Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpg1.jpg
ghs29-BQuts.jpg
Vzhik.JPGIMG_0732.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG_20190822_112931.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~2.jpgMishanya.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
0~0.jpg2~0.jpg12~0.jpgg2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg3~0.jpg01.jpg05.jpeg
devochka_2.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~4.jpg1527273861316.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3~0.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 09:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 710 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последняя из девочек уехала домой!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 05:48 
Частый гость

Автор темы

Полного хэппи из истории об этих щенках не получилось. Блэки убежала и не нашлась. Жулю любили, но произошло несчастье, она погибла.
Но Боня и Барби в полном порядке (ТТТ) в новых семьях!

Это было самое тяжелое и долгое пристройство в моей жизни...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower: Людмиле, которая очень очень сильно помогла финансово и передержке Насте и Ольге, которые всегда всё понимали и поддерживали меня.

Щенком найдена на стройке осенью 2010 года.

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Барби была подобрана маленьким щенком на улице вместе с сестричками. Все нашли свой дом, кроме нее. Все это время (больше года) она живет в частном приюте загородом среди других собак. С щенячьего возраста она не знает любви хозяина, своего места. Сотни объявлений по городу, участие в выставках-раздачах животных не дали результата...Обычная внешность Барби, скованность перед посторонними людьми не привлекли никого. А она всё это время очень надеется, что все таки и ей улыбнется удача и кто-нибудь найдет место для нее в своем сердце и в своем доме!

Сейчас Барби 1,5 года. 55 см в холке. Здорова, привита, кастрирована. Барби идеально чувствует себя загородом. Но и к городской жизни привыкнуть может. Максимум пару дней могут возникнуть проблемы с лифтом, дней 5 с лестницами и с новыми людьми. Одна неделя решит все вопросы (это проверено на ее сестричках). К туалету на улице приучена, но на новом месте от стресса первое время могут быть "ошибки". Терпение и любовь ее новых хозяев сделают ее жизнь наполненной смыслом и любовью!

Обратите на Барби внимание! Расскажите о ней своим друзьям! Разместите ссылку на группу на своей странице, возможно именно это действие поможет Барби обрести дом...
8-921-985-38-88 Анна

89219853888

Изображение

Последний раз редактировалось Анна Ов 05 мар 2014, 03:25, всего редактировалось 83 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 00:52 
Частый гость

Автор темы

спасибо valsha за 2000 руб. на малышей! :flower: :flower:

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 01:13 
Бан

Помогите оплатить передержку !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 01:41 
Частый гость

Автор темы

Руфь писал(а):
Помогите оплатить передержку !!

передержку то мы оплатим, а вот на питание малышам, на прививочки денежка нам нужна! :-[

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 16:16 
Частый гость

Автор темы

Струйка спасибо за 300 р. для малышей! :flower:

Новости:
всё хорошо, едят хорошо (помимо кашки с фаршем едят сухой корм с кефирчиком, 2 кг за 3 дня уходит), привыкают, но самая пугливая так и боится, надеюсь что временно это и привыкнет скоро к людям.

Девченки сейчас жили на маленьком участке, отгороженном в чужом вольере, освободился их собственный вольерчик, но туда нужна рабица срочно, иначе они прото сквозь дырки пролезут.... Кто знает, сколько стоит купить рулон рабицы? Нам метров 8-9 надо. Пока переезд отложен до приобретения рабицы! До Грузино мне не доехать, к сожалению, в ближайшее время! :(

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 17:56 
Посетитель

что-то около 1600 кажется.......

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 21:03 
Бан

http://yabs.yandex.ru/count/9F4D9es5Vn0 ... oKaleLVWa0
рабица ссылка
Вообще рабица практически везде стоит одинакого-1.5*10м.-700-800р.
В инете набрать рабица Питер-и куча магазинов выдало.
У девчонок всё хорошо,играют со мной,аппетит отличный,как у поросят,стул только пока не нормализовался-может "ветом 1.1"подавать им-я его своему Шане даю и Ксениным щенам давала когда привезли их.?Игрушки монстры разорвали почти все-я в шоке-у меня взрослый дольше играет.Постоянно пытаются оторвать мне штанину и волосы.В общем им весело.Хочу помыть их кака-нибудь и ушки почистить и обработать.Сегодня перевела их в большой отсек-пока их вольер рабицей не обкрутим.

Если не купите рабицу-Ксюша(куратор 2-х щенов) попробует привезти с дачи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 00:54 
Частый гость

Автор темы

НюсикСтафусик писал(а):
рабица ссылка
Вообще рабица практически везде стоит одинакого-1.5*10м.-700-800р.
В инете набрать рабица Питер-и куча магазинов выдало.
У девчонок всё хорошо,играют со мной,аппетит отличный,как у поросят,стул только пока не нормализовался-может "ветом 1.1"подавать им-я его своему Шане даю и Ксениным щенам давала когда привезли их.?Игрушки монстры разорвали почти все-я в шоке-у меня взрослый дольше играет.Постоянно пытаются оторвать мне штанину и волосы.В общем им весело.Хочу помыть их кака-нибудь и ушки почистить и обработать.Сегодня перевела их в большой отсек-пока их вольер рабицей не обкрутим.

