Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наша Мира ждет свой дом уже 2 года и за эти 2 года звонков на нее было очень мало - по пальцам можно пересчитать... Собака привыкла к своей загородной жизни на передержке, к Насте, ее маме Оле и сестре Лизе - более того, Мира считает их своей семьей и их дом своим домом. И в связи с этими обстоятельствами было принято решение что Настя оставляет ее за единовременный взнос (в 30 000 руб.) себе. Это самое правильное решение не только в моральном, но и материальном плане: за эти годы за передержку уже уплачено более 70 000 руб.!!!). Взнос надо внести за 2 месяца, то есть с 28 февраля до 28 апреля. Я очень хочу, чтобы Мира осталась в этой семье, только там она смогла показать свой настоящий характер - доброту, привязанность, любовь к детям, там она не дрожит как осиновый лист. Это ее настоящий шанс. В пристройстве Мира по-настоящему непростая собака: оставаясь одна она грызет все, что попадает ей на зуб, чужих и малознакомых людей боится до истерики. За 2 года ни одни ручки (из тех редких, что появлялись) даже на испытательный срок ее не взяли Так как возникло много вопросов по сумме взноса добавлю, со слов Насти
анастасия76 писал(а):
[b]1."Взнос" это условие моей семьи, не мое личное, а их. Только при таком условии мне разрешают оставить еще одну собаку 2. У куратора нет возможно отправлять ее на передержку к кинологу (учитывая что их цена от 20000 в мес) 3. Мира пиарилась, но звонков нет или ручки сами отваливали. 4. Мира громит все в отсутствие людей, повторяю в отсутствии, у нас же такое случается крайне редко, а если мы и собираемся куда-либо отъехать, то всегда есть вариант-клетка.
Деньги можно перевести на карту СБ (данные в ЛС) или на мой ЯК 410011019185688 Осталось собрать 17 234 руб. Финотчет: 5 000 руб. - Светлана (Птичка) 1083 руб. 74 коп. - Анастасия (paz1405) 150 руб. - natella 1 000 руб. - Араукария 1 000 руб. - Лисичка 1 000 руб. - Марина (Marina lg) 200 руб. - Ольга Левошина 250 руб. - Konstantinovna 1 000 руб. - LuLiz 150 руб. - Катюня Калеканова (из контакта) 1083 руб. 74 коп. - HAPPYS7777 200 руб. - ирина 77 350 руб. - Людмила (Sally)
Есть собачка небольшая и весёлая такая! Кто возьмёт - не пожалеет: ведь она любить умеет! Про неё расскажем тут: Мира - так её зовут. До колена Мира ростом и на вид - милашка просто: Мира солнечного цвета, с белой мордочкой при этом! Грудка белая, "чулочки"... Будет в доме как звоночек, Если кто-нибудь чужой прокрадётся к Вам домой! Любит поиграть с детьми! Миру в дом к себе возьми!
Огромное спасибо Светлане за 15 000 (!!!) руб. для погашения долга Миры на передержке!!!
Помогите распечатать и расклеить объявления!
Маленькой Мире всего лишь 2 года, но она уже многое пережила - скитания на улице, автотравму, реабилитацию, серые будни в стационаре... Но это не изменило ее чудесный характер! Мира - добрая, отзывчивая, ласковая, умная, любопытная, трогательная и скромная собака. Она хорошо ладит с другими животными, неконфликтная. Мира 40-45 см в холке. Она здорова, привита, чипирована, стерилизована. Мира очень ждет своего единственного хозяина, которому она подарит свое сердце навек!!!
Пиарный текст: Мирочке всего два годика, и 50 см в холке, она вполне себе миниатюрная собака - не гигант однозначно. Здоровая, привитая, чипированная и стерелизованная барышня. О характере: энергична, любвеобильна, жизнерадостна и не злобная. Поводок знает отлично, обожает гулять, дама не гадит и вещи не портит. Присмотритесь - у нее серезный взгляд, но это только защита от хулиганов, дома она просто ангел. Она очень компанейская барышня, будет вашей преданной поклонницей и отличным звоночком от непрошенных гостей! Мира готова к переезду в новую семью, ее характер уже сформировался, болше она уже не вырастет. Так чего желать большего, когда лучше уже есть! Звоните, Мира просто красавица и умница и она ждет вас!
Мира нуждается в следующей помощи: 1. Мире необходим ДОМ! 2. Мире найдена передержка - требуется помощь финансами!!! 3. Мире необходима финансовая помощь - в частности, для заказа платных объявлений на стендах на остановках. Такое объявление стоит 2400 руб. - 7 дней на 10 районов (400 точек). Мире необходимо погасить долг в клинике А. Филлмора. ЯК клиники - 41001197974518 (пишите, что деньги для Миры!) или привозите деньги прямо в клинику им. А. Филлмора по адресу: пр. Энгельса, д.154, ТРК "Гранд Каньон", западный фасад (отписывайтесь в журнале!). 4. Необходима помощь пиаром!!!! Это - пиар в контакте, но одноклассниках, ЖЖ, разнообразных досках и т.д.
