Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpg
niki~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgzBHYQacMepE.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
24.jpgBezymyannyy.pngR0J9zgmKo00.jpgSkgsqKXWcys.jpg
Mishanya.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVqzd8NruMA0.jpgchu11~0.jpg2~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6128.jpg
IMG-0208.JPGkar_4.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgkkerke.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
4_oshi.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg_77A4980_1mb.jpg_77A5201_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Vesta.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 14:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 14:05 
Активист

Автор темы

Девочки, я за советами ;)
Почему-то мне кажется, что они пригодятся не мне одной.
Суть такая:
Как вы справляетесь с уборкой дома, если у вас:
Кошки, Собачки, Птички, Детки, Мужья (совершенно бестолковая конструкция), и иже с ними.
Может быть, у кого-то существует план, так сказать, распределение дел на неделю? Может быть, есть какие-то волшебные средства от пыли, комков шерсти, летающих по квартире, как по пустыне такие круглые колючки, и бесконечного, ничем не изводимого срача?
Сейчас сидела в интернете, искала хоть какие-то советы на этот счет, обнаружила, что многие моют полы ПО НОЧАМ, когда никто не перемещается по дому и, главное, это происходит каждый день (т.е.ночь).
Как вы рационально распределяете время и чем убираете так, чтобы не было мучительно больно уже на следующий день? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 13:51 
Частый гость

Цитата:
Тут недавно не могла понять почему у меня пододеяльник такой странный.....оказалось мама погладила

Мне кажется я бы тоже в некий ступор впала бы :D :D

rap-ira писал(а):
А у меня другая проблема...
Раньше всё блестело, пироги пекла, какие-то немыслимые запеканки творила, салатики, компотики...
А теперь

И у меня такая проблема есть, ага...У меня тоже раньше и пироги и запеканки и чуть не хлеб сама пекла... а тут...животные-интернет...

Эфа, :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 15:02 
Участник

А я по-прежнему практически в промышленных масштабах банки катаю с компотами, огурчиками, помидорками :P
А ещё капустку квашу :P

8-905-266-80-03, Ольга

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 15:08 
Старый знакомый

У меня подруга выгнала мужа. Насовсем. Я у нее спрашиваю, мол, ну, и как теперь?
А она говорит: "Да хорошо! Чище стало" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 15:17 
Частый гость

Цитата:
А я по-прежнему практически в промышленных масштабах банки катаю с компотами, огурчиками, помидорками
А ещё капустку квашу

Я обязательно снова начну катать, как дом приобретем - там будет подпол - и там уж я разгуляюсь, тут хранить негде :D

Цитата:
"Да хорошо! Чище стало"

:D Понимаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 15:25 
Участник

С шерстью, катающейся пуками, можно справиться единственным образом. Приобрести фирменный фурминатор и всех животных им вычесывать, никаких пуков не будет и этот результат достигнется очень быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 15:43 
Свой на форуме

Цитата:
А она говорит: "Да хорошо! Чище стало"

Не, от моего есть польза - он моет окна, гладит бельё и по дому всё делать умеет. (Сантехника, электрика, газ, канализация).
Да, и ещё дачу по выходным строит.
Так что пригодится! :D

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 15:47 
Старый знакомый

У меня каждое утро начинается с влажной уборки... Иначе - швах!
Купила швабру с насадкой из микрофибры. Очень удобная, насадка съемная, можно стирать, сушить, заменить на новую. Очень хорошо собирает шерсть с пола, рекомендую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 15:50 
Бан 7 дней

svets писал(а):
С шерстью, катающейся пуками, можно справиться единственным образом. Приобрести фирменный фурминатор и всех животных им вычесывать, никаких пуков не будет и этот результат достигнется очень быстро.

Это факт.
Но где-то ведь ещё нужно взять время, чтобы их всех чесать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 15:54 
Частый гость

skessa писал(а):
svets писал(а):

Это факт.
Но где-то ведь ещё нужно взять время, чтобы их всех чесать...

Да ну, когда она катается колтунами, это ещё ничего. Можно вручную собрать, или загнать куда-нибудь в уголок.
Но когда она равномерно распределена по всем поверхностям в доме...Когда кошко встаёт с кресла, а то место, где она лежала, серое и ворсистое... :sick:

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 15:56 
Новичок

А этот фурминатор надо где-то в особенных местах покупать? В каких-то специализированных магазинах? Заказывать, может откуда-то. Я имею в виду фирменный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 16:56 
Старый знакомый

У меня обязательное занятие это уборка у каждой животины, большая часть из них хычники, так что надо у каждого кишечки со стен оттереть, а то пахнуть будет, занимает это часа 2... Больше времени на уборку не остается(((
С песком увы нет возможности бороться, ирландец.... в ванну не влазит почти а если и впихнуть то ванную потом часа 3 отмывать, включая потолок. В тазике смешно, подушки лап по сравнению с насквозь грязной "юбкой" ниочем. "Юбку" в тазике не отмоешь. Поэтому оставляю в коридоре а как обсохнет обсыпается подметаю((((
Купила фурминатор, привезу попробую.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 19:53 
Посетитель

