Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не крупная, 45 см, молодая собака 2 года, привита, стерилизована, зовут Анфиса. Она прекрасный компаньон, который защитит себя и вас в трудную минуту, всегда старается быть рядом с хозяином. Анфиса добрая, умная, преданная, хорошо обучается, с удовольствием гуляет на поводке, не обижает кошек, хорошо остаётся одна в квартире. Анфисе нужно минимум ухода за шерстью, она не привередлива в выборе корма. Готовый подарок судьбы, а не собака! Взгляните, вдруг Анфиса - это именно ваша собака и никого больше!
Олик, не за что! Хоть копейкой помочь... А то, боюсь, ближе к праздникам финансы опять придут в стандартно-удрученное состояние. А пся действительно славная! Впереди длинные каникулы - вот здорово бы ее попиарить с хорошими фотками!
Не за что! Рады помочь хотя бы по чуть-чуть! Хочется посмотреть на новые фотки. И будем просить пиару - должно повезти девчонке! Эх, к Новому Году бы...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
чипка писал(а):
Соня, спасибище!! как много фото и какие хорошие!
Надо Анфисе яркий, стильный комбезик прикупить. Сейчас холодно без одёжки
Анфиса - очень обаятельная, хорошенькая и компактная собачка! Ласковая и общительная Я рада, что фото хоть как-то получились, она стеснялась и позировать не хотела. Прижимала уши и хвост, слушать не желала ни про какую свою красоту. На улице она пободрее, но как комбез сняли, сразу же замерзла, поэтому долго мучить не стали.
Хорошая девочка! Стесняется немножко (а может, кокетничает?). Комбинезончик бы яркий - здорово было бы. У меня Данкин лежит, но туда можно 4 Анфисы упаковать, так что будем просить-кричать - поможите, люди добрые!!! И на житье, и на покушать, и на комбез. Если нам обломится что-нибудь, кроме фиги к Новому году - поделимся обязательно.
Заголовок сообщения: Re: Анфиса. некрупная собачка. Помогите пиаром! У нас новые фото. Заходите посмотреть)
Добавлено: 24 дек 2010, 00:16
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Трогательная такая) Оль, нету пиарного текста?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Анфиса. некрупная собачка. Помогите пиаром! У нас новые фото. Заходите посмотреть)
Добавлено: 24 дек 2010, 19:29
Друг хвостов
Автор темы
навещала Анфису сегодня. Почему то от корма её тошнит. Видимо не подходит ей корм на рыбе. купила крупу и говядину, пусть на натуральной пище сидит. Мясу Анфиса обрадовалась, сразу носом повела и села выпрашивать. Как такой лапочке отказать)
Добавлено: 07 янв 2011, 21:40
Друг хвостов
Автор темы
Анфису дачники оставили за городом. Возраст, примерно 2 года. Очень коротенькая шерсть, явно в роду пит или что-то подобное. Рост в холке 45см, вес почти 15кг. Стерилизована, привита. Характер очень хороший, не забияка, но и в обиду себя не даст. Так умеет рявкнуть, на пристающего пса, что все вопросы отпадают сразу. Очень тянется к человеку. Прекрасно понимает, что от неё требуется. Надо кошек не гонять, да пожалуйста, может спать с ними в обнимку. С человеческими малышами тоже дружно уживается.На прогулке весело носится с собаками. Понимает слова на бытовом уровне.
Добавлено: 07 янв 2011, 22:12
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
не надо про то, что в роду пит
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Людмила по семейным обстоятельствам просим поскорее забрать Анфису. Мне её некуда девать. Как крайний вариант на дачу. Но, она там замёрзнет. Шёрстка то коротусенькая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2