Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя из девочек уехала домой!
Добавлено: 13 ноя 2010, 05:48
Частый гость
Автор темы
Полного хэппи из истории об этих щенках не получилось. Блэки убежала и не нашлась. Жулю любили, но произошло несчастье, она погибла. Но Боня и Барби в полном порядке (ТТТ) в новых семьях!
Это было самое тяжелое и долгое пристройство в моей жизни...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле, которая очень очень сильно помогла финансово и передержке Насте и Ольге, которые всегда всё понимали и поддерживали меня.
Щенком найдена на стройке осенью 2010 года.
Барби была подобрана маленьким щенком на улице вместе с сестричками. Все нашли свой дом, кроме нее. Все это время (больше года) она живет в частном приюте загородом среди других собак. С щенячьего возраста она не знает любви хозяина, своего места. Сотни объявлений по городу, участие в выставках-раздачах животных не дали результата...Обычная внешность Барби, скованность перед посторонними людьми не привлекли никого. А она всё это время очень надеется, что все таки и ей улыбнется удача и кто-нибудь найдет место для нее в своем сердце и в своем доме!
Сейчас Барби 1,5 года. 55 см в холке. Здорова, привита, кастрирована. Барби идеально чувствует себя загородом. Но и к городской жизни привыкнуть может. Максимум пару дней могут возникнуть проблемы с лифтом, дней 5 с лестницами и с новыми людьми. Одна неделя решит все вопросы (это проверено на ее сестричках). К туалету на улице приучена, но на новом месте от стресса первое время могут быть "ошибки". Терпение и любовь ее новых хозяев сделают ее жизнь наполненной смыслом и любовью!
Обратите на Барби внимание! Расскажите о ней своим друзьям! Разместите ссылку на группу на своей странице, возможно именно это действие поможет Барби обрести дом... 8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 05 мар 2014, 03:25, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! Срочно
Добавлено: 21 ноя 2010, 16:16
Частый гость
Автор темы
Струйка спасибо за 300 р. для малышей!
Новости: всё хорошо, едят хорошо (помимо кашки с фаршем едят сухой корм с кефирчиком, 2 кг за 3 дня уходит), привыкают, но самая пугливая так и боится, надеюсь что временно это и привыкнет скоро к людям.
Девченки сейчас жили на маленьком участке, отгороженном в чужом вольере, освободился их собственный вольерчик, но туда нужна рабица срочно, иначе они прото сквозь дырки пролезут.... Кто знает, сколько стоит купить рулон рабицы? Нам метров 8-9 надо. Пока переезд отложен до приобретения рабицы! До Грузино мне не доехать, к сожалению, в ближайшее время!
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
http://yabs.yandex.ru/count/9F4D9es5Vn0 ... oKaleLVWa0 рабица ссылка Вообще рабица практически везде стоит одинакого-1.5*10м.-700-800р. В инете набрать рабица Питер-и куча магазинов выдало. У девчонок всё хорошо,играют со мной,аппетит отличный,как у поросят,стул только пока не нормализовался-может "ветом 1.1"подавать им-я его своему Шане даю и Ксениным щенам давала когда привезли их.?Игрушки монстры разорвали почти все-я в шоке-у меня взрослый дольше играет.Постоянно пытаются оторвать мне штанину и волосы.В общем им весело.Хочу помыть их кака-нибудь и ушки почистить и обработать.Сегодня перевела их в большой отсек-пока их вольер рабицей не обкрутим.
Если не купите рабицу-Ксюша(куратор 2-х щенов) попробует привезти с дачи
Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужна рабица и пиарные фото! Срочно
Добавлено: 22 ноя 2010, 00:54
Частый гость
Автор темы
НюсикСтафусик писал(а):
рабица ссылка Вообще рабица практически везде стоит одинакого-1.5*10м.-700-800р. В инете набрать рабица Питер-и куча магазинов выдало. У девчонок всё хорошо,играют со мной,аппетит отличный,как у поросят,стул только пока не нормализовался-может "ветом 1.1"подавать им-я его своему Шане даю и Ксениным щенам давала когда привезли их.?Игрушки монстры разорвали почти все-я в шоке-у меня взрослый дольше играет.Постоянно пытаются оторвать мне штанину и волосы.В общем им весело.Хочу помыть их кака-нибудь и ушки почистить и обработать.Сегодня перевела их в большой отсек-пока их вольер рабицей не обкрутим.