Тема про фурминаторы была на форуме. Я заказывала из Москвы. Довольна очень. По городу есть и более дешевые предложения, но будте внимательны, есть подделки. ( Это как разница между немецкой и китайской теркой, выглядит так же, но не работает толком). Моя знакомая так попалась.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 20:18 
Новичок

Нашла тему viewtopic.php?f=57&t=22791, читаю. Много положительных отзывов, теперь мне точно надо.
Он с массажем даже бывает, я уже завидую кошкам :D
Не могу понять - для кошек нужен фиолетовый или средний жёлтый?
http://vamtovar.ru/Rascheski_Schetki_Puhoderki_.html - вот это надёжный сайт? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 20:39 
Посетитель

Здесь очень дорого. Я покупала за 1000 р, средний желтый. т.к. чесать кошек и собаку надо. Сиреневого хватит, если чесать только кошек или маленьких собак.
Та знакомая, что попалась на подделку (или на аналог) брала по интенету за 600р. Где именно, не знаю.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 20:55 
Новичок

m.n.m. писал(а):
Здесь очень дорого. Я покупала за 1000 р, средний желтый. т.к. чесать кошек и собаку надо. Сиреневого хватит, если чесать только кошек или маленьких собак.
Та знакомая, что попалась на подделку (или на аналог) брала по интенету за 600р. Где именно, не знаю.

А где покупали, если не секрет?
Ну на этом сайте, в принципе, не сильно и дороже - средний жёлтый 1500р. Ну хотя ещё +доставка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 21:30 
Посетитель

У меня аллергия на пыль(хорошая отмазка, хоть и правда :P )-уборку делает муж, каждый день пылесосит, моет полы, посуду, разбирает вещи(мои все время выкидывает :( ) и разбирает мою сумку раз в месяц(очень веселится находя что-то интересное) :D
Пыталась я совесть "включить", вылизывала всё....муж с работы придет и всё перемывает(не потому, что плохо вымыла, а потому что....)Теперь я не парюсь !!!Зачем напрягаться, если всё равно всё будет переделывать или сзади ходить и гундосить:"В уголках , за диваном, а там-то не забыла? :angry:" так и живем 13 лет...я животных в дом таскаю-он убирает :friendship: Правда, я готовлю очень хорошо :-[
Иногда бывает я каюсь говоря мужу:"Надо бы тебе другую жену-миссис швабра!" :P Он, уплетает маковый рулет(который только я умею готовить)"Нееее, с тобой весело!" :hi: так и живём :reks:
пы.сы.Сын -в отца!

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 21:40 
Старый знакомый

Лиза, :ok:

Мой вот тоже пришел, посмотрел на гору посуды и выдал: "Мать собачек пристраивает, ей домашними делами заниматься некогда..." Посуду помыл. А полы - это только моя забота :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 21:41 
Посетитель

xorowo писал(а):

Какой уж тут секрет ;) в форуме о фурминаторах , где-то в последних страницах, есть ссылка на магазин, в обрамлении уже привычного, к сожалению, форумского развлечения, где тему стараются всеми силами превратить в ринг.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 21:46 
Бан

я поняла только одно - чем больше хата, тем менее заметен срачь... на моих 25 м кв что ни делай - он опять вылезает, дело даже не в пыли и шерсти, а в вещах, которые почему-то накапливаются и никуда уже не влезают. Я просто 1 раз в неделю делаю генеральную, выкидываю ненужное раз в месяц, дня 2 держится, а в остальное время забиваю болт. все равно прихожу только поночевать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 22:24 
Участник

Читаю тему - каждый второй автор пишет про ежедневную уборку.
Ну как... как вам удается убираться каждый день?! Я просто впадаю в суеверный ужас пополам с восхищением, а самооценка уже ниже плинтуса :wall:

Я с утра успеваю только собраться на работу и обслужить толпу кошек (раздать 3 вида еды, рассадить всех с мисками по углам, чтобы не крали друг у друга, за это время освежить миски с водой, убрать 4 лотка, подмести вокруг, убрать еду, погладить, кого успею).
После работы приползаю - сперва кошек надо обслужить (см. выше), а потом сил остается только на душ, ужин с кино и общение с мужем и зверями. На ночь опять кошкостадо обслуживаем. Если кошки болеют - добавляются процедуры. Ложимся в 12, раньше 8 мне не встать никак.
Убираемся на выходных, у всех вещей есть свои места, шкафы я периодически перебираю, есть очаги "контролируемого хаоса", чтобы вещи по всему дому не расползались (они тоже периодически перетряхиваются).
В целом у нас не так уж страшно в доме, но все-таки от рассыпанного наполнителя, шерсти по углам и т.п. избавиться не можем. Окна постоянно грязные, т.к. рядом стройка и машины.
Плюс кошачьи сюрпризы типа: сорвали шторы вместе с карнизом, уронили кучу дисков, нашли газету и измельчили в труху, украли что-то нужное - надо найти, и так далее...
Получается - либо надо каждый день убираться, либо тратить на уборку половину выходных. Мне второй вариант не нравится.

