Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: приют ,,добрый пес,, в выборге.очень нужна помощь с кормами!
Добавлено: 11 мар 2008, 04:38
Участник
Автор темы
Сообщений: 5730 Откуда: Санкт-Петербург , м."Ленинский пр.", м."пр.Славы"
,,добрый пес,, это приют ольги атамановой в выборге.сейчас сложилась очень тяжелая обстановка.финны практически не берут собак.в выборге их пристроить тоже маловероятно.как всем известно эта осень и начало зимы выдались наредкость щенопадными. поэтому в приюте на данный момент живут 70 собак.из них половина-щенки.есть так-же собаки инвалиды. ольга никогда ни у кого не просит помощи.однако дом,который сгорел 31.12.2007 года так до сих пор и не отстроен.она живет в вагончике,который купили финны.вместе с ней в вагончике живут 8 собак,которых в силу различных обстоятельств нельзя держать в уличных вольерах. не смотря на все выше сказанное ольга не перестала заниматься бездомными животными,помогает им по мере сил и возможностей.то количество животных,которое сейчас находится в приюте,это предел ольгиных возможностей.собак она содержит на свои деньги.сейчас денег нет. у нас с варей тоже нет.а больше никто не помогает.поэтому очень большая просьба помочь с кормами,самыми дешевыми(трапеза,дарлинг и т.д) корма можно привозить мне в р-он м.озерки.
еще очень хочется собрать народ к ольге на субботник,но это мечты,в выборг наверно никто не поедет.....
мой тел 8 904 604 95 97 саша
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 13:05 Сообщений: 29 Откуда: Питер, Метро Парк Победы
vilma писал(а):
Катёк писал(а):
Девочки, я сейчас поеду в Ленту, скажите какой корм нужен, я куплю. Если буду не в сети, позвоните на сотовый.
Корм любой. У Ольги и собаки ( крупные мелкие. молодые старые) и щенки. А марку корма - по деньгам смотрите. У Ольги осталось 20 кг корма.Завтра кормить нечем .Впереди праздники. Базы будут закрыты. помогите с кормами для собак и щенков.
В Ленту не поехали, машина сломалась(( НО, корм купить не проблема, я куплю, проблема его забрать от меня. Если кто может к Парку подъехать и забрать, чтоб передать для собак Ольге то завтра вечером или в любой день до 30-ого. (воскр. Пн., Вт, я дома весь день)
_________________ 9112943983
Если стучитесь в асю, то пишите, что с форума)
кормов немножко мы сегодня отвезли,еще немножко отвезет Юля-Дуська в понедельник.Юля спасибо
этого хватит на две недели.
ПОМОГИТЕ НАМ С КОРМАМИ ПОЖАЛУЙСТА!
это территория старого ольгиного приюта.вот этот длинный домик щитовой.он легко разбирается и собирается.его надо разобрать и перевезти на ольгин участок.
поэтому буду просить помощи!!!нам втроем не справиться.
еще очень-очень надо сходить к начальнику ж/д станции и выпросить шпалы на которые его поставить.
собакам очень тесно! давайте вместе поможем им приобрести ,,отдельную квартиру,,
посмотрите сколько их на заднем плане
мы отвезли 20 мешков трапезы по 13 кг и марина сегодня привезла 8 мешков по 15 кг педигри.итого 380 кг.
сегодня ольге позвонили из зоомагазина.какая-то девушка пришла купила 2 мешка корма и просила передать ольге-спасибо вам
в итоге кормов 400 кг.
спасибо всем кто помогал!
кормов хватит до 20 января.поэтому все равно прошу помощи в покупке кормов!
до 5 января организация в которой можно заказать грузовую машину работать не будет как на счет 8 января?я попробую к этому времени мальчиков организовать.
ольга сегодня со всеми собаками живет в вагончике-напугались выстрелов
помогите собакам пожалуйста потихоньку все налаживается:ослы уехали,7 января уезжают самые проблемные собаки-2 братика.
это самое сложное что осталось сделать для собак.пожалуйста,давайте не бросим их.
Да, корм передала Ольге 31.12, но наверное такого подвига уже не будет. Еле-еле довезли эти мешки по 13кг Педдигри с Москвы+ немного другого корма. В марте выйду на работу, смогу помочь небольшой денежкой, в Выборг теперь не знаю когда приедем.
Девочки, там много щенков + должны привезти еще.
Помогите кормом!!! Очень нужен корм.
Помогите с кормом!!!
Щенкам и собам уже есть нечего.
Не проходите мимо. Даже Ваша небольшая помощь им пригодится. Давайте не дадим им умереть с голода (особенно щенкам). Помогите хоть малявкам.
Заранее Вас благодарим.
разошлите пожалуйста приглашения друзьям в контакте...
кушать нечего и не на что....
гости форума:1 мешок стоит 380 руб-половина собак накормлена......
на сутки надо 2 мешка корма!
760 руб в день.30 дней в месяц.это больше 20 тыс в месяц...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0