Новости 27.11.10 г.: Я отвезла Миру на бесплатную передержку к Марии (Енни) - помогите кормом!!! 01.12.10 г. : С Мирой начались проблемы: она с трудом остается дома одна, воет и лает весь день, может испортить оставленные вещи. все это, разумеется, исправимо, но Маша каждый день работает: ей уже пишут гневные письма соседи, что будет дальше - не ясно. вывод прост: ищем передержку. помогите финансами и кормом! 06.12.10 г. Мира уехала на передержку к Насте (Анастасия 76). Помогите финансами на передержку и пиар.
Финансовый отчет Поступило: На 27.11.10 г. 1500 руб. - Юлия (Грела) 2000 руб. - Я 2550 - Мария (Енни) 1500 - Татьяна (marishka) (500 руб. на ЯК клиники) На 17.12.10 г. 3000 руб. - Татьяна (marishka) 1500 руб. - Мария (Енни) 1000 руб. - Я На 06.01.11 г. 2000 руб. - Татьяна (marishka) 1000 руб. - Игорь На 23.01.11 г.: 700 руб. - Я 800 руб. - Татьяна (marishka) 500 руб. Мария (Енни) На 15.02.11 г.: 2 000 руб. - Юлия 1 000 руб. - Игорь 1 000 руб. - Татьяна (marishka) На 13.03.11 г.: 1 000 руб. - Татьяна (marishka) 12.04.11 г.: 1 000 руб. - Татьяна (marishka) 29.04.11 г.: 1 000 руб. - Татьяна (marishka) 490 руб. - Я 500 руб. - Наталья (Фенечка) 500 руб. - Карина Тосно 500 руб. - Виктория (akiv) 31.05.11 г.: 1 000 руб. - Людмила (Lyudmila) 1 000 руб. - Татьяна (marishka) 500 руб. - Наталья (Фенечка) 300 руб. - Я 3 000 руб. - Татьяна (marishka) 1 000 руб. - Ольга (Glory) 500 руб. - Лидия Серова 1000 руб. - Анна (Араукария) 4 000 руб. - Виктория 1 000 руб. - Татьяна (marishka) На 17.08.11 г.: 1 200 руб. - Людмила (Lyudmila) 611 руб. - NATA 2112 На 05.10.11 г.: 2 000 руб. - Людмила (Lyudmila) 1 000 руб. - LuLiz 497 руб. 50 коп. - Екатерина (vi-ko) 2 000 руб. - Диана (Чучундра) 500 руб. - Диана (di_vi) 500 руб. - Ксения (КсенияС) 15 000 руб. - Светлана (Птичка) 1 500 руб. - Я 1 080 руб. - Наталия Петровна 2 000 руб. - Лена и ее мама 1 000 руб. - Светлана (Птичка) 1 000 руб. - Виктория (akiv) ВСЕГО поступило: 71 150 руб.
Затрачено: 2400 руб. - объявления на рекламных стендах на срок 15.11.10 - 22.11.10 г. 1200 руб. - объявления на рекламных стендах на срок 29.11.10 - 06.12.10 г. 300 руб. - ошейник и поводок 500 руб. - на ЯК клиники 2050 - в счет погашения долга 600 - корм Eukanuba с олениной (2,5 кг.) 400 руб. - я передала Марии (Енни) на корм На 10.12.10 г. 4000 руб. - передержка (на декабрь) 800 руб. - питание на передержке 500 руб. - в счет погашения долга 200 руб. - глистогонки 100 руб. - игрушка резиновая На 29.01.11 г.: 4 800 руб. - передержка с 07.01.11 г. по 31.01.11 г. вместе с кормом 200 руб. - профессиональные фото На 26.02.2011 г.: 4 000 руб. передержка с 01.02.11 г. по 28.02.11 г. 15.06.11 г.: 15 790 руб. - оплата передержки. На 08.09.11 г.: 1 200 руб. - корм 5 611 руб. - оплата долга по передержке На 02.12.11 г.: 1 000 руб. - корм на октябрь 925 руб. - корм на ноябрь 735 руб. - корм на январь 300 руб. - прививка 50 руб. - глистогонка 735 руб. - корм 18 675 руб. - оплата передержки ВСЕГО потрачено: 71 115 руб.
ОСТАТОК: 0 руб.
