Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черепашка дома! Мы сделали это. Спасибо всем огромное.
Добавлено: 04 ноя 2010, 21:43
Посетитель
Автор темы
В одном поселке ЛО отловлены 2 бездомных 1-1,5 месячных котенка. Неделю они жили у женщины, после привезены к девушке в Питер, чтобы уехать на пристройство. Но случилась беда. На второй день котята отказались от еды. Рвота, понос. Ничего сами не едят. Сейчас лежат тряпочкой. Одного возили вчера и сегодня на капельницу в клинику Филмора. После капельницы его тоже рвет чем-то желтым. Возможно печень страдает.
Срочно нужна помощь: кормом - нужно детское тихорецкое питание или Агуша, Тема пеленками денежкой на капельницы в клинике Девушка ограничена в средствах, т.к. у нее заболел еще ее домашний котенок + подобранная чайка. Много денег было израсходовано на капельницы, анализы, лекарства, пеленки, корм и т.д.
Предлагается устроить небольшую акцию - спасем котят за 100 руб. - понятно, что денег у всех не очень много, но 100 руб практически каждый наскребет, а 10 чел по 100 руб - это уже тысяча!
Присоединяйтесь и мы все вместе спасем котенка!!! Ему сейчас очень нужна денежка! Любая!!!
Есть ЯК, карта Сбербанка и голодный телефон на 500р.
Телефон девушки: 8-931-...-62-97. Инна
В поселке под Выборгом осталось еще 3 красивых котенка, но они наверное умрут от болезни или их разорвут собаки. Помощников там нет. Я в Москве.
06.11 серенькая девочка с белой грудкой умерла, вторая кошечка-малышка борется.
Вот котенок, которого сегодня утром носили на капельницу. Он умер.
Черепашка, одна из выживших.
На 26.11 черепашка на испытательном сроке.
Очаровательная черепаховая кошечка 3,5 месяцев ищет добрых и ответственных хозяев. Характер у малышки замечательный - она очень нежная и игривая. К лотку приучена. Посмотрите на нее. Вдруг именно о ней Вы мечтали! Огромное спасибо всем, кто помогает больному котенку вылечиться.
Поступления: 07.11 Маркизец - 116р. (на ЯК) 07.11 alandinna - 200р. (на тел.) 07.11 Людмила Х - 100р. (на ЯК) 08.11 Инна - 813 р. 08.11 krissker - 100р. (на тел.) 08.11 Рига - 100р. (на тел.) 08.11 Полосатая Пчела - 100р. (на тел.) 08.11 Roman_TLL - 5355р. (перевод Вестерн Юнион) 08.11 мышка-нарушка - 100р. (на тел.) 09.11 POEME - 200р. (на тел.) 09.11 krissker - 100р. (на тел.) 10.11 SSD - 95р. (на тел.) 10.11 Anisha - 100р. (на тел.) 12.11 tshoko - 280р. (на тел.) 12.11 Мур-Мур-МЯЯ-У! - 300р. (НР, с продажи в барахолке) 12.11 persey - 500р. (на карточку СБ) 13.11 Homka - 500р. (НР, на тел.) 13.11 Yavlata -350р. (НР, на тел.) 13.11 gvinnevra - 500р. (НР, на тел.) 15.11 Iridanin - 1000р. (НР, на карточку СБ) 26.11 Fank - 500р. (НР, на карточку СБ) 27.11 - 100р. (на тел.) Итого: 11509р.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята умирают от вируса. Срочно нужна помощь
Добавлено: 12 ноя 2010, 13:38
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Что значит карантинная передержка? У меня была у котят чумка с 19 сентября, 4 ноября уже всех разобрали. Если котята здоровы - у меня они точно заболеют. Карантинная передержка не годится. Нужно туда, где нет кошек. Нужно срочно искать передержку - сегодня можно вывезти котят. Это будет совсем классно!
