Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень красивые белые пушистики: Венди и Каспер - на исп. сроке. Кулачки нам очень пригодятся
Добавлено: 06 ноя 2010, 17:19
Свой на форуме
Автор темы
ВЕНДИ снова на прситройство
Ищет хороших и порядочных хозяев кошка Венди, возраст 2 год. Красавица пушистая белоснежная сибирячка с восхитительными глазками очень ищет дом, в котором найдут подход к этому чуткому и нежному существу. Трогательная, стеснительная, наивная кошечка, с нерастраченной любовью в душе ждет людей, готовых заботиться о ней и которым она доверится. Венечка - беспроблемная кошечка, обожает играться, очень отзывчива на ласку, хорошо уживается с другими дружелюбными животными и не агрессивна по отношению к детям. Поистине прелестная, очень чудесная домашняя любимица, с неповторимыми зелеными глазами и чудесной мягчайшей на ощупь шубкой привнесет свет и радость в Ваш дом. Киса стерилизована, кушает проф. корм, очень чистоплотна. Киса с нетерпением ждет светлого будущего в новом доме. 8-951-682-39-69 Полина 8-911-733-80-14 Катя
Очень ищем достойного хозяина для Пушинки- недотроги - кисочки Венди, 10 мес. Красавица пушистая белоснежная сибирячка с восхитительными глазками очень ищет дом, в котором найдут подход к этому чуткому и нежному существу. Киса не должна была выжить - т.к. родилась в садоводстве от дикой кошки, людей не знала и не ведала, что такое свой собственный дом и забота именно о тебе, а не миска испорченных макарон. Подросточком ее привезли в город, здесь она нашла дом, стала ласковой и нежной кисой, доверилась хозяйке, прожила с ней 3 месяца и тут сказке пришел конец. Ее вернули - из-за невозможности держать по *сем. обстоятельствам* Что-то в кисе наверное умерло и она вернулась в состояние недоверия и тревоги по отношению к происходящему вокруг. С опаской глядит на всех, наверное решила - что доверять человеку глупо, предательство - это норма среди людей. Так и живет эта удивительная красавица во временном доме, не ожидая ничего хорошего. И от этого еще больше хочется ей еще раз доказать - что счастье есть, и что у нее все будет хорошо, ведь она прелесть и станет чудесной домашней любимицей, ей только потребуется время, чтобы снова довериться. Киса стерилизована, кушает проф. корм, очень чистоплотна. 8-951-682-39-69 Полина
КАСПЕР - ИЩЕТ ДОМ ИЩЕТ ДОМ КАСПЕР,1 год. Настоящий белоснежный сибиряк со взглядом золотых глаз.
Отчего так ему страшно? Непроходящий страх и непонимание происходящего, ему все чудится садоводство, где приходилось быть самому себе хозяином, с детства выживая в самых трудных условиях. Сейчас в безопасности, но страх вещь глубокая и теперь он боится человека, наверняка боится довериться и снова быть брошенным... Его не заставишь делать то, что ему не хочется или не нравится. Кот - сам-посебе-кот, кот-призрак, это про него. Ищет хозяина, который готов предоставить ему свободу самовыражения и гуляния по квартире, обеспечить вкусным и полезным кормом, он в свою очередь обещает обращать на себя внимание любого приходящего (если захочет выйти) - своим статным и неприступным видом гордого красавца, и по настроению будет позволять гладить себя, но только Человеку, которого примет за Своего. И только ему он поведает все глубины своего кошачьего знания, став снова милым и нежным котенком. Кот здоров, привит, кастрирован. Приучен к лотку 8-951-682-39-69 Полина
айрис писал(а):
КАСПЕР, 8 мес. Белый и очень пушистый кареглазый красавец, вырастет в статного и крупного кота с независимым характером. Ищет хозяина, который готов предоставить ему свободу самовыражения и гуляния по квартире, обеспечить вкусным и полезным кормом, он в свою очередь обещает обращать на себя внимание любого приходящего - своим статным и неприступным видом гордого красавца, и по настроению будет позволять гладить себя, но только Человеку, которого примет за Своего. К лотку приучен, отлично уживается с другими животными. 8-951-682-39-69 Полина
-05.01. Вендичка уехала в Новый дом. Пускай у них все будет хорошо.
Имеются полугодовалые котята, выросшие из вот этих ангелов.
Пару недель назад я дала согласие на то, чтобы из везли в город. Была пара вариантов по передержам для них, рассчитывала на определенных людей. Увы. Завтра их привезут, люди не подтвердили согласием возможность взять. А котята будут уже на руках... В переноске. Их некуда- абсолютно. Прошу всесторонней помощи форума - я просто опускаю руки от бессилия. Еще и сегодняшний возврат кошки... который просто поставил меня в необъяснимо тупиковую ситуацию..
Вот собственно что мне написали.
Цитата:
К нам на дачу, в Псковской области прибилась белая кошка, умнейшее животное.. вот это создание подарила нам в июне 4 белоснежных детенышей, два мальчика, две девочки. Забавно то, что пацаны отмечены на льбу еле заметными дымчатыми полосками. Двоих удалось отловить. Один котенок свалился чуть ли не на голову отца с чердака, второй тоже , замешкался и был отловлен.. Котят взяли сразу... Остальных же из помета умная кошка увела с чердака.
душа стала спокойной, что их пристроила.. недавно(((( отец отловил на даче остальных. им по полгода. толстые, мускулистые, пушистые и абсолютно белые. корм мы им оставляли у дома по неск раз в сутки, так что им было летом комфортно. а вот при мыслях о зиме.... сжимается сердце, зима в псковской области бывает и суровой, ночью до 40 градусов порой доходит, прошлой зимой кошку спасло одно - прыгала под крышу и грелась около печной трубы на чердаке...
