Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Очень изящная, миниатюрная Пятнашечка. Мемориал.
Добавлено: 05 ноя 2010, 17:37
Друг хвостов
Автор темы
Ее нашли на Ленинском пр., скорее всего, она была сбита машиной. О ее истории ничего не известно, но все-таки мы склоняемся к мысли, что она - бывшая домашняя. После проведения рентген-диагностики выявлен перелом костей голени левой конечности. 04.11.2010 г. Ю.П.Микитюком проведен остеосинтез. Ей всего 8 мес., она ласковая, воспитанная, веселая, не гавкучая. Она см 40 в холке и кг 10-12 веса, особо намного не вырастет. О такой собаке можно сказать "меньше среднего". Очень нужна помощь в оплате лечения, в пиаре, поиске новых Хозяев! ПОМОГИТЕ!
В результате инфекционного заболевания 16 декабря Пятнашки не стало.
Заголовок сообщения: Re: IF: Очень изящная, миниатюрная Пятнашечка. Мемориал.
Добавлено: 16 дек 2010, 12:12
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
jessy писал(а):
Только что Пятнашки не стало.
Блин, кошмар какой Только вчера мне Таня карточка про нее рассказала, что такая малышка славная в клинике. Как жалко, Боже.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 16 дек 2010, 13:00
Друг хвостов
Автор темы
Не стало... Привыкаешь к ним. Особенно, когда болеют - постоянно кто-то рядом должен быть, и, как-бы не абстрагировался - все равно... От этого не уберечься, к сожалению. Был момент, когда казалось, что стало чуть лучше, но вчера резко стало хуже, ночь протянула, а вот утром все... Я редко пишу что-то еще, когда умирает животное, кроме самой констатации факта, потому что не знаю, что тут можно добавить... Но как-то верилось, что Пятнаха поправится... Спасибо Татьяне и всем, кто переживал.
Добавлено: 16 дек 2010, 13:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный ребенок...беги...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 16 дек 2010, 19:33
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
если б я не только переживала.. запоздалый вывод мой: если увидел - хватай, и делай, делай всё, что можешь и не можешь. тогда хоть душа будет перед собой чиста.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 17 дек 2010, 00:53
Новичок
Боже мой... а я с ней так и не познакомилась, все следила за темкой, ждала когда поправится и к ней пустят Неужели от короновируса? Или из-за осложнений? Очень жаль собачку
Добавлено: 17 дек 2010, 01:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Там жалко и не пожила совсем, а ведь все могло быть по другому... Беги по облачкам, там не страшно, не больно, там будет много, много добрых друзей, передавай привет моей девочке... Ты была маленькой, слабой собачкой, а жизнь жестокая, никого не щадит.. Прощай Пятнашечка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7