Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой метис ротвейлера Джек Браун - в Хэппи!!
Добавлено: 12 ноя 2010, 15:50
Старожил
Автор темы
22.12.2010 едем в ХЭППИ!!! 05.12.2010 Джек ПОЕХАЛ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК прямо из клиники! 02.12.2010 Джек доставлен в клинику А. Филлмора 01.12.2010 Джек отловлен и сидит у меня сутки _________________________________________________ Создаю тему, потому что не знаю, как ещё помочь мальчику... Он появился в нашем дворе, примерно, месяц назад. Молодой, испуганный, со следами от ошейника. Его сразу сильно искусали дворовые псы. Чуть не загрызли на смерть. Но ничего, вырвался, весь в крови и ранах, убежал от них. Наверно, это было его "посвещение", т.к. он до сих пор живет в нашем дворе. Иногда его для порядка треплют, но он, кажется, привык.
Назвали мы его ДЖЕК Мальчик - СУПЕР!!! Но очень тощий. Не могу откормить А так - КРАСИВЕННЫЙ и ЛАСКОВЫЙ!!!! С ним можно делать все, что угодно - трепать за уши, за брыли, за шкирку, валять по земле. Он этому всему только рад! Вот только коснешься его рукой - замирает и наслаждается! Прям умиление на мордочке написано. Добряк и лапа! И я ненавижу тех людей, что его выкинули! Зиму он не переживет, если останется на улице, а потому попытаюсь найти ему дом. Сразу говорю - я не работаю, и денег на передержку у меня, увы, нет. Но вдруг он западет кому-то в сердце? Фото не лучшего качества, но что есть.
Если кто-то хочет помочь финансами, то у Джека есть ЯК ЯК 41001761914492 (ещё не умею им пользоваться, но придется научиться)
Пиар-текст, если кто-то захочет помочь пиаром: Пристраиваем отличного метиса ротвейлера, очаровашку Джека Брауна! Молоденький (всего 1,5 г), красивенный мальчик, мега-ласковый, очень ориентирован на человека, умный, позволяет делать с собой все, что угодно! В драки сам не лезет. Старается, наоборот, избежать конфликтов. На охрану не годится - слишком ласковый. У Джека умер хозяин, и родственники, продав квартиру, выставили мальчика на улицу! Он им оказался не нужен! А пес не понял предательства, он так же тянется к людям, ищет ласки и внимания, весь замирает от наслаждения, когда чувствует прикосновение человеческих рук! Возьмите этого мальчика, подарите ему семью, он небольшой, идеален для квартиры! Фото плохого качества! В жизни он гораздо лучше! И он НЕ ВЫЖИВЕТ на улице! Впереди зима, к тому же у нас периодически травят и отстреливают собак. Помогите Джеку! Не оставайтесь равнодушными! Взяв его, вы никогда не пожалеете, потому что обретете верного и преданного друга, готового ради вас на все! Он будет верен и благодарен вам всю свою жизнь! 8-904-631-00-22 Татьяна, 8-906-241-76-16 Елена
Приход:
03.12.2010 - 925.10 руб. от Африка (на ЯК) 03.12.2010 - 480.39 от Marusia (на ЯК) 05.12.2010 - 500 руб от Iltalovely - оставлены в клинике. 05.12.2010 - 1000 руб. от людей, пожелавших остаться неизвестными - оставлены в клинике (мной) итого: 2905,49 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Расход:
анализ крови на лепто - 500 руб биохимия - 600 руб кастрация - 1500руб стационар (2 дня) - 600 руб Итого: 3200 руб.
остался ДОЛГ в клинике: 300 руб
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 23 дек 2010, 01:38, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной, плизз, Новоселье-Энгельса! Молодой метис ротвейлера погибает на улице
Добавлено: 28 ноя 2010, 19:24
Старожил
Автор темы
Он очень-очень классный мальчик! Такой прям супер-контактный! Без тени агрессии к людям! я его и за шкирку несколько раз уже хватала, и по морде пару раз схлопотал, по попе тоже попадало (ну когда он лаял или еду у Зайки хотел отобрать). Он только виновато смотрел и взглядом говорил: "Я больше не буду! Прости-прости!"
И сейчас он опять куда-то пропал! Но я его найду! Была бы машина!
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной, плизз, Новоселье-Энгельса! Молодой метис ротвейлера погибает на улице
Добавлено: 29 ноя 2010, 00:01
Старожил
Автор темы
Галь, спасибо, но пока не надо... Джека надо сначала найти. Он на ночь сматывается куда-то. Может, в подъезд какой? А я не могу же все подъезды облазить Поэтому, буду искать его завтра с утра. как найду, буду звонить водителям...
Лена, пожалуйста, как найдете Джека и машину, не забудьте позвонить мне или Жене-Safari. Удачи Вам!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Мальчика не бросим, с клиникой как-нибудь расплатимся...Помогите его хотя бы довезти до нее, не проходите мимо!!! Если у него инфекция, то лапа будет гноится, при таком морозе последствия будут жуткие...ПОМОГИТЕ!!!
Мальчика не бросим, с клиникой как-нибудь расплатимся...Помогите его хотя бы довезти до нее, не проходите мимо!! Если у него инфекция, то лапа будет гноится, при таком морозе последствия будут жуткие...Помогите!!
Мальчика не бросим, с клиникой как-нибудь расплатимся...
Вот этого я больше всего боюсь, т.к. у меня денег вообще нет! Я на иждивение у мужа, а он ни копейки на бездомышей не даст! Даже на интернет не дает
Судить не буду, муж Ваш, Вы его принимаете таким как есть, но для меня это уж слишком... А денежками надо хоть немного делится (я не про крайнии случаи), иначе они не будут возвращаться
Добавлено: 29 ноя 2010, 15:41
Старожил
Автор темы
опа, куда тема-то зашла.... Да, все люди разные. Знаю, Даша, что ты девчонка боевая (это видно сразу) , любому отпор дашь, любого построишь, а вот я, увы, не такая . Я не могу и не умею за себя постоять, настоять на своем, провернуть какое-то рисковое дело, ну вот уж такой у меня темперамент. И не у меня одной! Такие обычно не выживают. Естественный отбор их косит. Но новую голову вместо своей не поставишь. Не повезло Джеку и другим бездомышам, что они встретились мне, а не Даше, например...
Кстати, я-то сюда зашла написать, что Джека так и не нашла . Говорят, что он был сегодня и на ферме, и у куриного ларька, а теперь, видимо, сныкался куда-то в тепло...
Добавлено: 29 ноя 2010, 16:02
Старожил
Автор темы
ЯК наверно надо заводить. Только я ничего там не понимаю, но, думаю, разберусь. На крайний случай, у клиники тоже есть ЯК, наверно, прям туда можно будет переводить... Джек явно спит где-то в подъезде, но вот в каком -вопрос
MiniKitty писал(а):
а где вы находитесь?
Мы в пос.Новоселье, недалеко от Стрельны - пригород то есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0