Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ричард-великолепнейшая овчарка, настоящий немец. Очень нужны деньги на Рональд.
Добавлено: 01 авг 2008, 00:55
Друг хвостов
Автор темы
Пока возюхались с болонками-нашли овчара. 4 дня просидел у кафе.
Пес - 1,5-2 года. Настоящий немец. Спокойный, благородный.
Состояние-плачевное-очень худой, усталый и что-то с глазом.
Пока даже имени не придумала.
Сказать, что я опять влюбилась-ничего не сказать. Красивейшая собака.
Нужны деньги на передержку-так как 2 Костика и он вместе "съедают" 360 руб. и 100 руб. Пакет еще... Короче денег у меня нет
Ох.... какой пес, знали б вы какой пес шикарный!!!! __________________________________
Его взяли в квартиру-он совсем не остается один. Когда его привязывают у Лены на цепь-он воеит всю ночь, когда оставляешь дома-громит. Даже на полчаса-он сворачивает все. В Рональде просят его оставить дней на 10 по 960 руб./сутки
Мне опять негде, но и его будет не пристроить. Помогите! Пожалуйста... На сколько хватит дней...
Ричарда Эля и Аня вчера помыли, нагревая воду в тазиках)))
Почесали, покормили нормально...
Погуляли 2 км.
Рич абсолютно не обращает внимания на котов, у Ани кот-она спали втроем
Ричард сейчас в Рональде. У него еще и проблемы со здоровьем(((.
Завтра будет последний анализ-будем смотреть.
Звонит такая куча народа, но все меня бесят
Прошу их приехать в Рональд заниматься-и она сразу того.
Сегодня были у Рича. В Рональде ему не очень легко.
Когда его привезли-он сидел на карантине-один вм боксе. За это с нас вместо 480 руб. сняли 960. Плюс 120 руб. корм., плюс какой-то сыр 20 р., плюс вызов врача 350 руб., плюс амуниция-хрен знает сколько...
От цен я опухла.....
1400 дала Машка-Барса, 2000 дала Эля 5500 я отдала. И больше у меня нет денег.
Я уже очень устала кричать сос, но это опять сос.
Он от скуки прогрыз такую дыру
В реале-впечатляет)))
Претендентов звонит много, но когда предалгаю за чужой счет приехать позаниматься-сливаются.
А сейчас звонила возмутительная тетя, когторая желает, что б я ей привезла. Фиг ей
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
девочки, Вам нужно приезжать к нему на занятия - обязательно! можно по очереди, это будет в вечернее время. ну найдите его кто - нить. пусть у собаки нет постоянного хозяина, но слушаться он должен не только дрессировщика, вобщем ждем - денег за это не берем
* а сыр нужен для занятий*
меньше, чем я подумала)))
Получилось за примерно 11 дней 13500.
Ричарда забрали-научился сидеть, лежать, ходить рядом...
Оставили его в вип-комнате какой-то... разнес за полчаса)))
Завтра смотрины.
Ричка из множества вариантов поехал туда, где есть возможность ему всегда быть рядом с кем-то.
Вот с этим мужчиной на фото. Это-его новый хозяин.
Это-частный дом, мужчина живет с женой их дочь живет во второй половине.
Есть еще 2 собаки:
одна собака, выписанная из Голландии, там умерла бывш. русская, после нее осталась собака. Вот чудовище и вернулось на родину)))
И есть еще одна собака, щенком вытащенная изпод колес. Она живет в вольере на улице.
Меня единственное смущает-близость к дороге.
Вот.
Да... спасибо!
Спасибо огромное Эле-потрясающий человек!!! Спасибо!!!
Спасибо огромное Ленке-Фрото, вот уж поездили сегодня)))
Спасибо всем-всем-всем, спасибо теть Гале, которая не ленилась ходить капать и колоть, вообще удивительный человек, спасибо всем-всем-всем!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2