Если не купите рабицу-Ксюша(куратор 2-х щенов) попробует привезти с дачи
завтра постараюсь купить, я думаю, что нужно быстро? или можно Ксюшу подождать? А что такое ветом 1.1?
Добавлено: 22 ноя 2010, 03:07
Бан
Катя (Sotis) 8-911-275-82-77 сможет завтра-послезавтра в течении дня в любое время сфотографировать детей для пиара Звоните, Анна, договаривайтесь. Она сказала, без проблем.
Ветом 1.1 это профилак.препарат и лечебный при дисбактериозе,повыш.резистентности организма,коррекция иммунодифицитных состояний,увелич.сохран.и продуктивности,стимуляции роста и развития молодняка,получ.доп.веса,нормализ.обмен вещ-в и применяется при расстройстве желудка и излиш.газообразовании.Во как!Я своему от поноса даю.А когда Вы согли бы рабицу подвести?Во сколько примерно?Щены натуралку больше предпочитают,но и сушку лопают-я приучаю как Вы говорили.Просто вес они лучше так наберут-отмечено опытом. У них уже хоть беременные животики появились и позвоночник так не виден,а то ужас был!
Добавлено: 22 ноя 2010, 04:01
Частый гость
Автор темы
НюсикСтафусик писал(а):
Ветом 1.1 это профилак.препарат и лечебный при дисбактериозе,повыш.резистентности организма,коррекция иммунодифицитных состояний,увелич.сохран.и продуктивности,стимуляции роста и развития молодняка,получ.доп.веса,нормализ.обмен вещ-в и применяется при расстройстве желудка и излиш.газообразовании.Во как!Я своему от поноса даю.А когда Вы согли бы рабицу подвести?Во сколько примерно?Щены натуралку больше предпочитают,но и сушку лопают-я приучаю как Вы говорили.Просто вес они лучше так наберут-отмечено опытом. У них уже хоть беременные животики появились и позвоночник так не виден,а то ужас был!
в сколько смогу подвезти рабицу...смогу сказать днем, просто работаю, как удастся сбежать, к 17 ч. уже к врачу, а к 19 на курсы в центр города...Соответственно купить я ее смогу до врача в обеденный перерыв (поеду туда, что в ссылке у вас было, там я так понимаю всего 720 р. стоит...)...Подвезти, либо сразу же (смотря как быстро ее найду), либо на след день днем! А ту рабицу, что готовы были нам привезти, не скоро могут это сделать, да? Ветом куплю. Он так и называется? ничего больше?
Добавлено: 23 ноя 2010, 04:23
Частый гость
Автор темы
скажите, а у кого-нибудь кроме меня есть проблемы с форумом? ночью он отлично работает, а днем все время все зависает и пропадает, я устала пробиваться, а тем более когда есть 5 минут, чтобы отписаться, а форум не фига не работает!
Анна,проблемы с форумом у всех-есть даже две темы с руганью и возмущениями У девок всё хорошо-пока не мёрзнут вообще,но надеюсь успеем сделать обогрев к морозам.Аппетит отличный,сегодня первый день давала "ветом".Самую пугливую кормлю отдельно чтобы доставалось ей-они друг от друга миски охраняют -постоянно разгоняю-пытаются дети не по-детский сцепиться.Но в ладоши хлопнешь перестают драки разводить.Очень ревнуют друг к другу-трое просятся на ручки,но они тяжелые-долго держать ни как,от радости порвали мне штаны ,постоянно развязывают шнурки и тащат за них-в общем нормальные шебутные дети.Скоро полностью отойдут. По сыворотке-без жертв не обошлось.У самой мелкой и пугливой даже шкурки толстой нет-страшно было колоть-она заскулила и 1 и 2 раз как колола.А "ротвейлерша" обписала меня.Её как на руки берёшь она тут же писает,но на полу самая ласковая Может высоты боится... Какая-то коза после еды постоянно первая залезает в будку и рычит там -чтобы никто не зашёл из сёстр.Но ничего завтра их отсадим в их вольер-там большая отдельная будка и два входа если понадобится.В будке тепло-между стен пенопласт и опилки,а внутри тоже опилки кедровые и сено+всякие покрывала ваши положу . У них имена есть?Надо фоточки им сделать хорошие.