Откройте страшную тайну - как в ежедневный график уборку впихнуть? Только чтобы ночью не убираться :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 00:14 
Новичок

m.n.m. писал(а):
xorowo писал(а):

Какой уж тут секрет ;) в форуме о фурминаторах , где-то в последних страницах, есть ссылка на магазин, в обрамлении уже привычного, к сожалению, форумского развлечения, где тему стараются всеми силами превратить в ринг.

Да, там какие споры в конце, я читать не стала. Придётся поискать.
Это там, где про совместные закупки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 00:27 
Посетитель

Да, там, где про закупки идет речь. Наверняка, есть и в Питере что-то подобное, но координат магазина, где за эту цену продаются подлинные не знаю.

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 12:57 
Активист

Вот этот сайт http://www.delibirs.narod.ru/furminator.html
Я такм купила большой фурминатор за 1000 руб. + 200руб. доставка до Питера

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:28 
Новичок

Astra писал(а):

Astra, спасибо! А вот этот настоящий и фирменный? Работает?
А то я боюсь, что можно можно напороться на поддельный и это будет фигня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 13:51 
Старый знакомый

Ellie писал(а):
Откройте страшную тайну - как в ежедневный график уборку впихнуть? Только чтобы ночью не убираться :-[

Ну...как сказать...тайны никакой нет :D
вот захожу вчера домой: щен разгрыз очередной тапок (хотя все в шкап убранно было, так кошка - добрая душа, шкап открыла и тапку хана, хотя с другой стороны, хорошо, хоть не сапогам), напрудонил и накакал в неположенном месте, так как же по квартире пройти? вот сразу руки к пылесосу, а потом за шваброй - вот и вечерняя уборка и еще один проход шваброй после прогулки с собаками, а то коридорчик маленький - с лап все сразу в комнату несется, так что волей-неволей займешься помывкой ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 14:37 
Бан 7 дней

xorowo писал(а):
Astra писал(а):

Astra, спасибо! А вот этот настоящий и фирменный? Работает?
А то я боюсь, что можно можно напороться на поддельный и это будет фигня.

Это настоящий. Я тоже его брала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 14:40 
Новичок

Здорово, спасибо! Буду заказывать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010, 14:51 
Участник

У меня двушка, полы в квартире кафель, комната одна ковролин очень жесткий и короткий, и линолеум у деток. муж, два великовозрастных ребенка( оба грязнули и бедламщики) собакевич короткошерстная, кошка пуховая и котятки периодами.
и так уборка КАЖДОЕ утро , у меня занимает это 15-20 минут.. свою команту пылесошу( пылесос мощный) когда дана линяет сначало прохожу по полу ( ковролинному) мокрой губкой-шваброй самоотжималкой) потом прохожу пылесосом. коридор , кухня и туалет ванна, протираются тойже губкой шваброй, мою ее прямо в раковине, чтобы все смывалось тока там надо ставить решетку и все время чистить а то трубы забиваются.
пыль вытираю раз в два дня.. вечером пока дочь читает английский французский вслух, слушаю и вытираю, кухню мою раз в две недели, полочки разбираю и прочее.
раз в две недели по субботам убираю комнату, типа что не на месте лежит( у меня всякие краски кисти валяются по всем местам) на время уборки убираю всех животных в детскую.... ее я не убираю ВООБЩЕ!! дети когда уж совсем не могут найти ни чего тогда разгребают)))) а когда кто на порог просто дверку закрываю к ним))) В принципе проверяла что уборка квартиры у меня занимает от бардака до гостевого вида.. примерно 40 минут -1 час.
да в шкафах всегда порядолк.. есть две полки куда складываю неглаженное не разобранное на них может быть бардак..в остальные места ни чего не сую..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 20:45 
Новичок

Я купила закрытый туалет наконец-то. \m/ Посмотрим, как оно. Дверцу пока подняла, а то мало ли. Как привыкнут, можно и опустить.
В этом туалете сверху, где вентиляционные отверстия, есть угольный фильтр от запаха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как "приобресть" порядок в доме?СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 13:29 
Участник

xorowo писал(а):
Я купила закрытый туалет наконец-то. \m/ Посмотрим, как оно. Дверцу пока подняла, а то мало ли. Как привыкнут, можно и опустить.
В этом туалете сверху, где вентиляционные отверстия, есть угольный фильтр от запаха.

Фото в студию)))) :P

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]