Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgk-LNAA1yMFU.jpgT1jh1C23nss.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
g2.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgpalevyy_1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgpinchery4.jpg
2~0.jpg
mikro~22.jpgvO6YkUstu4w.jpgchu11~0.jpg1~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_7007.jpg
dzhes.jpgdevochka_2.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgHD7_3296.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
HD7_9440.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg1527273861316.jpgVasya-3.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SoS! Котята замерзают. Один дома. Остальные мерзнут! Не можем поймать(((СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 18:28 
Частый гость

Автор темы

Пытаюсь ловить, но с этим трудности. Они практически не выходят на еду, у них там постоянно миски горой навалены. Я уже даже не знаю, что делать :cry:

Кто может помочь с арендой кошколовки и помощью в ее использовании?? Я не могу сама их поймать, не получается.

Так как найти для них куратора - это утопия, вероятно я буду учиться.
На данный момент срочно нужна передержка, чтобы был смысл ловить.
Кроме того, вероятно, нужны будут финансы - осмотр в клинике, корм, лоток, наполнитель. Маманю надо стерилить срочно, пока еще одного помета не вышло.

Обнаружила дырку в подвал с вот такими вот милыми созданиями:
Изображение Изображение Изображение

Скорее всего, черная покрупнее - мамка, остальным наверно по 4-5 месяцев. Кто-то их кормит, там стоит коробочка с кашей, но котятки и кошь очень красивые, наверняка смогут пристроиться, да и мамка по виду совсем молодая еще. Котята пугливые, а мамаша спокойно к людям относится.

Я никогда никого не курировала, да и из меня куратор на данный момент не айс, с деньгами - швах полный :(

На 21.11.2010г.:
В общей сложности там 3 котенка и 5 взрослых.
Из взрослых совершенно точно одну можно пристроить, она совсем не дикая и ручная, это черная, которая как предполагалось мама котят. На данный момент она судя по всему опять беременная. Есть женщина, я записала ее контакты, которая кормит котят, черная беременюшка дает ей погладиться, возможно ее даже можно будет поймать. Также эта женщина согласна взять на передержку серого котенка, возможно с дальнейшим ПМЖ.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последняя черная - та самая беременная :? и ручная.

Огромное спасибо Наде (Черная Кошка) за помощь в отлове и за 2000 рублей на котяток! :flower: :flower: :flower:

Фин. отчет:

Приход:
1.Черная Кошка - 2000 р.

Расход:
1.Осмотр у врача+мазь от ушного клеща+средство от блох - 308 р.
2.Лоточек - 80 р.
3.Глистогонка Празител суспензия - 100 р.
4. Royal Canin Kitten 36 для котят до 12 месяцев 2 кг - 567 руб.

Остаток: 945 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

+7-931-321-49-91

Последний раз редактировалось _Олеся_ 21 янв 2011, 14:22, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 13:43 
Частый гость

Я живу на Академической, фотик проф-ный, только я еще пока не в совершенстве овладела мастерством, но если что-обработаем. Если что-звоните 8 911 080 78 60

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 13:47 
Посетитель

а текст есть?

если в нее кто-то скребётся.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 13:58 
Участник

Лейлочка писал(а):
Я живу на Академической, фотик проф-ный, только я еще пока не в совершенстве овладела мастерством, но если что-обработаем. Если что-звоните 8 911 080 78 60

Текст надо к пиарщикам обратиться,мне очень нравится как Дайна тексты составляет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 16:04 
Частый гость

Автор темы

Да, по текстам однозначно к Дайне буду подлизываться)))

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 16:22 
Посетитель

Пока разместила объявление в контакте
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=19216992&c[category]=2&c[city]=2&c[country]=1&c[noiphone]=1&c[price_max]=100&c[section]=ads&c[type]=1
Что ещё про него написать?

если в нее кто-то скребётся.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 16:32 
Частый гость

Автор темы

Мой пилотный вариант, пока с таким по доскам кидаю:
Сема, 4-5 месяцев. Здоровый, упитанный, активный красавчик! Лоток на 5+. Кушает сухой корм. Отлично ладит с другими животными, но пока еще побаивается людей. Это все поправимо, он сейчас в том самом возрасте, когда уже не гадят по углам, но еще очень хорошо привыкают ко всему новому! Когда Сема попадает на ручки, то включает мурчательный аппарат на всю мощность. Семе нужен дом!! Тел.8-951-664-23-75 Олеся

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 23:56 
Частый гость

Автор темы

Фоткаться пойдем в пятницу, сегодня меня утомил черный кусачий тошнотик :D
Завтра у Лейлочки нет возможности.
Но в пятницу точно!