Куратор Миры: Я - Юлия Juli - 89215847488
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Последний раз редактировалось Juli 16 мар 2012, 22:30, всего редактировалось 145 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мира - метис гладкошерстной колли - ищет верное и любящее сердце! Нет денег на передержку и пиар. Дальше улица?
Добавлено: 04 дек 2010, 21:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ой ой ой, я жуткая дура, совсем забыла, все по своим меряю, так у меня же все от звездных предков, там в родословные смотреть страшно, психика установлена, они вероятно, генетически уже таки, поэтому с ними и проблем нет. А тут такая самонадеянность, а Мира же совсем другая, я даже не представляла до какой степени, не плохая, а просто совсем другая. Ну я и бестолочь.
Заголовок сообщения: Re: Мира - метис гладкошерстной колли - ищет верное и любящее сердце! Нет денег на передержку и пиар. Дальше улица?
Добавлено: 04 дек 2010, 22:52
Посетитель
Маша, ну зачем вы так себя ругаете? Не надо. Я вот до сих пор не ощущаю себя собачницей ((. А уж решиться на что-то мне вообще очень трудно. Не ругайте себя, иначе я тоже найду, за что себя поругать.
Добавлено: 04 дек 2010, 22:59
Участник
Автор темы
marishka писал(а):
Маша, я как раз хотела сказать, что вы тоже поучаствуете ))). Юля, если нужно заплатить - я могу дать 4000. Но только надо встретиться. Смотрите, как вам удобнее, лучше бы на выходных. Маша, вы все замечательно пишите. За немцами тоже следила. И дело не в родословных - это же собаки, которые приучены служить. Они бы умерли, но охраняли и ждали хозяина. Ну, мне так кажется. Простите, что коротко - бегу гулять, папа с Фучем уже на низком старте.
Марина, спасибо большое! я в эти выходные совсем невыездная - муж в командировке. может, в следующие выходные?
Маша, Марина! я бы хотела, чтобы Миру поглистогонили в клинике, а, в идеале, анализы взяли у нее. поэтому поедет она на передержку не раньше конца следующей недели.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 04 дек 2010, 23:07
Старый знакомый
Марина, я завтра буду в центре, на Невском, если у вас есть возможность то могу ей передать деньги на Миркину передержку, у меня зарплата 8 числа, тоже вложу и к следующим выходным Юле передам, ей тяжелее выехать и дальше, мне же в центр 30 минут. Так что пусть Юля как более опытная решает, что нужно и поедет ли Мира на передержку загородную, исходя из интересов собаки ей должно быть там хорошо, и простора больше и социум родной рядом.
Добавлено: 05 дек 2010, 00:03
Старый знакомый
Нужно у Юли спросить что насчет передержки, я ей глистогонку давала, на второй день стул начал нормализовываться, ну вообще конечно это не хорошо что собака так заглистована, в она и есть постоянно просила от того что ее глисты ели. У меня с мужем скандал, я с ним не разговариваю, так что могу рассчитывать только на свою хилую зарплату. Очень надеюсь что хоть премию к НГ дадут и можно будет денежку на Миранду выделить.
Добавлено: 05 дек 2010, 23:26
Посетитель
Маша, я что-то не могла вам дозвониться. А сама, наверное. с Фучем выбегала во двор, когда вы звонили. Если деньги будут нужны - звоните. Встретимся. Как бы не оказалось, что у Анастасии уже нет мест ((. Ну, будем надеяться на лучшее.
Добавлено: 06 дек 2010, 00:50
Участник
Автор темы
так вроде уже все решили - Мира в конце недели едет к Насте. Настя держит место для Миры.
Заголовок сообщения: Re: Мира - метис гладкошерстной колли - ищет верное и любящее сердце! Помогите на передержку и пиар.
Добавлено: 06 дек 2010, 22:18
Участник
Автор темы
Сегодня Настя (Анастасия 76) увезла Миру к себе на передержку.
не оставляйте нас - помогите финансами на передержку, корм и пиар!
Заголовок сообщения: Re: Мира - метис гладкошерстной колли - ищет верное и любящее сердце! Помогите на передержку и пиар.
Добавлено: 07 дек 2010, 23:48
Участник
Автор темы
marishka писал(а):
Юля, завтра, скорее всего, с Машей встретимся, денежку ей передам, а она - вам. Есть новости от Анастасии? Или пока ничего неизвестно про Миру?
отлично! если вам будет удобно, то можем встретиться в пятницу вечером - я буду в центре. Мира вчера все еще была в городе - ее глистогонили. сегодня ее должны были перевезти уже на конечный пункт назначения. чуть позже будут более конкретные новости - сразу отпишусь!!!
