Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скоро будет год,как Жора ищет дом.Был ли смысл его забирать с улицы?
ВОТ ТАКОГО ПАРНЯ НЕ ВИДЯТ(((
ЖОРИКУ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ПИАР!!! ПИАРЩИКИ, УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!! БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!!
НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ НА ЖОРУ.
"Вы ищете верного и преданного друга и компаньона!? Тогда Вам к нам! Обратите свое внимание на Жору! Он замечательный парень, воспитанный, умный, отлично ладит со всеми, обладает спокойным уравновешенным темпераментом и покладистым характером. Жоре около 4 лет, он приучен к выгулу, дома ведет себя замечательно - ничего не портит, великолепно слушатся человека, обожает подвижные игры с игрушками и прогулки. У Жорика чудесная густая шерстка и задорный взгляд, он ориентирован на человека. Прекрасно уживется с другими животными, тк умеет играть и дружить со всеми. Жорик отлично подойдет как в семью с детишками, так и одинокому человеку, станет для него верным другом и товарищем. Жора привит, чипирован, кастрирован, ростом ок 40 см. Готов к переезду в новый дом и очень ждет своего главного человека - хозяина! Звоните и приезжайте знакомиться! 89533616260-Татьяна, 89500159601-Мария, 89062293298-Дарья!"
10.05.2011.г. Жорика вернули,спустя почти 4,5 месяца((((Наигрались,надоел..официальная причина-аллергия.Вернули 9 мая.(С праздником! .Даже сами привезли....Видимо нужно уехать,..или еще что...Вообщем,Жора снова на передержке.Спасибо,что взяли обратно!!!Стоит она у нас 1000руб.(еда плюс содержание).
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: передержки як 410011060499094(пишите в теме о переводах,пожалуйста.чтоб не потерять.
кошель сокуратора(пишите о переводах,пожалуйста..кошель на несколько собак) 41001563291576
Очень будем признательны помощи денежкой на оплату его передержки.Заранее всем ,желающим помочь-спасибо.Куратор Даша Деева,сокуратор-я,Патри.
Предыстория.ноябрь 2010г
Впервые он появился у магазина в Колпино неделю назад,во вторник2 ноября.В ошейнике,чистый,явно кого-то ждал,сидел часа два у дверей,которые открываются сами и смотрел.Видела его периодически,сегодня снова была там.На нем уже нет ошейника,по словам охранника-сняли.Лежит прямо под электронной дверью,на проходе.Его очень сильно колотит, знобит,нос горячий.Купила влажные консервы-не стал кушать.Охранник сказал,что на днях его толи избили,то ли скинули с лестницы наркоманы. Пыталась отозвать его в сторону,покормить(чтоб не перед дверями ,у людей под ногами)-пошел с большим трудом.По словам того же охранника-он сытый,просто сколько ему тут осталось-вопрос.Ночи холодные,долго не протянет..или опять в круглосуточный супермаркет зайдут уроды двуногие. Мальчик не крупный,не старый(мне так показалось),ниже колена,белый с черными пятнами,хвост колечком,бородач ..бровястый...шерсть довольно жесткая(жесче чем у эрделя) Охранник предположил ,что парня выкинули,прийдя с ним в магазин и выйдя через другой выход. С 11.11 10 парень на передержке,намыт,причесан и готов знакомится с хозяином!!!!
По ФИНАНСАМ.. ПРИХОД Елена(не с форума)-2000руб Елена с форума Потеряшки-1000руб, Татьяна(Sheila)- 500руб ТаняPatri 160руб 2000руб 200руб 300руб 200руб 200руб Таня04-600руб(ЯК) Ирина77-500руб+300руб(на ЯК) Борода-500руб Ольга(zima))1000руб Ivolca-100руб Ptichka-500руб Фелина-300руб(ЯК) Светлана Птичка-1000руб
РАСХОД капли на холку-50 руб поводок и ошейник 210руб. Передержка с 11.11.до 11.12-1000руб Доставка на передержку-400руб долг мужу 1000руб осмотр офтальмологом в клинике Околюс 850руб, глистогонка 150 руб передержка 2000руб Прививка,850руб передержка с 9.05 по 9.о6-1000руб. пиар с23.05 на две недели-200руб пиар на 3 недели-300руб пиар на две недели-200руб пиар на три недели с 12.07-300руб пи ар 200руб пиар 200руб передержка -август-сентябрь-1000руб сентябрь-передержка-500руб на ЯК передержка сентябрь,октябрь,ноябрь-3000руб
ЖОРИК ПОСЛЕ МЫТЬЯ, уже на передержке ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
НОВЫЕ ФОТО!!!!
