Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Борис Игнатьевич - старенький, лысый, насквозь больной небольшой песик.
Добавлено: 12 ноя 2010, 16:58
Друг хвостов
Автор темы
Борис Игнатьевич уже очень старенький пес. Он был найден на ул. Хасанская. Его никогда никто не видел на этой улице, хотя там живут люди - "собачники", которые бдительно следят за "собачье-кошачье-бездомной" обстановкой. Он просто лежал на земле, делал попытки подняться, но не мог. Маленький, истощенный так, что остались одни ребра, лысый в луже, в грязи... Зрелище, мягко говоря, жалкое. Собравшиеся вокруг люди смогли скооперироваться и найти машину, чтобы отвезти его в клинику. Позже они признаются, что везли усыплять, что "такого еще не видели"... Пес очень сложный в плане здоровья - это и отит, и истощение, и нарушения в работе внутренних органов, и кожные проблемы. Очень ослабленное общее состояние, стресс. Его помыли, обстригли когти, обстригли. Сейчас он проживает отдельно от всех. Люди, которые его привезли... короче, им он не нужен. Человек, который первый его нашел все организовал, держит в квартире несколько собак-инвалидов, ей его некуда совсем. Остальным - все равно. Поэтому, пожалуйста, очень нужна помощь: - и финансовая, - помощь с пиаром. ПОМОГИТЕ! Напоминаю: его зовут Борис Игнатьевич.
Борюсик, миленький , прости. Корм купили, собирались вчера вечером завезти, ехали с дачи, но попали в такую пробку...Обязательно на днях вырвусь -привезу.
Мне очень, очень жалко Борюсика.. Совесть меня грызет, душа болит, но я с самого начала понимала что взять его не смогу и старалась хоть капельку помочь старичку. Спасибо огромное вашей клинике за адское терпение и бескорыстную помощь несчастным обездоленным животным. Вы замечательные люди. Постараюсь и дальше по возможности помогать. Приют, конечно, грустно ... но это ведь лучше, чем быть бездомным. В общем даже не знаю какие слова подобрать...
Откисает потихоньку. На улицу и обратно выносим, но гуляет сам и с большим удовольствием. Сейчас определяемся с кормежкой. Пробуем консервы хиллз для пожилых-вроде кушает. В Мурзике понаберу всяких разных консервов на пробу-может, что больше ему понравится
Леночка, спасибо, что Вы приютили Борюсика. Насиделся он бедный в клетке. Мы принимали некоторое участие в его судьбе, и дальше постараемся понемногу помогать. Я перелистала Вашу тему, но не нашла ЯК, если он есть - скиньте пожалуйста мне в личку или могу на телефон денежки подкидывать, как удобнее? Еще раз большое спасибо за старикана, иногда черкните пару строк как ему живется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2