Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заболел Жорик - в стационаре. Гасим долги. Помогите. Инфекцию победили! В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 03 ноя 2010, 09:09
Посетитель
Автор темы
Сидим на передержке, не тужим! Звонки есть, а ручек - нет. Просим помощи - помогите пиаром!
Замучились уже с этими простейшими. Пролечились - сдали анализы и воз поныне там. Есть их название - цистоизоспорос. Схему лечения нашли.
Совсем недавно был крик из садаводства ПУПЫ.... Автор не знает как обращаться с компьютером, а тем более как вести тему на форуме. И все же этот человек не смог молчать и как сумел прокричал. Я связалась с этой женщиной по емайлу. И снова подымаю тему.
В садоводстве Пупы.... гибнут кошки. Уже не первый год. Больше нельзя проходить мимо. Надо помочь.
ЯК 41001123411292
Теперь звоните мне 772-5447, сот +7-921-558-1749
Вот уже весна-красна. Снова собираемся - кто-то выжил, кто-то погиб за эту зиму. Надо выяснить. Тех, кто выжил надо кормить и стерелизовать.
ДОХОД: На ЯК - 600руб от thesoul c пометкой "Спасибо за хвостики!" 100 руб наличными - от Нины Кирилловны из Купчино 2000 руб - Кирилл, наличными
РАСХОД: Впитывающие подстилки - 5 шт 86руб Витамины 5*34= 170 руб Осмотр ветеринара - 600руб Повторный осмотр ветеринара + расходные материалы - 250руб Глистогонка (Кваниквинтел) 2 шт *40руб=80руб Витафел - 8шт * 200руб= 1600руб Детский диоксидин - 1 амп *32 руб Анандин капли в нос - 30р+30р+32.5р= 92.5 руб Узи - 450руб Лечебный корм Роял Канин уринари - 220 г * 3шт=660руб Анализ мочи - 250руб Повторный анализ мочи - 250 руб Анализ кала - 300 руб Повторная глистогонка - (Кваниквинтел) 3 шт * 45руб = 135 руб Стерелизация двух котов - 700р Повторный анализ кала - 140р Осмотр новых привезенных девчонок - 735р Анализ кала (Муси)+ баночка - 230р
Последний раз редактировалось Rinata 24 апр 2013, 19:03, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина для поездки в Пупышево. Брошены, оказывается, 30 кошек.Погибнут. Ищем корма. Просим пиара.
Добавлено: 08 дек 2010, 19:56
Частый гость
Пообщалась с Анной Александровной, заведующей Синего Креста. Она утверждает, что карантин в стационаре - это неверный ход, п.ч. у них в стационаре есть такие вирусные животные, от которых наши кошечки могут легко заразиться. Просто осмотр кошек "на глаз", если мы их привезем сначала к ним, тоже не гарантирует, что врачи распознают или не распознают какое-то опасное заболевание. Но при этом два кошкоместа у них найдется... А.А. говорит, что у загородных кошек не может быть таких опасных заболеваний, которыми больны кошки в приютах (типа вирусного перитонита, лейкемии, СПИДа), поэтому взять их в дом к привитым кошкам менее опасно, чем в стационар. Я не знаю КАК тогда быть!
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина для поездки в Пупышево. Брошены, оказывается, 30 кошек.Погибнут. Ищем корма. Просим пиара.
Добавлено: 08 дек 2010, 20:15
Частый гость
Это опять я Татьяна согласная сопровождать машину в среду, 15-го числа (во вторник она работает, тоже 2 через 2 как Лена). СПАСИБО, Татьяна! Еще мы с ней договорились, что я приду к ней в субботу пофотографировать котявриков для пиара
Добавлено: 09 дек 2010, 19:27
Посетитель
Автор темы
Да, буду звонить Татьяне. Ещё кто-то ездил туда и писал - будем звонить, узнавать расчищены ли там дороги и уехали. В воскресенье ездили. Обещали держать связь. Значит туда можно позвонить, прояснить ситуацию. Надеюсь к среде расчистят. Жаль, Вега, что не сможешь - останемся без фото. Уже собрала 29 кг кормов, 10 банок и сколько-то пакетиков вискаса и китикета - не стала считать. В общем, я настроена оптимистично. Думаю, ещё закупить круп, подсолнечного масла и витаминов. Им же Татьяна дает горячую еду. Позвоню ветеринару - что дать можно, чтоб не заболели кошарики. Держите за нас кулачки.