Последний раз редактировалось Juli 07 дек 2010, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Мира,сегодня уехала на дачу.вчера оставила ее у соседа(что бы самой проглистагонить). в общем эта нахалка пропоносилась глистами на белый ковер,сгрызла провода от инета и тв-антену.ну это о чем мне доложили)) а так видела кучу надгрызанной обуви В машине очень тошнило .еще не доехали,т.ч. пока это все. п.с. у соседа когда одна оставалась выла только днем, и то мин 15(это я сама слышала).в общем все неплохо,т.к. в квартире она пробыла одна большую часть времени)
Добавлено: 07 дек 2010, 23:55
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Мира,сегодня уехала на дачу.вчера оставила ее у соседа(что бы самой проглистагонить). в общем эта нахалка пропоносилась глистами на белый ковер,сгрызла провода от инета и тв-антену.ну это о чем мне доложили)) а так видела кучу надгрызанной обуви В машине очень тошнило .еще не доехали,т.ч. пока это все. п.с. у соседа когда одна оставалась выла только днем, и то мин 15(это я сама слышала).в общем все неплохо,т.к. в квартире она пробыла одна большую часть времени)
Настя, спасибо за новости! Хулиганка рыжая!!! Миру всегда в машине укачивает значит, глисты еще выходили... - сколько же их у нее?! ведь это второй раз! может, ей еще раз дней через 10 прогнать их?
Добавлено: 08 дек 2010, 00:04
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Думаю стоит сначала так вообще живые ползли,сегодня пару мертвых с утра видела,но...
я в шоке: ее летом глистогонили, 1 декабря тоже живые выходили, сейчас вы прогнали. сколько же их там?!
Добавлено: 08 дек 2010, 00:25
Старый знакомый
Я тоже в шоке и еще в каком, сколько же их там. Насколько она заглистована и что за глисты, мне показалось, что не аскариды а ленточные, я круглых червей один раз у щенка видела, а у нее другие. Мрак полный. А вот то, что она очень хулиганит в квартире я писала, но тут и обувь и провода - это круто. В клинике собаки пьют воду из одной емкости.... Глисты не личинки, выходят второй раз за неделю, они уже выросли, жуть. Она все время просит кушать, причем готова есть постоянно, это наверное от глистов?
То что кушать постоянно хочет-это точно от глистов,а то что хулиганила,не чего страшного сосед привыкший))а на даче должна отучится,там все отучаются(тьфу-тьфу)
Добавлено: 08 дек 2010, 01:01
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
То что кушать постоянно хочет-это точно от глистов,а то что хулиганила,не чего страшного сосед привыкший))а на даче должна отучится,там все отучаются(тьфу-тьфу)
очень хочется надеяться, что Мира отвыкнет!
Добавлено: 08 дек 2010, 23:47
Участник
Автор темы
Енни писал(а):
Как там Миранда себя ведет? И как с глистами?
сегодня Мира доехала до Насти, точнее - до загорода. пока все нормально. только с глситами там беда: вчера ей прогнали - выходили живые, сегодня мертвые вываливаются. вопрос: СКОЛЬКО же их там?! я даже не думала, что Мира так серьезно заглистована
Добавлено: 09 дек 2010, 01:43
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Ребята!Мире нужны игрушки,может у кого есть старые не нужные,можно мягкие,можно резиновые,да любые...
Настя, у меня есть разные игрушки - передам вместе с деньгами и учебником!
Добавлено: 10 дек 2010, 13:09
Старый знакомый
Что по телефону вчера не сказали, у меня есть игрушки и я ей давала, она любит игрушки, могу собрать вечером и резиновые(но их немного) а мягких достаточно.
Добавлено: 10 дек 2010, 23:01
Посетитель
Маша, мы с Юлей встретились, все хорошо. Завтра она отвезет деньги Насте. С игрушками - обидно. Но ничего страшного, я думаю. Пишите новости о Мире, если что-то узнаете.
Добавлено: 10 дек 2010, 23:53
Старый знакомый
Миранда пока еще хулиганит. Юля завтра с Настей встретиться и расскажет. Игрушки я собрала, пока немного, а то Алису вдруг резко жаба душить начала и она стала судорожно их под кресла засовывать, мягкие постирала, какие успела от своей жадюги отобрать, может пришлют под НГ на работу, тогда возьму для собак Насти.
Добавлено: 11 дек 2010, 00:47
Участник
Автор темы
Большое спасибо Татьяне (marishka) за 3000 руб. и Маше (Енни) за 1000 руб. наша передержка на декабрь оплачена!!!
я сегодня купила Мире большую резиновую игрушку с веревками, еще подсобираю что-то дома!
Добавлено: 11 дек 2010, 00:53
Участник
Автор темы
Финотчет обновлен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1