Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несчастный выкинутый песик Помогите советами как пристроить.Я в отчаяньи.Как дать рекламу на стендах нужны советы
Добавлено: 10 ноя 2010, 11:40
Новичок
Автор темы
ПЕС ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ДОБРЯК.ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПРИДУМАТЬ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ ЧТОБ ОН ПОСКОРЕЕ ПОПАЛ ДОМОЙ.у меня с сочинением текстов не очень Пес метис, молодой, в ошейнике, пытается жить в парадной на Васильевском острове, но жильцы недовольны. Выгоняют и бьют его !!! Помогите нам с передержкой и ее оплатой он замерзнет на улице!!! Дарья 89062293298 Куратор есть! Договорилась с передержкой если все получиться завтра поедет на передержку. По деньгам буду писать приход денег которые у меня на руках.Те что пообещали но пока не передали буду отмечать по мере поступления..P.S Всем кто откликнулся и помог спасибо огромное. Приход: Елена(она на сайтах не зарегистрирована) 4000т.р Наташа 1000 т.р Настя с потеряшки 700р Расход:корм 20 кг 1150р передержка до 15 декабря 3100р оплата за доставку передержке(сами приехали забрали) 600Р Остаток:850р Расход: 530 р.13 кг корма трапеза Прививки 230 Итого остаток: 120 р Приход 3000 от Елены она на сайтах не зарегистрирована. Расход 3000 р.оплата передержки до 15 января. Пес очень классный добрый около 2 лет контактный в холке около 50 см ждет своего хозяина будет преданным другом в глаза заглядывает и просит чтоб его любили.Явно раньше был домашний.На поводке тянет но это исправимо.Спокойно гуляет без поводка и не отходит
Патрик, ему всего-то 2 года. Это молодой, спортивный пес, с хорошей густой шерсткой и необычным почти "волчьим" окрасом. В Патрике потрясающе сочетаются: бесконечная любовь к хозяину и стремление к воле, т.е. он не для квартиры - он отлично будет жить у вас на участке в теплом (!) вольере или в доме - в строго отведенном месте. Патрик с удовольствием ведет охрану периметра, от человека далеко не отходит, в общем - он идеален как компаньон на свой участок, только с тем условием, что любить его будут как настоящего члена семьи. Он очень привязан к человеку, но при этом считает, что должен отрабатывать свой "хлеб". С Паатриком приятно поиграть, он слету учится новым командам, но он не диванная собачка и это здорово! Если вы всегда хотели иметь дома настоящую собаку и для охраны и для души - Патрик, как никто другой идеально вписывается в эти параметры! Звоните, приезжайте и возможно, что этот НГ вы отпразднуете уже вместе с новым членом вашей семьи!
Последний раз редактировалось DariaDeeva 06 май 2011, 10:03, всего редактировалось 29 раз(а).
Ну, хорошо. Давайте все перевернем. Позвоните в клинику Зверюха сейчас попробую адрес найти и телефон. Там 30% скидка на стационар для хвостов. Поговорите с девушкой, ежели она сможет подержать до вечера, то вечером я его перевезу.
Да, забыла сказать. Я в 13-00 ухожу из интернета. До 17-30 мне звонить не рекомендуется - я буду в суде, там телефоны отключают. Поэтому, если я не беру трубку, то я не Вас игнорю, а просто разговаривать еще не могу. Дозванивайтесь позже.
Заголовок сообщения: Re: Песик пытаеться жить в парадной его бьют и выгоняют!Нужна передержка!И финансы на осмотр врача и корм.
Добавлено: 12 ноя 2010, 23:09
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
DariaDeeva писал(а):
Спасибо Надин согласилась поехать отвезти его в клинику а потом на передержку до среды на московский хоть бы все получилось.
К сожалению не получилось...
В общем песик размером с нашу овчарку, очень упитанный. Тянет чрезвычайно сильно. Обаятельный парень, руки лижет, абсолютно без агрессии. Но совершенно не воспитанный.
Извиняюсь, что не вышло с передержкой, что Вас, Даша, обнадежила, что девочки зря ездили.
Даша - вы большая молодец, что взялись за парня и так ответственно подходите к делу! Буду помогать, чем смогу.
Спасибо Надин согласилась поехать отвезти его в клинику а потом на передержку до среды на московский хоть бы все получилось.
К сожалению не получилось...
В общем песик размером с нашу овчарку, очень упитанный. Тянет чрезвычайно сильно. Обаятельный парень, руки лижет, абсолютно без агрессии. Но совершенно не воспитанный.
Сказать, что он сильно тянет, по сути очень мягко сказать. Я бы сказала, что песик вообще никогда не видел поводка. Один поводок он практически разорвал. На втором поводке можно водить буйвола. По моему, песик вообще то жил как бы рядом с человеком, но однозначно не в квартире. Может на стройке где или на предприятии, потом что-то случилось и он оказался не нужен. К человеку вообще он очень хорошо относится. Не боится рук, готов прыгать от радости, если его заметили. Лучше всего ему жить где- то загородом. Теплая будка, сытная еда, человек рядом, но не замкнутое пространство квартиры и не поводок. Даша, считаю, что может быть действовать так: 1. Записаться в IF на кастрацию, вакцинацию от бешенства. 2. Там же сдать анализы. 3. Отправить псинку на вольерную передержку. 4. Искать дом среди предложений по загородному проживанию.
Как вам Патрик?Мне кажеться очень хорошее имя Вам нравиться?.Надежда огромное Вам спасибо за все Вы мой наставник
Хорошее имя
Связывайтесь с Филмора, с Леной Jessy, записывайтесь на кастрацию на воскресенье, ищите машину и параллельно вольерную передержку. Кастрация там бесплатно, сутки стационара после кастрации тоже (во всяком случае раньше так было), платить надо будет только за анализы. И вольерная передержка. Ищите, звоните, просите и т.д.
Сейчас кастрация стоит 1500р или отрезают кусочек уха .Буду звонить и договариваться
Даша! По моему Лена Jessy писала, что если соба зарегистрирована в Потеряшке, то ухо не отрезают. А патрик зарегистрирован. Есть номер из Потеряшки у Светланы.
Договорилась с передержкой.Они сами его приедут заберут и уколят сыворотку надо будет купить только глистогонку гистан и поводок
Поводок (очень хороший, крепкий, "на буйвола") и ошейник (тоже очень хороший и качественный) оставлены мной Светлане. Пусть уж они будут "приданным" патрика.
Заголовок сообщения: Re: Песик пытаеться жить в парадной его бьют и выгоняют!Нужна передержка!И финансы на осмотр врача и корм.
Добавлено: 13 ноя 2010, 22:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Программа по бесплатной кастрации приостановлена. Сейчас об ухе речи не идет вообще. Льготная операция стоит 1500 руб., 2000 - кастрация с чипированием и занесением в международную БД. Естественно, что бесплатных суток также нет
Заголовок сообщения: Re: Песик пытаеться жить в парадной его бьют и выгоняют!Уже на передержке!Кто может помочь с пиаром?
Добавлено: 15 ноя 2010, 19:42
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
DariaDeeva писал(а):
Ой спасибочки))) пиарные фотки на недели будут
И еще. Я смогу подавать объявления на авито, из рук в руки, сландо, в контакте объявления и по группам, на ЛВ. Но по опыту моему, этого не достаточно, надо кого-то мне в помощники, или я буду чьим-то помощником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1