Старый Пиарный текст Замечательный терьеристый метис, в возрасте около 4 лет, мечтает стать Вашим преданным другом и компаньоном! Парень ориентирован на человека, спокойный, лояльно относится к другим животным, отлично ладит с детьми. Мечтает жить в любящей его семье, которая подарит ему уют и заботу. Обладает кротким нравом, ненавязчив, росточком около 40 см -идеальный вариант для тихой домашней жизни!!! Обожает играть, с осторожностью обращается даже с маленькими собачками, поладит и с кошками. Дарья-89062293298, 89533616260-Татьяна
Просим помощи в оплате передержки-она у нас почти бесплатная-1000руб в мес..можно на ЯК ПЕРЕДЕРЖКИ,она в главпосте ,ниже.Помогите,пожалуйста..у меня просто уже нет денег..
[size=150]А У Жоры новые фото!!!ноябрь 11
Скоро будет год,как Жора ищет дом.Был ли смысл его забирать с улицы?
ВОТ ТАКОГО ПАРНЯ НЕ ВИДЯТ(((
[color=#0000BF]ЖОРИКУ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ПИАР!!!ПИАРЩИКИ,УМОЛЯЕМ,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!!
НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ НА ЖОРУ.
"Вы ищете верного и преданного друга и компаньона!?Тогда Вам к нам!Обратите свое внимание на Жору!Он замечательный парень,воспитанный,умный,отлично ладит со всеми,обладает спокойным уравновешенным темпераментом и покладистым характером.Жоре ок 4 лет,он приучен к выгулу,дома ведет себя замечательно-ничего не портит,великолепно слушатся человека,обожает подвижные игры с игрушками и прогулки.У Жорика чудесная густая шерстка и задорный взгляд,он ориентирован на человека.Прекрасно уживется с другими животными,тк умеет играть и дружить со всеми.Жорик отлично подойдет как в семью с детишками,так и одинокому человеку,станет для него верным другом и товарищем.Жора привит,чипирован,кастрирован,ростом ок 40 см..Готов к переезду в новый дом и очень ждет своего главного человека-хозяина!Звоните и приезжайте знакомиться-89533616260-Татьяна,89500159601-Мария,89062293298-Дарья.!"
10.05.2011.г. Жорика вернули,спустя почти 4,5 месяца((((Наигрались,надоел..официальная причина-аллергия.Вернули 9 мая.(С праздником! .Даже сами привезли....Видимо нужно уехать,..или еще что...Вообщем,Жора снова на передержке.Спасибо,что взяли обратно!!!Стоит она у нас 1000руб.(еда плюс содержание).
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: передержки як 410011060499094(пишите в теме о переводах,пожалуйста.чтоб не потерять.
кошель сокуратора(пишите о переводах,пожалуйста..кошель на несколько собак) 41001563291576
Очень будем признательны помощи денежкой на оплату его передержки.Заранее всем ,желающим помочь-спасибо.Куратор Даша Деева,сокуратор-я,Патри.
