Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Слойка с начинкой от м.Пионерская для радости и счастья в вашем доме!Очень нужен пиар!
Добавлено: 04 ноя 2010, 18:49
Старый знакомый
Автор темы
Маленькая,трогательная, совсем ещё юная, собачка Слойка - Сольвейг, мечтает стать любимой собакой своего хозяина. Ей всего семь месяцев, а она уже воспитанная леди со светскими манерами - гуляет на поводке и рядом, туалет строго на улице. Солли очень ласковая собака, сообразительная, быстро понимает, что от неё хотят. Проглистогонена, стерелизована, уже привита и чипирована. Примерно 50 см в холке и больше не вырастет. 8(921)31517О3
Посмотреть на Яндекс.Фотках Начинка у Слойки была своеобразная. Получила она её во время своих скитаний. Пуля удалена во время стерелизации.
Так всё начиналось. У входа в метро Пионерская лежит маленький рыжий калачик. Это молоденькая (до года собачка). На небльшом пятачке, куда не достаёт холодный дождь и где люди останавливаются покурить. Сейчас для неё эта полоска холодной земли у двери единственный приют. На долго? На час, на два? Куда потом? Я не знаю, живёт-ли эта собака постоянно у метро или появилась случайно и через час пойдёт, куда глаза глядят. Поэтому нужна передержка! Хотя-бы до понедельника-вторника! Срочно! Лучше в Северной части города! Я куратор! 8(921)315-17-0три! Пожалуйста!
Сейчас Солли на замечательной передержке, получает все необходимые для домашней собаки знания и навыки.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 24 дек 2010, 02:51, всего редактировалось 13 раз(а).
Вот она, наша пулька. Похоже, что кроме поноса у девушки еще и цистит, застудилась она все-таки. Бегает писать в дальнюю комнату, меня устраивает - там никаких ковриков нет. Лечимся.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Спасибо. После прогулки по этой брр...погоде так сладко валяться вдвоем в тепле, обложившись игрушками. Да уж совсем не рвется она обратно к "свободе".
Заголовок сообщения: Re: М.Пионерская.Передержка для трогательной собачки С понедельника-вторника! Не дайте пропасть!
Добавлено: 11 ноя 2010, 14:53
Старый знакомый
Автор темы
Так на свободе постреливают, мокро и холодно. А теперь тепло, сыто и сухо. И скоро найдётся хозяин! Куратор только раздуплится тему отредактировать и пиарщиков подтянуть.
Сегодня мамзель наконец-то отложила красивунную какашку. Правда это пока на голом рисе с кефиром, ну будем поглядеть. Подписы тоже уже реже. Но со столов все тырит виртуозно. Вчера брат ко мне приходил. Выложил на кухне остатки сметаны себе в розеточку и прибежал ко мне в комнату что-то сказать - на одну минуту. Когда вернулся, все на месте, кроме сметаны, блины ел "с таком". А я ведь его десять раз предупредила. У Солки на все вопросы взгляд невиннейший, естественно. Давненько нас никто не приучал к порядку - разбаловались, она всех скоренько построила. Сыночка поел в своей комнате и пошел на кухню - ушами хлопать. "Ба-бах!"-тарелка из-под пельменей вдребезги, майонез на школьной форме. Работает безотказно, не то что мои надрывные вопли "Убери за собой посуду". Красота!!!
Заголовок сообщения: Re: М.Пионерская.Передержка для трогательной собачки С понедельника-вторника! Не дайте пропасть!
Добавлено: 12 ноя 2010, 05:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Преклоняюсь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Третий день отпускаю в парке с поводка. Подходит великолепно и вообще держится рядышком. Сегодня, правда, увидела тетеньку на лавочке, роющуюся в сумке, рванула к ней попрошайничать. Не сразу удалось отозвать, но все-таки сама пришла, а не я за ней. Гуляет очень хорошо, спокойно. Иногда понесется кружочек нарезать, но небольшой и после пары кругов уже вся тут. На поводке идеально ходит, просто чудесно. Вообще, она мягкая, нежная девочка, не слишком моторная и спокойная, хоть и щенок, психика очень хорошая. К другим собакам относится вначале настороженно - привыкла защищаться, но быстро успокаивается. Сама никакой агресси не проявляет, но если ее сильно достают грубыми играми, очень резво окусывается. Постоять за себя может, еще как, молодец. Очень удивляется, что я не разрешаю подбирать с земли - это же еда, добыча! Но соглашается, все отдает. Сегодня, даже будучи без поводка, отдала кусок какой-то дряни. Но если кусочек маленький и его можно быстро засосать, тогда уж извините...
Катя, если будем думать насчет выставки, надо записаться и внести залог. viewtopic.php?f=7&t=53345&start=0 Ну и сможете ли Вы поехать, а то я своих двоих хотела взять. Справку я ей тогда смогу взять заодно со своими. Мне кажется, это вариант, она при личном общении очень обаятельная, прекрасно подошла бы в семью с детьми. Если на выставке не отдавать (естественно) а только знакомиться, почему бы нет?
