Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
несмотря на то.что приют не готов( в принципе сами не уложились),приют переезжает на новую территорию 28.11.10 нужна помощь транспортом и самое главное людьми.. погружать собак и встречать в новом приюте,помогать рассаживать по вольерам. до этого надо перевести вещи собак. кто сможет помочь отпишитесь пожалуйста.чтоб знать на какую силу нам рассчитывать. спасибо.
НУЖНЫ ОШЕЙНИКИ И ПОВОДКИ.ХОТЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 25 ноя 2010, 21:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки, кто собирается ехать завтра, звоните Алене, уточняйте все из первых рук: куда, во сколько. Я выезжаю в десять (крайний срок половина одинадцатого), у меня два места в машине - если кто-то едет из Приморского района - подхвачу.
не поняла из заголовка - на воскресенье какие-то планы и действия намечены ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ситуация такая. Алена без интернета, да еще и простыла, и Азюня (одна из щенков-азиатов) у нее заболела, они едут сегодня утром показываться ЮП, потом Алена поедет в старый приют. Помимо нового строительства, нужно демонтировать старый приют (все, что пригодно, разбирать по частям). Все вопросы, касаемые работ в приюте сегодня и завтра задавайте Игорю. Он заведует строительством, т. е. самый компетентный в этих делах. Его телефон 8-911-924-98-89. Пожалуйста, позвоните ему, если вы хотите помочь. Руки очень нужны! Мужчины очень нужны! Инструменты очень нужны! Но больше всего нужно сено!!! Мой телефон на всякий случай: 8-921-345-66-68. Ирина.
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
Еду завтра, сначала в старый приют завезу 3 брезентовых ошейника и 2 брезентовых поводка. Время точно не знаю(после 12 наверно). Затем поеду в сторону новой территории. Всем кто не знает адреса нового места. Это район железнодорожной станции Ржевка. Проезд общественным транспортом: трамвай № 30; 64 от м. Ладожская, конечная ст. Ржевка. Маршрутка 430 на Всеволожск - выходить за ст. Ржевка, как только маршрутка пересечёт КАД и спуститься с виадука. Ориентир предприятие "Ненси" мрамор гранит. Находиться справа от виадука, сразу за ж\д путями. Если стоять к "Ненси" лицом, то в сторону приюта -идти направо от проходной по проходу(с 2 сторон будет забор). Там начинается территория Приютов (по правую руку) 1 будет "Друг", 2 ой "Ржевка", затем выделенная площадка для Ильинки. Если на машине от ул. Коммуны по Рябовскому шоссе на виадук, первый съезд направо сразу за виадуком. Мимо заправки, направо от предприятия "Ненси"(технического вида здание светлый забор, здания с синими крышами). От проходной направо вдоль заборов за приютом "Ржевка" неприметная табличка у железных ворот. Территория для Ильинки за Ржевским приютом.
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 14:48 Сообщений: 380 Откуда: Санкт-Петербург, м. Пионерская
извините, если уже было, но у меня тут вопросик... получается, что завтра подготовка территории к переселению будет?? помочь физической силой надо будет..? я, к сожалению, смогу приехать только к 5 нужна еще буду??
Да уж, че-то с организацией поездки в воскресение плохо получилось. Кто завтра-то в итоге едет? Нифига не поняла
Аналогично
видимо на данный момент в основном нужны мужские руки............... а если следующая поездка то когда ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Девушки и молодые люди! Все, кто завтра собирается в Ильинку, пожалуйста, прежде позвоните Алене (можно прямо сейчас, можно завтра с утра) или Игорю. Позвоните обязательно! Это важно, поскольку в приюте существуют определенные правила посещения: без согласования с руководством вас просто могут не пустить. Кроме того, по территории гуляют охранные собаки, их загоняют в вольер если предупреждены о посещении. У Алены сейчас нет интернета, она не может отвечать здесь на ваши вопросы. Созвонившись с ней или с Игорем, вы получите исчерпывающую информацию из первых рук, согласуете время приезда, Алена предупредит смотрителей. Сама она будет в старом приюте около 13-14 часов. Пожалуйста, созвонитесь с ней, чтобы не было потом никаких недоразумений.