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 00:33 
Старый знакомый

Чудный Сеня ищет дом, дружит Сенечка с лотком

Сене всего 4 месяца. Это замечательный мальчишка: крепенький, упитанный и воспитанный ребенок! Сенька легко приживется с другими животными в доме - он не единоличник и открыт для общения. Отлично знает лоток (любит в нем покопаться - все зарыть). Сенька сам еще не понимает своего счастья. но когда берешь его на руки - он становится таким беззащитным, милым ребенком и так нежно и доверчиво лежит на руках - при любви он вырастет в отличного кошака - барчука, который не просто будет хозяином владений, но и преданным, домашним котом, который станет необычайным красавцем и не раз заставит вас улыбнуться в минуты вашей негаданной печали! В общем - Сеня котенок что надо! Звоните - Сеня такой один и ждет своих родителей, а значит именно Вас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:24 
Частый гость

Автор темы

Ой, девочки, у меня совершенно случайно для Сени нашлись мама с папой, мои друзья, так что будет ребенок под присмотром, сегодня вечером поедет домой!!! :great: :great: :great:

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:28 
Участник

Суперский вариант!
Поздравяю! :love:

Интересно ,кого следующего вам предстоит выловить :ymdaydream:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 16:05 
Частый гость

Автор темы

Ловить пойду завтра с утра раннего. Кто выйдет, того и хапну. :D

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 16:37 
Участник

Рада за Семочку :great: счастья ему в семье :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 12:04 
Частый гость

Автор темы

Сёма теперь Сеня :)
Сегодня с утра прокусил папе палец насквозь за попытку надеть на него ошейник от блох :O
ЖЖет парень)) В остальном они подружились, Сеня ходит урчит, об ноги трется, по ночам активно играет с пальцами ног))) В общем, как любой нормальный кот ведет себя!

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 12:11 
Частый гость

:hi: удачи мальчику!!! Ждем следующего на фотосессию :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 12:15 
Частый гость

Автор темы

Следующий никак не ловится :wall: Стою, караулю а им хоть бы хны :angry:
Сегодня я уезжаю до числа 3-4, вернусь продолжу попытки.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 12:40 
Частый гость

Если что-звоните, вместе попробуем :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 13:06 
Частый гость

Автор темы

Их просто ловить надо с утра. Я хожу около 4-5 часов ночи. В 6 их уже кормят и они не выходят на еду, отсыпаются. Поймать не сложно, если он на приманку в сумку лезет, так что не вижу смысла вас морозить да еще и тащить куда-то в такую рань.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 18:43 
Участник

_Олеся_ писал(а):
Следующий никак не ловится :wall: Стою, караулю а им хоть бы хны :angry:
Сегодня я уезжаю до числа 3-4, вернусь продолжу попытки.

никого не поймали? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 22:52 
Частый гость

Автор темы

Вчера поздно совсем приехали, сегодня отоспались, завтра в бой)))

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 02:39 
Частый гость

Автор темы

Блин, они вообще неуловимые :cry: Еда, валерьянка, по 3 часа в засаде с мужем по очереди сидим - толку 0...
Наши бабули так их кормят, что эти ленивые засранцы максимум нос высовывают, и то не всегда, а только по особому желанию, лапы-то мочить никому не охота :cry:

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 02:44 
Старый знакомый

извините, не читала тему. а что с беременной мамашкой?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 03:18 
Частый гость

Автор темы

И_рина писал(а):
извините, не читала тему. а что с беременной мамашкой?

Беременность изначально была под вопросом, а учитывая, что бабушки кормят их на убой (как минимум, видела 3 бабули, которые регулярно им еду кладут и водичку-молочко наливают), то кошка может быть элементарно толстой!!! Сема вон у меня ни разу не худой был, даже когда все глисты вылезли, все равно упитанный малый. Я вообще даже на счет пола не уверена. Может это вообще кот :? Просто по мордочке показалось, что все же кошка.

Так что, к сожалению, я не могу толком ответить на Ваш вопрос. :( Знаю только что жива, на вид здорова, ну и вероятней всего, раз не разродилась за такой срок (пузо-то на месте, не убежало никуда), то она не была беременной.
А вообще, эти гады даже на валерьянку не вылезают }:)

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Нужен фотограф на Академическую для подвижного котенка.СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 04:09 
Старый знакомый

_Олеся_ писал(а):
А вообще, эти гады даже на валерьянку не вылезают }:)

вроде же писали. что они ручные :hmmm:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Не можем поймать(((СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 13:43 
Частый гость

Автор темы

где? :O
они в руки не идут и не шли никогда.
я писала, что котятки и черная кошка достаточно быстро привыкают к человеку, к его присутствию, не боятся и не прячутся при одном его виде, но и на ручки не запрыгивают.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Не можем поймать(((СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:19 
Частый гость

Автор темы

Кто может помочь с арендой кошколовки? И с помощью в ее использовании?? У меня ничего не выходит с отловом. :wall: :wall: :wall:

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SoS! Котята замерзают. Один на передержке. Остальные мерзнут! Не можем поймать(((СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:33 
Посетитель

_Олеся_ писал(а):
Кто может помочь с арендой кошколовки? И с помощью в ее использовании?? У меня ничего не выходит с отловом. :wall: :wall: :wall:

Олеся, меня в нашем Приморском выручала с кошколовкой одна женщина. Ее тут на форуме нет. Кошколовка не автоматическая, т.е. нужно стоять и караулить, когда кошка зайдет, дергать РЕЗКО! за веревочкуу. Веревка достаточно длинная, так что отойти можно на метра 4-5.
Если женщина эта ее еще не отдала, может Вас выручит? Если нужно, напишите мне в личку, я дам ее телефон.

и еще, Вы можете с бабушками поговорить, чтобы сутки не кормили?

Последний раз поднималось Tanya 79 21 янв 2011, 14:33.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]