на данный момент котята живут на даче, в бытовом доме.. дикие. пыталась взять в руки - была оцарапана, они от страха вырываются, кричат почти человеческим голосом....дом весь изгажен...короче, кошмар..... я понимаю что необходимо терпение в приручении животных, но времени для этого нет. а с другой стороны не могу представить как они зиму на воле переживут.
в общем такая ситуация. мне тогда писали многие про котят, но все хотят взять маленьких, без проблем с приучением к туалету..
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 15 май 2012, 01:12, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень красивые турецкие ангоры: Котик Каспер и сестричка Венди, 10 мес. Очень нуждаются в доме и пиаре
Добавлено: 18 май 2011, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
На Венди сорвались смотрины некрасивым( со стороны потенц. хозяина) способом - в назначенное время созвона, он просто не брал трубку...
ничего, скоро добавлю еще фоточек. И текст изменился. Кисуля явно подобрела и оботошла от стресса. гладиться может бесконечно...Кому такое чуду достанется
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Очень красивые турецкие ангоры: Котик Каспер и сестричка Венди, 10 мес. Очень нуждаются в доме и пиаре
Добавлено: 18 май 2011, 10:27
Посетитель
Chanelka писал(а):
ничего, скоро добавлю еще фоточек. И текст изменился. Кисуля явно подобрела и оботошла от стресса. гладиться может бесконечно...Кому такое чуду достанется
Венди молодец
Ждем новых фоток и новый пиарный текст
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 18 май 2011, 18:57
Свой на форуме
Автор темы
сама жду. как только получу=- сразу
Добавлено: 19 май 2011, 00:33
Свой на форуме
Автор темы
Тая, ты про КАТЮ?? Нельзя. У человека, несмотря на то, что он/она-передержка всегда есть свои некошачьи дела. с Катей созванивались- у нее сейчас их много. поэтому я не дергаю лишний раз.
Добавлено: 19 май 2011, 00:57
Свой на форуме
Автор темы
НУ тогда мне за то что туплю страшно..
Тая, тебе
Добавлено: 25 май 2011, 01:00
Свой на форуме
Автор темы
Вколола сегодня ВЕНДИ прививку Мультифел... деушка у нас привитая теперь...
Она такая-такая шикарная, такая кроткая и ласковая блондиночка, словно белое облачко... вот бы домой. домой. домой
Добавлено: 25 май 2011, 01:00
Свой на форуме
Автор темы
п.с. Каспер без изменений пока что....(((
Добавлено: 25 май 2011, 17:29
Свой на форуме
Автор темы
как только фото мн пришлют, я посмотрю и озарюсь=)
Добавлено: 30 май 2011, 17:46
Свой на форуме
Автор темы
Касперу сегодня наших кулачков и скрещенных пальцев ХХХ.
Венди, не знаю что такое но фото до сих пор Катя не выкладывает...
Добавлено: 30 май 2011, 17:55
Свой на форуме
Автор темы
Ищет хороших и порядочных хозяев кошка Венди, возраст 1 год. Красавица пушистая белоснежная сибирячка с восхитительными глазками очень ищет дом, в котором найдут подход к этому чуткому и нежному существу. Трогательная, стеснительная, наивная кошечка, с нерастраченной любовью в душе ждет людей, готовых заботиться о ней и которым она доверится. Венечка - беспроблемная кошечка, обожает играться, очень отзывчива на ласку, хорошо уживается с другими дружелюбными животными и не агрессивна по отношению к детям. Поистине прелестная, очень чудесная домашняя любимица, с неповторимыми зелеными глазами и чудесной мягчайшей на ощупь шубкой привнесет свет и радость в Ваш дом. Киса стерилизована, кушает проф. корм, очень чистоплотна. Киса с нетерпением ждет светлого будущего в новом доме. 8-951-682-39-69 Полина
Добавлено: 30 май 2011, 17:56
Свой на форуме
Автор темы
переделала текст
Добавлено: 30 май 2011, 18:20
Посетитель
Chanelka писал(а):
Ищет хороших и порядочных хозяев кошка Венди, возраст 1 год. Красавица пушистая белоснежная сибирячка с восхитительными глазками очень ищет дом, в котором найдут подход к этому чуткому и нежному существу. Трогательная, стеснительная, наивная кошечка, с нерастраченной любовью в душе ждет людей, готовых заботиться о ней и которым она доверится. Венечка - беспроблемная кошечка, обожает играться, очень отзывчива на ласку, хорошо уживается с другими дружелюбными животными и не агрессивна по отношению к детям. Поистине прелестная, очень чудесная домашняя любимица, с неповторимыми зелеными глазами и чудесной мягчайшей на ощупь шубкой привнесет свет и радость в Ваш дом. Киса стерилизована, кушает проф. корм, очень чистоплотна. Киса с нетерпением ждет светлого будущего в новом доме. 8-951-682-39-69 Полина
Текст
завтра обновлю фотки в Контакте
за Каспера держу @@@@@@@@@@@
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Заголовок сообщения: Re: Очень красивые турецкие ангоры: Котик Каспер и сестричка Венди,Им уже 1 год. Очень нуждаются в доме и пиаре
Добавлено: 30 май 2011, 19:23
Свой на форуме
Автор темы
Катя уже на месте... Фу..волнуюсь.
Лена, спасибо, жду отклика
Удалось не только одним глазком глянуть, но и всем погладить, с боем пойматься (но без членовредительства) и засунутся в сумку и уехать благополучно домой Кулачки не разжимаем, люди настроены решительно, но всё равно волнительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1