Добавлено: 12 ноя 2010, 14:18
Посетитель
Автор темы
galusja7 писал(а):
Сейчас еду под Выборг, в Гаврилово. Звоните, если нужно везти котят-телефон в подписи. В машине три переноски, могу вывезти всех. Только если будет куда. Делаю два рейса. Если кто-то захочет присоединиться после 17 часов возьму добровольцев с собой.
Хорошее предложение. Спасибо Вам за помощь. Но наверное, сегодня ничего не выйдет. Котят нужно еще отловить + найти передержку.
Помощников совсем нет.
Я пока не нашла передержку с карантином. Все же нужно искать такую. Потому что если котят размещать, где был вирус, то они могут заразиться. Или искать такую, где нет кошек. Ну на всякий случай нужно перестраховываться, чтобы не подставлять здоровых кошек такой передержки. Не нужно рисковать, ведь котята все-таки с улицы. Хотя я думаю, что они здоровы. Потому что если бы они были больными, их бы уже давно в том подвале не было.
Добавлено: 13 ноя 2010, 03:52
Посетитель
Автор темы
Что-то вообще никому котята, оставшиеся в подвале не интересны. Они красивые, пушистые и ждут помощи. Они тоже хотят житьв тепле и не нуждаться в еде. Им нужен дом!
Помогите найти передержку. Хоть на время карантина. На 14 дней.
Добавлено: 14 ноя 2010, 15:28
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):
Остальным пока передержку не нашла и не представляю, где ее можно найти в Питере.
Да, с этим у нас туго! Если б фотографии были, может, дело бы сдвинулось с мертвой точки, но, я понимаю, это не реально?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 14 ноя 2010, 16:31
Посетитель
А почему в Питере. На месте можно - поговорить с женщиной, которая кормит. Они как правило не верят, что котят разберут. Несколько бабуль взяли бы по одному- двум котенкам и дело бы сдвинулось.
Добавлено: 14 ноя 2010, 20:03
Посетитель
Автор темы
Поступила денежка от persey, Homka, Yavlata, gvinnevra. Огромное спасибо за помощь. Она очень понадобится оставшимся котятам в подвале. Девушка Инна сказала, что остальные расходы по черепашке возмет на себя. Инна, (хоть и нет у нее интернета)
Добавлено: 14 ноя 2010, 20:18
Посетитель
Автор темы
Rinata писал(а):
А почему в Питере. На месте можно - поговорить с женщиной, которая кормит. Они как правило не верят, что котят разберут. Несколько бабуль взяли бы по одному- двум котенкам и дело бы сдвинулось.
У этой женщины эти котята жили около недели. У нее свои непривитые кошки. После я сказала ей, что котята заболели, чтобы выяснить откуда этот вирус появился. Сейчас она туда редко ходит. Сказала, что больше кошек с улицы не возьмет.
Я не могу понять откуда этот вирус, если котята в подвале еще живы и на вид здоровы. От этого заболевания котята без лечения умирают.
Добавлено: 16 ноя 2010, 02:09
Посетитель
Автор темы
Поступила денежка от Iridanin на котят. Огромное спасибо за помощь.
Сегодня пыталась сделать новую тему на котят, печатала-набирала текст, а после не смогла создать тему. Какие-то проблемы с форумом. (завтра попробую еще)
Добавлено: 17 ноя 2010, 03:49
Посетитель
Автор темы
Срочно нужна передержка на 3-4 недели на уже 2-х котят из подвала. Третьего видимо разорвали собаки. Не успел малыш пожить. Нужны помощники ручками + передержкой + помощь с отловом.
Есть денежка около 3000р. и желание спасти 2-х оставшихся в живых котят!
Добавлено: 17 ноя 2010, 18:12
Посетитель
Думаю, очевидна версия, что инфекцию подхватили у Инны - она снимает квартиру и что было до неё не знает. К тоже хозяйка сказала, что котов быть не должно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1