8-911-924-98-89 (Игорь). 8-931-257-40-30 (Алена). Телефон из главпоста 8-952-246-81-62 временно не работает.
Последний раз редактировалось Патрикеевна 28 ноя 2010, 00:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Вести от Алены: "Извините, что не выхожу в интернет, физически нет сил писать и читать. Ал теремок весь в больных щенах, сегодня еще 2 привезла. Азиаты не дают расслабиться: Барни со спицей в ноге, у Ази второй день температура под 40, были у Ефимова, распухло горло, не может есть и пить, задыхается. Сделали рентген с барием, диагноза пока нет, сдали анализы (возможно просто простуда). Опять уколы, траты + работа (денежку надо зарабатывать).+ работа в приюте. Ал. теремок переполнен, деньги уходят как песок. В связи с похолоданием, рабочие простыли и попросили на завтра тайм-аут( новый приют). Мне туда не доехать( у самой температура 38,1), что там творится я даже не знаю. По старому приюту. Туда езжу регулярно и работаю там 4-8 часов ежедневно, приют в норме, да еще сегодня девчонки приехали, помогли. Всем руководила Патрикеевна. Всем огромное спасибо и низкий поклон. Тот кто желает завтра приехать в новый приют надо звонить Игорю (тел. выше в теме). Кто хочет в старый приют - фронт работ: раздать творог, разобрать выгулочный вольер и потискать собак. Я (Алена) завтра буду в приюте часов в 13 - 14."
Последний раз редактировалось Тютелька 28 ноя 2010, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
:) подскажите пожалуйста как и где с КАДа спуститься, а то заплутаем:-( можем проводника взять или на хвост сесть, в районе 12-13ч кто нибудь едет?
Если найдете "повадыря" - мы с вами! живем около старого приюта. часов в 12 можно там пересечься и поехать все вместе паровозиком. Ну что решим-то блин? Заводить-нет будильник?? Кто-нибудь позвоните Игорю и давайте около 12 встретимся около старого и поедем чтоб не заплутать
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Не знаю точно,как насчёт Нового,но в Старом приюте сегодня нужны были шурупы и соответственно шуруповёрт.Завтра бы это тоже там могло очень пригодиться.(и конечно мужчина,который со всем этим управляется).Это раз. А также надо будет разобрать прогулочный вольер-там тоже без мужских рук тяжко придётся.Это два. Девушки могут помочь скормить собакам творог(его распаковывать надо),что-то ещё-не помню,возможно прибрать в вольерах и что-нибудь ещё.Это три. Ну и конечно, девушки могут в свою очередь помочь чем-то мужчинам-хотя бы в складывании разбираемого вольера.Да делА могут найтись.Если бы приехали человек 7-10-там вмиг можно кучу дел переделать и за более короткое время,чем мы сегодня копались вчетвером(( Помогите,пожалуйста! Кстати-собачки классные,только гавкают громко))
А как вольер разбирать придумали?? Как я поняла, там деревянные стойки зацементированы в земле. Я предложила , как вариант, их спилить, но Алена против, они получаются очень короткие.
мама без интернета,очень просила извиниться за нее..я лично на нее без слез уже и смотреть не могу. старым приютом полностью занимается она,новым полностью Игорь Анатольевич,его телефон есть..маме очень неудобно,что люди откликнулись,а она и сказать ничего не может,просто физически она всю неделю даже не появлялась на новой территории. Аленкин теремок превратился в лазарет. мама (Алёна Бьюс) завтра приедет в приют к 13ч.,раньше не получиться,ей надо хоть немножко поспать,за последнюю неделю она спала за ночь не более 4х часов и то с перерывами..эту ночь вообще не спала,Азя задыхается..вот блин врачи,деньги взяли.а диагноза точного и нет..бедная малышка..горло как голова.. еще сегодня привезла двух доходяжек.. наверное тоже больные.. Ирина Федоровна,что работает в Алёнкином теремке,сказала,что Больные.сидят в лазарете,белая дохленькая.. вообщем простите Алёну. с уважением ко всем сын Сергей К.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2