Вот:
1) Беру пакетик Whiskas ."Мяу-мясо" цельные кусочки курицы в соусе .17 руб.
Читаю состав : курица ( мин. 44 процента ) , печень (мин. 4 процента ) ,растительное масло , витамины ,минеральные вещества.
Попробавала : на самом деле кусочки натуральной курицы в соусе , вкусно. Мои кошки едят.
2) Беру пакетик Friskies " С кроликом ,печенью и морковкой, в подливке. 10руб.90 коп.
Читаю состав :Продукты переработки мяса и мясных субпродуктов ( кролик 4 процента , печень 4 процента ) , злаки ( пшеница ),овощи ( морковь 4 процента ),аминокислоты , загуститель ( Е 412 и Е 415), минеральные вещества ,регуля. кислотности (трифосфаты ),сахар,витамины ,краситель (Е 172),сульфат меди ( медь 1,1 мг на кг)
Попробавала : масса , в ко.ой мяса мало , конечно , но овощи ощущаются , слатенько , мои кошки едят .
3)Беру пакетик "Sheba" из говядины и кролика , написано не содержит сои, искуственных красителей и корсервантов . стоимость 50 руб
Читаю состав : мясо и субпродукты , говядина мин. 20 процентов , кролик мин. 5 процентов , таурин , витамины и минеральные вещества .
Попробовала: мясо длинными кусочками , но жесткое и запах неприятный. Кошки не очень-то и ели. Разделила пакетик на 3-х и то не доели на тарелках оставили.
А стоимость , конечно...
Кстати кошки не очень -то ели пакетики роял конин за 50 руб.
Не знаю что такое таурин ? Насколько он вреден или полезен? С таурином мои кошки что-то воротят носы . Покупала "зоогурман" сплошное розовое мясо , покупала Базиту , открыла пачку , дала один раз , потом из этой пачки кошки есть не стали.
Меня больше всего интересует вариант № 1, насколько он вреден ? Вроде настоящие куски курицы.
тел. 8 911 706 78 64