Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обоих мальчишек забрали ручки от Лизы Лизззз, за что ей огромное спасибо!!
Текст для пиара: Чудесный толстолапик, крупный овчаристый щен-карапуз, 4,5 мес., мальчик, ищет уютный дом. Отличный друг и охранник! тел.+7-921-928-19-73, Люба, СПб.
Фото от 17.12.2010г. (огромное спасибо Даше за них!):
Так все начиналось: Создаю темку по просьбе Оли ols. Ей позвонили из клиники на Ветеранов, 16 и поставили в известность о том, что у них 2 подкидыша Щенкам примерно месяца 2-3. Мальчики. Будут около 50 см в холке.
Оля вообще никаким боком к собакам, поэтому может кто-то возьмет на себя пристройство малышей?
Может, кто-то сможет сегодня добежать до клиники и сфотографировать их?
Помогите, пожалуйста!
телефон клиники 756-94-88
- это фотки, чтобы можно было понять, какого они размера.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 17 янв 2011, 14:58, всего редактировалось 17 раз(а).
Если что, я в эту субботу, скорее всего, в Девяткино, а на след.неделе (точно день не знаю) на Гражданке буду. Почему все мои передержки в твоем районе, а?..
Если что, я в эту субботу, скорее всего, в Девяткино, а на след.неделе (точно день не знаю) на Гражданке буду. Почему все мои передержки в твоем районе, а?..
в субботу я уеду в светогорск, а на неделе готова пересечься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4