Если не купите рабицу-Ксюша(куратор 2-х щенов) попробует привезти с дачи

завтра постараюсь купить, я думаю, что нужно быстро? или можно Ксюшу подождать?
А что такое ветом 1.1?

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 03:07 
Бан

Катя (Sotis) 8-911-275-82-77 сможет завтра-послезавтра в течении дня в любое время сфотографировать детей для пиара Звоните, Анна, договаривайтесь. Она сказала, без проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 03:47 
Частый гость

Автор темы

позвоню днем обязательно! спасибо!

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 03:50 
Бан

Ветом 1.1 это профилак.препарат и лечебный при дисбактериозе,повыш.резистентности организма,коррекция иммунодифицитных состояний,увелич.сохран.и продуктивности,стимуляции роста и развития молодняка,получ.доп.веса,нормализ.обмен вещ-в и применяется при расстройстве желудка и излиш.газообразовании.Во как!Я своему от поноса даю.А когда Вы согли бы рабицу подвести?Во сколько примерно?Щены натуралку больше предпочитают,но и сушку лопают-я приучаю как Вы говорили.Просто вес они лучше так наберут-отмечено опытом. :P У них уже хоть беременные животики появились и позвоночник так не виден,а то ужас был! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 03:54 
Бан

беременные животики - :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 04:01 
Частый гость

Автор темы

НюсикСтафусик писал(а):
Ветом 1.1 это профилак.препарат и лечебный при дисбактериозе,повыш.резистентности организма,коррекция иммунодифицитных состояний,увелич.сохран.и продуктивности,стимуляции роста и развития молодняка,получ.доп.веса,нормализ.обмен вещ-в и применяется при расстройстве желудка и излиш.газообразовании.Во как!Я своему от поноса даю.А когда Вы согли бы рабицу подвести?Во сколько примерно?Щены натуралку больше предпочитают,но и сушку лопают-я приучаю как Вы говорили.Просто вес они лучше так наберут-отмечено опытом. :P У них уже хоть беременные животики появились и позвоночник так не виден,а то ужас был! :cry:
в сколько смогу подвезти рабицу...смогу сказать днем, просто работаю, как удастся сбежать, к 17 ч. уже к врачу, а к 19 на курсы в центр города...Соответственно купить я ее смогу до врача в обеденный перерыв (поеду туда, что в ссылке у вас было, там я так понимаю всего 720 р. стоит...)...Подвезти, либо сразу же (смотря как быстро ее найду), либо на след день днем! А ту рабицу, что готовы были нам привезти, не скоро могут это сделать, да? Ветом куплю. Он так и называется? ничего больше?

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 16:36 
Частый гость

Автор темы

минус 11 обещают на неделе!!!! Вероника, не замерзнут они там? :( :? Может одного хоть кого домой?... Блиин.. переживаю...

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 16:46 
Частый гость

Автор темы

за рабицей через пол часа выдвинусь в максидом, это ближайшее, что есть у моей работы, иначе в другие места не успею...

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 18:27 
Посетитель

Положила на телефон 970 руб. Дошли?

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 03:07 
Частый гость

Автор темы

Африка писал(а):
Положила на телефон 970 руб. Дошли?

ДОШЛИ!!! :flower: спасибо!!!

сегодня купила рабицы рулон 10мна1,5 м за 1070 р. для того, чтобы не вылезли малыши из вольера!

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 03:08 
Частый гость

Автор темы

и сегодня их привили сывороткой третий раз! :)

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 04:23 
Частый гость

Автор темы

скажите, а у кого-нибудь кроме меня есть проблемы с форумом? ночью он отлично работает, а днем все время все зависает и пропадает, я устала пробиваться, а тем более когда есть 5 минут, чтобы отписаться, а форум не фига не работает!