Анна,проблемы с форумом у всех-есть даже две темы с руганью и возмущениями У девок всё хорошо-пока не мёрзнут вообще,но надеюсь успеем сделать обогрев к морозам.Аппетит отличный,сегодня первый день давала "ветом".Самую пугливую кормлю отдельно чтобы доставалось ей-они друг от друга миски охраняют -постоянно разгоняю-пытаются дети не по-детский сцепиться.Но в ладоши хлопнешь перестают драки разводить.Очень ревнуют друг к другу-трое просятся на ручки,но они тяжелые-долго держать ни как,от радости порвали мне штаны ,постоянно развязывают шнурки и тащат за них-в общем нормальные шебутные дети.Скоро полностью отойдут. По сыворотке-без жертв не обошлось.У самой мелкой и пугливой даже шкурки толстой нет-страшно было колоть-она заскулила и 1 и 2 раз как колола.А "ротвейлерша" обписала меня.Её как на руки берёшь она тут же писает,но на полу самая ласковая Может высоты боится... Какая-то коза после еды постоянно первая залезает в будку и рычит там -чтобы никто не зашёл из сёстр.Но ничего завтра их отсадим в их вольер-там большая отдельная будка и два входа если понадобится.В будке тепло-между стен пенопласт и опилки,а внутри тоже опилки кедровые и сено+всякие покрывала ваши положу . У них имена есть?Надо фоточки им сделать хорошие.
Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! Срочно
Добавлено: 23 ноя 2010, 11:21
Бан
Я тоже устала с этим форумом, мне объяснили так: народу море, информации океан, особенно очень много загружается фотографий, поэтому система не справляется и виснет, нужно время, пора открывать и раскучивать еще один такой же сайт, одного уже маловато будет.
Добавлено: 23 ноя 2010, 22:11
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
Катя (Sotis) 8-911-275-82-77 сможет завтра-послезавтра в течении дня в любое время сфотографировать детей для пиара Звоните, Анна, договаривайтесь. Она сказала, без проблем.
я не позвонила....забыла....я совсем с работой замоталась.... завтра наберу. если ещё не поздно!
Про пиар: пиарный текст писать не умею, как надо? жалостливо?
телефон можно давать мой, конечно
Заголовок сообщения: Re: 4 девочки-щенулечки на передержке... Нужны пиарные фото и пиар! Срочно
Добавлено: 23 ноя 2010, 22:28
Частый гость
Автор темы
НюсикСтафусик писал(а):
Вероника, а если ты руку в еду суешь, не пытаются защищать? Это важно! если что сразу за шкирку встряхни, нельзя чтобы приучились защищать еду!!!! Имена у них есть, смотри в главпосте там, где фотки их)))
Про фотосессию завтра позвоню договорюсь, не успела я за понед-вторник!
Добавлено: 24 ноя 2010, 01:46
Частый гость
Автор темы
Метисами их не назвать...Обычные вроде такие...Если вырастут как мама, то 55-60 см в холке, но может и поменьше...Я совсем не разбираюсь, не могу определить на взгляд, какими точно вырастут... Играют, ласкаются, хулиганят как все щенки, но одна девочка очень пугливая пока, но времени пока мало прошло.
Добавлено: 24 ноя 2010, 02:48
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Ну а про характер Вы можете что-нибудь сказать? Ну надо же людей чем-то зацепить.. А то объявлениям типа "очаровательные щенята ищут дом" весь интернет полнится.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 24 ноя 2010, 10:31
Бан
Анна Ов писал(а):
Руфь писал(а):
я не позвонила....забыла....я совсем с работой замоталась.... завтра наберу. если ещё не поздно!
Про пиар: пиарный текст писать не умею, как надо? жалостливо?
телефон можно давать мой, конечно
Ничего, если Катя не сможет, я еще кого-нибудь найду, просто время, наверное, уходит, может мне самой договариваться и давать телефон Вероники, а она встретит и поможет детей сфотографировать пиарно? Наверное, так надо сделать, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1