Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Двух котят, подростков, выкинули из дома.
Котята домашние, в лоток ходят.
Красивая окраска!
А мордочки!
Щерсть богатая и телосложение - лапы длинные сильные, мордочки маленькие, глаза большие и очень выразительные!
Обе кошечки. Стерилизованы.
Первая - красивая, независимая, но очень общительная и игривая - ищет дом!
Вторая Лариска, была пристроена, и предана второй раз - выкинута на улицу. Подарите кошке счастье и покой в доме. Ее дважды предавали. Она очень ласковая и умная, красивая, игривая, разговорчивая.
Кошки ходят в лоток с наполнителем. Едят сухой корм.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 20 апр 2009, 23:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сегодня навещала, загуляла кошка, бегает кричит и котов зазывает, поэтому после праздников точно надо к врачу. Люб, денег не надо, я первую партию до нового года к Оксане возила:)
Осталось два кота и эта красотка:)
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Юль, стерилизация на следующую среду назначена? Чтобы уже точно людям писать в объявках?
А, вообще, Аиска - невезучка вроде и красавица, а очереди нет, или она в моем понятии красавица
Люба, Вы не бойтесь Стерилизовала только опять не Алиску-Машку, она сбегает вечером и не показывается.
В следующий заход будет выловлена днем и посажена в переноску.
Но к рукам подходит Ласкается, сегодня была выловлена и принудительно подвержена ласкам. Люб, вы помогите пиаром, пожалуйста, кошка не дикая, просто характер прикольный.
Я сейчас Маруську такую же буду пиарить, уже стерилизованную двухлетку.
А Алиску, хотела бы отдать уже после стерилизации. Как вы считаете?
Остались то у меня трое
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Юль, я как раз полностью за - только после стерилизации - звонки то есть - но народ как раз к стерилизации не стремится, на улицу при этом могут выпускать, и я уже твердо решила нестерльную не отдам, так что жду, жду, жду С пиаром буду ко всем стучаться - не очень выходит у меня
Дела идут, контора пишет:)
Если серьезно - стерилизация на следующую неделю, на этой времени не было.
Начала к рукам подходить, не знаю с чем это связано
А спец к нам приедит после 14. Мелочь будет фоткать, и Машку за одно:)
Люба, может все таки позвоните этой Наташе, попробкйте выяснить - стерилизовала она Лариску или нет?
А кошек я сама буду пристраивать. Спасибо за предложение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2