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 07:44 
Бан

Анна,проблемы с форумом у всех-есть даже две темы с руганью и возмущениями :angry:
У девок всё хорошо-пока не мёрзнут вообще,но надеюсь успеем сделать обогрев к морозам.Аппетит отличный,сегодня первый день давала "ветом".Самую пугливую кормлю отдельно чтобы доставалось ей-они друг от друга миски охраняют :O -постоянно разгоняю-пытаются дети не по-детский сцепиться.Но в ладоши хлопнешь перестают драки разводить.Очень ревнуют друг к другу-трое просятся на ручки,но они тяжелые-долго держать ни как,от радости порвали мне штаны :angry: ,постоянно развязывают шнурки и тащат за них-в общем нормальные шебутные дети.Скоро полностью отойдут.
По сыворотке-без жертв не обошлось.У самой мелкой и пугливой даже шкурки толстой нет-страшно было колоть-она заскулила и 1 и 2 раз как колола.А "ротвейлерша" обписала меня.Её как на руки берёшь она тут же писает,но на полу самая ласковая :? Может высоты боится...
Какая-то коза после еды постоянно первая залезает в будку и рычит там -чтобы никто не зашёл из сёстр.Но ничего завтра их отсадим в их вольер-там большая отдельная будка и два входа если понадобится.В будке тепло-между стен пенопласт и опилки,а внутри тоже опилки кедровые и сено+всякие покрывала ваши положу .
У них имена есть?Надо фоточки им сделать хорошие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 07:44 
Бан

Анна,проблемы с форумом у всех-есть даже две темы с руганью и возмущениями :angry:
У девок всё хорошо-пока не мёрзнут вообще,но надеюсь успеем сделать обогрев к морозам.Аппетит отличный,сегодня первый день давала "ветом".Самую пугливую кормлю отдельно чтобы доставалось ей-они друг от друга миски охраняют :O -постоянно разгоняю-пытаются дети не по-детский сцепиться.Но в ладоши хлопнешь перестают драки разводить.Очень ревнуют друг к другу-трое просятся на ручки,но они тяжелые-долго держать ни как,от радости порвали мне штаны :angry: ,постоянно развязывают шнурки и тащат за них-в общем нормальные шебутные дети.Скоро полностью отойдут.
По сыворотке-без жертв не обошлось.У самой мелкой и пугливой даже шкурки толстой нет-страшно было колоть-она заскулила и 1 и 2 раз как колола.А "ротвейлерша" обписала меня.Её как на руки берёшь она тут же писает,но на полу самая ласковая :? Может высоты боится...
Какая-то коза после еды постоянно первая залезает в будку и рычит там -чтобы никто не зашёл из сёстр.Но ничего завтра их отсадим в их вольер-там большая отдельная будка и два входа если понадобится.В будке тепло-между стен пенопласт и опилки,а внутри тоже опилки кедровые и сено+всякие покрывала ваши положу .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:21 
Бан

Я тоже устала с этим форумом, мне объяснили так: народу море, информации океан, особенно очень много загружается фотографий, поэтому система не справляется и виснет, нужно время, пора открывать и раскучивать еще один такой же сайт, одного уже маловато будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 15:06 
Участник

Пиарщики, выручайте нас!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 20:40 
Активист

Пиарный текст есть?
Чей телефон давать, Анин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 22:11 
Частый гость

Автор темы

Руфь писал(а):
Катя (Sotis) 8-911-275-82-77 сможет завтра-послезавтра в течении дня в любое время сфотографировать детей для пиара Звоните, Анна, договаривайтесь. Она сказала, без проблем.

я не позвонила....забыла....я совсем с работой замоталась.... :O завтра наберу. если ещё не поздно!

Про пиар: пиарный текст писать не умею, как надо? жалостливо?

телефон можно давать мой, конечно

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 22:28 
Частый гость

Автор темы

НюсикСтафусик писал(а):

Вероника, а если ты руку в еду суешь, не пытаются защищать? Это важно! если что сразу за шкирку встряхни, нельзя чтобы приучились защищать еду!!!! Имена у них есть, смотри в главпосте там, где фотки их)))

Про фотосессию завтра позвоню договорюсь, не успела я за понед-вторник!

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 22:44 
Активист

Анна Ов писал(а):

Ну, это уж хозяин-барин... )) Мне бы хоть какую информацию про характер, про предполагаемый размер, еще что-нибудь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 01:46 
Частый гость

Автор темы

Метисами их не назвать...Обычные вроде такие...Если вырастут как мама, то 55-60 см в холке, но может и поменьше...Я совсем не разбираюсь, не могу определить на взгляд, какими точно вырастут... Играют, ласкаются, хулиганят как все щенки, но одна девочка очень пугливая пока, но времени пока мало прошло.

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 02:48 
Активист

Ну а про характер Вы можете что-нибудь сказать?
Ну надо же людей чем-то зацепить..
А то объявлениям типа "очаровательные щенята ищут дом" весь интернет полнится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! СрочноСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 10:31 
Бан

Анна Ов писал(а):
Руфь писал(а):

я не позвонила....забыла....я совсем с работой замоталась.... :O завтра наберу. если ещё не поздно!

телефон можно давать мой, конечно

Ничего, если Катя не сможет, я еще кого-нибудь найду, просто время, наверное, уходит, может мне самой договариваться и давать телефон Вероники, а она встретит и поможет детей сфотографировать пиарно? Наверное, так надо сделать, а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! СрочноСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 10:33 
Бан

Текстик я тоже оформлю, попрошу Дайну покарсивее и пожалостливее придумать. Сегодня сделаю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 710 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]