Предыстория.ноябрь 2010г
Впервые он появился у магазина в Колпино неделю назад,во вторник2 ноября.В ошейнике,чистый,явно кого-то ждал,сидел часа два у дверей,которые открываются сами и смотрел.Видела его периодически,сегодня снова была там.На нем уже нет ошейника,по словам охранника-сняли.Лежит прямо под электронной дверью,на проходе.Его очень сильно колотит, знобит,нос горячий.Купила влажные консервы-не стал кушать.Охранник сказал,что на днях его толи избили,то ли скинули с лестницы наркоманы. Пыталась отозвать его в сторону,покормить(чтоб не перед дверями ,у людей под ногами)-пошел с большим трудом.По словам того же охранника-он сытый,просто сколько ему тут осталось-вопрос.Ночи холодные,долго не протянет..или опять в круглосуточный супермаркет зайдут уроды двуногие. Мальчик не крупный,не старый(мне так показалось),ниже колена,белый с черными пятнами,хвост колечком,бородач ..бровястый...шерсть довольно жесткая(жесче чем у эрделя) Охранник предположил ,что парня выкинули,прийдя с ним в магазин и выйдя через другой выход. С 11.11 10 парень на передержке,намыт,причесан и готов знакомится с хозяином!!!!
По ФИНАНСАМ.. ПРИХОД Елена(не с форума)-2000руб Елена с форума Потеряшки-1000руб, Татьяна(Sheila)- 500руб ТаняPatri 160руб 2000руб 200руб 300руб 200руб 200руб Таня04-600руб(ЯК) Ирина77-500руб+300руб(на ЯК) Борода-500руб Ольга(zima))1000руб Ivolca-100руб Ptichka-500руб Фелина-300руб(ЯК) Светлана Птичка-1000руб
РАСХОД капли на холку-50 руб поводок и ошейник 210руб. Передержка с 11.11.до 11.12-1000руб Доставка на передержку-400руб долг мужу 1000руб осмотр офтальмологом в клинике Околюс 850руб, глистогонка 150 руб передержка 2000руб Прививка,850руб передержка с 9.05 по 9.о6-1000руб. пиар с23.05 на две недели-200руб пиар на 3 недели-300руб пиар на две недели-200руб пиар на три недели с 12.07-300руб пи ар 200руб пиар 200руб передержка -август-сентябрь-1000руб сентябрь-передержка-500руб на ЯК передержка сентябрь,октябрь,ноябрь-3000руб
ЖОРИК ПОСЛЕ МЫТЬЯ ,уже на передержке ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
НОВЫЕ ФОТО!!!!
Пиарный текст Замечательный терьеристый метис ,в возрасте около 4 лет,мечтает стать Вашим преданным другом и компаньоном!Парень ориентирован на человека,спокойный,лояльно относится к другим животным,отлично ладит с детьми.Мечтает жить в любящей его семье,которая подарит ему уют и заботу.Обладает кротким нравом,ненавязчив,идеальный вариант для тихой домашней жизни!!!Обожает играть ,с осторожностью обращается даже с маленькими собачками,поладит и с кошками.Дарья-89062293298 ,89533616260-Татьяна
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, Вы! Колпинцы! Еще группа у вас есть, 100 человек в группах разных, и мужья, и жены - ах-ах - а отвезти, отнести маленького пса не можете! Как вам не стыдно! Обсуждаете уже два часа, да несколько дней думаете, смотрите, наблюдаете как погибает живое существо с тоскующими глазами! Хоть бы утром написали, из города бы кто-то приехал! Мы тут в центре. чуть что - несемся по всему городу под машинами, вон Робика вытащили почти из-под моста Литейного, Лития в свое время под мостом отыскали... По подвалам городским ночью ползаем, страшнее, чем вечером в Колпино! А вы! Не надо слез и ахов-охов, с мужем взяли собаку да отвезли хоть на такси, в ближайшую клинику! Совесть замучает вас потом, потом, когда собаки не станет! Уже и деньги есть, а все болтовня продолжается! Ухожу с форума из-за вас, сердце не выдерживает. Удачи. И молитесь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Спасибо Елена Имановна за Ваше мнение.я возьму мужа,он пойдет..правда он у нас один работает и кормит семью,ничего,что ему завтра на работу,ерунда..потерпит, не переломится.но вот ребенка мне не с кем оставить.не могу одного в квартире ночью.постарайтесь понять.. Мы Колпинцы долго запрягаем и медленно едем,потому что нас по пальцам посчитать можно.да еще в Спб успеваем .да по области. зря вы так.
