Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну собственно прямые поставки из города Моздок, Республика Северная Осетия. Домашне производство, по качеству лучше чем Метакса. Проверенно. 150 рублей поллитра. 300 рублей литр 1400р 5 литров) на следующую партию цена!!!!! подорожала так как нам подняли цену Родственнички. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Спирт отличный 100р литр Домашние яйца 100 р десяток
Последний раз редактировалось Аня К 29 июн 2011, 19:27, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашний коньяк пришла 2-я партия!
Добавлено: 11 дек 2010, 22:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ань! У мну три литра было на " после 15-го"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Получила свой литр. Вкус интересный. Наверно, из такого коньяка хорошо делать коктейль. Вот рецепт очень простого и вкусного коктейля из коньяка: смешать коньяк и вишневый сок(пропорции по вкусу), добавить в бокал листики свежей мяты (продаются в океях, например), дать перемешаться одну минуту. Пьется очень легко.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашний коньяк в пятницу 17.12 3-я партия
Добавлено: 18 дек 2010, 10:57
Посетитель
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
Получила свой литр. Вкус интересный. Наверно, из такого коньяка хорошо делать коктейль. Вот рецепт очень простого и вкусного коктейля из коньяка: смешать коньяк и вишневый сок(пропорции по вкусу), добавить в бокал листики свежей мяты (продаются в океях, например), дать перемешаться одну минуту. Пьется очень легко.
Ань, а спирт - такой же, как коньяк? ВААПЧЕ-то, я бы еще напросилась литра на 3 , я его так разрекламировала, что у меня все друзья поприезжали отведать, и на НГ практически ничего не остааааалось
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0