Заголовок сообщения: Re: Слойка с начинкой от м.Пионерская для радости и счастья в вашем доме!
Добавлено: 13 ноя 2010, 03:38
Старый знакомый
Автор темы
irin писал(а):
Катя, если будем думать насчет выставки, надо записаться и внести залог. viewtopic.php?f=7&t=53345&start=0 Ну и сможете ли Вы поехать, а то я своих двоих хотела взять. Справку я ей тогда смогу взять заодно со своими. Мне кажется, это вариант, она при личном общении очень обаятельная, прекрасно подошла бы в семью с детьми. Если на выставке не отдавать (естественно) а только знакомиться, почему бы нет?
Записались.
Не могу открыть диск на моей допотопной машине и показать рентген. Может сын завтра сделает. Но там стандартная резинка - крупная с юбочкой, травматика. Солке сейчас не больше семи месяцев и получается, что какой-то уебок стрелял в пятимесячного ласковейшего и безобидного ребенка просто, чтобы пострелять - удовольствие получал. Пулю надо вынимать обязательно, т.к. она продолжает обрастать соединительной тканью и находится близко к крупному сосуду, да и просто мешает ей. Она ходит неправильно, лапу отставляет и позвоночник у нее слегка искривлен. Сейчас мы долечиваем понос - кушаем Гастроинтестинал юниор РК, потом прививаемся. И если все хорошо, недельки через три надо убирать пулю и одновременно стерильнуть фефочку. Если не случится форсмажора, то она до операции остается у меня, ну и после нее - восстановительный период. Я хоть и бесплатная передержка, но корм Катя купила дорогущий, плюс прививка, рентген и еще операция предстоит. Может, кто-нибудь ей помог бы по-немножку? Ведь многие признавались, что видели нашего "стреляного воробья" у метро, а "попала" на нее Катя.
Мадам тихо тырит и жрет ботинки. Нет у меня возможности все резко убрать, поэтому кто-то сегодня слегка получил отобранным ботинком по наглой рыжей морде. Лежит на кровати и делает вид, что жутко обиделась. При этом косит глазом, когда ее гулять позовут. Совершенная лиса и пройдоха, при этом жутко обаятельная. Муж и тот проникся, правда зовет ее "желтый очкарик", но это нежно.
Желтый очкарик утром сожрал стельки из моих кроссовок, но она совершенно не виновата. Пока я была на работе, мои мужики не только не дали ребенку погрызушку, которую я оставила, но и съели ее рисовую кашу. Пришлось по приходе варить новую, а три голодные морды смотрели на меня пристально. niko - передал мне мой приз за участие в конкурсе - 400руб. Спасибо ему большое. Купила ей мягкого интестинала, чтобы плавненько переходить на сухой. Пока она только рис потребляла, больше ничего не усваивается - несет. По анализу - только жуткий дисбактериоз, от него назначили лечение. Уже принимаем. Пописы тоже почти нормализовались. И прививка прошла без последствий. Так что мы выруливаем потихонечку, надо думать об операции через пару недель.
Сегодня мы потрясающе отгуляли два часа в чудесной большой человеко-собачьей компании. Солка очень хорошо себя вела, набегалась от души. Если даже далеко отбегает, по зову возвращается, но большую часть времени старается держаться рядом. Ко всем людям и собакам очень доброжелательна. Какашки сегодня были почти совсем красивые, на рисе с мягким интестиналом. А вот пописы дома продолжаются. Пока я была на работе два дня, она зассывала ковер в комнате сына. Странно мне это, вначале-то она терпела, а теперь может сразу после прогулки придти и присесть дома. Она и на улице часто приседает и очень тщательно нюхает. Я вот думаю, может она собирается потеч, идет гормональная перестройка и она метит? Попробую сегодня обрядить ее дома в штаны, а то силов уже нет никаких.
Катя, да была такая мысль, но вот я привыкла доверять своему чутью, оно редко меня подводит. Мне кажется, дело не в патологии, это что-то поведенческое. Можно, я еще пару дней посмотрю и подумаю?
Заголовок сообщения: Re: Слойка с начинкой от м.Пионерская для радости и счастья в вашем доме!
Добавлено: 16 ноя 2010, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
irin писал(а):
Катя, да была такая мысль, но вот я привыкла доверять своему чутью, оно редко меня подводит. Мне кажется, дело не в патологии, это что-то поведенческое. Можно, я еще пару дней посмотрю и подумаю?
Ирина, разумеется! Просто я всётаки собак так хорошо не знаю, как Вы. У меня первая мысль и возникает - анализы. Всю Солли на анализы!
Рассекает в моих старых колготках - не возражает. Потом сфоткаю. Помогло бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2