Завтра сфоткаю,утром выложу фотки.раньше никак мне его не отвезти.не у всех есть мужья,готовые тащить бездомное животное в клинику.мне в этом случае не повезло.прошу прощения.Если все срастется,то отвезем его с Натальей после 12 на осмотр,потом куда-не знаю. Из предложенных финансов получилось 2200руб.,займу 1500 у мужа,что будет потом... СПАСИБО ВСЕМ,КТО НЕ ПРОХОДИТ МИМО И ОТКЛИКНУЛСЯ...КУРАТОРА ТАК И НЕТ.Я НЕ МОГУ ИМ БЫТЬ,потому что не получится-денег у меня своих нет,взять негде.На мне Леся.мне ее одной хватает.больше не потяну.,как бы не хотела. В КАКОЙ СТАЦИОНАР ВЕЗТИ СОБАКУ??
СПАСИБО ВСЕМ,КТО НЕ ПРОХОДИТ МИМО И ОТКЛИКНУЛСЯ...КУРАТОРА ТАК И НЕТ.Я НЕ МОГУ ИМ БЫТЬ,потому что не получится-денег у меня своих нет,взять негде.На мне Леся.мне ее одной хватает.больше не потяну.,как бы не хотела. В КАКОЙ СТАЦИОНАР ВЕЗТИ СОБАКУ??
Получается,что БЕЗ КУРАТОРА СМЫСЛА НЕТ КРИЧАТЬ О ПОМОЩИ..ОТВЕЗЕМ ЗАВТРА,ЕГО ПОСМОТРЯТ,И ПОТОМ КУДА? Елена Имановна,может быть Вы подскажете,куда обычно везут больное животное,если у него нет куратора,денег и стационара?Потому как в нашем Колпино(которое считается краем света,хотя из некоторых районов СПб до Колпино ближе ,чем из них же на Север) нет стационара,передержки и куратора тоже не найти.Буду благодарна любой помощи.
Из меня тоже куратор никакой... Хоть тему подниму...
спасибо))) я тоже фиговый куратор..поэтому не могу взять на себя такую ответственность..хотя ,думаю,что большинство меня обвинит в создании темы и бездействии как куратора. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ СОБАКИНУ??ЗНАЧИТ БУДЕМ ЗАПРЯГАТЬ И ЕХАТЬ... нет,значит смысла нет орать.значит тема-зря..толку будет ноль.
СПАСИБО ВСЕМ,КТО НЕ ПРОХОДИТ МИМО И ОТКЛИКНУЛСЯ...КУРАТОРА ТАК И НЕТ.Я НЕ МОГУ ИМ БЫТЬ,потому что не получится-денег у меня своих нет,взять негде.На мне Леся.мне ее одной хватает.больше не потяну.,как бы не хотела. В КАКОЙ СТАЦИОНАР ВЕЗТИ СОБАКУ?
больше часа искала его сегодня утром вокруг магазина по дворам.нет нигде.дворник сказала,что он был и ушел куда -то..сейчас погуляю с Патри и опять пойду..
. Без поддержки форумчан мне одной ничего не сделать.не потому что не хочу,потому что не могу..отвезти в клинику -отвезем с Натальей Натс,ЧТО ПОТОМ??Если найдутся люди,готовые помочь,будет результат.Отвезем,покажем..если из темы все ушли и пройдут мимо-смысла нет..я одна не потяну по деньгам.. ПОМОГИТЕ !!!ВОЗЬМИТЕ НА КУРАТОРСТВО!!!! Будет куратор-будет ясность,а пока он продалжает тусить на улице.
на форуме "Потеряшки"написали.М.Я.- "Если он болен, то надо лечить, класть в стационар. Вопрос, что дальше. Ну подержим мы его в стационаре несколько дней, а потом? Без прививки - не возьмем, а это еще месяц...."
