушку взяла! но пока... не получается с передержкой (все хорошие - заняты!)
Давайте, искать ПЕРЕДЕРЖКУ для Веснушки! а тогда уже... и денюжку будем просить на форуме для нее!

GUDVILL писал(а):
у меня пока только 2 "но"
1. дома не работает ни один форум:(
на работе сижу тайно на форумах
2. домашний комп в ремонте. Надеюсь, после майских праздников мне его вернут.
Это я к тому, что не могу сама вести тему, т.к. она постоянно будет опускаться

Фелина писал(а):
Вести тему - могу я (правда, на работе - мне уже 1,5 недели как "закрыли" Всехвосты :cry: ), но зато сижу - здесь, на старых Хвостах ...
Дело в не в ведении темы (это - без проблем!), а все-таки... в поиске хорошей передержки (т.е. ответственной просто, которая будет 1 раз в месяц ездить с деткой к Дегтяреву на Бухарестскую и ... педантично, день за днем, давать малышке назначенные лекарства)... Где взять такую передержку?

GUDVILL писал(а):
Передержка отзовись!
Веснушке-скромняжке нужна наша помощь!!

Фелина писал(а):
Очень Срочно нужна передержка для щеночки!

jessy писал(а):
Изображение Изображение

GUDVILL писал(а):
Спасибо, Лена! Какая трогательная Веснушка! Глазёнки...

Фелина писал(а):
Господи... а худая-то, а облезлая! :cry: :cry: :cry:
Пожалуйста, ПЕРЕДЕРЖКА!

GUDVILL писал(а):
Помогиет найти передержку трогательной милой Веснушечке!

Фелина писал(а):
Пожалуйста! очень нужна передержка в городе!

GUDVILL писал(а):
Очень нужна передержка в городе!

Фелина писал(а):
Форумчане, просим вашей помощи!
Ребенок сидит в клетке с 14 ноября! через 10 дней будет ПОЛГОДА - как Веснушка живет и лечится в АФ! :wall: :wall: :wall:
Умоляем, Помогите!
Все, что нужно - это нормальная квартирная передержка! как лечить мы уже знаем очень хорошо (есть опыт на 2-х собаках - Дусе и Коале, вылеченных за 2-2,5 месяца ПОЛНОСТЬЮ от демадекоза - тоже забирали зимой из АФ) Пожалуйста, Помогите!

ИринаН писал(а):
Помогите Веснушке уехать в квартиру
Из клетки, в которой пол-года она...
С миру по нитке, по рублю с миру,
И Веснушка, вероятно, не будет одна.

анастасия76 писал(а):
Всего то ;-) Юль,сама знаешь тяжело очень найти.
Надо вконтакте искать)

Фелина писал(а):
Какие прекрасные стихи... Спасибо, Ирочка! :flower:
Мы соберем деньги, мы будем помогать, будем лечить малышку... но без ПЕРЕДЕРЖКИ - все наши усилия спасти бедную детку - просто не нужны! :wall: :wall: :wall:

GUDVILL писал(а):
никто не видит Веснушечку...

GUDVILL писал(а):
вверх Веснушечку!

ИринаН писал(а):
Веснушка,держись! "Закончится" клетка...
Мы (все) с Юлей Фелиной поможем тебе!
Превратишься, как Дуся, в собаку-конфетку,
На радость всем нам и на радость себе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 00:15 
Посетитель

До чего милая мордаха у Веснушки,вылечится- будет красавица!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 01:11 
Старожил

Оля09 писал(а):
До чего милая мордаха у Веснушки,вылечится- будет красавица!

Оленька, возьми детоньку к себе на "пожить", а? :-[ ведь ты из Коалки - красавца за 3 месяца сделала! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 23:19 
Старожил

Люди! Форумчане! Помогите начать новую жизнь больному ребенку!
начинаем собирать денюжку на передержку Веснушке!
Пожалуйста, помогите! Я и Софья Gudvill - будем со-кураторами. Возможно... будет реальная возможность уже в эти выходные забрать, наконец, дитё из клиники - и начать лечить на передержке!
Денег пока нет совсем, надо набрать хоть немного, чтобы закупить корм и лекаства! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 12:29 
Свой на форуме

Фелина писал(а):
У нас есть очень даже неплохие новости (хотя и плохие тоже есть, к сожалению! :cry: ) Хорошая новость такая: вроде нашли мы передержку (очень-очень хорошую!) для Веснушки!
На выходных или сразу же после них - детку будем туда перевозить! :great:
Но есть и плохая новость - у Веснушки опять обострение :cry: Лена-jessyx говорит... что на нее смотреть без слез - невозможно (совсем лысенькая стала наша детка!) :cry: :cry: :cry:

Вообщем, как всегда... Срочно СОБИРАЕМ ДЕНЕЖКИ на лечение и передержку! Надо набрать к выходным - хотя бы 2-3000 руб. (это самый минимум) - закупить корм и лекарства + прием у Дегтярева (если получится - прямо сразу же и повезем к нему!)
Форумчане! Помогите денежкой хоть по чуть-чуть (есть ЯК) - могу написать в ЛС, если кто захочет помочь! ПОЛГОДА больной ребенок в клетке просидел - и вот появилась возможность забрать ее и лечить дома! Помогите! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]