На ЯК есть приход и наличкой выделила Нина Кирилловна из Купчино. Внесу в главпост.
Девочки, напишите, какие характеры у кисок - составлю тексты и займусь пиаром.
Добавлено: 09 дек 2010, 21:28
Посетитель
Автор темы
Вега писал(а):
Это опять я Татьяна согласная сопровождать машину в среду, 15-го числа (во вторник она работает, тоже 2 через 2 как Лена). СПАСИБО, Татьяна! Еще мы с ней договорились, что я приду к ней в субботу пофотографировать котявриков для пиара
Добавлено: 10 дек 2010, 23:20
Посетитель
Автор темы
Не могу дозвониться до Татьяны! Сообщают все, что вне зоны. Может у неё есть городской. Поговорить. Что-то ещё может закупить? Нужны оодеяла или что-то теплое? Как будет хранить корм? Уже 30 кг. Если до среды успеют найти машину и привезти с Пионерской мне в Купчино - будет 50.
Добавлено: 11 дек 2010, 17:34
Частый гость
Рината, Татьяна просила связаться с ней по поводу среды! Она ждет. С телефоном у неё всё в порядке. Хотелось бы, чтобы уже всё состыковалось!
Татьяна предлагает вывезти в среду малышню, им месяца по три. Четверо мелюзгавриков. А то со следующей недели холода обещают Это означает, что четверым котятам срочно нужна передержка/и. Татьяна к себе больше взять не может пока этих двоих не пристроит.
Я, к сожалению, выпадаю - у меня кошечка заболела - хламидиоз
СПЕШУ ОБРАДОВАТЬ МАМА СЕГОДНЯ С ЕЗДИЛА И ЕЙ ВСЕ ТОКИ УДАЛОСЬ ВЗЯТЬ КОТЕНКА КОТЕНКУ ПРИМЕРНО 5 6 МЕСЯЦЕВ ЧЕРНЫЙ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ И БЕЛЫМИ ЛАПАМИ И ДИКОВАТ
1.Полное отсутствие нужного времени. (от меня до Купчино по такой дороге1, 5 часа, плюс погрузка.До Пупышево ехать придется часа 3 , там примерно 3 часа на поимку и пр, ну и обратно 3 часа, плюс заезд в Купчино и только потом домой)Итого 13 часов- это в лучшем случае.Так надолго оставить 24 собаки, 18 кошек, 10 поросят и 4 козы я не могу. Работников у меня нет. 2. По такой дороге ( снег, разогрев машины и пр. ) 600 р. на бензин моя машина не доедет даже ДО Пупышево. 3. У меня только ОДНО пассажирское место. 4. Если завязнем в снегу, то минус сцепление.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
MALIH писал(а):
СПЕШУ ОБРАДОВАТЬ МАМА СЕГОДНЯ С ЕЗДИЛА И ЕЙ ВСЕ ТОКИ УДАЛОСЬ ВЗЯТЬ КОТЕНКА КОТЕНКУ ПРИМЕРНО 5 6 МЕСЯЦЕВ ЧЕРНЫЙ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ И БЕЛЫМИ ЛАПАМИ И ДИКОВАТ
Лена! Я поздравляю вас с мамой! Она -молодчина! Котеночка себе оставите или будете пристраивать?
доктор писал(а):
К сожалению вынуждена отказать. По причине:
1.Полное отсутствие нужного времени. (от меня до Купчино по такой дороге1, 5 часа, плюс погрузка.До Пупышево ехать придется часа 3 , там примерно 3 часа на поимку и пр, ну и обратно 3 часа, плюс заезд в Купчино и только потом домой)Итого 13 часов- это в лучшем случае.Так надолго оставить 24 собаки, 18 кошек, 10 поросят и 4 козы я не могу. Работников у меня нет. 2. По такой дороге ( снег, разогрев машины и пр. ) 600 р. на бензин моя машина не доедет даже ДО Пупышево. 3. У меня только ОДНО пассажирское место. 4. Если завязнем в снегу, то минус сцепление.