ЧТО ДЕЛАТЬ!?КУДА ВЕЗТИ ПОСЛЕ ОСМОТРА ВРАЧА??ОБРАТНО ,НА СТУПЕНЬКИ??я никогда не сталкивалась с такими делами...и куда везти собаку я не знаю...стационара в Колпино нет....
Таня, раз такая хреновина получается, может его возьмут в собачий приют на Б. Смоленский д. 9 ??... Но это практически навсегда, там он одичает и вряд ли пристроится.... тел. 365-49-69 тел.8-911-0-999-666 Там есть хорошие врачи...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Таня, раз такая хреновина получается, может его возьмут в собачий приют на Б. Смоленский д. 9 ??... Но это практически навсегда, там он одичает и вряд ли пристроится.... тел. 365-49-69 тел.8-911-0-999-666 Там есть хорошие врачи...
сколько туда нужно платить?приют не с ЧС?
по любому сначала к врачу,наверное надо... я с такими ситуевинами не сталкивалась раньше,поэтому в растерянности..
В.О. или м. Московская. Может Яндекс-кошелек. Тащите в ветклинику, а там по ходу что то все равно найдется... Ведь сколько срочных тем на форуме и практически всегда находится помощь и какой то выход. И Вы хотя бы фото положите или опишите собаченку. Может собик такой крошечный, что его возьмут без вопросов на передержку. Ведь сложно так говорить. Мальчик или девочка?
В.О. или м. Московская. Может Яндекс-кошелек. Тащите в ветклинику, а там по ходу что то все равно найдется... Ведь сколько срочных тем на форуме и практически всегда находится помощь и какой то выход. И Вы хотя бы фото положите или опишите собаченку. Может собик такой крошечный, что его возьмут без вопросов на передержку. Ведь сложно так говорить. Мальчик или девочка?
кобель.по колено,может плюс минус.волосатик жесткошерстный,белый с черным,бородатый,ушки торчком..Патри выведу и пошлепаю его искать..муж дал 1тыс руб,со скандалом, (в долг,)что я тяну деньги из семейного бюджета ,мол,почему я должен помогать,когда сотни прходят мимо..не поддерживает он меня в этом вопросе,тяжело. в клинику отвезем,если не пропадет сегодня,после 14 00,потом либо на место вернем,либо надо что-то думать,искать..
я сегодня с фотиком утром там гуляла-нету его...муж сейчас уедет-опять пойду.
Судя по описанию Патри, это тот пес которого мы с Натали фотографировали летом. Это кобель, могу ошибаться, ему не больше 5 лет. Состояние было хорошее, в ошейнике. Решили что на самовыгуле, так как по вечерам его не было видно. Мальчик очень контактный, явно домашний.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Судя по описанию Патри, это тот пес которого мы с Натали фотографировали летом. Это кобель, могу ошибаться, ему не больше 5 лет. Состояние было хорошее, в ошейнике. Решили что на самовыгуле, так как по вечерам его не было видно. Мальчик очень контактный, явно домашний.
Мариш,есть фотки?видимо был домашний,но сейчас уже давно тусит у Перекрестка. дворник сказала,что тусит там всю дорогу,ночует.и охранник вчера подтвердил,что бывший домашний,но уже давно бомжует...
я могу с вами встретиться на московской и передать денежку тане - я все равно с ней буду встречаться. скиньте адрес и тел. в личку
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
я могу с вами встретиться на московской и передать денежку тане - я все равно с ней буду встречаться. скиньте адрес и тел. в личку
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Patri писал(а):
Получается,что БЕЗ КУРАТОРА СМЫСЛА НЕТ КРИЧАТЬ О ПОМОЩИ..ОТВЕЗЕМ ЗАВТРА,ЕГО ПОСМОТРЯТ,И ПОТОМ КУДА? Елена Имановна,может быть Вы подскажете,куда обычно везут больное животное,если у него нет куратора,денег и стационара?Потому как в нашем Колпино(которое считается краем света,хотя из некоторых районов СПб до Колпино ближе ,чем из них же на Север) нет стационара,передержки и куратора тоже не найти.Буду благодарна любой помощи.
В Филлмора . Энгельса 154