Добавлено: 13 дек 2010, 15:44
Частый гость
Rinata писал(а):
Не могу дозвониться до Татьяны! Сообщают все, что вне зоны. Может у неё есть городской. Поговорить. Что-то ещё может закупить? Нужны оодеяла или что-то теплое? Как будет хранить корм? Уже 30 кг. Если до среды успеют найти машину и привезти с Пионерской мне в Купчино - будет 50.
Rinata, а кто нашу тему кормом сдабривает, если не секрет? И что за корм -интересно?
Машины нет на среду. А так снова буду искать. На электричке с Татьяной поеду. С собой возьму 5 кг корма. Думаю по колено в снегу больше не дотащить. Татьяна лопату берет. Разгребемся. Двух котяток надо поймать. По возвращению в Питер - сразу везу к ветеринару на осмотр, потом к Анне. Их нужно сфотить и всех в пиар. Ручки буду отбирать сама. Хотя если кто возьмется и если есть опыт, не возражаю. Корм дают мои хорошие знакомые - кто- покупает в магазине, кто-то через интернет. Я уже давно прошу. Знают. Ещё, надеюсь, здесь кто отзовется.
Ну что, Rinata, не хотят помогать с машиной? Не смешно, правда, когда корм на себе надо тащить? И сделать ничего не можешь!
Могу, Марта. В том-то и дело, что могу. Смотри, сколько людей помогает и верит. Ты только эту тему нашла или все, в которых я стараюсь помочь? А твоего котяврика жаль - хороший мальчик.
Ну что, Rinata, не хотят помогать с машиной? Не смешно, правда, когда корм на себе надо тащить? И сделать ничего не можешь!
А твоего котяврика жаль - хороший мальчик.
Мадам, своих жалейте, моего уже целый год жалеют и кормят. Так что, о нем можете не волноваться.С ним будет все в порядке. И не помню, чтобы мы с вами переходили на "ты". .
У меня другая проблема, чем у Флоры. На автобусе мне надо доехать до Сортировочной. Автобус идет по расписанию - там хороший запас, успеем доехать, быстрым шагом дойти, думаю в темноте не заблужусь: люди тропинку, наверняка протоптали... И встали мы в пробку. И помахала я ручкой единственно ходящей по утрам электричке... Если б была не одна, с Татьяной бы созванилась и догнала... Но значит, в этот день не судьба. Жалко, котяврики помощи ждут. Погибают.
Анна извините, что не смогла сразу позвонить. сообщить. Этот день весь был в сплошных пробках. Так целый день в транспорте и сидела. Возмутительно, конечно, такой большой город и полностью деятельность параллизуется из-за этих пробок бесконечных.
А твоего котяврика жаль - хороший мальчик.
Мадам, своих жалейте, моего уже целый год жалеют и кормят. Так что, о нем можете не волноваться.С ним будет все в порядке. И не помню, чтобы мы с вами переходили на "ты". .
Хорошо, будем на "вы", я не против. С возвращением, Марта.
Анна, ей некогда отчитываться. Вместо отчета она зачем-то зашла в мою тему со своими желчными постами. Теперь будет злословить в мою сторону. Хотя ее никто не трогал.
P.S.Вот вам и доказательство: вместо того, чтобы ответить потенциальной передержке, она начинает переписку со мной, хотя не войди она в мою тему и не напиши гадость, я бы здесь никогда не появилась. Нет, мадам, не с возвращением. Я не собираюсь с вами дискутировать. Желчь свою можете лить без меня.
Добавлено: 16 дек 2010, 18:37
Посетитель
Автор темы
Rinata, а кто нашу тему кормом сдабривает, если не секрет? И что за корм -интересно?[/quote]
Вега, Кирилл на днях передал 2000руб для закупки кормов. Внесла сумму в главпост. Что за корма - не очень ещё разбираюсь, стараюсь, чтоб были не самые плохие, но а на дорогие пока не на что разбежаться. В интернете закупим корма более-менее ещё на 2000руб с доставкой на дом.
Анна, ей некогда отчитываться. Вместо отчета она зачем-то зашла в мою тему со своими желчными постами. Теперь будет злословить в мою сторону. Хотя ее никто не трогал.
Да. Сознаюсь. Зашла в вашу тему. Наверно, написала. Помниться вы в пупышевской теме не очень-то выбирали выражения. Почему, интересно? Значит в вашу сторону то же можно. Вы ещё здесь? В нашей теме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0